蒙城华人网

标题: 三角架入手了,250块 [打印本页]

作者: Shirley.ambival    时间: 2005-12-24 12:00
作者: sinoquebec2003    时间: 2005-12-24 18:42
自拍?哈哈,拿PS做个镜像就好。
作者: 173    时间: 2006-9-27 00:15
挺轻的,我有一个脚架,扔出去能把大象打翻
作者: sinoquebec2003    时间: 2007-10-24 00:52
这帖子真是年年有人翻,哈哈

独脚架,三角架,一个都不能少
作者: 020    时间: 2007-10-24 10:15
唉!这就是为什么摄影烧钱了!我还缺独角架呢,正在考虑用HIKING的棍子改装一个
作者: sinoquebec2003    时间: 2007-10-24 13:00
Post by 020
唉!这就是为什么摄影烧钱了!我还缺独角架呢,正在考虑用HIKING的棍子改装一个

我现在也还没有独脚架,有时候为了移动方便,常常把三脚架只伸一支脚出来充当独脚架,除了重一些,也还可以将就用。还是看自己喜欢拍些什么,很多时候独脚架还是比较方便的。
作者: 020    时间: 2007-10-24 13:18
Post by sinoquebec2003
我现在也还没有独脚架,有时候为了移动方便,常常把三脚架只伸一支脚出来充当独脚架,除了重一些,也还可以将就用。还是看自己喜欢拍些什么,很多时候独脚架还是比较方便的。
嘻嘻~~,那样子一定很滑稽。不过的确是个很好的解决方案!
作者: sinoquebec2003    时间: 2007-10-24 18:33
Post by whirlman
OK, 什么牌子的无所谓了,感觉MANFROTTO比较专业一点,就它了。关键是头要另外买。其实我有一个铝合金三角架,给摄像机用的。买单反以后用过一次,那个别扭,恨不得把它砸了。找水平得费半天劲,还颤微微的。头呢现在有两个选择,一种是3-WAY PANHEAD, 另一种是BALLHEAD, 那种方便好用?

通常是三相头配三脚架,球头配独脚架。高级的球头也常用在三脚架上,但是一般这样的头比较大。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1