蒙城华人网

标题: 这样的中国女孩在蒙特利尔有多少? [打印本页]

作者: playboyca    时间: 2005-9-26 22:59
标题: 这样的中国女孩在蒙特利尔有多少?
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->做个调查: 这样的中国女孩在蒙特利尔有多少?

1. 身高160-170厘米,体重45-60公斤(身高和体重要成比例,身高以光脚量为准)
2. 有稳定工作(不需要很有钱,能养活自己就行)
3. 本科或以上学历 (专业不限)
4. 不一定要很漂亮,但是看上去让人舒服
5. 年龄在28以下
6. 从小受到良好的家庭教育
7. 生长在国内省会城市或直辖市及单列城市或经济文化发达城市(郊区不算)
8. 有爱心,爱家庭,孝敬父母。
9. 未婚,未曾怀过孕,堕过胎。
10,性格温柔,祥和,不势利,不斤斤计较
11. 爱生活,爱做家务,有积极健康向上的生活态度。

到现在为止,我还没有碰到过这样的女孩,有人碰到过吗
作者: 时空隧道    时间: 2005-9-26 23:12
至少有一个我知道,她的名字叫“达犒”!
作者: longyangrich    时间: 2005-9-26 23:14
标题: 哈哈哈!!!
我帮你顶!!!

Post by playboyca

<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->做个调查: 这样的中国女孩在蒙特利尔有多少?

1. 身高160-170厘米,体重45-60公斤(身高和体重要成比例,身高以光脚量为准)
5. 年龄在28以下
7. 生长在国内省会城市或直辖市及单列城市或经济文化发达城市(郊区不算)

作者: jeffrey lee    时间: 2005-9-26 23:17
第一个把什么什么比作什么什么的, 是天才,

第二个呢? 嘿嘿.

<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1>调查: 这样的中国女孩在蒙特利尔有多少?

作者: goodluck2005    时间: 2005-9-26 23:22
标题: 哈哈
顶顶顶!
作者: longyangrich    时间: 2005-9-26 23:32
我们国家几千年的历史,就是一部战争历史!!!

相互争斗,何时休!!!
作者: jeffrey lee    时间: 2005-9-26 23:32
有理!
就算要搞个对比, 就不能搞个稍微高明一点的吗?
Post by 一步一走不急
看了别人的帖子,于是就推出这么一个对比,其实没有必要啊。

感觉蒙城的单身男女把精力不是放在友善沟通交往上,而是相互论战攀比,其实很是失策。

多一点真诚和主动才是最重要的。

作者: longyangrich    时间: 2005-9-26 23:46
标题: 我替楼主出个主意!!!
我劝楼主贴个---杨岚的相片,然后,在下面标明这样的中国女人在MONTREAL有多少!!!

JEFFREY LEE 你认为是不是更有创意呀???---还省得打那么多的汉字了,哈哈哈!!!

Post by jeffrey lee
有理!

作者: jeffrey lee    时间: 2005-9-26 23:59
龙阳, 我看你是越来越不讨人喜欢了, 我都懒得骂你.
Post by longyangrich
我劝楼主贴个---杨岚的相片,然后,在下面标明这样的中国女人在MONTREAL有多少!!!

JEFFREY LEE 你认为是不是更有创意呀???---还省得打那么多的汉字了,哈哈哈!!!

作者: longyangrich    时间: 2005-9-27 00:11
标题: 重要的不是你喜欢我与否???
而是,我是否觉得开心!!!

你想骂,我奉陪!!!

电话里也可以,别威胁我,懂了吗???

我什么都怕就不怕威胁!!!

大便,小便,随你便!!!

龙阳, 我看你是越来越不讨人喜欢了, 我都懒得骂你.

作者: longyangrich    时间: 2005-9-27 00:14
标题: 你的这个帖子分明是在讽刺楼主~~~
:cool: :cool: :cool: 我是路见不平,拔刀相助!!!

话又说回来了,你算什么???你喜不喜欢我又如何???---别把自己当盘儿菜!!!谁CARE你呀???

你还是找个镜子先把自己修饰好了,再说吧!!!

别让我吐,我吃的本来就不多!!!

大家到这里来,就是你一句,我一句,个说个的,开个玩笑,逗一乐儿!!!

别把问题复杂化!!!何必那么SERIOUS???
有理!

作者: longyangrich    时间: 2005-9-27 00:36
标题: 天才有用吗???
重要的并不在于是不是天才,而是实力!!!---智慧就是实力!!!

美国先造出的原子弹,我们也有了而且也很多---这是我们国家伟人的智慧,这就有了和美国谈判的实力做后盾!!!

楼主不过是利用别人的矛去攻别人的盾,呵呵,这叫妙!!!---也是智慧!!!

别以为楼主在吃别人嚼过的馍,呵呵!!!

问你个问题,小猪是怎么死的???

说你笨,你肯定不相信!!!

所以,我把笨改成猪,也许你能接受!!!哈哈哈!!!

第一个把什么什么比作什么什么的, 是天才,

第二个呢? 嘿嘿.

作者: 紫罗兰68    时间: 2005-9-27 00:40
挂起来。

<TABLE class=tborder id=post883537 cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead>Today, 10:46 PM <!-- / status icon and date -->

</TD></TR><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><!-- user info --><TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>longyangrich <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_883537", true); </SCRIPT>

Registered User

</TD><TD width="100%"></TD><TD vAlign=top noWrap>Join Date: Apr 2004

</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --><!-- icon and title --> 我替楼主出个主意!!!

<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->我劝楼主贴个---杨岚的相片,然后,在下面标明这样的中国女人在MONTREAL有多少!!!

</TD></TR></TBODY></TABLE>
作者: 紫罗兰68    时间: 2005-9-27 00:42
挂起来。

<TABLE class=tborder id=post883560 cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead>Today, 11:11 PM <!-- / status icon and date -->
</TD></TR><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><!-- user info --><TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>longyangrich <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_883560", true); </SCRIPT>
</TD><TD width="100%"> </TD><TD vAlign=top noWrap>Join Date: Apr 2004

</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --><!-- icon and title --> 重要的不是你喜欢我与否???
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->而是,我是否觉得开心!!!

你想骂,我奉陪!!!

电话里也可以,别威胁我,懂了吗???

我什么都怕就不怕威胁!!!

大便,小便,随你便!!!

作者: 紫罗兰68    时间: 2005-9-27 00:43
挂起来。

<TABLE class=tborder id=post883564 cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead>Today, 11:14 PM <!-- / status icon and date -->
</TD></TR><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><!-- user info --><TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>longyangrich <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_883564", true); </SCRIPT>
</TD><TD width="100%"> </TD><TD vAlign=top noWrap>Join Date: Apr 2004

</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --><!-- icon and title --> 你的这个帖子分明是在讽刺楼主~~~
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message --> 我是路见不平,拔刀相助!!!

话又说回来了,你算什么???你喜不喜欢我又如何???---别把自己当盘儿菜!!!谁CARE你呀???

