蒙城华人网

标题: 有没有帮留学生办假文凭的 [打印本页]

作者: millerma    时间: 2002-10-3 21:10
标题: 有没有帮留学生办假文凭的
谢谢,我想要
作者: nidaye    时间: 2002-10-3 21:27
请你自重吧。
您以为还是在中国?
洋人看不起中国人,甚至中国人也看不起中国人,就是因为阁下这样的人太多。

你还别怪俺“假正经”。

俺也知道大家初来乍到都不容易。

可是你想想,您为什么离开中国来加拿大遭这份罪?还不是因为中国不争气?中国为什么不争气?还不是因为从上到下都不守规矩?

你难道想把加拿大也弄成中国吗?
请你三思
作者: 山川    时间: 2002-10-3 22:22
对此阴暗无耻的想法是要给予无情的鞭打。
作者: intherainbow    时间: 2002-10-4 00:31
为达目的不择手段    这点也不只是中国人才会

只不过中国人在一些比较集中的事情表现的也比较集中而已

做假和一个国家方方面面的关系结构都有密不可分的因果关系。

至少,损人不利己的事情不要做就好了 ^_^
作者: my    时间: 2002-10-4 11:23
一、克来登大学的文凭网上到处都是,何必到这里来讨骂?
二、中国的大街小巷到处都有这项业务,价廉物美,不要说假文凭,国务院的批文都做得出来。
作者: SkyHorse    时间: 2002-10-4 11:53
買假文憑居然如此明目張膽﹗你拿一張假文憑去哄誰﹖去哄你老婆﹖中國早已有了國外文憑的認證機構﹐博士碩士文憑和畢業論文在網上就可以查證。還是想點正經的吧。
作者: eversun    时间: 2002-10-4 17:11
这样会直接影响到不作假的人的利益,望三思而后行。
作者: gusongjun    时间: 2002-10-4 21:30
to millerma, you should consider it carefully before you do.
作者: qjt2008    时间: 2002-10-8 10:31
我虽然也没有很高的文凭 但我认为假文凭可耻!!

出国就不要搞这些东西了,把我们中国人的脸都丢尽了!

三思吧,为你自己。否则,你永远都不会有出息!!!

(为这样的中国人羞愧)
作者: jackyxu920    时间: 2002-10-9 14:53
这家伙在这里发这种帖子真的是找骂,一点不假,有点正义感的中国人都想骂他俩句。。。
作者: dennis200119    时间: 2003-11-8 14:04
i need it! great pay!

dennis200119@hotmail.com
作者: micheal800    时间: 2003-11-8 18:28
dennis200119;你是一只贫穷的猪!!!哈哈
作者: xylxwok    时间: 2003-11-8 20:54
小心把他骂残废了。
作者: tianshiaku    时间: 2003-11-9 01:05
我想说一句公道话,既然假文凭在中国不可能有用,那么又怎么会影响正规学生的利益呢?
让他拿又何妨!
如果假的在中国可以用,那到是要好好反思了,不过责任更不在那个小兄弟身上,应该从体制上入手分析。
其实国内很多企业动则要高学历高文凭,他们懂得用人么?又真心愿意用人么?看穿了这些,你们就明白为什么假文凭猖獗了!
最后,人家拿假文凭回国干加拿大什么事情啊?那个什么抗大和卖假文凭也差不太多了,区别大概就是要的钱和时间更多!
作者: nanfeng2003    时间: 2003-11-9 02:38
millerma
妈个bi 的,你是谁啊,老子不认识你啊,怎么把老子的email帖上去啊,到处都有人发email给我,
作者: pigpapa    时间: 2003-11-12 00:21
sg6723@hotmail.com
作者: dmdmd    时间: 2003-11-13 15:35
Agree with most of following posts. Shame on you.
作者: 三保人    时间: 2003-11-13 17:52
楼下有位说得好,为什么有人要假文凭?要了假文凭到哪用?所以关键还是看体制、素质。假文凭在加拿大肯定是用不上的,那就只有拿回国用。虽骗不了教育机构,但却能在单位里唬弄领导或者骗一些女人。你们看,现在国内哪个处局长、厅市长们不在弄些硕士、博士的?习近平(浙江省委书记)是博士,(这是千真万确),薄熙来是在读博士,你们信他们有这水平吗?既然当官的都在骗,你们干吗要这么恶狠狠地骂楼下的小兄弟?毕竟他在这还会些鸟语不是?至少比那帮官僚强。
作者: tigerwzy    时间: 2003-11-20 01:41
我不是学计算机的,不过我比很多计算机的都牛,我学建筑,不过不会!文凭就是这样的东西!
作者: kukumaru    时间: 2003-11-24 20:14
我知道这里有办这个,不过偶觉得很肮脏
唉,好像$500就有一个college的了
当时就觉得火,凭什么呀,偶跟个蜗牛一样慢慢的爬,他们呢,睬着偶就向上!等偶混出来了 ……
不过想想,那时搞不好他们都飞黄腾达了,偶还在他们的底下打工呢

恶心啊,什么都有,只要你有钱,钱不是万能的,可是你想做的他基本可以做到,就是这样

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1