蒙城华人网

标题: 关于ESL207 [打印本页]

作者: K之魂    时间: 2005-12-28 19:40
标题: 关于ESL207
今天收到康大TESL来信,说什么没有资格选ESL207(CELDT得分375+2),建议选ESL298A。可是,我可以注册ESL207。这是怎么回事???想问问各位前辈,我是否可以不注册ESL298A,尔选ESL207?另外,我已经被录取了。信是12月8号寄出的,由于我们这里的送信的摔了,所以一直没信,今天都是跑到邮局拿的。现在学校也关了,只有求救于各位了。谢谢了!
作者: 劳伦斯花黄    时间: 2005-12-29 13:19
标题: 先走着看
你可以先注册课程,等开学后再问清楚,在DEADLINE之前取消课程都来得及。
作者: K之魂    时间: 2005-12-29 15:36
谢谢,现在看来只有这样了。开学就去说,他们录取我时,也只是叫我修ESL207。
作者: EsteeLauder    时间: 2005-12-30 21:56
ask K ...
which major did you apply to?
did you get the offer and when will you start the course?
merci
作者: K之魂    时间: 2005-12-31 10:57
I got the offer a month a ago,but they only required me to take ESL207.ESL298A was not mentioned.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1