蒙城华人网

标题: 留学生请进 [打印本页]

作者: cookies2004    时间: 2005-11-3 00:46
标题: 留学生请进
如果你是一个诚实正派的留学生  正处于支持庞大学费的苦恼中 或者你想边工作边学语言  你可以尝试和我们联系  这是一个正当职业 但有一些必要条件  有兴趣请电514-9614516
作者: I like    时间: 2005-11-5 01:15
标题: ??
what's the job about?
作者: Suzanna    时间: 2005-11-5 06:11
我是女生,可以吗?
作者: D'accord    时间: 2005-11-5 22:59
作者: Ben_@^0^    时间: 2005-11-6 00:49
说得那么含糊,谁会去阿?正当? 怎么正当法? 正当到不能说出来吗 ?小心阿~!各位。
作者: cookies2004    时间: 2005-11-6 22:42
留学生要支付庞大的学费  但又不能打工是很苦恼的 总之职业正当 有兴趣就打电话咨询吧
作者: Suzanna    时间: 2005-11-7 02:46
嘿嘿,我有点想打工呢
问问什么时间打电话合适啊?
作者: chench    时间: 2005-11-7 03:03
傻瓜都知道是什么工作,传销贝
作者: Suzanna    时间: 2005-11-7 03:04
Post by chench
傻瓜都知道是什么工作,传销贝
啊?这样啊
那还正当啊,好郁闷的说法啊!
怪不得楼主那么神秘呢,好可恶哦
作者: 无聊者无畏    时间: 2005-11-7 13:01
帮楼主细化一下要求:
1.诚实正派:脸皮够厚心够黑(否则是干不了传销的)
2.但有一些必要条件:先交几千刀入会费
3.正当职业:在没被逮到之前都是正当的 
Post by cookies2004
如果你是一个诚实正派的留学生 正处于支持庞大学费的苦恼中 或者你想边工作边学语言 你可以尝试和我们联系 这是一个正当职业 但有一些必要条件 有兴趣请电514-9614516

作者: 风铃叮当    时间: 2005-11-7 20:58
标题: 在加拿大作传销犯法吗?
如果这么好,
不用法帖子,就很多人争着要去了。嘿嘿~
作者: 桃乐西    时间: 2005-11-7 21:18
我看不是传销, 我在sinoquebec上看到过好几个传销得帖子,别人都正大光明得。

我估计是…… 不说大家也知道哈。反正在 montrealXX职业也是正当的。
作者: cookies2004    时间: 2005-11-8 00:16
有些人不要自做聪明  而且不要出口伤人 有兴趣就打电话咨询  没兴趣请闭上嘴
作者: sotal    时间: 2005-11-8 00:35
标题: 此地无银三百两
Post by cookies2004
这是一个正当职业

隔壁阿二不曾偷

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1