蒙城华人网

标题: 莫名其妙心理测试 [打印本页]

作者: cicileya    时间: 2005-10-30 01:27
标题: 莫名其妙心理测试
我有几道心理测试题,大家有没有兴趣玩玩呀~~~

一共5个部分,爱情,个性,人际,事业(money),EQ,大家对哪部分感兴趣,我发上来大家一起娱乐下~~~呵呵~~~

先每个部分发一道题上来:

爱情部分:
偷出你的爱情哲学吧!

如果你是一个职业小偷,受雇去取一份机密的文件,所以逃亡计划必须设想妥当,没有后顾之忧,你会采取何种手法?

A买通警卫假装工作人员蒙混溜进去取
B 带上一堆火力强劲的武器直接进去抢
C 月黑风高的晚上破坏保安系统潜进去偷
D 花两天时间挖一个地道直接进入保险柜

性格素描
围墙看出你的个性

你终于能与最爱的人住进梦想中的家园,但是为了安全起见,房子周围要加建围墙,你会选择哪种材质的呢?

A 木制围墙
B 砖块围墙
C 树木围墙
D 铁栏围墙

人际关系
你的交友原则是什么?

世外桃源中你最想看到什么?----有一天,你在深山里迷了路,忽然在眼前出现一只兔子,兔子一蹦一跳带你来到一个鸟语花香的人间仙境,你第一眼看到的是什么?

A 和蔼慈祥的老公公
B 在家门口嬉戏的小娃儿
C 正在市集做生意的商人
D 在河边唱歌洗衣的少女

事业部分
知道自己擅长什么学科吗?

在整理房间时你找到一个箱子,箱子表面上写有幼时的自己:"重要的东西",里面会是什么呢?

A 小时侯喜欢的人写给你的信,日记等
B 漂亮的石头,贝壳,花的标本等
C 古老邮票,糖纸,铜钱等
D 褪色的画,画夹等

EQ自测
测验一个人坏心眼的程度----看看自己有多坏

有一位美少女走在街上,但在5秒后却发生让她难看的事......
你认为是-----

A 风把裙子吹起
B 鞋跟太高跌倒
C 被狗追着跑
D 晾着的内裤掉在老爷爷的头上

以上测试题纯属娱乐,喜欢的水友们可以跟帖把自己的答案写出来,明晚我会把答案帖出来~~呵呵~~~
作者: 紫罗兰68    时间: 2005-10-30 01:32
标题: 来拔头筹。。。。。。
毫不犹豫的答案:CCDCA
作者: cicileya    时间: 2005-10-30 01:39
紫老大,我个人感觉,你的答案和你的人满象的,除了第一部分和第四部分我不了解外哦~~呵呵~~明天等答案喽~~
作者: mtlsummer    时间: 2005-10-30 01:41
c d d c a

作者: 麦田守望者    时间: 2005-10-30 01:54
AADAA

作者: 紫罗兰68    时间: 2005-10-30 02:00
你们这些男“淫”,怎么最后一道题都要选择A哩?这不是明摆着一群坏蛋么?
嗨:那位美少女,快到我这里来,我来保护你,他们都太坏了。。。。。。
作者: cicileya    时间: 2005-10-30 02:14
应大家要求,我把自己的答案帖出来,呵呵~~

我的答案是:B D D A C
作者: 紫罗兰68    时间: 2005-10-30 03:09
怎么你还在啊?睡不着啊?我刚洗完,睡觉喽。。。。。。:rolleyes:
作者: cicileya    时间: 2005-10-30 03:34
失恋了,当然会失眠,睡不着也是正常的,呵呵~~紫老大晚安~~好梦~~
作者: varlet    时间: 2005-10-30 04:37
DCBCB,无聊呀,郁闷呀,记住俺是好人
作者: 随风    时间: 2005-10-30 08:49
CCdcb
作者: cicileya    时间: 2005-10-30 12:32
为什么只有点击率没有回帖率呢?

大家都看了帖子,做了测试,就是不把答案公开,呵呵~~~

其实有啥,这里谁知道谁呢?

