蒙城华人网

标题: 请教:关于中文孕妇班的问题 [打印本页]

作者: jali996    时间: 2005-8-20 18:44
标题: 请教:关于中文孕妇班的问题
怎样和中文孕妇班取得联系,我打了几次他们的电话,都不通,只说是号码已经不存在了,请教知道的姐妹告知。我的联系方式: jali996@163.com
作者: syang313    时间: 2005-8-20 19:30
Post by jali996 2 `9 n7 R0 [7 z" Z
怎样和中文孕妇班取得联系,我打了几次他们的电话,都不通,只说是号码已经不存在了,请教知道的姐妹告知。我的联系方式: jali996@163.com
我也想参加,如果知道消息,能不能麻烦通知一声,谢谢!syang313@gmail.com
作者: worldsmile    时间: 2005-8-20 22:43
标题: 同样问题
我打了几次他们的电话,都说不存在此号码,那个电话是8611665,你们也打的是这个号码吗?上次满城华人的工作人员说8月份应该有一期培训,我们再好好打听打听,希望能互相沟通一下,我的msn:worldsmilewithyou@hotmail.com.
作者: Charlie&amp    时间: 2005-8-20 23:06
本人認識中文孕婦班的負責人候小姐。她現在不在加拿大﹐九月份回來。請到時候再去華人服務中心資詢吧。還有﹐她本來的辦工電話已不存在了。
作者: jali996    时间: 2005-8-21 15:31
我和你打得是同一个号码,如果有消息我们互相告知。
作者: cat_wang    时间: 2005-8-21 15:35
我也是同样的问题,昨天华人服务社说因没有经费未办,你们如果有别的消息请告诉我我的email:mtl_gjr@yahoo.com

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1