蒙城华人网

标题: 真心寻找男友 [打印本页]

作者: 阳光月光星光    时间: 2005-11-5 01:59
标题: 真心寻找男友
寒冷冬季,我心亦冰冷,少了他温暖的怀抱坚实的臂弯,我不知该如何度过这漫漫的冰天雪地.

我,27岁,本科,有继续升学的打算,家教良好,无不良嗜好.
身高,163cm,既不娇小也不高佻
长相,与倾城倾国相距何止十万八千里,和漂亮美丽也隔洋跨海,跟清秀可爱相差无几.
体重,欣赏骨感美的gentlemen可以离开此帖另觅佳人了;认为丰满尚可入的了眼的,请继续往下拖拽鼠标.
未婚,国内无男友,此地无情人,完完全全的独身女子.
自我总结如下:出的了厅堂,下的了厨房.

我心目中的他
年龄,27~32岁之间(年龄差距太大,怕代沟太多,沟通不良)
身高,175~180之间(喜欢高一点的男人,可以为我遮风挡雨)
体重,前突后翘得不要太明显就可以
长相,太帅的不要(怕闪到眼睛,更不想整天泡在醋缸里或得神经质);太丑的不要(减肥不是用这种方法的,何况我从来不开恐怖片).
学历,硕士以上(上限不设定)
有稳定的工作和收入(可以养活他自己就好,我可以自力更生)
习惯,吃:以身体健康为前提不限制
喝:水无限量,饮料适量,酒少量.
嫖,赌,抽,此三项严禁,一经发现,永久驱逐.
可以不会做饭(我会就好),但是要勤劳(我做饭,他刷碗.想找女佣的,到此可以结束不必再浪费眼神了)
个性开朗,有话直说(我不会心灵感应,来不得心有灵犀那套),对待感情的态度专一(花心萝卜的用武之地应该是餐桌上),成熟(一哭,二闹,三上吊的把戏连女人都不用了,男人就更应远离吧),有男子汉气概(一点点大男子主义,就只能是一点点).

P.S1 结婚想找情人,分居未离婚欲提前培养,离婚,国内有女朋友和找一夜情者,此帖您看过就过了,勿扰!
P.S2 即使成为男女朋友,结婚前不同居,做不到此项注释者勿扰!
P.S3 既然我开了这个帖子,就不怕人来扔砖头,但是请手痒的大侠们注意词语修饰,明讥暗讽我通通收下,不雅观的词汇请您自我消化,不要在公众场合污大家的眼,谢谢合作!

如果您坚持看完此帖,如果您具备我心目的他的所有条件,如果您认为我可能会是您的Miss Right,请发邮件到:moon-goblin@hotmail.com,内附您的个人简历和近照,谢谢!
作者: fanweizeng    时间: 2005-11-5 02:29
美女你能把你的照片贴上去吗?在说了,这事在MONTREAL不用看照片吧,直接见面就行了呗,干啥还废那到手续啊,
作者: 阳光月光星光    时间: 2005-11-5 02:36
女人再丑可以靠化妆来做掩饰和修饰,男人也能化妆吗?

所以要附带照片,起码心里有个数呀!
作者: goldwheat    时间: 2005-11-5 04:00
足可竟争sino最强的征友帖了, 发现蒙城的MM个顶个的有趣, 唉, 不知花落谁家呢.

帮着顶一下
作者: Jacky84_Li    时间: 2005-11-5 04:11
我看完了的感觉就是,没有看到优点,倒是要求一大堆。
既然属于自我推销,也要强调一下卖点啊。出的厅堂又说自己不算漂亮,唯一就剩下了下的厨房还不愿全部做:frown:
作者: longyangrich    时间: 2005-11-5 04:13
标题: 小声儿问你一句!!!
你是不是有趣的妹妹中的一员呀???

Post by goldwheat
足可竟争sino最强的征友帖了, 发现蒙城的MM个顶个的有趣, 唉, 不知花落谁家呢.

帮着顶一下

作者: goldwheat    时间: 2005-11-5 05:27
可惜啊可惜,偶就是不够有趣,要不也不会剩下了...
作者: 阳光月光星光    时间: 2005-11-5 05:33
漂亮的女人就一定上的了厅堂吗?草包美人你要吗?至于厨房部分,我全包也没问题,我这么说的目的是,家务是两个人的事,男人也要分担一些,至于具体是什么,到时候再说.对于我的解释,阁下满意否?