不过大家开心就好,我说过会在晚上把答案帖出来,到时候大家对照自己的答案看就OK了~~

后续想先发哪个部分,大家告诉我~~
作者: longyangrich    时间: 2005-10-30 14:40
标题: 不说不行呀!!!
我的答案:CDDBB

被迫说出答案,呵呵!!!
作者: 紫罗兰68    时间: 2005-10-30 15:05
这个花和尚最后也是A,看来此等美少女更加危险了,cicileya:快把她送到我这里保护起来。。。。。。
作者: cicileya    时间: 2005-10-30 15:19
你们是不是想我现在就公布答案呀,有点点迫不及待的想看看别人的真面目了?呵呵~~~
作者: 风 雨    时间: 2005-10-30 17:09
不要着急, 等过两天这帮人不能删帖改帖后, 再公布谜底.
Post by cicileya
你们是不是想我现在就公布答案呀,有点点迫不及待的想看看别人的真面目了?呵呵~~~

作者: greyhound    时间: 2005-10-30 18:27
标题: how about mine
CDDCA
作者: cicileya    时间: 2005-10-30 18:28
标题: 说话算话,帖答案!!
妹妹我向来说话算话的,虽然大家都在看,在做,但是不肯把自己的答案公布,我依旧照我自己说的,今天晚上帖答案~~呵呵~~~题目不重复帖了,大家对照看吧~~~

爱情部分:
A 你对于目前的恋爱感到彷徨不安,好象缺了点安全感,既期待又怕被伤害,不知道该勇敢去爱,还是悄悄走开。虽然你的他条件并不差,你总是没办法把心交给他,要得到你完全的信任,似乎还要再加把劲儿。

B 你的恋爱哲学是:“只要是我喜欢,没什么不可以 !”你不排斥条件比你差的情人或者异国恋情,反正只要盯上了一个钟情对象,你的爱情就象麻辣火锅一样热烈,大胆而奔放。

C 虽然你的内心饥渴难耐,但是却极力保持冷酷的外表。你再“扮酷”下去,当心“内伤”!对付你这种假学道的人,只能化被动为主动,才能让你卸下面具。

D 你的爱情不及格,只有托儿所程度,时常表错情而不自知,又左思右想的裹足不前,丘比特碰到你也伤脑筋!快快请教身边有爱情经验的朋友,帮你补上这一课吧。

性格素描
A 这类人对人和事物爱憎相当分明,对自己喜欢的东西都十分热情,但对于其他事物则冷眼旁观。对颇有好感的异性则会献出无限的爱,可是对自己不感冒的人就冷冷冰冰。

B 这类人自信心极强,性格倔强,经常想要掌握主权,对异性则会采取强硬的手段,有些自私,偶尔也会令人讨厌。

C 这类人性格消极,不愿与人打交道,也很难找到情人,性格较为保守,但是很重视家人和朋友,乐于助人,是典型的好好先生/小姐。

D 这种人性格活泼,不论与同性或异性朋友都能融洽相处,心胸广阔不记仇,但由于太受欢迎容易得意忘形,招来别人的批评。

人际关系
A 你对于交朋友,从来都不强求,不会主动的想和哪一种类型的人在一起,更不会攀龙附凤的交一些和自己生活理念不同的有钱人,你喜欢讲求自然,随兴的交友原则。

B 你的个性孤僻,对于交朋友这件事,你不太关心,在人群里,你就像是一个独行侠,不会去管别人的闲事,也不希望别人介入自己的生活,可以称得上朋友的人实在是寥寥可数。

C 你不会在意自己有多少推心置腹的知己,但是你却努力让自己成为一个交友广阔的人,四海为家,到处都有可以投靠和帮助自己的朋友,你觉得不同的朋友,可以为自己带来不同的视野和生命契机。

D 你的交友原则是重质不重量,而且你选朋友完全凭感觉,只要自己看上眼的人,就会想尽办法亲近对方,和对方成为好朋友,可是如果你觉得和自己不对路的人,你连看都不会看一眼。

事业部分
A 人文科学分野。学问方面是语言,文学,历史,心理学这些,对人方面的工作好象你很特长哦,可以做企划,服务,营业,新闻方面的。

B 自然科学分野。也许给你一个意外,实际上也许你面向的是数字,技术,研究开发那些职业哦。

C 社会科学分野。向政治经济分野进军的话也许很好,或许能成为这一行的能人哦,干事务,情报处理也许很好

D 艺术分野。也许你稍不同于周围的人,有自己的sense,像美术,设计,映像,音乐方面发展很好哦

EQ自测
A 只对敌人使坏。你对朋友是非常仗义的。可是对你恨的人却毫不留情,恨不得用什么手段让对方永远不能翻身。

B 很好心,虽然人生中总会遇到特别讨厌的或者特别憎恨的人,可是温顺而内敛的你基本上都能忍受住不发泄出来,而要你去对一个人使坏比上天还难呢。

C 看到别人失败会暗自高兴。你属于那种闷着乐偷偷坏的类型,属于不落井下石但是一定会在井口看热闹的类型。这种阴招是狠了点。

D 你的心眼很坏,基本上是没救的队伍。你总是觉得这个世界上好多敌人,所以要时时刻刻保持作战状态,其实人生阳光多于阴影,何必把世道想得那么艰难,让自己活的那么辛苦呢?<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

