蒙城华人网

标题: 交女孩朋友:) [打印本页]

作者: emmaa    时间: 2005-10-26 14:29
标题: 交女孩朋友:)
25岁,开朗,亲切,有男朋友希望交一些能聊到一起的朋友,能一起玩,吃,聊,听,逛,喝(咖啡)...女孩最好,(本人绝无同性恋倾向!)
作者: longyangrich    时间: 2005-10-26 14:36
标题: 能不能考虑一下男孩儿???
投石问路,呵呵!!!
作者: D'accord    时间: 2005-10-26 20:18
作者: silvery2k    时间: 2005-10-26 20:22
好啊, 好啊, 偶也想找女朋友呢, 从网友开始吧

clairewoo2005@yahoo.ca;)

你平时都喜欢做什么啊?
作者: emmaa    时间: 2005-10-30 01:19
Post by silvery2k

你平时都喜欢做什么啊?

好呀;)  我上来的比较少,给你我的:angelaa_a@msn.com
作者: ufaw0132    时间: 2005-11-2 22:14
标题: 推人氣
貝利耐史=very nice~!!!!!
作者: sun1111    时间: 2005-11-3 11:05
我报名:SUN1501@GMAIL.COM
作者: emmaa    时间: 2005-11-18 22:55
Post by sun1111
我报名:SUN1501@GMAIL.COM
你有MSN吗?这样方便些
作者: emmaa    时间: 2005-11-18 22:57
Post by silvery2k

你平时都喜欢做什么啊?

你有MSN吗?
作者: sympa    时间: 2005-11-21 01:12
加我一个,男生,性格开朗爱玩也爱聊

metafun@hotmail.com
作者: 大家拿    时间: 2005-11-22 02:10
有男朋友还在这里招摇,姑娘小心啊,外面狼多

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1