你还是找个镜子先把自己修饰好了,再说吧!!!

别让我吐,我吃的本来就不多!!!

大家到这里来,就是你一句,我一句,个说个的,开个玩笑,逗一乐儿!!!

别把问题复杂化!!!何必那么SERIOUS???

作者: 紫罗兰68    时间: 2005-9-27 00:44
都挂起来。

<TABLE class=tborder id=post883576 cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead>Today, 11:36 PM <!-- / status icon and date -->
</TD></TR><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><!-- user info --><TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>longyangrich <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_883576", true); </SCRIPT>

</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --><!-- icon and title -->天才有用吗???
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message --> 重要的并不在于是不是天才,而是实力!!!---智慧就是实力!!!

美国先造出的原子弹,我们也有了而且也很多---这是我们国家伟人的智慧,这就有了和美国谈判的实力做后盾!!!

楼主不过是利用别人的矛去攻别人的盾,呵呵,这叫妙!!!---也是智慧!!!

别以为楼主在吃别人嚼过的馍,呵呵!!!

问你个问题,小猪是怎么死的???

说你笨,你肯定不相信!!!

所以,我把笨改成猪,也许你能接受!!!哈哈哈!!!

作者: longyangrich    时间: 2005-9-27 00:44
标题: 给大家讲一个简短的故事!!!
希望大家能悟出点道理来!!!

有这样一个人,是一个追求完美的人,它为了寻找它心目中完美的另一半而一辈子未结婚。后来,有人问它,你找到你心目中那个完美的另一半了吗?它的回答是:我找到了。别人又继续问:那你为什么没有和它结婚?它的回答是:它找到的那个它在寻找更完美的另一半!!!

仁者见仁,智者见智!!!

与大家共勉!!!
作者: 紫罗兰68    时间: 2005-9-27 00:47
还是挂起来,

<TABLE class=tborder id=post883591 cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead>Today, 11:44 PM <!-- / status icon and date -->
</TD></TR><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><!-- user info --><TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>longyangrich <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_883591", true); </SCRIPT>

</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --><!-- icon and title --> 给大家讲一个简短的故事!!!
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->希望大家能悟出点道理来!!!

有这样一个人,是一个追求完美的人,它为了寻找它心目中完美的另一半而一辈子未结婚。后来,有人问它,你找到你心目中那个完美的另一半了吗?它的回答是:我找到了。别人又继续问:那你为什么没有和它结婚?它的回答是:它找到的那个它在寻找更完美的另一半!!!

与大家共勉!!!
<!-- / message --></TD></TR></TBODY></TABLE>
作者: longyangrich    时间: 2005-9-27 00:50
我说:紫罗兰68你干嘛和我过不去呀???

还是以和为贵的好!!!  <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_883587", true); </SCRIPT>
作者: 紫罗兰68    时间: 2005-9-27 00:53
哈哈,挂起来,仅此而已,哈哈哈哈......

<TABLE class=tborder id=post883598 cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead>Today, 11:50 PM <!-- / status icon and date -->
</TD></TR><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><!-- user info --><TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>longyangrich <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_883598", true); </SCRIPT>

</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --><!-- icon and title --> 哈哈哈!!!
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->我说:紫罗兰68你干嘛和我过不去呀???

还是以和为贵的好!!!<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_883587", true); </SCRIPT>
<!-- / message --></TD></TR></TBODY></TABLE>
作者: longyangrich    时间: 2005-9-27 01:00
TO:紫罗兰68

我说你怎么有这个爱好呀???

简直乐死我了!!!

你想害我???我不怕!!!

呵呵!!!  <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_883587", true); </SCRIPT>
作者: 紫罗兰68    时间: 2005-9-27 01:02
再挂,再挂......

<TABLE class=tborder id=post883607 cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead>Today, 12:00 AM <!-- / status icon and date -->
</TD></TR><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><!-- user info --><TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>longyangrich <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_883607", true); </SCRIPT>

</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --><!-- icon and title --> 哈哈哈!!!
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->TO:紫罗兰68

我说你怎么有这个爱好呀???

简直乐死我了!!!

你想害我???我不怕!!!

呵呵!!!<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_883587", true); </SCRIPT>
作者: lunarose    时间: 2005-9-27 15:10
28岁半算不算啊?
作者: lunarose    时间: 2005-9-27 16:07
哈哈, 为什么?
:wink:
作者: playboyca    时间: 2005-9-27 16:42
同意, 蒙城的中国女人都是超级霉女.

Post by cdefga
三犄龙....

作者: hair    时间: 2005-9-27 18:58
靠! 一群龌龊的男人。
作者: longyangrich    时间: 2005-9-27 19:37
标题: 四舍五入!!!
28.5岁相当于29岁!!!

超龄!!!所以,不算!!!---不好意思!!!

Post by lunarose
28岁半算不算啊?

作者: 看不懂    时间: 2005-9-27 20:38
好帖子啊! 顶!

既然可以为male设定诸多标准, 为何不可为female 也设定一些标准?

如果什么事都是以第一为好, 那么:

世界上第一个国家实行民主的国家是民主国家? 第二个实行的呢?
世界上第一对男女结婚的算是婚姻, 第二对呢? ....
作者: 风 雨    时间: 2005-9-27 23:32
不知这帮兄弟是怎么排列条件顺序的.

如果没有"诚实忠诚人品好"这一条, 那么你要了再多的条件恐怕也是帮别人把关了, 自己只能赚顶绿帽子戴而已.
作者: playboyca    时间: 2005-9-28 17:09
这个贴字不是找老婆,只是做一个调查, 关它什么诚实忠诚人品好

何况, 诚实忠诚人品好, 如何判定呢.

恐龙女能给各位男士定一个标准, 男人当然也能给女人定个框框.

要求不高, 不过
估计符合条件的女孩没有.

Post by 风 雨
不知这帮兄弟是怎么排列条件顺序的.

如果没有"诚实忠诚人品好"这一条, 那么你要了再多的条件恐怕也是帮别人把关了, 自己只能赚顶绿帽子戴而已.

作者: cicileya    时间: 2005-9-28 20:32
如果我说这些条件里,我有80%+符合,会不会有人扔我砖头呀~~HOHO
作者: longyangrich    时间: 2005-9-28 20:48
标题: 送个头盔给你,先!!!
安全第一,安全第一!!!

BY THE WAY,另外20%差在哪里???

Post by cicileya
如果我说这些条件里,我有80%+符合,会不会有人扔我砖头呀~~HOHO

作者: cicileya    时间: 2005-9-28 20:56
悄悄告诉你哦~~

10%呢,是因为我还是学生,没有稳定的收入,不过我也不用男人养我就是了
最后的10%,呵呵~~保密啦~~其实也不是完全不符合,有点偏差而已~~HOHO~~~

SOSO~~其实可以说我有90%+算是合格啦~~~

闪人了,不然真要被拍砖头了~~~
作者: longyangrich    时间: 2005-9-28 21:03
标题: 收到!!!
基本符合!!!PASS!!!

