蒙城华人网

标题: 机票价格太奇怪 [打印本页]

作者: gomontreal    时间: 2005-10-26 15:03
标题: 机票价格太奇怪
今天打电话给旅行社想定1月份的机票回北京,同样的日期竟然每个旅行社的价格都不一样.不管是国航的还是加航的.真是很奇怪.中国人做生意就是不老实.奉劝那些想回国的朋友一定要问清楚机票价格,这里的中国骗子不比国内好很多.
作者: 异乡    时间: 2005-10-26 21:22
一点都不奇怪啊。机票也是商品的一种,就象在不同的商店买同样的东西价格不会完全一样。
旅行社都是航空公司的代理,根据级别拿到的票折扣程度不同,所以报价不一样。跟骗人有什么关系?
作者: whiteorchid    时间: 2005-10-27 12:34
这是再正常不过的事情了
每个旅行社拿到的票价都是原票价的不同程度的折扣价
旅行社也有定价钱的这个权利
一般旅行社的价钱再怎么定也不会高过航空公司的票价
如果想要统一的价格就是航空公司所出售的全票价
这和国内机票票价打折是一个道理
即使两个旅行社拿票的折扣是一样的
有的会为了促销而把价钱往下减一点好让自己的票更有竞争力
这就是卖机票的运作体系 不是什么骗人 所以也没什么奇怪的
作者: Tap    时间: 2005-11-1 18:06
标题: cheap one-way ticket?
Anybody knows where I can get cheap one-way ticket? I have US visa.
作者: whiteorchid    时间: 2005-11-1 20:47
Post by Tap
Anybody knows where I can get cheap one-way ticket? I have US visa.
contact a few travel agencies and compare the prices
作者: lulu123    时间: 2005-11-5 14:11
Post by Tap

saearch cheap airticket to china 在网上定票,可以买到最便宜的机票比到旅行社至少省300~500元特别是经美国走
作者: abccdd    时间: 2005-11-5 21:41
价格本来就是这样,
别什么一觉得不对就往中国人头上扣,
要不你去买鬼子的,
保证比这贵..
作者: janeyu    时间: 2005-11-14 18:11
标题: what is the website please?
Thanks !
Post by lulu123
saearch cheap airticket to china 在网上定票,可以买到最便宜的机票比到旅行社至少省300~500元特别是经美国走

作者: 飞鸿踏雪泥    时间: 2005-11-17 21:06
请问哪家旅行社?什么时间走的票?

谢谢。
Post by ml2000d
我刚定的1238 加航 来回

我问了走美国是1040,我不喜欢转飞机的。

作者: 飞鸿踏雪泥    时间: 2005-11-17 21:12
多谢!

把家都可以的

加航现在特价,好像是要在11月22前出票,之后就没有特价了

他们还说12月已经没有票了,要回中国已经排到1月了

我是11月22的飞机

作者: loulou_li    时间: 2005-11-17 21:33
我后天的飞机,montreal----shanghai,往返1200
作者: qiuqiud    时间: 2005-11-17 22:45
我一月份年前几天的机票,加航1185,蒙沪来回,10月19就出票了,说是涨价前最后一天便宜价格

大家决定好时间回国的话,还是早点买机票吧,便宜一点是一点哪
作者: eric-01    时间: 2005-11-18 00:16
把家都可以的

加航现在特价,好像是要在11月22前出票,之后就没有特价了

他们还说12月已经没有票了,要回中国已经排到1月了

我是11月22的飞机
请问你是在哪买的机票啊兄弟,我10月就定了票12.22-1.07 MTL-TORONTO-BEIJING
周末回所以1470,然后改了票昨天,12.10号走加价180然后又追加了燃料附加费,真她母亲的
作者: nidie    时间: 2005-11-18 06:25
标题: 网上订票便宜吗?
网上订票便宜吗?
小旅社订票可信吗?
作者: Gimm    时间: 2005-11-18 13:05
能否写出被屏蔽的****的拼音?
我是在万达定的,问了别的旅行社,价格都差不多的。

就是****的服务,老是说没位置,等他们回答电话等等,让我感觉他们比所有的旅行社都忙

以前我回国都在****定的,现在发现他们实在太忙了,减轻他们的工作量,去别家定了

作者: Kathy05    时间: 2005-11-18 14:30
请问,哪些网站可以买到便宜回国机票?能否给一下网址?谢谢!
作者: eric-01    时间: 2005-11-18 17:08
我是在万达定的,问了别的旅行社,价格都差不多的。

就是****的服务,老是说没位置,等他们回答电话等等,让我感觉他们比所有的旅行社都忙

以前我回国都在****定的,现在发现他们实在太忙了,减轻他们的工作量,去别家定了
哥们我当时也是先问的万达不过价格一样就去****订了
作者: gooddog    时间: 2005-11-18 17:41
作者: 响儿    时间: 2005-11-19 19:40
老外旅行社的票不一定贵,去年圣诞节我回国票价1480,坐我旁边的老外,
他去东京-菲律宾-北京-回MONTREAL,票价才1000多点,我都怕我听错了,又问了一遍。
不过要了旅行社的电话,不知丢哪了。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1