蒙城华人网

标题: 唐朝美女, 我等了你1500年 [打印本页]

作者: 唐太宗    时间: 2005-11-4 18:06
标题: 唐朝美女, 我等了你1500年
当年,因我老迈, 很快离你而去, 让你后来........不说了, 可我一直在等你, 几世的轮回, 总算我们来到了同一时代,同一城市, 当我看到你第一眼起, 我就知道你是我1500年前的美人, 不要再犹豫了, 回到我的怀抱来吧.
作者: Concordian-A    时间: 2005-11-4 18:09
我昏倒!!
作者: markelei00    时间: 2005-11-4 19:06
晚上往你家后窗那棵槐树瞅瞅...她每晚不都直勾勾看着你吗...:p

Post by 唐太宗
当年,因我老迈, 很快离你而去, 让你后来........不说了, 可我一只在等你, 几世的轮回, 总算我们来到了同一时代,同一城市, 当我看到你第一眼起, 我就知道你是我1500年前的美人, 不要在犹豫了, 回到我的怀抱来吧.

作者: 唐太宗    时间: 2005-11-5 00:10
我家后面没有槐树啊,

美女,你真的再看我吗,我又有了1500年前的感觉,我们可是缘定三生啊。
Post by markelei00
晚上往你家后窗那棵槐树瞅瞅...她每晚不都直勾勾看着你吗...:p

作者: 唐太宗    时间: 2005-11-5 00:13
标题: 献给美女
如何让你遇见我   为这
  我已在佛前 求了五百年
  求佛让我们结一段尘缘

佛于是把我变成一棵树
  长在你必经的路边
  阳光下慎重地开满花朵
  朵朵都是我前世的企盼

当你走近 请你细听
  那颤抖的叶是我等待的热情
  而当你终于无视地走过
  在你身后落了一地的
  朋友啊 那不是花瓣
  那是我凋零的心

作者: moimoi    时间: 2005-11-5 00:27
标题: 真好完
好玩
作者: goldwheat    时间: 2005-11-5 01:04
标题: 帮你帖
你若是那含泪的射手
我就是 那一只
决心不再躲闪的白鸟

只等那羽箭破空而来
射入我早已碎裂的胸怀
你若是这世间唯一
唯一能伤我的射手
我就是你所有的青春岁月
所有不能忘的欢乐和悲愁

就好象是最后的一朵云彩
隐没在那无限澄蓝的天空
那么 让我死在你的手下
就好象是 终于能
死在你的怀中

多么美丽的句子,哪怕只是一种美好的愿望,也让人低徊不已.
作者: musicsun    时间: 2005-11-5 13:32
小心唐高宗起诉你抢你老子的美人儿啊!当然,这美人要是唐高宗从隋炀帝那里挖来的二妃之一,又另当别论了。

哈哈哈!乱套了!
作者: 秦始皇    时间: 2005-11-6 11:35
妈的你们都疯了吗?我等两千多年了!
作者: youze    时间: 2005-11-6 17:03
Post by 唐太宗
当年,因我老迈, 很快离你而去, 让你后来........不说了, 可我一直在等你, 几世的轮回, 总算我们来到了同一时代,同一城市, 当我看到你第一眼起, 我就知道你是我1500年前的美人, 不要再犹豫了, 回到我的怀抱来吧.

N00B
......
作者: 风铃叮当    时间: 2005-11-7 21:01
标题: 好奇~
很多朋友见过 “唐朝美女” 吗?

好像很漂亮的说,以至于这么多男生都在这里表白。。。。嘿嘿
作者: 唐太宗    时间: 2005-11-7 21:18
唐朝美女乃蒙城第一美女,有当代美女之容貌,唐代贵妃之身姿,温柔婉转,有古代淑女之遗风,豪侠仗义,不让历代须眉之风范。

我与她,前生有缘,千年有约, 今生再续,蒙城相见。

无奈她,尚未忆起我们当年相与之欢,只留下我,苦苦盘桓。
作者: 风铃叮当    时间: 2005-11-7 21:26
Post by 唐太宗
唐朝美女乃蒙城第一美女,有当代美女之容貌,唐代贵妃之身姿,温柔婉转,有古代淑女之遗风,豪侠仗义,不让历代须眉之风范。

我与她,前生有缘,千年有约, 今生再续,蒙城相见。

无奈她,尚未忆起我们当年相与之欢,只留下我,苦苦盘桓。

哦~~~这么曲折离奇阿~~~~
那,你,加油咯。~~~

看起来你的竞争对手也是不少啊,good luck, 哈哈:rolleyes:
作者: jun.com    时间: 2005-11-7 22:14
[QUOTE=唐太宗]有当代美女之容貌,唐代贵妃之身姿,QUOTE] ???

是不是传说中的魔鬼的长相, 天使的身材?  还是反过来?
作者: window_tiger    时间: 2005-11-8 11:02
标题: 唐太宗最近看《神话》了吧?
唐太宗同志最近是看《神话》了吧?你这个千年相约,蒙城相见,也够曲折。跟神话有一拼
作者: 豆浆油条    时间: 2005-11-8 13:13
标题: 唐MM
唐MM今安在?
我可在胡杨树下等啦你几个世纪,不知道你是否忘啦我的样子.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1