别太贪玩,好好学习!!!

悄悄告诉你哦~~

10%呢,是因为我还是学生,没有稳定的收入,不过我也不用男人养我就是了
最后的10%,呵呵~~保密啦~~其实也不是完全不符合,有点偏差而已~~HOHO~~~

SOSO~~其实可以说我有90%+算是合格啦~~~

闪人了,不然真要被拍砖头了~~~

作者: cicileya    时间: 2005-9-28 22:21
longyang,你说话的口气好好老气横秋哦~~还把我当小孩子呢,呵呵~~
作者: longyangrich    时间: 2005-9-28 22:27
标题: 你确实象小孩子呀!!!
我的年龄比你大 多了,呵呵!!!34岁了!!!

有白头发了,呵呵,真的有点老了!!!

BY THE WAY,你现在在什么学校?读什么专业???
longyang,你说话的口气好好老气横秋哦~~还把我当小孩子呢,呵呵~~

作者: cicileya    时间: 2005-9-28 22:29
哇,3个代沟了,我跨我跨我跨跨跨,嘿嘿,的确有资格当大哥哥
作者: lunar2005    时间: 2005-9-30 19:53
标题: 没有遇到并不代表就不存在
没有遇到并不代表就不存在.不谦虚的说,我算一个. 而且我身边的朋友也颇有几个这样的. 所以只能说, 一个人目前的处境决定了他/她周围的人. 仅次而已.

5. 年龄在28以下

作者: playboyca    时间: 2005-9-30 20:05
幸会,幸会,不知有没有机缘一睹芳容。

你说的有道理,我目前的工作生活环境,确实没有太多的机会碰到这样的中国女孩,我的同事都是魁北克人,每天要对着电脑调程序,偶尔出出差。参加一些华人活动,碰到过一些有工作的女孩,但是没有28岁以下,容貌让人赏心悦目的,再有的就是22岁以下的小留学生了。

如能有机会认识你,真是三生有幸。
Post by lunar2005
没有遇到并不代表就不存在.不谦虚的说,我算一个. 而且我身边的朋友也颇有几个这样的. 所以只能说, 一个人目前的处境决定了他/她周围的人. 仅次而已.

作者: bluesnow    时间: 2005-9-30 20:44
你说得对,我就认识两三个这样的女孩子,我也算一个!

作者: 唐朝美女    时间: 2005-9-30 22:18
标题: 凑热闹之举
除了超龄一岁,其他都符合,有拍砖的没?
此外不符合现代的审美标准,唐朝的还差不多。
作者: julieth    时间: 2005-9-30 22:28
这种没水平的问题也值得这么多mm抢着回答yes?!
应该问问,不符合这些条件的有几个,你连手带脚也够用了。
作者: longyangrich    时间: 2005-9-30 22:57
楼主一定要挺住,坚持到底就是胜利,哈哈哈!!!

最近天气变化,妹妹们的心情也在作怪,呵呵!!!---千万不要介意她们在这里舞风涌浪!!!

一定要宽容,宽容,懂了吗???
作者: longyangrich    时间: 2005-9-30 23:02
标题: 妹妹!!!
条件里写得清清楚楚,年龄在28岁以下!!!

您难道没有看清楚吗???

您超龄了,也就是说,您不符合条件!!!

这个回答您服气吗???

坦率地说:您如果不是女士,我真拍砖!!!---因为您智力有问题!!!给定的条件都不明白吗???

Post by 唐朝美女
除了超龄一岁,其他都符合,有拍砖的没?
此外不符合现代的审美标准,唐朝的还差不多。

作者: longyangrich    时间: 2005-9-30 23:06
标题: 我这个人就是好奇心强,呵呵!!!问个问题???
阁下是什么处境,什么圈子呀???

我周围的外国漂亮女孩子可真多,可是,我就没有见到一个符合楼主条件的中国女士!!!---提示一下,我的圈子都是搞学术的!!!

作者: longyangrich    时间: 2005-9-30 23:20
标题: 我还是好奇,也问您一个问题???
一个受过良好教育的女士会象您这样回帖吗???

检查一下您说话的口气!!!

您不符合受过良好教育这一条!!!---对不起,你也不符合条件!!!

还有就是性格温柔祥和!!!---我看您也不符合,哈哈哈!!!

我很遗憾地替楼主告诉您:您被FAIL掉了!!!

呵呵!!!---偷着乐!!!

给你个答案:一个受过良好教育的女士会用平和而富有幽默感的语言来在这里回帖,并表达她自己符合这些条件,而且她周围也有很多这样的女孩子!!!---令对方锋利的语言无所归属,这叫四两拨千斤!!!

你这么笨,呵呵,怎么读的大学???---我有点迷惑!!!

我这个人有点坏,但是,不想得罪您,希望您不要生气!!!呵呵!!!

但愿您符合,不斤斤计较这一条---我就万幸了,哈哈哈!!!---我知道得罪女性是没有好果子吃的,哈哈哈!!!

妹妹,哥哥太坏,对不起了!!!
Post by julieth
这种没水平的问题也值得这么多mm抢着回答yes?!
应该问问,不符合这些条件的有几个,你连手带脚也够用了。

作者: julieth    时间: 2005-9-30 23:43
算了,姐姐原谅你了,一边儿玩去吧。哈拉滋别忘了擦干净,下巴也托住,别脱臼了。

[QUOTE=longyangrich]我知道得罪女性是没有好果子吃的,哈哈哈!!!
作者: cicileya    时间: 2005-9-30 23:49
龙哥哥你说话好刁哦,不可以欺负MM啦,MM是用来疼用来爱的,呵呵~~~小心所有MM联合起来拍你砖头哦~~HOHO~~到时候满头大包,看你找谁哭去.

对了,我们这个星期的聚会推迟了,时间改到星期天晚上7点,你有空来吗?来不来记得告诉我哦~~呵呵~~~
作者: Penglairen    时间: 2005-10-1 00:16
标题: 周日聚会
龙哥一定去。 先感谢。 共有两个人。
另外一个你也认识。就是我。因为我猜对了你的问题。
作者: cicileya    时间: 2005-10-1 00:24
要两种都猜对才有奖励哦~~呵呵~~加油,呵呵~~~
作者: Penglairen    时间: 2005-10-1 00:37
标题: 我猜我猜我猜猜
另外一种看起来像韭菜鸡蛋馅。

瞎猜的。
作者: longyangrich    时间: 2005-10-1 00:50
标题: 你可要小心呀!!!
做我的姐姐是很危险的呦!!!

我是先叫姐,后叫妹,然后叫老婆呦!!!

我的巧儿妹妹很乖巧的呦,我们大家都很疼爱她的呦!!!

但愿你也很乖,我们大家都会喜欢你的了!!!---否则,你就是天仙,男人也不会真心疼爱你的呦!

算了,姐姐原谅你了,一边儿玩去吧。哈拉滋别忘了擦干净,下巴也托住,别脱臼了。

[QUOTE=longyangrich]我知道得罪女性是没有好果子吃的,哈哈哈!!!