我只是照搬答案,如果各位对答案不满意,也不要问我为什么,即使问了我的回答也只有三个字"不知道"
后续部分,看大家的意见了,对哪个部分比较感兴趣,我会先发哪个部分~~呵呵~~~仅仅就是娱乐而已~~

作者: greyhound    时间: 2005-10-30 18:41
according to your answer,I am a fantastic guy
作者: 紫罗兰68    时间: 2005-10-30 22:54
标题: 我我我。。。。。。倒
毫不犹豫的答案:CCDCA
才发现我原来是这个样子地。。。。。。
爱情部分:
C 虽然你的内心饥渴难耐,但是却极力保持冷酷的外表。你再“扮酷”下去,当心“内伤”!对付你这种假学道的人,只能化被动为主动,才能让你卸下面具。
性格素描:
C 这类人性格消极,不愿与人打交道,也很难找到情人,性格较为保守,但是很重视家人和朋友,乐于助人,是典型的好好先生/小姐。
人际关系
D 你的交友原则是重质不重量,而且你选朋友完全凭感觉,只要自己看上眼的人,就会想尽办法亲近对方,和对方成为好朋友,可是如果你觉得和自己不对路的人,你连看都不会看一眼。
事业部分
C 社会科学分野。向政治经济分野进军的话也许很好,或许能成为这一行的能人哦,干事务,情报处理也许很好
EQ自测
A 只对敌人使坏。你对朋友是非常仗义的。可是对你恨的人却毫不留情,恨不得用什么手段让对方永远不能翻身。

作者: 蜜糖甜心    时间: 2005-10-30 23:04
这个结果是象你呢还是不象你?好奇!!
作者: 紫罗兰68    时间: 2005-10-30 23:08
Post by 蜜糖甜心
这个结果是象你呢还是不象你?好奇!!

好的地方没有一个象,坏的地方说的太留情面,你说到底象不象?
作者: 蜜糖甜心    时间: 2005-10-30 23:10
看来还是得请楼主大人多出些题才能让您老人家在众目睽睽下现出原形了
作者: 紫罗兰68    时间: 2005-10-30 23:13
看来还是得请楼主大人多出些题才能让您老人家在众目睽睽下现出原形了

9494,惭愧的紧。。。。。。
作者: 蜜糖甜心    时间: 2005-10-30 23:17
那我们就期待楼主大人的后续,和紫罗兰先生的精彩回答了
作者: 紫罗兰68    时间: 2005-10-30 23:21
那我们就期待楼主大人的后续,和紫罗兰先生的精彩回答了

希望你搞搞清楚:是紫罗兰68,不是紫罗兰,OK?
我可不喜欢象臭袜子那样乱换“马甲”,嘿嘿嘿。。。。。。:cool:
作者: 蜜糖甜心    时间: 2005-10-30 23:23
不好意思,没注意这些小节.
作者: 紫罗兰68    时间: 2005-10-30 23:24
标题: 可是呢。。。。。。
不好意思,没注意这些小节.

有一点我想告诉你。。。。。。:cool:
作者: 蜜糖甜心    时间: 2005-10-30 23:25
不知道紫大人有何指教
作者: 紫罗兰68    时间: 2005-10-30 23:27
不知道紫大人有何指教

指教不敢,看你这么跑来跑去的,怕你累着了,悠着点儿啊!
哈哈哈哈哈。。。。。
作者: 蜜糖甜心    时间: 2005-10-30 23:32
鼠标点点,轻松搞定,多谢紫大人关心
作者: 紫罗兰68    时间: 2005-10-30 23:36
鼠标点点,轻松搞定,多谢紫大人关心

4242,连博士都快疯了,何况我辈乎?蜜大人:我胆子很小的,,,,,,:eek!:
作者: 蜜糖甜心    时间: 2005-10-30 23:42
博士不疯谁疯呀,这年头要是有人疯,第一类就是那些读PHD的人,没事去虐待自己,疯了也是自己找的
作者: 紫罗兰68    时间: 2005-10-30 23:45
博士不疯谁疯呀,这年头要是有人疯,第一类就是那些读PHD的人,没事去虐待自己,疯了也是自己找的

4地4地,蜜大人这样说我就放心了,看来下一个疯地绝对不是我,疯N多个也轮不到我,博士N+1多呢。。。。。。
作者: 蜜糖甜心    时间: 2005-10-31 00:02
不灌了,在别人的帖子里这么嚣张的灌水有点太说不过去,怕楼主什么时候拿把大砍刀把我咔嚓咔嚓给拆了
作者: longyangrich    时间: 2005-10-31 00:15
标题: 你还是到我那里去灌吧!!!
怎么灌我都不介意的!!!

