蒙城华人网

标题: K100 卡拉Ok [打印本页]

作者: 唐朝美女    时间: 2005-10-1 20:27
标题: K100 卡拉Ok
Address:  1231 St-Catherine West
Next Saturday, Oct.10, 8:00-12:00pm
想去的人请跟帖报名。首先欢迎“上海”和“La Nouvelle France Club”二个帖子的跟帖者到此留念。
地铁站PEEL,有大小包房若干,歌多音效好,大约人均消费十五元左右,唯一缺点是地下室。
有空的有闲的都出来玩呀,要是人多就定二间大房,国庆节好!
作者: 麦田守望者    时间: 2005-10-1 20:32
怎么联络啊,我和我朋友去,可以吗?能玩散子吗?
作者: Robby &    时间: 2005-10-1 21:29
作者: SHENGHGW    时间: 2005-10-2 00:25
哈哈,我们经常去的地方
我爱K歌,呵呵
作者: 唐朝美女    时间: 2005-10-2 21:55
真的打错了,不好意思:cool:

更正:十月八日晚八点到十二点,地址不变
想参加的人请跟帖,以回帖者为准定K歌人数。
作者: 7tianna    时间: 2005-10-3 11:24
标题:
jngood@126.com
作者: rabbit feifei    时间: 2005-10-4 21:57
联系我coolvinca@yahoo.com
作者: sun1111    时间: 2005-10-5 19:52
标题: 我报名
我也想去.
kathleen.du@gmail.com

Post by 唐朝美女
Address: 1231 St-Catherine West
Next Saturday, Oct.10, 8:00-12:00pm
想去的人请跟帖报名。首先欢迎“上海”和“La Nouvelle France Club”二个帖子的跟帖者到此留念。
地铁站PEEL,有大小包房若干,歌多音效好,大约人均消费十五元左右,唯一缺点是地下室。
有空的有闲的都出来玩呀,要是人多就定二间大房,国庆节好!

作者: xuxin320    时间: 2005-10-5 20:25
标题: 直接晚上8点去就可以吗
怎么联络啊
xuxin320@gmail.com
作者: xuejia    时间: 2005-10-5 21:51
count me as one! xuejia88@hotmail.com
作者: dongdongdog    时间: 2005-10-6 13:00
标题: 我想去!
大家好!好久没唱K了,我也想去,如果还有位置,请与我联系。谢谢!!
E-mail:dongdongdog1982@hotmail.com
Tel:514-726-5718
作者: xiaoxiao123    时间: 2005-10-6 14:21
真的打错了,不好意思:cool:

更正:十月八日晚八点到十二点,地址不变
想参加的人请跟帖,以回帖者为准定K歌人数。

唐朝美女:是直接去吗?如果定了请联系 peggie214@yahoo.com.cn
作者: 唐朝美女    时间: 2005-10-7 20:44
你的信箱地址不对,无法联系到你。真想参加的话就自己过去,时间改在周六晚上八点半,在门口等,不许迟到。
Post by rabbit feifei
联系我coolvinca@yahoo.com

作者: pheonix    时间: 2005-10-7 22:46
I'd like to go too: perfectpearlca@yahoo.com

thanks.
作者: gzb    时间: 2005-10-8 12:21
标题: I'd like to join you guys!
Please count me in ! thanks !
作者: xiaoxiao123    时间: 2005-10-9 01:50
你的信箱地址不对,无法联系到你。真想参加的话就自己过去,时间改在周六晚上八点半,在门口等,不许迟到。

