蒙城华人网

标题: 活动已结束 [打印本页]

作者: look4u2008    时间: 2005-11-17 14:54
标题: 活动已结束

活动已结束活动已结束
作者: 再来一碗    时间: 2005-11-17 15:15
BELL可以脱离电话,单独申请高速网,但前提,肯定是你家有电话线. 电话和高速可以剥离.
作者: look4u2008    时间: 2005-11-17 20:36
现在问题是我有手机,不想再装一部固定电话的前提下,想接通高速网啊。请指点
作者: jasonyan    时间: 2005-11-17 22:20
如果有电视可以用cable接入方式
作者: ruixue    时间: 2005-11-17 22:52
I have told you Bell sympatico can only apply high speed without telephone.
作者: 再来一碗    时间: 2005-11-18 00:15
Post by look4u2008
现在问题是我有手机,不想再装一部固定电话的前提下,想接通高速网啊。请指点

可以啊,你住的地方肯定是有电话线的,但就是无电话服务,你接上电话也用不成.这就可以了,直接CALL给BELL说你光要高速网,不要电话服务,就可以了.
作者: look4u2008    时间: 2005-11-19 13:37
非常感谢各位的指点。
作者: 小石头    时间: 2005-11-22 11:47
我现在用的videotron也不用电话 用cabble连接
作者: look4u2008    时间: 2005-11-22 22:53
每月大概的花费是多少啊?另外,现在又出了一种基于高速网的电话,每月倒是很便宜,但是不知道质量是否可靠,是否有用过的?thx
作者: 再来一碗    时间: 2005-11-23 02:34
每月的花费,那就看你的网费了,你自己CALL过去,问个详细的价格,应该不难.

你说那个高速网电话,我没用过,但好几个老外朋友都推荐这个,说是不错.干脆你给大家做个小白鼠吧,呵呵,试试看怎么样,如果不行,CANCEL掉就完了,呵呵
作者: last    时间: 2005-11-29 11:03
我用的网络电话很好。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1