反正也淹不死我的,呵呵!!!
不灌了,在别人的帖子里这么嚣张的灌水有点太说不过去,怕楼主什么时候拿把大砍刀把我咔嚓咔嚓给拆了

作者: 留言机    时间: 2005-10-31 00:17
现在流行天天换马甲了吗?哈哈....

这位mm又是谁的外衣?不过呢,我还是喜欢看大伙灌水的. 咔咔.....大家请继续灌水吧.

作者: 留言机    时间: 2005-10-31 00:18
因为你的口水多吗? 我闪了.
Post by longyangrich
怎么灌我都不介意的!!!

反正也淹不死我的,呵呵!!!

作者: cicileya    时间: 2005-10-31 00:20
我这里成水帖了??本来想把这个心理测试的帖子坚持下去呢~~现在看来又白想了~~正好我也想潜水一段时间了~~大家随意折腾吧~~开心就好开心就好~~呵呵~~~88~~~
作者: 紫罗兰68    时间: 2005-10-31 00:20
Post by 留言机
现在流行天天换马甲了吗?哈哈....

这位mm又是谁的外衣?不过呢,我还是喜欢看大伙灌水的. 咔咔.....大家请继续灌水吧.

老弟:先别MM不MM的,不要学人家博士——都快疯了。。。。。。
MM?你知道是黑头发还是黄头发啊?你知道是男人的蜜糖甜心还是女人的蜜糖甜心啊?乱学博士没个好。。。。。。
作者: 紫罗兰68    时间: 2005-10-31 00:22
我这里成水帖了??本来想把这个心理测试的帖子坚持下去呢~~现在看来又白想了~~正好我也想潜水一段时间了~~大家随意折腾吧~~开心就好开心就好~~电话去了~~呵呵~~~88~~~

干吗?把我暴光了你就想走啊?你太有点那个、那个、那个了吧?
作者: cicileya    时间: 2005-10-31 00:28
怎么?紫老大还有兴趣继续?如果有那我们私下聊啦~~这里我是真的想沉下去了~~漂着累呀~~~没体力继续游了,我去水底休息去了~~呵呵~~~
作者: 紫罗兰68    时间: 2005-10-31 00:38
怎么?紫哥哥还有兴趣继续?如果有那我们私下聊啦~~这里我是真的想沉下去了~~漂着累呀~~~没体力继续游了,妹妹我去水底休息去了~~呵呵~~~紫哥哥有我电话吗?

你看,沉什么呀?你想看故事我就给你编,有人欺负你我就拍他,那个叫什么聋子的也把他的舌头给他自己留下了,还跑?,,,,,,不够意思
作者: cicileya    时间: 2005-10-31 00:53
这套心理测试是很准的,如果有人有耐心把所有的题目都做完,会对自己有一个很明确的认识,原本我是想慢慢把所有的题都发上来,大家一起给自己个正确的定位,但是由于目前妹妹我心情不佳打算潜水休息~~计划只能推后了~~~~
作者: cicileya    时间: 2005-10-31 00:54
紫老大的故事我是一定会看的,即使不回帖,每一集我也都会仔细的看~~~很喜欢和紫老大聊天,紫老大很风趣,呵呵~~~~

Post by 紫罗兰68
你看,沉什么呀?你想看故事我就给你编,有人欺负你我就拍他,那个叫什么聋子的也把他的舌头给他自己留下了,还跑?,,,,,,不够意思

作者: 紫罗兰68    时间: 2005-10-31 00:55
标题: 完了
这套心理测试是很准的,如果有人有耐心把所有的题目都做完,会对自己有一个很明确的认识,原本我是想慢慢把所有的题都发上来,大家一起给自己个正确的定位,但是由于目前妹妹我心情不佳打算潜水休息~~计划只能推后了~~~~

我发现我被人耍了。。。
作者: 紫罗兰68    时间: 2005-10-31 00:57
紫哥哥的故事我是一定会看的,即使不回帖,每一集我也都会仔细的看~~~很喜欢和紫哥哥聊天,紫哥哥很风趣,是个好哥哥~~呵呵~~~~有空我们电话里聊吧~~

别,别叫我哥哥了,我可不想和那个人一样疯。。。:cool:
作者: cicileya    时间: 2005-10-31 00:58
我怎么敢耍紫老大呢~~我再有十几二十个胆子也不敢呀~~我可是怕极了当紫老大故事里的主角~~~所以了,这里谁都能得罪就是不能捻紫老大的虎须啦~~~呵呵~~
作者: 紫罗兰68    时间: 2005-10-31 01:05
标题: 呵呵
我怎么敢耍紫哥哥呢~~妹妹我再有十几二十个胆子也不敢呀~~妹妹我可是怕极了当紫哥哥故事里的主角~~~所以了,这里谁都能得罪就是不能捻紫哥哥的虎须啦~~~呵呵~~

好说,好说,最后让你破案啦,悄悄地告诉你,把那个无聊的人给抓起来,过不过瘾?。。。
作者: cicileya    时间: 2005-10-31 01:14
仅仅是抓了呀,还以为直接枪毙永世不得超生呢~~~紫老大还真是善良,不过让这里清净点还是好的~~呵呵~~~
作者: longyangrich    时间: 2005-10-31 02:34
标题: 忘记了一句话!!!
我是畏罪自杀,不是她杀!!!

