蒙城华人网

标题: 楼上邻居发出噪音,可以向房东投诉么? [打印本页]

作者: amazing    时间: 2005-10-23 15:06
标题: 楼上邻居发出噪音,可以向房东投诉么?
楼上王八蛋南亚邻居无论白天晚上,甚至半夜都发出各种噪音,曾经向其交涉,未见任何效果,可以向房东投诉么?我们的房东是个大型物业管理公司,签房屋lease的时候,房东都给每个住户居住手册,其中就有不能够经常发出噪音影响其他人。
作者: IWASRIGHT    时间: 2005-10-23 16:56
标题: inform landlord
useless to contact "王八蛋", just send a register letter to your landlord(property company), if you want to get positive feedback(kick the "王八蛋" out your buidling), you  have to send enough messages to your landlord, just kepping touch with your landlord by sending letter whenever you get offend by "王八蛋", eventually, "王八蛋" will be kicked out.
作者: amazing    时间: 2005-10-23 18:34
今天忍无可忍上楼找王八蛋说理,没想到这个王八蛋耍穷横,声称其有权制造噪音,还告诉我,如果我愿意的话可以找房东投诉,气死我了。给房东的信已经写好,明天就去寄挂号信。
作者: 黑山老猫    时间: 2005-10-23 23:03
标题: reply
哈哈, 又是个南亚的. 偶的经验, 必须采取极端措施, 否则你是搞不定的.
作者: 黑山老猫    时间: 2005-10-23 23:04
请问楼主住在什么地方, 偶最近找房子, 可得先预防预防
作者: amazing    时间: 2005-10-23 23:42
我的房东就是著名的CRV
作者: 黑山老猫    时间: 2005-10-24 00:34
谢了, CRV是控制CDN以及cotevertu这一带的房子的吧.
作者: amazing    时间: 2005-10-24 23:36
我已查阅租房委员会中有关噪音的条款,今天已经用挂号信寄往房东处,限房东10天内解决问题。楼上王八蛋邻居,一想起昨天他那凑性,我就气不打一处来
作者: 黑山老猫    时间: 2005-10-25 00:58
你这个邻居是不是40来岁, 略有秃顶. 斯里兰卡人. 家里N多孩子?
作者: amazing    时间: 2005-10-25 07:24
究竟是哪的人我也不清楚,家里人口多确实,但都已长大。
作者: 黑山老猫    时间: 2005-10-25 11:28
哦, 可能不是一个人, 偶这个邻居在偶找他理论的时候, 说偶的耳朵有毛病, 所以是幻听. 不过偶报警之后, 他就哀求警察给他一个改过自新的机会. 呵呵. 倒是没有说警察的耳朵有毛病了.
作者: songyu    时间: 2005-10-25 19:38
我也快受不了了! 住在我楼下的黑人,家里有一堆孩子,每天早上六点重低音的音乐就响起来了,现在是晚上七点多, 重低音使我家的地板都在震动,真是讨厌死了!
作者: songyu    时间: 2005-10-25 19:40
我刚打完电话找管理员投诉,管理员马上就要来了!
作者: 风行天下    时间: 2005-10-26 11:39
标题: 正规的公司管理的房子可以找房东
我晚上11点被音乐折磨的时候,直接打到房东不是管理员那里投诉,第二天管理员就找我问是那家,然后他去处理了,现在声音小多了,偶尔大声,我直接敲门告诉那家伙,他也自觉关掉了.
我觉得主要看人,不同的人处理方法不同,对那种特不要脸的还是叫警察吧.如果都是文明人,可以先交涉哈
个人见解
作者: 穿上小马甲    时间: 2005-10-28 01:57
标题: 仅供参考
我也住过CRV的房子,可以去交房租的地方投诉,留下message,过2,3天就会给你和你的邻居每人一封信,给投诉的人的信的内容大概就是当有噪音的时候找管理员过来,然后管理员给解决。
作者: 穿上小马甲    时间: 2005-10-28 01:59
直接911吧,我隔壁的巴基斯坦人就是这样不敢在早上7点前大喊大叫的打电话了。
Post by amazing
我已查阅租房委员会中有关噪音的条款,今天已经用挂号信寄往房东处,限房东10天内解决问题。楼上王八蛋邻居,一想起昨天他那凑性,我就气不打一处来

作者: amazing    时间: 2005-11-5 12:23
最新消息:收到房东来信,信上告诉我已给楼上王八蛋同时发了一封信,令其立即停止扰民行为。并且告诉我如果20天内楼上情况没有改观的话,立即通知房东,房东将采取下一步行动。
呵呵,楼上王八蛋果然老实多了。
作者: sdliukai    时间: 2006-8-14 22:40
标题: 但是
我和楼主有相同经历。第一次给房东寄挂号信后情况改观不少,但过了几个月他们又开始吵了。
作者: yanne    时间: 2006-8-21 21:37
想知道房东能有什么办法?
作者: FUJJJ    时间: 2010-3-16 17:19
以后住楼上。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1