蒙城华人网

标题: 蒙城QQ群欢迎大家 15468863 [打印本页]

作者: nextycjq1    时间: 2005-9-3 21:43
标题: 蒙城QQ群欢迎大家 15468863
大家好:)
我新建了一个montreal的QQ群
蒙城QQ群欢迎大家来结交新的朋友
QQ群号-15468863

给没有加过群的加入方法: 查找--群用户查找--精确查找--15468863--

期待大家的加入:)

作者: senene    时间: 2005-9-4 12:01
Post by nextycjq1
大家好:)
我新建了一个montreal的QQ群
蒙城QQ群欢迎大家来结交新的朋友
QQ群号-15468863

给没有加过群的加入方法: 查找--群用户查找--精确查找--15468863--

期待大家的加入:)

QQ群啊,读书的时候Q疯了,以至后来很长时间不敢用任何即时聊天工具,直到后来遇到一些真诚的朋友才又开始,但都是用其他工具了的,QQ啊,密码早就忘了,不知还存在否······

嘻嘻,无论如何,顶一下
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2005-9-4 12:13
标题: senene
senene,无法跟你联系!你的PM满了,没法回,请给我打电话或发邮件。
作者: nextycjq1    时间: 2005-9-6 00:26
谢谢大家捧场
作者: senene    时间: 2005-9-10 10:49
Post by 左眼瞪右眼
senene,无ǜ?懔?担∧愕腜M满了,没法回,请给我打电话或发邮件。

左眼瞪右眼,我清理了PM了,我发过EMAIL给你,但发不出去,有个字母看不清楚,怎么试也不行。我家电话线路出问题了,暂时不能用了,麻烦你PM或EMAIL我:senene2005@gmail.com

还有,代我向其他朋友道个歉,那个联系表被我耽误了,我会快些进行的 :rolleyes:  

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1