Post by Jacky84_Li
我看完了的感觉就是,没有看到优点,倒是要求一大堆。
既然属于自我推销,也要强调一下卖点啊。出的厅堂又说自己不算漂亮,唯一就剩下了下的厨房还不愿全部做:frown:

作者: Suzanna    时间: 2005-11-5 06:09
Post by 阳光月光星光
漂亮的女人就一定上的了厅堂吗?草包美人你要吗?至于厨房部分,我全包也没问题,我这么说的目的是,家务是两个人的事,男人也要分担一些,至于具体是什么,到时候再说.对于我的解释,阁下满意否?
这位JJ说的好,祝福你啊
作者: Jacky84_Li    时间: 2005-11-5 12:40
晕,漂亮女人都不一定能上厅堂,凭什么说不漂亮的能上厅堂啊?至少漂亮女人上厅堂的可能性要比难看的女人上厅堂的可能性高多了。
就和文凭一样,有文凭的人虽然不一定工作都比没有文凭的人强,但是为什么几乎所有的公司招聘都要求文凭呢?
所谓的内在更重要就是没有外在的人自我安慰的借口和已经有了外在的人的自谦,却弄得好像大部分漂亮女人都没有内在一样。内外都有的女人世界上多的是呢,世界就是不公平的。

作者: 阳光月光星光    时间: 2005-11-5 12:56
更正如下:
我没说漂亮的女人一定上不了厅堂,我想问你的是,一个漂亮但是内涵不丰富的女人,一个清秀但是很有知性的女人,你会选择哪个?当漂亮和气质不共存的时候,你选择漂亮还是气质呢?
我只说我不漂亮,但是我也没说我难看,在国内追我的男生也不少,来了这里因为环境陌生,认识的朋友不多,才会通过这种方式,扩大可选择范围!
再借用你的文凭例子,有文凭的人的确是很容易找到工作,也容易找到好工作,但是他们就一定能保的住他们的工作吗?工作中真正看的还是能力吧,会读书的人不代表实际操作能力强.起步的时候没文凭的人或许会吃亏,但是如果是钻石总有发光的一天.国内我所在的公司里,硕士博士照样被炒掉,你真的以为文凭的含金量就那么高吗??
内外俱佳的女人是有很多,但是数量多代表比例大吗?呵呵,你去找个漂亮,EQ高,个性温柔,能下厨房,又不会让你每天提心吊胆的女人来看看.

晕,漂亮女人都不一定能上厅堂,凭什么说不漂亮的能上厅堂啊?至少漂亮女人上厅堂的可能性要比难看的女人上厅堂的可能性高多了。
就和文凭一样,有文凭的人虽然不一定工作都比没有文凭的人强,但是为什么几乎所有的公司招聘都要求文凭呢?
所谓的内在更重要就是没有外在的人自我安慰的借口和已经有了外在的人的自谦,却弄得好像大部分漂亮女人都没有内在一样。内外都有的女人世界上多的是呢,世界就是不公平的。

作者: dennis2005    时间: 2005-11-5 18:21
let me summarize for you:

1. you don't have income and you are looking for a guy to support you finicially.

2. you are not pretty and you are fat.

3. you need a guy to hold you in cold winter but you don't want to sleep with him.

4. you can cook but you don't want to do all the kitchen work.  :eek!: :eek!: :eek!: :eek!: :eek!:
作者: musicsun    时间: 2005-11-5 18:36
看了最近的几个征婚征友贴,发现一大特点:

蒙城的男人们除了要准备找工作的简历之外,还要准备征婚的简历了,外带照片,就像找工作一样,职位紧俏,没办法的事啊,呵呵。
作者: ufaw0132    时间: 2005-11-5 20:00
标题: 推人氣
貝利耐史=very nice~!!!!
作者: 地狱天使    时间: 2005-11-5 22:25
支持一下..............冬天就快到了,望您早早找到,否则是挺寒冷的....
作者: 战将    时间: 2005-11-5 22:25
支持MM.勇气可嘉.
作者: Jacky84_Li    时间: 2005-11-6 01:34
当然要漂亮的了,内涵可以由我来帮她提高。而且对于我来说,漂亮就蕴含了气质,没有气质的女人也许只有你会认为漂亮吧。至于相貌,虽然说可以整容,不过整容似乎和没有内涵去学习提高的性质不一样。而且在外表上我还是喜欢天然一些的。国内追你的男生不少,但是有几个能到到你这些要求的???
保住工作的性质和找工作又不一样了,你来征友只能用找工作来做比较,保住工作的性质和你来征友又不一样了。这里有几个人对你十分的了解?你口中的自己就和简历一样,谁也没有证实过,既然没有谁知道你到底内涵怎么样,那当然要从表面开始啊。找工作也是,当你根本不知道一个来应聘的人是什么样,除了文凭,你能相信什么????我没有说文凭的含金量很高,但是很适用于双方都不了解的情况。难道你做人力资源部经理的时候,在第一轮筛选简历的时候就能发现你口中的钻石?在同样的情况下,你选择一个中专生,而不要硕士?如果真的是这样,除非你真的运气很好,不然丢掉工作的人中,你是第一个。
不好意思,我的女朋友就是漂亮,又有内涵,又不会让我提心吊胆,相反,可能是我让她提心吊胆吧。