人已经死了,还提什么呀???

一了百了!!!

如果上天真的能给我一个再来一次的机会:我还真想对她说出那三个字:我爱你!!!如果一定要在这份爱上加一个期限的话,我希望会是一万年!!!

可惜,故事已经结束了!!!
Post by cloudrain
紫公子,真有闲,好久没见,弄得博士也自判死刑了.看你现在的样子,也太急了吧.;)

作者: longyangrich    时间: 2005-10-31 02:37
标题: 干嘛这么含蓄呀,大哥!!!
你干脆就说那个疯子就是LONGYANGRICH算了!!!

这样我听着心理还很舒服!!!
Post by 紫罗兰68
别,别叫我哥哥了,我可不想和那个人一样疯。。。:cool:

作者: cicileya    时间: 2005-10-31 03:27
某人请不要在我的帖子里发神经,不要逼我删帖来清除
作者: cicileya    时间: 2005-10-31 11:31
标题: 继续心理测试
今天开始继续我的莫名其妙心理测试,每天一题,第二天晚上帖答案,与此无关的帖子也不要在这里发表!谢谢!

爱情部分

你的恋情如何展开?

一个晴空万里的日子,你到郊外踏青去.走着走着,一片向日葵花海出现在你的眼前,这时,一朵向日葵突然开口跟你说话了,你觉得它会对你说什么?

A 不太客气的话语,例如:"你到别地方去!""快点走开!"
B 询问式的话语,例如:"你个亿人来的吗?""你来这里做什么?"
C 很亲切的话语,例如:"嘿,一起玩游戏吧!"
D 自言自语,例如:"啊!好棒的太阳哦!""风吹得好舒服哦!"
E 告别的话语,例如:"再见!""下次再来玩哦!""保重啊!"
F 鼓励的话语,例如:"要加油哦!"打起精神来吧!"
G 打招呼用语,例如:"嗨!你好.""早啊!"
作者: cicileya    时间: 2005-10-31 11:42
标题: 先公布我自己的答案
我的选择是:D
作者: mtlsummer    时间: 2005-10-31 14:48
My answer is b
作者: 紫罗兰68    时间: 2005-10-31 15:01
那个"蜜糖甜心":我又暴光了  c
作者: cicileya    时间: 2005-10-31 15:09
我之所以会帖出这套心理测试题,不仅仅是由于它的准确性,更是由于这套题的变幻性,每隔一段时间从新做它你都有可能选择不同的答案,因为这些题目的设置是对一个人当时心境的一个反射,我不求大家都回帖,只希望这些题目能为大家提供了解自我的一个方式吧~~
作者: greyhound    时间: 2005-10-31 16:43
我的选择是D
作者: cicileya    时间: 2005-10-31 20:27
标题: 帖答案
A 你们的向隅就是从误会或纠纷开始的.你对他的第一印象非常差,不过也因为这样,他在你心里留下了极深的印象,抹也抹不去,进而转成恋情的可能性也很高.

B你不是有一个很亮眼的外表,就是很有个性,散发的魅力足以吸引异性的眼光.不要怀疑,这样的你,恋情通常是由对方主动向你开口搭讪而成就的.

C 你应该是个很开朗的人,而恋情的展开,通常就是因为你的积极与热情深深吸引住他/她.要不就是你对他/她一见钟情喽!这个答案也意味着和他/她发生关系的速度同样很快,必须要注意.

D 你的恋情绝对不会是一厢情愿的,而是两个人彼此都认同对方,并且很珍惜这份感觉。请慢慢咀嚼,恋情就在这样有一点儿像是玩游戏般的气氛下展开。

E 恭喜你,因这意味着你的恋爱将告别地狱踏进天堂.怎么说呢,譬如说你在经理了一场惊天动地失恋之后,有那么一个他/她安慰你,呵护你,陪你走出伤痛......反正就是在你难过,悲伤及低潮时,身边会出现温柔的抚慰着你的人,他/她通常就是哪个带给你一段新的恋情的对象哦.

F 你是念旧的人,最难抗拒让你觉得怀念又有安全感的人和事物.你的恋爱对象可能是小时候的邻居,偶然相遇的老同学,或者初恋情人,真实当和曾经深交过的男,女朋友再见面,都有可能再次燃起爱的火花.

