蒙城华人网

标题: 蒙城哪有质量好价格又适中的皮衣卖 [打印本页]

作者: scapegoat    时间: 2005-10-12 17:44
标题: 蒙城哪有质量好价格又适中的皮衣卖
请问蒙城哪有质量好价格又适中的皮衣卖(不是洋妞穿的廉价超短款)。看到过有西人穿着款式质地都很好的皮衣,但就是找不到地方买。在这里皮衣太适用了,很想买一件。
作者: brieva    时间: 2005-10-12 23:01
La Bay边上的ZARA, 里面的衣服还行,男装有皮衣,样子挺好,价钱也不贵,有兴趣的话可以去看看。。。。;)
作者: scapegoat    时间: 2005-10-13 12:12
多谢brieva!但我要的是女装.:confused:
作者: keke2004    时间: 2005-10-13 14:37
皮衣专卖店Danier.
作者: xiaoxiao123    时间: 2005-10-14 11:41
Post by keke2004
皮衣专卖店Danier.

可以告知具体地址吗,多谢!
作者: adaluying    时间: 2005-10-14 12:13
标题: I have
I have one, if you have interests, pls call 514-8351339
作者: scapegoat    时间: 2005-10-14 17:59
谢谢keke2004,我已买到了。Danier在downtown的Place Wille Marie。:cool:
作者: scapegoat    时间: 2005-10-14 18:02
加一句,Danier现在买一件有50圆的折扣。:rolleyes:
作者: zyf    时间: 2005-10-15 11:13
请问scapegoat:Place Wille Marie怎样走,我也想买皮衣,那里的假位如何,谢谢。
作者: scapegoat    时间: 2005-10-15 13:33
Place Ville Marie在绿线地铁McGill附近。
作者: xiaoxiao123    时间: 2005-10-17 06:29
Post by scapegoat
Place Ville Marie在绿线地铁McGill附近。

scapegoat: 能告诉我具体走法吗,衣服的款式和价位怎样?谢谢!
作者: keke2004    时间: 2005-10-18 15:41
Danier是个连锁店,在很多地方都有.象NAMUR的WALMART对面, ROCKLAND附近的MARCHE CENTRE都有.PLACE VILLE MARIE从MICGILL地铁站往南.
作者: jasonlb    时间: 2005-10-18 19:53
作者: HaLi    时间: 2005-11-9 22:19
我这有12款(一级皮)上衣和皮风衣.我可以保证是你在国外买到的同等质量里最宜的,我这12种样子都在美国大商场里有卖.有兴趣可以来看货,又或你都去逛一圈再来我这比较一下.

电话:5256281
作者: shennan    时间: 2005-11-9 22:52
标题: photo
我也想买皮衣, 你把衣服的照片发给我好吗?pengtwin@hotmail.com
作者: newyork    时间: 2005-11-9 23:44

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1