蒙城华人网

标题: 收到康大录取的email,该做什么? [打印本页]

作者: next    时间: 2002-7-31 17:10
标题: 收到康大录取的email,该做什么?
收到康大录取的email,说是在未来3-6周内给我写信.我现在要干什么呢?如果来的信晚了会耽误我的入学吗?
作者: tysonboy    时间: 2002-7-31 21:04
用不了那么长时间的.你是哪个专业啊?
作者: Young Boy    时间: 2002-7-31 21:36
我也收到了他们的email,但说so soon,没有3-6周那么长吧。
作者: tysonboy    时间: 2002-7-31 22:13
看来最近几天concordia在疯狂地发email啊.我打电话问了,录取信在29号做成了,在30号寄出的.
作者: zhangyiy    时间: 2002-8-1 21:47
我打点话去问说已经有结果了,会寄给我但问不出是好是坏各位是怎么问到的?
作者: yesky    时间: 2002-8-1 22:45
我看自己去拿巴,我也留学生,从到EMAIL到正式的等了3个礼拜,没拿到,后来去学校说早寄了,又是自己亲自拿一次!

他们每次都这样,CELDT通知,成绩,也都是我自己去拿得!!!!!!!! 学校成绩我也寄了2次!!!
作者: tysonboy    时间: 2002-8-2 11:05
我收到信了.3天寄到.
作者: nomadic    时间: 2002-8-2 13:31
请问你们是社么时候申请的,从申请到得通知需要多少时间?
作者: Stereo    时间: 2002-8-2 19:30
Tysonboy,这么快就收到了?恭喜啊.
我还在等.不可能去学校拿,不肯拿.都要寄的.
作者: tysonboy    时间: 2002-8-2 21:54
关键是那个小秘她有愧于我啊,竟然把我的申请表给弄丢了,害得我不得不重补了一份.不过以后我再给她打电话,发邮件,都是当天就回,态度特好.这次录取我了,竟然比学院的通知还早了两天就发email来向我陪罪兼祝贺.
作者: wong13    时间: 2002-8-3 09:13
别只等着,我收到e-mail后等了一个多月去查询后才给我寄的信,信如果真寄出了两天就能收到.
作者: ltjt86    时间: 2002-8-4 22:14
建议你常发email催催,要是条件允许,不妨打电话.
作者: ltjt86    时间: 2002-8-4 23:12
原来你是2003年的啊,那你急啥.我们这说的今天9月份的.不过估计你的也快了吧.
作者: peng_cntj    时间: 2002-8-5 13:02
请问各位:怎样在康大网站上查询当前的状态,怎样得到登陆密码,六月底递交的申请(CS),至今无任何消息,去康大问也无结果,请各位指教。
作者: ltjt86    时间: 2002-8-5 13:14
你是在网上申请的吗?如果是可以查,如果是交的申请表,则在网上查不了.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1