G 你的恋情大都是由朋友开始,然后慢慢酝酿出爱的感觉。当然,也极有可能是介绍相识的。总之,就从认识的那一刻起,需要一些时间的相处,熏陶,沟通和交流,恋情才会展开。

作者: 紫罗兰68    时间: 2005-10-31 20:28
好,接着帖
作者: cicileya    时间: 2005-10-31 20:44
标题: 今天的测试题
不想连续发爱情部分,怕大家嫌无聊,今天发一与性格有关的题.

选择休息地测心情

你接受朋友的邀请,一起乘船出海去玩.当天的天空非常晴朗,天气很好,你的心情也很愉快.你们在海上钓了一会鱼之后就决定先暂时休息一下.于是你们便把锚抛下,马上预定停留两个小时左右.这时候,你觉得你会选择在哪里休息呢?

A 到船的最上层去
B 到船舱里面去
C 到船尾去
D 到船头的甲板上去
作者: cicileya    时间: 2005-10-31 20:51
标题: 今天的测试题
不想连续发爱情部分,怕大家嫌无聊,今天发一与性格有关的题.

选择休息地测心情

你接受朋友的邀请,一起乘船出海去玩.当天的天空非常晴朗,天气很好,你的心情也很愉快.你们在海上钓了一会鱼之后就决定先暂时休息一下.于是你们便把锚抛下,马上预定停留两个小时左右.这时候,你觉得你会选择在哪里休息呢?

A 到船的最上层去
B 到船舱里面去
C 到船尾去
D 到船头的甲板上去
作者: cicileya    时间: 2005-10-31 20:52
标题: 我的答案
照例我还是先帖我的答案:A
作者: 紫罗兰68    时间: 2005-10-31 21:09
哈哈,这次我也是A
楼主,别再叫我哥哥了,有人看不惯。。。。。。我自己也不习惯,但我是善意的 :rolleyes:
作者: cicileya    时间: 2005-10-31 21:22
收到,为一些无聊吹毛求疵的人,我以后叫你紫老大好了,这下他们该满意了
作者: 紫罗兰68    时间: 2005-10-31 21:28
标题: 也别
直接叫紫罗兰68好了,叫老大让人气闷,又来点评,无聊之极,其实不管你叫什么都不重要,重要的是心地要善良
作者: greyhound    时间: 2005-10-31 21:32
I chose :A
作者: 紫罗兰68    时间: 2005-10-31 21:38
Post by greyhound
I chose :A

赞一个,我们都到最上面去休息,让那些喜欢脚下使绊的到下面吧。。。。。。:rolleyes:
作者: cicileya    时间: 2005-11-1 01:43
标题: 加发一题
比较郁闷,今天加发一题,此题比较敏感,大家可以不帖答案出来,明天晚上看答案就好,呵呵~~~~

爱情部分
你会发生外遇吗?

假设你在海上发生了意外,被海浪冲到一个荒岛上去,醒来之后看到傍边也有个人,你希望是谁?

A 有生活能力的哑巴
B 好吃懒做,但是会讲笑话给你听的人
C 喋喋不休,但是会服侍你的人
作者: 紫罗兰68    时间: 2005-11-1 01:47
B   我不怕做事,就怕闷
作者: cicileya    时间: 2005-11-1 02:17
其实这道题我真的不期望有人回帖的,毕竟这么那个的问题不好暴光的,不过既然两位都这么给小妹我面子,我也把我的答案公布出来好了,呵呵~~

我的答案也是:B

P.S 不要以为B就是好答案,我只是尊重事实而已
作者: 紫罗兰68    时间: 2005-11-1 03:20
哈哈哈,哥们,你也算一个。。。。。。
作者: cicileya    时间: 2005-11-1 03:23
心理测试包括很多方面,偶尔我也会发一些娱乐性比较强的题,不过基本上会以性格,事业,EQ,人际,爱情,这5个大家都关心的方面为主.
作者: 紫罗兰68    时间: 2005-11-1 11:03
收到,为一些无聊吹毛求疵的人,我以后叫你紫老大好了,这下他们该满意了

to cicileya:
我不喜欢你叫我紫哥哥,倒不是因为有人吐了多少口水,我自己也不习惯。
我也不喜欢你叫我紫老大,我听着气闷,也会引来无聊的人借题发挥。我胆子很小很小的,管她是GGDD、还是美女恐龙,只要她无聊我就害怕,其中的最怕就是心地狭隘恶意中伤,如果再外加恐龙的话就。。。。。。
我最喜欢的还是直接叫紫罗兰68,虽然这个也只是我的网名。
这些只是我的建议,所不同的是我是善意的,你喜欢怎么叫就怎么叫吧,OK?
至于电话不电话的不会有危险的,这个社会还是好人多多,万一有人不怀好意的骚扰,可以置之不理,严重的就报警,不必担心。

作者: greyhound    时间: 2005-11-1 13:24
I chose C
作者: cicileya    时间: 2005-11-1 19:39
标题: 又到了帖答案的时间了!
今天天气很恶劣,干干净净的出门,湿淋淋的回家,呵呵~~~无论如何,答案还是要帖出来的嘛~~~那就不废话了,下面进入正题!
昨天一共发了两题,今天把两题的答案在一帖里发出来.