作者: longyangrich    时间: 2005-10-1 00:52
标题: 不会失约的!!!
巧儿,妹妹,我一定去,你放心好了,呵呵!!!

你需要我给你买些什么东西,带过去吗???

还有呀,我是绝对不会欺负妹妹的,我只会疼妹妹的,呵呵!!!---我的亲妹妹在日本,我很想念她!!!我们从小一起长大,我当然知道如何疼妹妹,和照顾妹妹了!!!

可是,julieth要做我的姐姐而不是我的妹妹,哈哈哈,那她可就惨了!!!---别说我没有提醒她呦!!!

如果她做我的妹妹,呵呵,我当然会呵护她了,可是如果做我的姐姐,那她的日子就难过了,呵呵!!!
龙哥哥你说话好刁哦,不可以欺负MM啦,MM是用来疼用来爱的,呵呵~~~小心所有MM联合起来拍你砖头哦~~HOHO~~到时候满头大包,看你找谁哭去.

对了,我们这个星期的聚会推迟了,时间改到星期天晚上7点,你有空来吗?来不来记得告诉我哦~~呵呵~~~

作者: cicileya    时间: 2005-10-1 00:58
龙哥哥~~什么都不用带的啦~~人空肚肚来就好~~呵呵~~

我们大概在晚上7点开始,明天我打电话给你,把我这里的地址告诉你~~不可以放我鸽子哦~~西西~~~
作者: longyangrich    时间: 2005-10-1 01:15
标题: 哎!!!
从你的帖子看到了你谈话中的锋芒!!!

有良好教育的女性应该是:含而不露,引而不发!!!言谈中不带有锐气,却又耐人寻味!!!

而且一个受过良好教育的女性,怎么能在键入的语句中让人看到错别字呀???---我倒!!!

替楼主把把关:对不起,您也被FAIL掉了!!!

不过,我想您绝对是温柔祥和,而且不斤斤计较的女士!!!---所以,您对我的回帖肯定是:嫣然一笑,百媚生,呵呵!!!---怯喜!!!

您一定不会生我的气!!!我敢打赌!!!呵呵!!!

作者: longyangrich    时间: 2005-10-1 01:18
标题: 提醒!!!
先往我家里打电话,如果我不在,就往我的实验室打电话!!!

我下午3点,朋友聚会,庆十一,呵呵!!!

如果你没有找到我,也不要急,我回来后会给你去电话的,呵呵!!!

我说话可是算话的呦!!!
龙哥哥~~什么都不用带的啦~~人空肚肚来就好~~呵呵~~

我们大概在晚上7点开始,明天我打电话给你,把我这里的地址告诉你~~不可以放我鸽子哦~~西西~~~

作者: cicileya    时间: 2005-10-1 01:29
我怕你明天会喝的七晕八素的啦,HOHO,不过即使明天忘记和我联络,星期天我也会打给你的啦,反正你实验室离我这里很近,走过来也不过7,8分钟而已,西西~~妹妹我去睡觉觉了~~~88~~
作者: longyangrich    时间: 2005-10-1 02:44
标题: 妹妹呀你可千万别说出来我的实验室在哪里呀!!!
一定要小心,别当梦话,把我的实验室给说出去了!!!

那可就麻烦了!!!

乖乖做个好梦!!!呵呵!!!
我怕你明天会喝的七晕八素的啦,HOHO,不过即使明天忘记和我联络,星期天我也会打给你的啦,反正你实验室离我这里很近,走过来也不过7,8分钟而已,西西~~妹妹我去睡觉觉了~~~88~~

作者: sofunny    时间: 2005-10-1 11:46
标题: 这里打情骂俏,进展不错哦
哎,博士同学,终于有个 西西利亚妹妹 叫你哥哥了哦,不错啊,羡慕啊 。。。  

作者: sofunny    时间: 2005-10-1 11:51
标题: 博士同学,学学怎么做男人
是姐姐也好,是妹妹也好,要中外老少兼收,要都疼爱他们,你怎么能点评? 看你也是和那个什么 zh2006什么的,等一会几位美女大侠们过来不废了你的武功。  
--------------
PS: 紫罗兰老弟呢?怎么不来管管?

从你的帖子看到了你谈话中的锋芒!!!

有良好教育的女性应该是:含而不露,引而不发!!!言谈中不带有锐气,却又耐人寻味!!!

而且一个受过良好教育的女性,怎么能在键入的语句中让人看到错别字呀???---我倒!!!

替楼主把把关:对不起,您也被FAIL掉了!!!

不过,我想您绝对是温柔祥和,而且不斤斤计较的女士!!!---所以,您对我的回帖肯定是:嫣然一笑,百媚生,呵呵!!!---怯喜!!!

您一定不会生我的气!!!我敢打赌!!!呵呵!!!

作者: cicileya    时间: 2005-10-1 12:24
龙哥哥,55555555,我感冒了,鼻子堵堵的,好难受啦~~~真是讨厌冬天,要穿多多不说,还动不动就害我感冒~~~

一会和朋友一起去夏威夷超市买东西,准备明天晚上的聚会,HOHO~~先卖个小关子,不告诉你我要做什么,8菜1汤里,基本上都是家常菜,只会有一道或者两道可能是你没见过的,HOHO~~~要用心吃哦~~嘿嘿~~飘走~~
作者: longyangrich    时间: 2005-10-1 13:45
事到如今不能埋怨谁,只恨我不能抗拒诱惑,时时刻刻沉醉斗嘴里,谁知悲剧早已注定!!!

话我是说出去了,但愿姐妹们别太认真!!!呵呵!!!

为了练神功,我已经自宫了,哈哈哈!!!

我是死猪皮不怕烫了!!!

顺便说一句:你怎么中外老少照单全收???你的胃口这么大也不怕得胃下垂???

心服,口服,外加佩服!!!哈哈哈!!!

乐死我了!!!
Post by sofunny
是姐姐也好,是妹妹也好,要中外老少兼收,要都疼爱他们,你怎么能点评? 看你也是和那个什么 zh2006什么的,等一会几位美女大侠们过来不废了你的武功。
--------------
PS: 紫罗兰老弟呢?怎么不来管管?

作者: elf_qing    时间: 2005-10-1 13:45
标题: 也做个调查:这样的中国男孩在蒙特利尔有多少?
也做个调查:这样的中国男孩在蒙特利尔有多少?

1. 身高175-183厘米,体重65-80公斤(上下身要成比例,身高以不穿增高鞋为准)
2. 有个工作(临时的也可,不需要很有钱,能养活自己就行)
3. 至少master (专业不限,你也知道,留洋回国,低学历很难找工作)
4. 不一定要很帅,但是看上去精神
5. 年龄在27以下
6. 从小受到良好的家庭教育, 生长在经济文化发达城市(郊区算)
7. 有爱心,爱家庭,孝敬父母。
8. 未婚,未曾有过男朋友。
9,性格温柔,坚强,不势利,不婆婆妈妈。
作者: longyangrich    时间: 2005-10-1 13:48
标题: 我这里有药!!!
你吃药了吗???

