蒙城华人网

标题: 征潮山茶友 [打印本页]

作者: oasischen    时间: 2005-8-28 23:13
标题: 征潮山茶友
看着从家里带来的茶,很多朋友不喜欢喝,一个人也喝不下,不知能不能找到潮汕老乡茶友
作者: sakura2008    时间: 2005-8-28 23:17
好啊,真想好好品品,什么时候邀请我呢?
作者: sakura2008    时间: 2005-8-28 23:18
我现在喝的茶,是在这里买的,味道比在中国喝的差太多了
作者: oasischen    时间: 2005-8-28 23:25
哈哈,想不到这么快就有茶友,铁观音,普尔,龙井都有,还有工夫茶具一套,就差你,等我这两天注册好后咱就来,给个联系方法吧
作者: sakura2008    时间: 2005-8-28 23:29
我还在线,因为小孩睡了,你方便留电话吗,我给你打去
作者: oasischen    时间: 2005-8-28 23:34
6557920,可以打来啊,我还倒过时差,精神还可以,呵呵
作者: oasischen    时间: 2005-8-28 23:35
我叫烈彬,如果占线就等下,不知房东在打吗
作者: oasischen    时间: 2005-8-28 23:43
怎么没打来,在等ING
作者: yinyang    时间: 2005-8-28 23:51
i am interested in Tea, but i came from Jiangnan rather than chaosan, can we meet to have a tea party?

tel:294 8281
作者: oasischen    时间: 2005-8-28 23:54
of course,welcome u
作者: Robby &    时间: 2005-8-29 10:35
作者: Z!Z    时间: 2005-9-21 18:39
haha,再顶
作者: 麦田守望者    时间: 2005-9-22 02:02
我一个人住,就有带来的梨木紫纱一套,找人品茶观石.
作者: 麦田守望者    时间: 2005-9-29 03:42
还是想找人一起喝喝功夫茶,听听猫王的CD,聊聊天呢.
作者: zheng2003    时间: 2005-9-30 22:07
标题: 汕头老乡
汕头老乡吗? 我:eek!: 年初带了几斤茶叶喝光了, 想工夫茶啊. 我姓郑, 4818406, 明天有空啊:eek:
作者: Z!Z    时间: 2005-11-7 02:46

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1