第一题:选择休息地测心情
A 希望在高的场所休息的你,就表示你很在意在别人面前的表现.为了满足自己的欲望,为了消除自己的压力,如果感觉心情稍微不好,你可以去吃吃自己喜欢的食物或是逛逛街买买东西等,都可能转变你的心情.让心情好起来,相对的你的工作就会进行的非常顺利.
B 船舱是乘客聚集的地方,也就是传达讯息的地方.会选这个答案的人,基本上你很想和大家一起快乐的度过.当然最适合你的消除压力的好方法就是和朋友们喧闹的在一起.当你感到郁闷或是心情黯淡的时候,不妨以你为中心办一个聚餐,或是唱唱卡拉OK也不错.在朋友们面前把你心中不满的话都倒出来之后,你的压力也会消除许多吧.
C 会选在船尾,就表示你现在的精神和体力都相当的疲劳,什么事也提不起劲来做.这样的你最适合的休息方式就是:把你的电话线拔掉!将工作或是课业都暂时抛到一边去,一个人悠闲地度过.如果什么都不做无法让你静下心来的话,建议你看看书或是录影带,是非常有效果的.这样过两,三天之后,等到你的心中有想做工作的感觉时,再去恢复你的工作.
D 会选择在船头部分的人,在你的心底深处,一直都抱着想要到外地去旅行的念头.所谓的船头这个地方正代表着想旅行的愿望.建议你不妨到国外走走,或是泡泡温泉也不错.如果这两样都暂时没办法实现,那就去接近大自然的地方也是很好的减压方式.相信若是那样做,你的压力就会消失无踪了.

第二题:你会发生外遇吗?

A 选有生活能力的哑巴证明你的观念很传统,行为也很保守,会遵守社会道德的规范,对于男女之间的界线划分的很清楚,外遇的事情,绝对不会发生在你的身上.同时,你对另一半的要求也很严格的,简直就想是虔诚的教徒,无论如何都要严守纪律一样,不容许出一点点的差错.
B 选好吃懒做,但是会讲笑话给你听的人对于外遇这一档事,是既期待又怕受伤害.你不会主动去招惹别人,或是故意制造这样的事件,但是如果因为环境或外力的因素,产生了一些暧昧不明的关系时,你往往会禁不起诱惑而掉入外遇的深渊,但是在事发之后,又会责怪自己不够坚持.
C选喋喋不休,但是会服侍你的人,表明你不愿意给承诺,无法给对方安全感,外遇机率非常高,是危险份子.和你在一起就必须承受你朝三暮四的个性.不能忠实的面对另一半,可说是你的惯性,无论表现的多么真诚,也都只是一时的,你总是不能控制自己的情欲,忍不住要到处拈花惹草.
作者: 紫罗兰68    时间: 2005-11-1 20:02
恩,路过,看过

作者: cicileya    时间: 2005-11-1 20:07
标题: 今天还是两道题
天气不好,郁闷中,多发一题.

人际关系篇
测测你的成熟度

买衣服时,你会以什么作为选择的主要依据?

A 牌子
B 流行
C 颜色
D 款式
E 价钱

你不擅长和什么人打交道

当你想送人礼物时,你会选择哪种颜色的包装纸?

A 蓝色
B 黑色
C 紫色
D 红色
作者: cicileya    时间: 2005-11-1 20:08
标题: 我的答案
今天两道题,我的答案是:D,A
作者: 紫罗兰68    时间: 2005-11-1 20:19
呵呵,这次可不一样了:
1、E,说不清楚是为什么
2、C,不是因为网名
作者: greyhound    时间: 2005-11-1 20:50
我的答案是:D,A
作者: mtlsummer    时间: 2005-11-2 01:52
my answer: e, a
作者: cicileya    时间: 2005-11-2 20:18
标题: 帖答案!
第一题:测测你的成熟度

