蒙城华人网

标题: 请高手回答:新手路口倒车,撞了后车。下一步什么结果? [打印本页]

作者: baimanixi    时间: 2005-11-17 13:04
标题: 请高手回答:新手路口倒车,撞了后车。下一步什么结果?
对方要了我的驾照保险单,我也签了字。对方保险杠被撞了一下,不是很严重,没有明显痕迹。估计下一步会发生什么情况?需要给保险公司打电话吗?
作者: 再来一碗    时间: 2005-11-17 15:06
马上给你的保险公司打电话!说明情况,否则后患无穷!
作者: 响儿    时间: 2005-11-17 23:25
放心,啥事没有。
作者: baimanixi    时间: 2005-11-21 18:31
继续通报最新进程,这老外来电话想敲诈我了,说要么付钱私了,要么通知双方保险公司,真黑居然开口350,我打算不理她了。大伙有何高见。
作者: aurelien    时间: 2005-11-22 19:24
你根本不用去理它,他的保险公司会给他修车的,你的保费也不会涨的,放心吧
作者: baimanixi    时间: 2005-11-26 16:54
谢谢大家回帖,他要修多了钱,估计他的保险公司也不干了。
作者: 响儿    时间: 2005-11-27 11:27
他修他的车,已经跟你没有关系了!他的电话你都不用接。
作者: s2008    时间: 2005-11-27 13:51
标题: 我也被老毛子砰过
”没有明显痕迹“,
这证明没关系,没大碍。我也被老毛子砰过。
一般保险公司不会给修的,如果他非要修的话,或保险公司给他修的话,他的保险费是要涨的。
所以他要和你私了。你是不用理他的,下回他给你打电话就跟他说:“YOU BETTER CALL MY INSURANCE COMPANY, DO NOT CALL ME AGAIN“. :rolleyes:
他现在才是左右为难,这种事情在加拿大一般都会不了而过。
因为他的车没有明显痕迹。
作者: baimanixi    时间: 2005-11-27 18:56
呵呵,多谢大家顶贴!!!:cool:

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1