小心天气变化,别只要风度不要温度,呵呵!!!

你那里有没有红塘和生姜???我给你煮点姜汤喝,也许会好些!!!
龙哥哥,55555555,我感冒了,鼻子堵堵的,好难受啦~~~真是讨厌冬天,要穿多多不说,还动不动就害我感冒~~~

一会和朋友一起去夏威夷超市买东西,准备明天晚上的聚会,HOHO~~先卖个小关子,不告诉你我要做什么,8菜1汤里,基本上都是家常菜,只会有一道或者两道可能是你没见过的,HOHO~~~要用心吃哦~~嘿嘿~~飘走~~

作者: julieth    时间: 2005-10-1 14:58
哈哈,什么大学都比不上你抗大呀!

QUOTE=longyangrich]
作者: longyangrich    时间: 2005-10-1 15:11
标题: 妹妹我想你是搞错了!!!
我在MCGILL UNIVERSITY!!!

要不要我把我的学生证给你看看呀???

你的抗大是不是抗日大学的意思呀???---难道你是日本鬼子???---你的错别字,让人晕倒!!!哈哈哈!!!

别小看康大,呵呵,那是中国人捧出来的名牌!!!哈哈哈!!!

TMD康大的条件,我看比MCGILL的好,呵呵!!!

我去过康大的图书馆,很气派,感觉不错,呵呵,真心话!!!---进错了BUILDING,才知道进的是图书馆,不然以为是大商场,呵呵!!!

作者: longyangrich    时间: 2005-10-1 15:13
标题: 妹妹,能否问一句???
您真是来费我武功的吗???

麻烦您给提个醒,行吗???

你如果不告诉我,我就钻到你床底下去,你什么时候求饶,我就什么时候出来,呵呵!!!

作者: julieth    时间: 2005-10-1 15:18
不敢小看抗大,尤其是有你这样用功好学专挑错别字的好学生。乖乖,为了上抗大,宁愿从mcgill这个火坑跳出来,佩服!另外,钻我床底的,只有那挨了揍的小狗,莫非你也是?
我在MCGILL UNIVERSITY!!!

要不要我把我的学生证给你看看呀???

你的抗大是不是抗日大学的意思呀???---难道你是日本鬼子???---你的错别字,让人晕倒!!!哈哈哈!!!

别小看康大,呵呵,那是中国人捧出来的名牌!!!哈哈哈!!!

TMD康大的条件,我看比MCGILL的好,呵呵!!!

我去过康大的图书馆,很气派,感觉不错,呵呵,真心话!!!---进错了BUILDING,才知道进的是图书馆,不然以为是大商场,呵呵!!!

作者: longyangrich    时间: 2005-10-1 15:30
标题: 叫我一声哥哥,什么我都不会和你计较,呵呵!!!
呵呵!!!

乖乖地当我的小妹妹,什么事情都不和你计较!!!

我要去和朋友聚聚,因为今天是国庆,呵呵!!!

晚上到朋友俱乐部去跳舞,呵呵,放松一下!!!顺便会会老朋友,呵呵!!!

今天心情不错,不和你斗嘴了,让你占上风,呵呵!!!

我飞了,你继续玩吧,呵呵!!!
不敢小看抗大,尤其是有你这样用功好学专挑错别字的好学生。乖乖,为了上抗大,宁愿从mcgill这个火坑跳出来,佩服!另外,钻我床底的,只有那挨了揍的小狗,莫非你也是?

作者: julieth    时间: 2005-10-1 15:38
哎哟,不就是去cicileya家去吃狗爱理包子吗?慢慢吃,小心噎着。

[QUOTE=longyangrich]
作者: longyangrich    时间: 2005-10-2 00:56
标题: 妹妹呀!!!
别惹我生气了,好吗???

我真的不想和你斤斤计较!!!

如果说:我有什么话得罪了你,请你别介意!!!

哎哟,不就是去cicileya家去吃狗爱理包子吗?慢慢吃,小心噎着。

[QUOTE=longyangrich]

作者: 留言机    时间: 2005-10-2 01:29
标题: 这人够恶心的!!!
我看你是在一边淫乐一边在找答案吧!!!???你都是34岁多的老男人了,还好意思在这里装纯情,骗女生阿?高!实在是高!!!哈哈..我看你还能装多久????
别惹我生气了,好吗???

我生活中有很多我不懂的问题!!!

妹妹这个世界有些东西不是我所能理解的,我正在去寻找答案,可是,我很难找到答案!!!

[QUOTE=julieth]哎哟,不就是去cicileya家去吃狗爱理包子吗?慢慢吃,小心噎着。

作者: longyangrich    时间: 2005-10-2 11:46
质本洁来还是洁,一掊清土掩清白!!!

面对恶语,不愠不怒!!!

四个字:闲庭信步!!!

坏人装好人,不会长久,迟早要露出尾巴来的;好人不用装!!!
我是在笑,但不是淫笑,是淡淡的,浅浅的轻笑!!!
至于您用的这个我就绝对不敢当了!!!---还望海涵了!!!
BY THE WAY,女人是美的象征---很幸运在读大学的时候接受点美学的熏陶,所以,对于女生,我只是欣赏,而且乐此不疲!!!

关于这个世界有很多我不懂的问题,我给你一个解释,但愿你看懂了,看透了:爱因斯坦的学生问过他一个问题,可是他没有答上来。他的学生就说难道您也有不懂的东西吗???于是,爱因斯坦就用笔在白纸上画了一个大圈和一个小圈。接着,爱因斯坦说:这个大圈代表我的知识,这个小圈代表你的知识,而这两个圈的周长却代表我们各自都不知道的问题!!!---点到为止!!!

想吐,我这里有方便袋,请别吐在地上---注意社会公德!!!---谢谢合作!!!
Post by 留言机
我看你是在一边淫乐一边在找答案吧!!!???你都是34岁多的老男人了,还好意思在这里装纯情,骗女生阿?高!实在是高!!!哈哈..我看你还能装多久???? [QUOTE=longyangrich]别惹我生气了,好吗???

我生活中有很多我不懂的问题!!!

妹妹这个世界有些东西不是我所能理解的,我正在去寻找答案,可是,我很难找到答案!!!

作者: lanyi    时间: 2005-10-2 11:59
作者: 我行我秀    时间: 2005-10-2 12:12
Post by lanyi
longyang还是好气度,留言机是言重了。

还是让我们停止“老男人”这个称呼,还蒙城男人一点自信,

肉麻当有趣啊!
小姑娘说话肉麻可以说少不经事,叫装纯装可爱,一大把年纪了,还是钻实验室的水平了,还装嫩就只剩恶心了.

不好意思,不是说你LANYI,因为这发言功能用不顺手.
作者: lanyi    时间: 2005-10-2 12:25
作者: longyangrich    时间: 2005-10-2 13:28
标题: 山雨欲来风满楼!!!
我不介意成为蒙城女生们亦或是男生们轰炸的对象!!!---无论这样的意图好坏与否!!!