美女姐姐的歌唱得真的很好,有专业水准呢!
作者: SHENGHGW    时间: 2005-10-9 01:52
Post by xiaoxiao123
美女姐姐的歌唱得真的很好,有专业水准呢!
呵呵,有专业水准的高手在啊,早知道就一起去了,嘿嘿
作者: 麦田守望者    时间: 2005-10-9 02:35
寻超A版张信哲啊,大家好象还没有完全放开呢,有点不很熟吧,不过爆光啦不少啊.嗯,想听<突然间的自我>啊,哎,怎么没人唱<老鼠爱大米>啊.
作者: freedom2005    时间: 2005-10-9 14:12
kdjseiuro
作者: freedom2005    时间: 2005-10-9 14:15
sjflsfpw
作者: 7tianna    时间: 2005-10-9 16:30
标题: 人美歌甜,语音绕梁
突然想爱你~~哼了一白天(就这一句):p
作者: SHENGHGW    时间: 2005-10-9 19:55
Post by 麦田守望者
寻超A版张信哲啊,大家好象还没有完全放开呢,有点不很熟吧,不过爆光啦不少啊.嗯,想听<突然间的自我>啊,哎,怎么没人唱<老鼠爱大米>啊.
天!老鼠爱大米!闪~~~~~~~~~
作者: 唐朝美女    时间: 2005-10-9 19:59
标题: 来的都是高手啊!
各位K歌高手,通讯录已经发给大家,请查收。
谢谢大家的热情参与,可能因为不熟悉,气氛还不够活跃,下次定会更热闹!
居然有二位名ID也出席,真是偶的荣幸,总算一睹庐山真面目,不虚此行。
上面三楼的帖子是怎么回事?我错过了什么吗?
此外,MARTINI和GERRY的信箱有问题,发不过去,请发邮件给我确认。
作者: 麦田守望者    时间: 2005-10-13 03:32
很怀疑这次唱K可能很多网上名人都是去啦的,只不过藏的好没有被发现就是啦.听说蓝一,金MM还有CARSON都去啦,是真的吗?鬼宝不知道怎么样,是不是也去啦.
作者: goldwheat    时间: 2005-10-13 06:00
标题: 偶是没去的.
这阵子大伙儿都染上疑心病了,互相疑来疑去. 偶K歌欠佳,不敢献丑,那天无缘见各位庐山真面目,实在是憾事一桩, 所知之事不过道听途说罢了.
       偶一向不喜掩着藏着的,又不是什么有名的,也没躲着的必要.唐MM与我有私交,当可为证.
作者: laolaogao    时间: 2005-10-13 10:58
标题: 新鲜
老人家可以参加吗?
作者: longyangrich    时间: 2005-10-13 19:31
标题: 妹妹我看是在患疑心病!!!
把我和CONCORDIA-A当一个人,你说你是不是有疑心病???

我如果想骂人,也就不怕别人骂我,我用得着换个马甲儿吗???

Post by goldwheat
这阵子大伙儿都染上疑心病了,互相疑来疑去. 偶K歌欠佳,不敢献丑,那天无缘见各位庐山真面目,实在是憾事一桩, 所知之事不过道听途说罢了.
偶一向不喜掩着藏着的,又不是什么有名的,也没躲着的必要.唐MM与我有私交,当可为证.

作者: longyangrich    时间: 2005-10-13 19:32
标题: 很遗憾!!!
我没有收到!!!

不知道为什么我没有收到???:confused: :confused: :confused:
各位K歌高手,通讯录已经发给大家,请查收。
谢谢大家的热情参与,可能因为不熟悉,气氛还不够活跃,下次定会更热闹!
居然有二位名ID也出席,真是偶的荣幸,总算一睹庐山真面目,不虚此行。
上面三楼的帖子是怎么回事?我错过了什么吗?
此外,MARTINI和GERRY的信箱有问题,发不过去,请发邮件给我确认。

作者: h_c930    时间: 2005-10-13 23:07
Post by carson
你听谁说的呀?这么多人我还去干吗?除非。。除非就唐mm一个。

流.......氓......:eek: :eek: :eek:
作者: h_c930    时间: 2005-10-13 23:28
Post by carson
k100是公众场所,不是你家卧室 靠!只有真正的流氓才会想歪。

靠,只有真正的小流氓才会想到卧室..
作者: 麦田守望者    时间: 2005-10-14 12:05
唐MM人很不错呢,大家都这么说啊,我还在想去的人当中到底谁是我们可爱的CAR宝哦.
作者: smokingtooless    时间: 2006-9-29 02:19
算我一个,willowwang@hotmail.com

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1