更正如下:
我没说漂亮的女人一定上不了厅堂,我想问你的是,一个漂亮但是内涵不丰富的女人,一个清秀但是很有知性的女人,你会选择哪个?当漂亮和气质不共存的时候,你选择漂亮还是气质呢?
我只说我不漂亮,但是我也没说我难看,在国内追我的男生也不少,来了这里因为环境陌生,认识的朋友不多,才会通过这种方式,扩大可选择范围!
再借用你的文凭例子,有文凭的人的确是很容易找到工作,也容易找到好工作,但是他们就一定能保的住他们的工作吗?工作中真正看的还是能力吧,会读书的人不代表实际操作能力强.起步的时候没文凭的人或许会吃亏,但是如果是钻石总有发光的一天.国内我所在的公司里,硕士博士照样被炒掉,你真的以为文凭的含金量就那么高吗??
内外俱佳的女人是有很多,但是数量多代表比例大吗?呵呵,你去找个漂亮,EQ高,个性温柔,能下厨房,又不会让你每天提心吊胆的女人来看看.

作者: longyangrich    时间: 2005-11-6 02:50
标题: 呵呵!!!和你谈谈三逼的事情!!!
TO;JACKY84_LI

有事没事儿在这里拍砖---我说你是在装逼!!!
泡个你所谓的漂亮妹妹,在这里吹嘘---我说你是虎逼!!!
等你的妹妹把你踹了和别人跑了---我说你就傻逼了!!!

你TMD如果有本事,带着你的所谓的漂亮女朋友到美国去呆几年,如果你所谓的你的漂亮女朋友还是你女朋友,呵呵,你才叫牛逼!!!

我真不知道该说你什么了!!!

劝你还是和你女朋友好好相处吧,别在这里贱逼!!!:mad: :mad: :mad:
作者: 少数派    时间: 2005-11-6 11:07
标题: 这个三光妹妹
写个帖子这么长,而且玄虚不少,看得我都烦了……

感觉如下:

1、 是广大单身移民mm中的普通一员,大家期望别太高;

2、 这么能辩,嘴皮子很好;估计以前读书的时候是学校辩论队成员。

3、 论题太普通,没什么噱头;预计此贴三天内会沉下去。
作者: aurelien    时间: 2005-11-6 11:15
搂主文彩这么好,言辞不让须眉,又漂亮又能干,娶回家里不让我们男同胞受气就好,祝福你未来的老公(劳工)!
作者: aurelien    时间: 2005-11-6 11:16
少数派的发言代表了大多数人的意见
作者: D'accord    时间: 2005-11-6 11:22
作者: joli24    时间: 2005-11-6 12:09

就是年轻的比尔盖兹也要哭了,他大学没毕业.
我就没看出硕士,博士就那么有吸引力.:confused:
作者: longyangrich    时间: 2005-11-6 14:00
标题: 说几句废话!!!
如果你来北美,连个世界名校都混不进去---文凭不文凭的先不说!!!你还混个屁!!!

我告诉你,想在这边混好了,首先要拿个北美名校的文凭,然后,再到TOP里去混几年,以后找个好位置,你还算混得不错!!!---北美的教育背景非常重要!!!

别在这里乱拍砖,让人看了TMD恶心!!!

哥哥我最近心情很差!!!有点言重了!!!---见谅!!!

北美名校的博士确实很难读的,根本不是你想象的那么简单!!!---如果真读出来了,尤其是名校的博士,也确实值得骄傲的!!!

我们国家培养博士的条件和水平,在大多数领域里和北美真的没有办法去比较!!!

