蒙城华人网

标题: MONTREAL岛内自行车一日游 [打印本页]

作者: 随风而行    时间: 2005-8-29 15:52
标题: MONTREAL岛内自行车一日游
回应一位朋友的提议,组织一次自行车活动,希望单身的朋友参加.MONTREAL岛内有非常完善的自行车道,而且沿途有不少景致迷人的地方,下面的链接是我骑车拍的一些相片,有兴趣的朋友请跟贴.http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=232553
作者: 随风而行    时间: 2005-8-29 16:34
初步计划如下:

时  间:9月3日 星期六 9:30AM
集合地点:绿线总站ANGRIGNON(出检票口转左的门口 
     外,即非公交车站的那个门) 
线  路:往LACHINE和西岛方向,终点视当天情况而
               定.LACHINE公园附近的景色不错(回程可
     以在公园里看日落),再往上就没去过,不过相信
      St.Louis的湖滨景色不会差.
     中午找个小PARK吃东西,自备午餐和水,大家可            
     以玩玩扑克,风筝.....,顺便小休一下,一切
     随意.          

map copy.jpg (0 Bytes, 下载次数: 427)

map copy.jpg

作者: Ocean8Mtl    时间: 2005-8-29 22:38
不是单身的可以参加吗?
作者: xeon    时间: 2005-8-29 23:06
这条路去年骑过,挺漂亮. 可以到西岛的最西面,可以原路返回,如果有兴趣可以从MONTREAL的北边再兜回来.一路景色都不错.驻你们玩的高兴.
作者: monmanhung    时间: 2005-8-30 00:23
标题: ?
, 單身, 加我啊,

我的電話: 7671824

email:[email="conancanada@hotmail.com"]conancanada@hotmail.com[/email]

謝謝.
作者: yfabmyy    时间: 2005-8-30 13:48
标题: ???限制级
楼主 不用这么限制吧 不是单身不可以吗?
真的很想去,如果可以 我就去买单车 准备了
作者: 萧遥    时间: 2005-8-30 14:01
可是我的自行车被偷了~~有地方借吗?
作者: MMQQCC    时间: 2005-8-30 14:03
标题: 报名
BROUCEZEN@YAHOO.CA.4876496
作者: monmanhung    时间: 2005-8-30 20:03
标题: ?
好嚴重的問題, 沒有單車啊, 有租借的嗎?

真系好嚴重啊!
作者: jessicazhuo    时间: 2005-8-30 20:28
太好了,我报名参加!大部分时间都是一个人骑,太没劲了。破车一辆,希望能坚持到终点。
作者: 随风而行    时间: 2005-8-31 23:40
只是希望而已,因为背景相同大家话题多点.不过还是很欢迎所有有兴趣的朋友参加,朋友是财富越多越好.
Post by Ocean8Mtl
不是单身的可以参加吗?

作者: bonheur    时间: 2005-9-1 17:07
加我一个,请楼主通知细节,我的email地址:lsophie03@yahoo.fr, thanks.
作者: 随风而行    时间: 2005-9-1 17:58
详情请看上面的贴子,到时候大家到地铁口,见到有自行车的中国人在等人,就问是不是骑车去西岛的就行,我就不逐一通知了,请各位原谅.准时出发,请提早一点到.希望天气象今天一样好.QUOTE=bonheur]加我一个,请楼主通知细节,我的email地址:lsophie03@yahoo.fr, thanks.[/QUOTE]

作者: 173    时间: 2005-9-1 19:04
遗憾哪,可惜分身乏术,要去参加BBQ

有人想在星期天去骑车吗?
作者: 随风而行    时间: 2005-9-2 17:51
如果明早下雨或阴云密布不见蓝天的话,活动推迟到星期天,其它一切照旧.
作者: location No1    时间: 2005-9-3 08:35
我也去!有多少人参加?
作者: location No1    时间: 2005-9-3 21:32
楼主,你的Email也没有?
大家如何联系呢?
作者: jessicazhuo    时间: 2005-9-3 22:01
非常尽兴!风景真好!回来路上还笑笑地说不累,没想到回家休息一松气,立刻就觉得不行了,腿酸得厉害,不知道明天还能不能走路了。今天骑得太快了,后来就变成比赛速度,下回要骑慢点,好好欣赏沿途风光,还要多准备点好吃的:p 。
作者: 随风而行    时间: 2005-9-4 00:25
渐入佳景

作者: 随风而行    时间: 2005-9-4 00:26
;) ;) ;) ;) ;)

作者: 随风而行    时间: 2005-9-4 00:32
;) ;) ;) ;) ;)

作者: anya_lh    时间: 2005-9-4 11:41
可惜错过了,下次去也叫上我吧。 anya_lh@hotmail.com
作者: yfabmyy    时间: 2005-9-4 17:17
标题: 我迟到了
我迟到了 到的时候已经没人了 我还不知道向哪个方向追 (因为是新来的)
我想哭:confused:
作者: location No1    时间: 2005-9-4 18:00
再多放些照片吧。

作者: 随风而行    时间: 2005-9-4 23:28
实在抱歉!昨天下半身为上半身谋幸福,所以今天上半身要报恩,大部分活都代劳了,忙得不可开交.
刚都MAIL过去了,请各位查收.
作者: location No1    时间: 2005-9-4 23:33
电视在播

廊桥遗梦

请问谁有这部电影,借我看看。
作者: 随风而行    时间: 2005-9-4 23:42
的确快乐的一天,谢谢各位同行的朋友.
还有要向那些想去但没能成行的朋友致歉,我工作没做好,接受批评.
照片会有的.
作者: 随风而行    时间: 2005-9-5 01:00
七人行,不会冷场,也不会破坏那份清静,悠闲.

作者: 随风而行    时间: 2005-9-5 01:02
好久没玩飞碟了

作者: 随风而行    时间: 2005-9-5 01:12
老是蓝跟绿,有点腻,见见红

作者: 随风而行    时间: 2005-9-5 01:18
脚踏的土地售价CAD$25/尺

作者: 随风而行    时间: 2005-9-6 18:07
可以.但HENRI BOURASSA更近BIKE PATH.要这样绕一圈时间有点紧,没什么时间去欣赏美景了,未免可惜,要是你选择HENRI BOUSASSA----西岛BOIS-DE-I'IIE-BIZARD NATURE PARK的话,我有兴趣.

作者: 随风而行    时间: 2005-9-6 18:10
简单的快乐

作者: 随风而行    时间: 2005-9-6 18:11
错过你不少好房子

100_3604 copy.jpg (0 Bytes, 下载次数: 124)

100_3604 copy.jpg

作者: 随风而行    时间: 2005-9-6 18:13
:wink: :wink: :wink: :wink:

作者: 随风而行    时间: 2005-9-6 18:15
听说这儿有大鱼

作者: 随风而行    时间: 2005-9-6 18:19
这次到此为止

作者: 随风而行    时间: 2005-9-6 19:04
这次你来组织,如何?我是懒散之人,且经常单独行动,不适宜做组织者.
作者: jessicazhuo    时间: 2005-9-6 23:18
:eek!: 没收到你的信和通讯录,是不是发错信箱了?我是黑衣服带帽子的那个,请重发到:

JESSICAZHUO@HOTMAIL.COM
作者: qjj    时间: 2005-9-8 09:21
周末都没时间了, 平时不知道有没有活动

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1