蒙城华人网

标题: 系统重装求助! [打印本页]

作者: Airlancer    时间: 2005-9-3 17:49
标题: 系统重装求助!
今天重装系统,在安装程序运行至和微软签订用户协议时F8键被锁死,无法点选“我同意”以便继续,但ESC和Page Up、Page Down键又没有任何问题。开始以为是键盘问题,更换键盘后问题依然。将XP安装盘放在室友电脑上运行也发现相同的问题。可是在一个月以前用此版本帮朋友重装系统的时候并为遇到这种问题,所以对此感到很茫然!

我的XP安装盘为算号器版本,最初版本,未集成sp1、sp2,原来的系统已升级至sp2。

希望坛子里的大虾们能我排难解惑!万谢万谢!!
作者: powersuper    时间: 2005-9-4 15:59
我以前用无线键盘时也遇到过这种情况,重装系统时F8按不动,别的键都没问题,后来换了个有线键盘就好了
作者: Airlancer    时间: 2005-9-4 17:43
我换过键盘了啊,有线的,PS2口、USB口的键盘都试过,但都没用……
作者: computer_mtl    时间: 2005-9-5 09:33
你得格式化c盘后再装,computer_montreal@hotmail.com
作者: Airlancer    时间: 2005-9-5 11:13
我也想啊,不过安装SP2以后我的格盘工具盘根本就没办法通过光驱启动,所以重装的时候我一般都是用XP的安装盘来格的。

不过现在好了,我从网上下载了带SP2的XP自动安装版,已经完成重装了!

现在Windows真的很奇怪,手动安装F8被锁死,自动安装又没有任何问题…………

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1