蒙城华人网

标题: 请教大家包饺子用的都是什么面呀? [打印本页]

作者: reneeli    时间: 2005-9-7 20:48
标题: 请教大家包饺子用的都是什么面呀?
:wink: 小女,本人刚到蒙城,想包顿饺子,但看到西人超市里的面实在迷惑 ,不知道用什么牌子的面,希望高人指点一下 ,最好把牌子告诉我啊~!不胜感激~!
作者: helpwanted    时间: 2005-9-7 21:19
five roses, 五朵金花.

价钱便宜量又足,我们一直都用它!
作者: reneeli    时间: 2005-9-7 21:28
标题: 请问在哪个超市买的啊?
Post by helpwanted
five roses, 五朵金花.

价钱便宜量又足,我们一直都用它!

请详细指点~!谢谢啦~!
作者: sz    时间: 2005-9-7 22:53
就是那种写着All Purpose Flours 的面,但记住,要看清是WHITE的,不要买成全麦的了

Loblaws, Metro, IGA, 等都有
作者: helpwanted    时间: 2005-9-7 22:59
Yep! Tha's it, thanks!
Post by sz
就是那种写着All Purpose Flours 的面,但记住,要看清是WHITE的,不要买成全麦的了

作者: ltmmtl    时间: 2005-9-8 07:08
4.99/10KG, IGA, 本周
作者: reneeli    时间: 2005-9-8 11:17
标题: 非常的感谢啊!
Post by sz

感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1