我的同学呀,在北大读博士,她和我现在的差距实在是没有办法去形容!!!---如果,她也在这里,也许比我强,可惜,在今后的5年内,她根本就没有办法超越我!!!

我想你也许明白了北美教育和条件的优越性了!!!

加拿大在博士教育上,尤其是在某些体制上不如美国!!!

学生太累了,压力太大了,尤其是你的老板越牛逼,你就越难读!!!

这里也有很多学问的,在这里就不多说了!!!

如果你是搞MEDICAL SCIENCE的,你就得进名校,你就得找牛逼导师,而且以后的路更有挑战性!!!---如果进入了这个领域,你比我还清楚,呵呵!!!

不想伤害你,但是,别在这里拍砖了!!!---好好发展自己的事业吧!!!

男人没有自己的事业,就是一无所有!!!别在女人身上浪费时间!!!

Post by joli24

就是年轻的比尔盖兹也要哭了,他大学没毕业.
我就没看出硕士,博士就那么有吸引力.:confused:

作者: Jacky84_Li    时间: 2005-11-6 14:21
你才是傻逼呢,看看你的id龙阳癖,我不歧视,但是我恶心。
早就看你不顺眼了,只是你没惹我,懒得理你。你才是一天有事没事就会在这里瞎混呢。
从一开始,我对楼主是批评加建议,后面既然争起来,就争论一下。
我可不是你这样的闲人

Post by longyangrich
TO;JACKY84_LI

有事没事儿在这里拍砖---我说你是在装逼!!!
泡个你所谓的漂亮妹妹,在这里吹嘘---我说你是虎逼!!!
等你的妹妹把你踹了和别人跑了---我说你就傻逼了!!!

你TMD如果有本事,带着你的所谓的漂亮女朋友到美国去呆几年,如果你所谓的你的漂亮女朋友还是你女朋友,呵呵,你才叫牛逼!!!

我真不知道该说你什么了!!!

劝你还是和你女朋友好好相处吧,别在这里贱逼!!!:mad: :mad: :mad:

作者: longyangrich    时间: 2005-11-6 16:15
标题: 给你找个盆!!!
让你痛痛快快的吐!!!

担心别把胆汁都吐出来了!!!

你算个屁,在这里乱拍砖!!!

人家楼主找朋友,条件是人家自己定的,你跟着乱弹琴做什么???我看你就是找挨拍!!!

人家有自己心目中的条件,关你什么事!!!---你愿意你就追,不愿意也别讽刺或者乱说话!!!

我看你说的话才恶心!!!---可是,我不喜欢吐!!!---因为我讲公德!!!

你才是傻逼呢,看看你的id龙阳癖,我不歧视,但是我恶心。
早就看你不顺眼了,只是你没惹我,懒得理你。你才是一天有事没事就会在这里瞎混呢。
从一开始,我对楼主是批评加建议,后面既然争起来,就争论一下。
我可不是你这样的闲人

作者: longyangrich    时间: 2005-11-6 16:41
标题: 严重同意!!!
同意妹妹的观点!!!

四脚着地的同意!!!
Post by D'accord
支持楼主!mm的要求都是合理的。
女孩子找老公就是要擦亮眼睛, 必要的标准不能降低。

作者: DongLinShine    时间: 2005-11-7 22:41
惊了! 现在的mm越来越精了。我估计以下条款,在结婚以前,肯定要男方按手印,公证处公证,对天发誓,然后保险箱保存。很有可能还要纹在身上呢~~

不过现在找gf这么难,也不得不讲究了。我这就发简历过去,不过我就是有一条不符合标准。你说“太帅的不要‘,把我给难住了,我看样子还要5天不洗脸,然后才能给你发照片,请耐心等待。
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-11-7 23:17
作者: 路柯    时间: 2005-11-8 00:39
《蒙城华人》里征婚的MM们,基本上来说都是些不懂爱情的俗物,罗列那么多条件,就等于把自己的感情当成是超市上待价而沽的商品,可笑而可怜。
作者: 阳光月光星光    时间: 2005-11-8 20:48
标题: 谢谢各位
小女子在此谢谢各位捧场,不管是支持我的还是拍砖头的!
看了诸位的帖子,小女子也深刻体会到了在这里找男朋友就是痴心说梦
何况经过这几日的沉淀,发觉单身生活还是很惬意的
故小女子取消找男朋友的打算,保持单身到27周岁,呵呵
再次感谢各位大侠!
作者: 时空隧道    时间: 2005-11-8 22:22
小女子在此谢谢各位捧场,不管是支持我的还是拍砖头的!
看了诸位的帖子,小女子也深刻体会到了在这里找男朋友就是痴心说梦
何况经过这几日的沉淀,发觉单身生活还是很惬意的
故小女子取消找男朋友的打算,保持单身到27周岁,呵呵
再次感谢各位大侠!

