蒙城华人网

标题: 请问这里有婴儿游泳的游泳池吗? [打印本页]

作者: zzt1973    时间: 2005-12-29 22:32
标题: 请问这里有婴儿游泳的游泳池吗?
现在国内很风行婴儿游泳,请问有哪位大侠知道这里有没有婴儿游泳的游泳池?先谢过了:):p
作者: zzt1973    时间: 2005-12-31 14:49
标题: 没有朋友知道吗/继续等待!
:p 没有朋友知道吗/继续等待!;)
作者: dabenniu    时间: 2006-1-2 02:11
标题: 这里有很多适合三四岁以下孩子的泳池
水也就是刚到大人小腿肚子那么深, 婴儿当然可以玩. 奥林匹克游泳馆里就有, 很多社区的游泳馆也有.

不过去的时候别望了给小孩子带游泳用的尿裤/
作者: zzt1973    时间: 2006-1-2 14:14
但是,婴儿游泳要求水温是38度,这里的是温水吗?谢谢
作者: vincent_s    时间: 2006-1-2 17:13
有一些私人的培训机构。可以试着问问社区服务中心,他们可能会给你有关机构和课程的信息。
作者: dabenniu    时间: 2006-1-3 11:26
标题: 既然是为三岁以下孩子准备的,当然是温水
不同的游泳池可能有差别,但是肯定不会对婴儿有不良影响的。
作者: zzt1973    时间: 2006-1-4 21:30
非常感谢;)
作者: 乳名    时间: 2006-1-11 04:04
奥林匹克游泳馆在哪里呀?
作者: candas    时间: 2006-1-16 20:02
标题: 有教练的吗?
请问有没有人知道那里有教练吗?多大的婴儿可以去?收费多少?谢了先
作者: 乳名    时间: 2006-1-24 07:23
Post by dabenniu
水也就是刚到大人小腿肚子那么深, 婴儿当然可以玩. 奥林匹克游泳馆里就有, 很多社区的游泳馆也有.

不过去的时候别望了给小孩子带游泳用的尿裤/

请问游泳尿布是什么样的?
作者: kemywu    时间: 2006-1-24 14:46
标题: There is baby swimming course in YMCA
You can call YMCA at 747-9801

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1