蒙城华人网

标题: 3万点AEROPLAN的积分,应如何使用为最佳方案? [打印本页]

作者: pierre2005    时间: 2005-12-15 10:56
标题: 3万点AEROPLAN的积分,应如何使用为最佳方案?
3万点AEROPLAN的积分,应如何使用为最佳方案?
作者: I like    时间: 2005-12-17 16:50
我换了一张飞机票15000点,换了一个现金卡大概12000,差不多了。。。
作者: qll    时间: 2005-12-17 23:20
标题: 麻烦告诉如何换现金卡
麻烦告诉如何换现金卡
作者: regal    时间: 2005-12-19 13:02
Post by I like ( f# Y. y5 H8 A& b, v( X$ G+ P
我换了一张飞机票15000点,换了一个现金卡大概12000,差不多了。。。

/ _7 i3 W; z' G  |4 M# s3 L" B0 f- N! h现金卡是什么呀, 怎么换? 我也有4万3的点数呢
作者: 无聊者无畏    时间: 2005-12-19 21:50
到这个网页:
0 c& G; N, I# A9 l4 ^, R8 r0 khttp://www.aeroplan.com/en/home/index.jsp6 J/ h7 U+ u0 t( e) Y0 d* c$ B
用你AEROPLAN的帐号登陆,选择NEW GIFT CARDS,就可以REDEEM你的积分了。可兑换的商店有FUTURE SHOP, ZELLERS, GAP......通常是12000点换$100的GIFT CARD, 6000点换$50; E# a7 d" ^6 [
Post by qll ' Z# j, y$ I0 g+ x- P. Y
麻烦告诉如何换现金卡

作者: SWFH    时间: 2005-12-19 22:15
标题: 请问怎么才知道自己AREOPLAN有多少点数?
我看到自己的帐户上有里程累积数,请教怎么才知点数去换GIFT CARD呢
作者: 无聊者无畏    时间: 2005-12-20 11:50
哦,我没说清楚.我说的点数其实就是里程数,每个月AEROPLAN以邮件方式发的STATEMENT就有写明.
作者: jennery    时间: 2005-12-23 21:54
标题: 请明白人指点
关于里程累计点数问题, 用点数怎么换机票?15000点,可替代一张往返机票的价格吗?(如果机票价格是1500$). 还有,点数多长时间有效啊? 我的点数可以转让给我的家人吗? 谢谢,
作者: I like    时间: 2006-1-9 01:00
标题: 贪心
Post by jennery
7 W! D2 ^/ W8 K) ]5 K 关于里程累计点数问题, 用点数怎么换机票?15000点,可替代一张往返机票的价格吗?(如果机票价格是1500$). 还有,点数多长时间有效啊? 我的点数可以转让给我的家人吗? 谢谢,

0 j# G0 Y. x- s: a, s; ^9 _
* i. W4 E& K5 h- w1500$的机票要用60000以上的点数来换。
) c9 ]3 R  H5 F$ {5 R* M15000点换的飞机票大概是航程1个半小时的那一类的。去nyc,boston都可以
作者: yiyayiya    时间: 2006-1-9 03:49
airmiles和airplan有什么不同啊?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1