蒙城华人网

标题: 贝尔的网最近怎么啦???跟驴车似的! [打印本页]

作者: humanbeing    时间: 2005-11-9 00:44
标题: 贝尔的网最近怎么啦???跟驴车似的!
近三个星期来,贝尔的高速网变低速啦!有谁知道是怎么回事? 是不是该换一家呢?

作者: elecplus.net    时间: 2005-11-9 12:23
To what site do you think it's slow?

I can DL @ 200K~300K by BT. For others it's same as before.
作者: jasonyan    时间: 2005-11-9 18:06
主要还要看对方服务器在那里,我觉得Bell连国内的网站速度是慢了一点,国外的还可以,我的BT有时候也会达到200K左右,但是连国内的也就30K左右
作者: new_pal2000    时间: 2005-11-9 18:26
作者: Saionbus    时间: 2005-11-9 19:24
我的也是,变得很慢
到这个地址去测试一下速度
我的只有211
http://www.computers4sure.com/speed.asp
作者: jasonyan    时间: 2005-11-9 20:43
我测下来899Kbs

补充一下我是开着BT测的,BT下载还用掉200KB呢
作者: new_pal2000    时间: 2005-11-9 23:02
作者: jasonyan    时间: 2005-11-9 23:17
我发现现在bell高速网有两个IP地址段,个人觉得70段要比64段快,所以一般我发现是64段就重新拨,换到70段,这个是我个人的感觉仅供参考。
作者: pcstorm    时间: 2005-11-10 01:11
IP Address:65.x.x.x

Speed from
http://www.computers4sure.com/speed3.asp

2251.7

BT is 256K  using bitspirit.

XunLei is 300K
作者: pcstorm    时间: 2005-11-10 01:12
Post by new_pal2000
说什么哪! 蒙城华人网.翻一页要5秒钟.你说是快还是慢.

that's your pC's problem. not the net.
作者: new_pal2000    时间: 2005-11-10 05:58
作者: new_pal2000    时间: 2005-11-10 06:01
作者: redgreen    时间: 2005-11-10 18:06
请教各位大侠

bell的高速modem有两个输出方式,一个是USB,一个是网线,我可以不可以用它们分别直接连接两个电脑,如何设置电脑软件???????
作者: humanbeing    时间: 2005-11-15 21:08
标题: 只有208KB!!!!!!!
各位大虾,还不慢呀!!!现在我家的网速只有208.1kb!!!比ISDN快一点点!!!我的几个同学家也是如此,到底怎么回事呀?  请推销Bell计划的朋友们给解释一下   
作者: humanbeing    时间: 2005-11-15 21:09
标题: 只有208KB!!!!!!!
各位大虾,还不慢呀!!!现在我家的网速只有165.3kb!!!比ISDN快一点点!!!打开蒙城华人的一个网页要5分钟呢!!!我的几个同学家也是如此,到底怎么回事呀? 请推销Bell计划的朋友们给解释一下
作者: Quebecquebec    时间: 2005-11-15 21:29
Post by humanbeing
各位大虾,还不慢呀!!!现在我家的网速只有165.3kb!!!比ISDN快一点点!!!打开蒙城华人的一个网页要5分钟呢!!!我的几个同学家也是如此,到底怎么回事呀? 请推销Bell计划的朋友们给解释一下

Possibly some body's computer was infected with back door virous or trojan virous. These virouses are terrible. Try to use anti-virous software to disinfecte the infected computer.
作者: 流浪的草    时间: 2005-11-15 21:49
刚测的

Your Speed is: 2140.6 Kbps

这是蒙成华人网慢, 我开其它网站都挺快的

你干嘛不CALL BELL让它修呢,在这里骂娘也没用啊
作者: tribe    时间: 2005-11-15 22:11
BELL 的网速最近是很慢。 一般晚上的速度就是 600 多K,需要一直给他们打电话complain,一般他们的人开始会跟你兜圈子,大概浪费你1.5个小时左右来调一些根本就不存在的问题,完成这些 routine 之后,一般根本就不解决问题,因为根本就不是你的问题。但是你还要耐着性子根他们来调。然后,他们一般会尝试推销他们的router, 这个你根本就用不上。拒绝! 然后要他们的二级技术支持来谈,他们又会给你一堆废话,你坚持要他们的主管来谈,告诉他们如果你的速度还是这么慢,你就换ISP,告诉他们,现在又很多的 公司提供类似的服务,但是速度比这个要快,他们一般还是要给你另外一堆废话,你不用管他们,一般过了一天,你的速度就会提上来,通过根BELL打这几个回 合,感觉他们并不是一个老实的服务商,强词夺理是他们technical support 的强项。如果还没有改善,你就不停的给他们打电话complain.一直到他们给你的速度调上来。或者干脆换一个ISP,现在的选择非常多。服务也都不 错。
作者: noraruo    时间: 2005-11-16 00:20
我的更严重,打一个网页要15 秒,才测的,80kps,而且现在是11:30pm, 我的bt就可怜的3kps下载着。电脑3个月前才重新装的

bell 牛气阿,跟他签了和约他就不管你了,我都complaint好几回了,没用!

请问搂住是和manager谈的?之后就好了?
作者: redgreen    时间: 2005-11-23 22:14
我用了D-link的Airplus Xtreme G 108Mbps的router,速度怎么下降的那么多
从以前的855kbps到100了。

该router是无线的,我用的是它的有线的接口!

如何调整??????????????????????????????
先谢谢了
作者: imnuts    时间: 2005-11-23 22:32
标题: 是有问题了 不用争论了
关键是怎么解决啊 哈哈
我今晚测我的BELL 高速 已完全变低速了 具体数字就不说了 哈哈
明早要投诉了 晚上打吵邻居啊 哎
SHIT 又玩儿不成游戏了
作者: movesale999    时间: 2005-11-24 16:31
complained:cool:
作者: pcstorm    时间: 2005-11-24 22:03
说不定你用的是DSL basic,抱怨前先打BELL技术电话问一下。 3107873。我这里速度很快,一直没变过。
作者: movesale999    时间: 2005-11-25 00:34
http://www.broadbandreports.com/forum/remark,14866468

:p
作者: movesale999    时间: 2005-11-25 21:36
Post by movesale999
complained:cool:

complain is useful. The speed is back to normal now.
作者: humanbeing    时间: 2005-12-30 00:57
标题: 又犯毛病了!连接速度只有100多K!!!
好了1个月,前几天又慢了。打电话,技术人员查了半天说可能是我的线路有问题,但前一阵好好的呀,请朋友们帮忙分析一下:)

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1