我已经做好了战斗准备!!!---有备无患!!!

与天争斗其乐无穷,与地争斗其乐无穷,与人争斗其乐无穷,不斗怎么能行???---在斗争中求生存,在斗争中求发展!!!---整个世界尚且如此,做为世界的一个小分子,我又能从中豁免吗???

我不下地狱谁下地狱!!!---让暴风雨来得更猛烈些吧!!!

刺激,我喜欢!!!

自信源于实力,实力源于汗水!!!---NO PAINS, NO GAINS!!!

我不介意她们亦或是他们称呼我老男人

我记得在国内读研究生的时候,我们一个女同学和我说了这样一段话:男人30不浪,40浪,50还要浪打浪!!!

乘风破浪会有时,直挂云翻济沧海!!!:cool: :cool: :cool:

longyang,记得sofunny给你的忠告么。。终于你引起了蒙城小女生的狂轰滥炸了。。。。

作者: 麦田守望者    时间: 2005-10-2 13:50
longyangrich,说的好啊,兄弟,我挺你哦!
作者: longyangrich    时间: 2005-10-2 14:00
标题: 非常感谢!!!
团结就是力量!!!
Post by 麦田守望者
longyangrich,说的好啊,兄弟,我挺你哦!

作者: longyangrich    时间: 2005-10-2 14:05
标题: 谢谢您的提醒!!!
任何忠告在挑战面前都显得苍白无力!!!

与其接受别人的忠告,不如勇敢的去面对挑战!!!

这个世界只认同强者---而强者就是在挑战过后的幸存者!!!---但愿我还能坚持到最后一刻,让我们翘首以待!!!

如果我是剑,就露出锋芒,铲除邪恶!!!

如果我是星,就闪烁光芒,照亮黑暗!!!

心地无私天地宽!!!---让我们拭目以待!!!

身位你们的同胞---中国人,从不也决不惧怕任何形式的挑战!!!

再次感谢!!!
longyang,记得sofunny给你的忠告么。。终于你引起了蒙城小女生的狂轰滥炸了。。。。

作者: longyangrich    时间: 2005-10-2 14:23
标题: 给你个解释!!!
这个世界有太多的不懂,等待我们去寻找答案!!!

一大把年纪---这个概念我不能接受,准确地说:我们这个年龄是青壮年,正在也在准备步入真正的成熟!!!

我钻到实验室里,是因为我喜欢SCIENCE,和年龄无关!!!

我的导师年纪大了,整天呆在实验室里---这是对SCIENCE的狂热追求,而他是一个成功男士--世界一流科学家!!!

也许你崇拜亿万富翁,可是,我崇拜爱因斯坦!!!---爱因斯坦还给小女孩子做作业,而小女孩用甜饼回报他---阁下该不是认为爱因斯坦也是很肉麻吧???

这是科学家的纯洁心态的写真!!!

当然,你可以告诉我你不会欣赏!!!希望你能从积极的方面去看待问题!!!

什么叫虚怀若谷???---它的本质就是包容!!!

但愿你不要把浅薄当深奥,摆出一副保经世事的神态和口吻!!!

希望你少一些挑剔,多一些包容!!!也许会多一份快乐!!!

每个人对于生活的态度不同,追求不同,但可以求大同存小异!!!---但愿你能理解我所言!!!---不胜感激!!!

肉麻这个词在这里不适用,除非你有过敏体质---建议吃完抗过敏药再来这里观赏,灌水---希望是清洁的水,而不是污水!!!:cool: :cool: :cool:

Post by 我行我秀
肉麻当有趣啊!
小姑娘说话肉麻可以说少不经事,叫装纯装可爱,一大把年纪了,还是钻实验室的水平了,还装嫩就只剩恶心了.

作者: julieth    时间: 2005-10-2 14:40
标题: 不知所云
怪不得你当不了科学家,因为你泡在这里灌水的时间比在实验室长,还狂称喜欢科学。

你导师一流科学家怎么拉,并不代表你能成为一流科学家!我导师还是一流科学家呢,我导师夫人也是一流科学家,我导师儿子媳妇都是世界一流科学家,可我不还是堕落成在这里斗嘴吗?

你导师一把年纪,成天在实验室,就是因为他的学生活没干完,只能忙着帮那没出息只会挑错别字的学生收拾残局。

[QUOTE=longyangrich]我的导师年纪大了,整天呆在实验室里---这是对SCIENCE的狂热追求,而他是一个成功男士--世界一流科学家!!!
作者: longyangrich    时间: 2005-10-2 14:54
从你的帖子里,我看到了两个字---讽刺!!!

哈哈哈!!!

我有点累了,不想给你什么答案!!!

你是哪一类,自己当能分辨!!!

BYE THE WAY,我的外国同学给了我一个NICKNAME叫做ROBOT!!!---我想你该知道我在实验室里情形了,哈哈哈!!!

都说女人的直觉很准,但是,在你身上没有体现来!!!---遗憾!!!

无语!!!

妹妹说归说,您可千万别生气!!!别气坏了身子,没有人替你做实验,呵呵!!!

我在欣赏你的聪明才智!!!我知道你是宽容,大度而又不斤斤计较的知识女性,呵呵!!!大概还是超凡脱熟,气质高雅,不食人间烟火的,绝色美女!!!呵呵!!!

对了,恭喜你:仅仅是堕落成在这里斗嘴,呵呵!!!---别说我太坏!!! 其实我很可爱,哈哈哈!!!
怪不得你当不了科学家,因为你泡在这里灌水的时间比在实验室长,还狂称喜欢科学。

你导师一流科学家怎么拉,并不代表你能成为一流科学家!我导师还是一流科学家呢,我导师夫人也是一流科学家,我导师儿子媳妇都是世界一流科学家,可我不还是堕落成在这里斗嘴吗?

你导师一把年纪,成天在实验室,就是因为他的学生活没干完,只能忙着帮那没出息只会挑错别字的学生收拾残局。

[QUOTE=longyangrich]我的导师年纪大了,整天呆在实验室里---这是对SCIENCE的狂热追求,而他是一个成功男士--世界一流科学家!!!

作者: 萧十一狼    时间: 2005-10-2 15:31
标题: 甲亢病患者的福音......
这位叫 LONG什么什么的兄弟, 你整天这样疯疯颠颠地大嚷大叫总不是个办法呀. 好像有个饮食疗法, 你不妨一试. 请看以下链接, 祝愿你早日康复!

http://news.xinhuanet.com/food/2005-03/21/content_2723288.htm
作者: 我行我秀    时间: 2005-10-2 15:32
按说有些人非要老黄瓜刷新漆也是他人的自由,我现在也是在后悔早上多事,没管住嘴巴,跑这里来扯什么白。
惹出一大堆不知所云。
还拉上个科学啊,实验啊,爱因斯坦啊,一流科学家啊什么的垫背。
说一千道一万面子是别人给的,脸是自己丢的。
如果爱因斯坦跟小女孩说“妹妹,我给你做。。。”小女孩对爱因斯坦说“爱因斯坦哥哥,请吃。。。”相信他也成不了爱因斯坦。这也能解释你只能仰望他而不能超越他。
什么是虚怀若谷,什么是宽容,我一直在努力。我承认我还没做到,要不也不会会这一贴,但是我会努力不回你下一贴,相信离虚怀若谷和宽容会近一步。
作者: longyangrich    时间: 2005-10-2 15:36
标题: 感谢您的关怀!!!
我会好好照顾自己的!!!