姑娘,网上征友是很不明智的。许多网友见面之后都大呼上当,也不知道究竟是谁的错,这才会落下众口一词的网络不可信。所以,找朋友,还是平时的生活中随缘吧!缘分到了,什么事情就都顺理成章了。
祝好运!
作者: jurkoo    时间: 2005-11-8 23:00
哎呀。。刚想上台比武招亲,可惜闺家收榜了。我们真是有缘无份啊,:frown:
作者: 阳光月光星光    时间: 2005-11-8 23:17
这位哥哥,不要讽刺小女子了,找男朋友真是很累的事情,郁闷哦!!!

Post by jurkoo
哎呀。。刚想上台比武招亲,可惜闺家收榜了。我们真是有缘无份啊,:frown:

作者: Bee_Eyes    时间: 2005-11-8 23:41
However you wish in your requirements, I hope that you are serioux for being one of the SUN/MOON/STAR. If you are, please Email me to Bee_eye@hotmail.com to start with a frenship and we will discover in the further step. ;) I am 32 Yrs, would like to meet a Chinese girl speaking well in Chinese!
作者: jurkoo    时间: 2005-11-8 23:52
其实不难,有空聊聊吧,我最能点拨人了。特别是有心结的人。
作者: malaga    时间: 2005-11-9 00:28
这位哥哥,不要讽刺小女子了,找男朋友真是很累的事情,郁闷哦!!!

找女朋友更累啊!
作者: 无聊者无畏    时间: 2005-11-9 16:28
看来是个自尊自爱的好女孩啊,但条件列得多了一点.当你找到你真正喜欢的人时,回过头一看,可能很多条件都不符合呢.

要不把条件放宽一点儿?至少不要在一开始就都说出来呀.蒙城好女孩很多的,哥哥们被你的要求一惊吓就都跑到别的MM那了.
作者: 阳光月光星光    时间: 2005-11-10 04:03
跑就跑吧,我现在是不打算找男朋友了,一个人悠哉悠哉的过个一年半载的,想想再过两三年就该结婚嫁人了,自由自在的日子没几天,我何必早早的把自己关起来呢,呵呵~~
作者: greyhound    时间: 2005-11-10 07:43
人家我本来也要来比武的,你又失去一个优秀的机会。遗憾哪!
作者: 阳光月光星光    时间: 2005-11-10 13:26
别来了,我现在算是怕了,呵呵,高唱单身情歌,坚决不要二人世界.

Post by greyhound
人家我本来也要来比武的,你又失去一个优秀的机会。遗憾哪!

作者: LONGHUZAI    时间: 2005-11-10 14:43
扰乱社会情趣.
作者: 阳光月光星光    时间: 2005-11-10 23:19
标题: 停帖通知
冬天来了,该冬眠了,明年春天再开此帖,多谢各位捧场! :rolleyes: :cool:

[落幕,收工,回家,吃火锅]
作者: 金灿阳    时间: 2005-11-11 20:08
冬天来了,该冬眠了,明年春天再开此帖,多谢各位捧场! :rolleyes: :cool:

[落幕,收工,回家,吃火锅]

原来三“光”MM在这里,都收工了!郁闷哩。
喂,吃火锅能不能叫上我?我也想吃。。。。。。
作者: vcst    时间: 2005-11-12 01:57
老牛明知夕阳短,不用扬鞭自奋蹄。
            --- 与阳光小姐共勉

幸福不会从天上掉下来,送一句鼓舞士气的话:男追女如隔山,女追男入隔纸。
                        ---要:相识在阳光下,相知在月光下,相伴在星光下。
作者: sarphyroth    时间: 2005-11-12 02:44
勇气可嘉,言辞得当,没什么不好,就是不知道拍砖头的,有什么可打得?无聊,还是眼馋?一定要顶,支持并且祝你好运!!
作者: 阳光月光星光    时间: 2005-11-12 03:13
再次感谢各位大人的捧场,虽然男朋友不找了,但是朋友还是要交的,以后吃吃喝喝玩玩的活动记得喊上小妹我一个.呵呵~~该睡觉觉了,不然变熊熊就要进动物园了~~

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1