A 基本上你勉强可算是个成熟的人,虽然某方面你的能力跟表现未尽理想,但是你还是能够努力不懈的朝目标前进,然而或许你认为自己已是成熟的人,但有时无意间的小动作,还是会流露出稚气未脱的感觉,所以很容易被贴上小孩子,幼稚的标签.
B 你属努力尚陷不足的典型,还不算是成熟的人,你心理成熟度还处于萌芽的阶段,如果从现在开始积极培养的话,将来定会大有作为.
C 你全身上下散发出成熟,迷人的气息,但是还是不能说是完全的成熟,因为你还是容易为一时的感情用事.
D 你是个一个在心智上臻于成熟的人,每天精神奕奕,充满自信,同时又很受到朋友们的信赖,唯一的缺点就是你对日常生活乃至人生的态度稍嫌严肃了点.
E 乍看之下似乎你的举止,行动中都散发出成熟的气息,然而实际上,你却是个不折不扣嫉妒依赖他人的人,你没有办法好好认清自己,为自己定位,是个完全没有主张的人,建议你多多发表自己的主见吧.

第二题:你不擅长和什么人打交道

A 不擅长与感情起伏激烈的人相处,个性冷静的你,很少感情用事.因此,不擅长与对喜怒哀乐表现过于激烈的人相处.如果刻意的迎合,只会使自己疲惫不堪.
B 不擅长与矫柔造作的人相处,心胸坦然大而化之的你,对于注重打扮而难窥其内在的人,无法与其打成遗篇,但若试着与对方相处,你可能会有以外且惊讶的发现.
C 不擅长与具有包容力的人相处,你稍带一点恋父或恋母情结.面对亲切的上司,前辈常无法压抑自己的情感,而可能产生严重的后果.你不惜把工作和私生活划分清楚.
D 难与懒散的人相处,你是一个有条不紊的人.所以无法忍受他人的懒散与邋遢.即使对方个性和善仍无法原谅其粗枝大叶.
作者: 紫罗兰68    时间: 2005-11-2 20:35
标题: 哈哈哈哈
这样啊,继续顶
作者: cicileya    时间: 2005-11-2 20:41
标题: 今天的测试:事业金钱篇
今天人不太舒服,只发一题了.呵呵~~

从煎鸡蛋透视你的跳槽指数.
清早起床,做个煎蛋给自己吃吧.你会选择那种煎蛋方式呢?

A 太阳蛋(一边煎熟,一边半熟)
B 两面都煎熟
C 将蛋打散再煎
D 乱煎一通
作者: cicileya    时间: 2005-11-2 20:43
我的答案:B
作者: 紫罗兰68    时间: 2005-11-2 20:50
真是烦人,又煎起鸡蛋来了 :mad:
我的答案是A:生煎康A
作者: qianiur    时间: 2005-11-4 02:41
A

向来都喜欢吃单面煎的蛋,可以看到黄黄留出来的那种。。。

怎么这次没有答案公布啦?等了好久都没看到。

抽空把前面的题目都做了下,还是蛮准的嘛!虽然做的时候觉得有点儿莫名其妙的,呵呵!

继续继续!
作者: cicileya    时间: 2005-11-5 02:29
标题: 补答案
昨天晚上有点事情,没来帖答案,今天晚上和朋友聚会吃火锅,刚刚把家收拾好,赶忙来补帖答案了~~呵呵~~大家勿怪哦~~

A 你很在意一家公司的气氛和环境,对你而言只要是外表光鲜亮丽的公司,不管什么工作,只要让你觉得在那里出入很有面子,就会冲动的想去上班,所以想挖你墙角的,不妨让你看看公司的规模,再耍点嘴皮子,马上就可以水到渠成.(门面不美的公司,就别想了)
B 做是稳当是你的特长,凡事你都会按部就班去做,而不想走一些捷径,相对也反映在你跳槽指数上,你并不会主动地想要离开旧东家,除非发生重大事件,或公司一直存在令你不满的事.不然你就是老死公司的那一种,跳槽指数低.
C 虽然你做事也很实在,只是工作时常跟着情绪走,造成成绩有起有落,很难维持在同一标准上,一旦你决定要离开公司,不管有没有人挖墙角,或是有没有失业的危机,你的心态就是"大爷要走就是要走,谁也留不住".新的公司只要对你的味就会成功.
D 你是一个八卦收发站,每次一听到关于公司的一些非议,自己就会紧张兮兮,不安于事,想要跳槽.建议除非你有专业的技能,否则依你这样朝三暮四的个性,没有哪个老板受得了!

今天不帖新题了,晚上继续!谢谢各位捧场!!
作者: cicileya    时间: 2005-11-6 13:53
标题: 暂停通知
最近没啥心情打字,此帖暂停!大家记得要开心!
作者: varlet    时间: 2005-11-7 04:59
俺一点都不开心呀,你出的题目俺无法选答案呀,比如鸡蛋,有时间就会煎,没时间就不吃了,有时候吃单面的,有时候吃双面的,不存在喜欢不喜欢呀

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1