您费心了!!!

哈哈哈!!!
Post by 萧十一狼
这位叫 LONG什么什么的请看以下链接, 祝愿你早日康复!

http://news.xinhuanet.com/food/2005-03/21/content_2723288.htm

作者: longyangrich    时间: 2005-10-2 15:39
标题: 别说,你还真学乖了!!!
谢谢你对我真诚的夸赞!!!

尽管你在讽刺,但是,我一点都不恨你!!!
按说有些人非要老黄瓜刷新漆也是他人的自由,我现在也是在后悔早上多事,没管住嘴巴,跑这里来扯什么白。
惹出一大堆不知所云。
还拉上个科学啊,实验啊,爱因斯坦啊,一流科学家啊什么的垫背。
说一千道一万面子是别人给的,脸是自己丢的。
如果爱因斯坦跟小女孩说“妹妹,我给你做。。。”小女孩对爱因斯坦说“爱因斯坦哥哥,请吃。。。”相信他也成不了爱因斯坦。这也能解释你只能仰望他而不能超越他。
什么是虚怀若谷,什么是宽容,我一直在努力。我承认我还没做到,要不也不会会这一贴,但是我会努力不回你下一贴,相信离虚怀若谷和宽容会近一步。

作者: longyangrich    时间: 2005-10-2 16:44
标题: to julieth!!!
妹妹,休战!!!

我们要去皇家山玩,你去吗???

如果去的话,请回帖10分钟内有效!!!

呵呵!!!
作者: julieth    时间: 2005-10-2 17:33
哼,就算我10分钟内回贴,一时半会儿也赶不到皇家山,因本姑奶奶现正在多伦多欣赏夏日里最后的玫瑰。你要是哪天出息当上科学家了,在皇家山买个小楼,再请本姑奶奶和其他姑奶奶们去玩耍也不迟。另,本姑奶奶早就超越在实验室做实验的阶段了,要做就做人体实验,尤其是甲亢患者的人体实验。:p
妹妹,休战!!!

我们要去皇家山玩,你去吗???

如果去的话,请回帖10分钟内有效!!!

呵呵!!!

作者: 留言机    时间: 2005-10-2 20:16
这位longyangrich大叔的工作,让我想起那垃圾场上整天都在垃圾堆中挑出那些能卖钱的垃圾的老头子们,他还自我臭美呢,哈哈........

作者: 留言机    时间: 2005-10-2 20:25
强烈同意这位大侠的说法!!
我看这傻龙longyangrich这人一定是习惯于长期骗女人钱,习惯吃软饭的,说不准做实验室还是编出来的呢,他敢公开实验室的地址吗?绝对不敢!这种吃软饭的,一眼就以看出来的,一大特点,就是喜欢说肉麻的话去骗女生...

longyangrich,肉麻当有趣啊!

作者: UdMboy    时间: 2005-10-2 20:36
对于龙小弟关于女人的观点深有同感,夜深欣赏小兄弟的嬉笑怒骂的风格,希望继续保持。

不过对你以34岁的高龄还在读博士深表同情, 正常情况下在这个年纪早就博士毕业了,现在应该是教授,公司的scientist, 或部门经理之类的,而你以如此高龄还在学校的实验室里混一个Ph. D. candidate, 真是可怜。

在现今时代,博士并不是什莫成功的标志。有一种说法,Ph. D.又称作 permenant head defect, 感觉你有些典型的症状。

聪明的人读博士,不必一天到晚在实验室里苦熬,正常的作息,正常工作时间就能发很多paper, 像你这样,一天到晚泡在实验室里,象robot 一样,只能是ph. D. candadates 中的下下品。而且,牛导师手下的笨蛋学生也多的是。

希望你继续发扬你的长处,多在此发些关于女人,调笑,胡扯的东西,不要谈什莫博士, 不要拿博士说事,这样让人不舒服,也给真正的博士丢脸抹黑。

多谢。
作者: crystal~~    时间: 2005-10-2 20:38
1. 身高160-170厘米,体重45-60公斤(身高和体重要成比例,身高以光脚量为准) 符合(不多不少就是170cm)
2. 有稳定工作(不需要很有钱,能养活自己就行) 算符合吧~(虽然是留学生,但有一份不累的活,平均一个礼拜15小时左右,生活费,房租什么的都能自己负担,但是学费还是父母掏:cool: )
3. 本科或以上学历 (专业不限) 算符合吧~ (本科在读)
4. 不一定要很漂亮,但是看上去让人舒服  应该符合(反正不会吓到人)
5. 年龄在28以下 绝对符合(今年双十)
6. 从小受到良好的家庭教育 符合吧~(不是很明白,什么才算是良好的家庭教育呢,我们这一代都是独生子女,父母应该会给我们最好的教育吧~~)
7. 生长在国内省会城市或直辖市及单列城市或经济文化发达城市(郊区不算) 这个可能不是很符合,我生长的城市算是县级市,但是每年全国百强县市经济排名都是前三~超过很多大中型城市
8. 有爱心,爱家庭,孝敬父母。 符合
9. 未婚,未曾怀过孕,堕过胎。 符合
10,性格温柔,祥和,不势利,不斤斤计较 一半一半,性格不是很像,干嘛性格一定要温柔呢~
11. 爱生活,爱做家务,有积极健康向上的生活态度。 符合

综上所述,怎么也应该合格了吧~~你们怎么不自己调查一下自己呢,自己又符合多少~:wink: :wink: :wink:
作者: playboyca    时间: 2005-10-2 21:44
应你的要求,就说说我,

1. 身高178厘米,体重68公斤(身高和体重成比例,身高以光脚量为准)
2. 有稳定工作,养活自己不成问题,再养活2-3个也不成问题
3. 硕士。
4. 比较帅,也有儒雅的气质。
5. 年龄在30,比你多十。
6. 父母都是教授,从小受到良好的家庭教育,大学校园长大。 
7. 生长在单列城市和经济文化发达城市市区
9. 未婚,也没有私生子。:)
10,性格温和,不势利,不斤斤计较
11. 爱生活,有积极健康向上的生活态度。

