蒙城华人网

标题: 提前的情人节礼物 [打印本页]

作者: cicileya    时间: 2005-11-15 22:56
标题: 提前的情人节礼物
情人节礼物已经备好,可惜没找到接受礼物的人,没办法只好自己消化了,漂漂的玫瑰CAKE,大家一起分享吧~~呵呵

作者: 辛其有    时间: 2005-11-15 23:17
标题: 真的很漂亮,很想吃上一口,呵呵
怎么做的?分享分享?
作者: julieth    时间: 2005-11-15 23:33
我是你的情人,给我啦;) 。。。哪里买的模子,怎么做呀?什么陷的?
作者: cicileya    时间: 2005-11-15 23:46
模具在concordia那里的大M店旁边的一家专门买厨房用具的店里买的,加完税40大元多呢,不过真的是一分价钱一分货,偶粉喜欢这个DD的

本来今天没想做花花的CAKE,但是后来发现材料分量没调够,放到8寸模子里不太够,就临时改成花花了

配方就是海绵蛋糕的配方,不过里面加了水晶梨(把梨打成泥,把水分避出去).
作者: sante    时间: 2005-11-16 00:25

很赞啊!做你的情人真有口福!

作者: cicileya    时间: 2005-11-16 02:19
呵呵~~偶没人要的啦~~~看来今年要过一个孤单的圣诞节和一个没有情人的情人节了,西西~~~该睡觉喽~~~~
作者: titan    时间: 2005-11-16 05:54
Post by cicileya
呵呵~~偶没人要的啦~~~看来今年要过一个孤单的圣诞节和一个没有情人的情人节了,西西~~~该睡觉喽~~~~

不应该,这么心灵手巧的MM,一定有个好归宿。

不过看着点心,口水的先控制不住
作者: 无涤冷雪    时间: 2005-11-17 07:05
唐人街那家买餐具的店里有便宜的花的模子卖,不过没这个好
作者: jd2001    时间: 2005-11-19 15:31
光这些蛋糕就会吸引很多帅哥来啊 !

不愁找不到好归宿啊!

;)
作者: jaimie    时间: 2005-11-24 06:24
WINNERS有一样的模子.还特便宜.20左右的样子.在SIMONS下面那附近的那家WINNERS
作者: cicileya    时间: 2005-11-24 09:28
那里还有卖其他图案的模型吗?还有那个地方怎么去呀,偶很很很路痴的,能不能请好心的大人告诉偶做哪条线的地铁在哪站下再转什么车大概几站到,不然偶一定把自己弄丢了~~~呵呵~~~千万别告诉其他人偶不分东南西北哦,不然偶被人卖了还美不滋的呢~~~~先谢谢大人了~~

Post by jaimie
WINNERS有一样的模子.还特便宜.20左右的样子.在SIMONS下面那附近的那家WINNERS

作者: ltmmtl    时间: 2005-11-24 20:57
她说的可能是 McGill 地铁站的那个 WINNERS, LES AILES 那边
作者: looby    时间: 2005-11-24 20:58
Post by jd2001
光这些蛋糕就会吸引很多帅哥来啊 !

不愁找不到好归宿啊!

;)

jd2001兄弟, 喜欢吃, 就追cecileya妹妹哈! 反正你做菜不好吃
作者: sz    时间: 2005-11-24 21:06
简直是太棒了!!明天就去买模子,我去过那个店,GUY地铁站下,在St.catherine街上,专卖厨房用品,我以前也在那里买过模子,但是没有看过这种花形的....
作者: cicileya    时间: 2005-11-24 21:56
大家不用跑了,我今天去WINNERS了,没有卖我买的那种玫瑰花花的,不过我买了一个心心的模子,可以做CHEESE CAKE
作者: cicileya    时间: 2005-11-24 22:00
无敌大人,你说的唐人街卖模子的店是哪家呀,我上个星期把唐人街翻遍了也没找到,总觉得这里的模子种类太少了,难道要我回国带???

Post by 无涤冷雪
唐人街那家买餐具的店里有便宜的花的模子卖,不过没这个好

作者: titan    时间: 2005-11-27 02:27
光在这里馋我们,我准备去拿点心,可是给你发信,你不回:confused:

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1