怎样,还不算太差吧。
Post by crystal~~
1. 身高160-170厘米,体重45-60公斤(身高和体重要成比例,身高以光脚量为准) 符合(不多不少就是170cm)
2. 有稳定工作(不需要很有钱,能养活自己就行) 算符合吧~(虽然是留学生,但有一份不累的活,平均一个礼拜15小时左右,生活费,房租什么的都能自己负担,但是学费还是父母掏:cool: )
3. 本科或以上学历 (专业不限) 算符合吧~ (本科在读)
4. 不一定要很漂亮,但是看上去让人舒服  应该符合(反正不会吓到人)
5. 年龄在28以下 绝对符合(今年双十)
6. 从小受到良好的家庭教育 符合吧~(不是很明白,什么才算是良好的家庭教育呢,我们这一代都是独生子女,父母应该会给我们最好的教育吧~~)
7. 生长在国内省会城市或直辖市及单列城市或经济文化发达城市(郊区不算) 这个可能不是很符合,我生长的城市算是县级市,但是每年全国百强县市经济排名都是前三~超过很多大中型城市
8. 有爱心,爱家庭,孝敬父母。 符合
9. 未婚,未曾怀过孕,堕过胎。 符合
10,性格温柔,祥和,不势利,不斤斤计较 一半一半,性格不是很像,干嘛性格一定要温柔呢~
11. 爱生活,爱做家务,有积极健康向上的生活态度。 符合

综上所述,怎么也应该合格了吧~~你们怎么不自己调查一下自己呢,自己又符合多少~:wink: :wink: :wink:

作者: Alex    时间: 2005-10-2 22:27
这个帖子很有意思啊,

我给龙阳大哥提点意见,不要那么多感叹号, 看着闹心啊. 这感情也没有这么丰富的吧,用得着每句话都用感叹号么?

还有. "龙阳"不是同性恋的意思么?....

[size=-1]史载龙阳君为魏王“拂枕席”,弥子瑕与卫灵公“分桃而食”,汉哀帝与董贤共寝,董贤压住
了皇帝的袖子,皇帝不忍惊醒他,“断袖而起”。后代人于是就以“龙阳”、“余桃”、“断袖”等
来暗指同性恋现象。

作者: longyangrich    时间: 2005-10-2 23:52
标题: 我该怎么回答你那???
一年之内你给我发两篇影响因子在6分以上的PAPER 给我看看!!!

别站着说话不腰疼!!!

我是搞信号转导的!!!

难不难你心理明白!!!除非你不懂!!!

好饭不怕晚!!!---我大学刚毕业那年,本来要出国读博士,可是,我母亲没有同意。所以,现在这么大年龄了才开始读!!!呵呵!!!---见笑!!!

阁下在NSC上一定有很多PAPER了???

我知道天外有天!!!

不知道你有多牛???

当BOSS 有多久了???

我所知道的在MCGILL当BOSS 的而且是搞MEDICAL SECIENCE的年轻的中国BOSS不多呀!!!---也许我的信息来源太少!!!---见笑!!!

呵呵!!!

我在美国的同学告诉我:搞MEDICAL SCIENCE的牛人是不会轻易去公司的,呵呵!!!

我不知道你所谓的聪明的人到底有多聪明???---工作效率有多高???每天可以做多少的实验,可以拿多少DATA,怎么发那么多的PAPER我不理解!!!

我的LAB是JBC起步!!!也就是说,如果你的PAPER连JBC都不能发的话,那就是垃圾,你就不用发了!!!---JBC的影响因子在6分以上!!!

当然有些领域发PAPER是很难的!!!---也不能一概用影响因子来区分,呵呵!!!

涉及到的东西太多,不能一一阐明,我想你是明白人,真正的博士,哈哈哈!!!你是搞什么领域的我不清楚!!!见谅!!!---点到为止!!!---喝多了,不想解释太多!!!

我不知道阁下的很多PAPER是什么档次的PAPER???---如果你的PAPER的影响因子在6分以下,你就没有资格和我探讨这些东西,前提是你也是搞信号转导的,懂了吗???

我真想领教一下!!!

顺便说一句:我实在是不知道,在我们的研究领域里,加拿大的哪个LAB还能比我们的好,呵呵!!!---我告诉你,在加拿大,没有哪个LAB能比我们的LAB更好,前提是在我们的研究领域,什么领域我就不说了!!!

如果你不服气,而你又和我搞的是相同的领域,我们可以见见,向阁下学习学习,呵呵!!!我看你究竟有多高!!!

Post by UdMboy
对于龙小弟关于女人的观点深有同感,夜深欣赏小兄弟的嬉笑怒骂的风格,希望继续保持。

不过对你以34岁的高龄还在读博士深表同情, 正常情况下在这个年纪早就博士毕业了,现在应该是教授,公司的scientist, 或部门经理之类的,而你以如此高龄还在学校的实验室里混一个Ph. D. candidate, 真是可怜。

在现今时代,博士并不是什莫成功的标志。有一种说法,Ph. D.又称作 permenant head defect, 感觉你有些典型的症状。

聪明的人读博士,不必一天到晚在实验室里苦熬,正常的作息,正常工作时间就能发很多paper, 像你这样,一天到晚泡在实验室里,象robot 一样,只能是ph. D. candadates 中的下下品。而且,牛导师手下的笨蛋学生也多的是。

希望你继续发扬你的长处,多在此发些关于女人,调笑,胡扯的东西,不要谈什莫博士, 不要拿博士说事,这样让人不舒服,也给真正的博士丢脸抹黑。

多谢。

作者: longyangrich    时间: 2005-10-2 23:54
心理揣着明白装糊涂!!!

无语!!!

Post by Alex
这个帖子很有意思啊,

我给龙阳大哥提点意见,不要那么多感叹号, 看着闹心啊. 这感情也没有这么丰富的吧,用得着每句话都用感叹号么?

还有. "龙阳"不是同性恋的意思么?....

作者: longyangrich    时间: 2005-10-2 23:58
标题: 呵呵!!!
唉,给你点阳光你就灿烂,给你点春风你就摇摆~~~

呵呵!!!

还能说你什么呀???
哼,就算我10分钟内回贴,一时半会儿也赶不到皇家山,因本姑奶奶现正在多伦多欣赏夏日里最后的玫瑰。你要是哪天出息当上科学家了,在皇家山买个小楼,再请本姑奶奶和其他姑奶奶们去玩耍也不迟。另,本姑奶奶早就超越在实验室做实验的阶段了,要做就做人体实验,尤其是甲亢患者的人体实验。:p

作者: longyangrich    时间: 2005-10-3 00:18
标题: 我很痛苦的告诉您!!!
您的谈话实在没有什么水准!!!

如果您的帖子就是这个样子!!!

我真是不敢恭维!!!

我只能和阁下说88,呵呵!!!

Post by 留言机
这位longyangrich大叔的工作,让我想起那垃圾场上整天都在垃圾堆中挑出那些能卖钱的垃圾的老头子们,他还自我臭美呢,哈哈........
[QUOTE=julieth]怪不得你当不了科学家,因为你泡在这里灌水的时间比在实验室长,还狂称喜欢科学。

作者: cicileya    时间: 2005-10-3 00:54
龙哥哥一回家就泡论坛扔砖头呀,呵呵~~~不累呀~~HOHO~我是好累好累了~~先觉觉去了~~88888888

你也早点休息啦~~西西

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1