蒙城华人网

标题: 能告诉我现在如何投票才能不让保守党上台 [打印本页]

作者: fgh    时间: 2006-1-21 22:52
标题: 能告诉我现在如何投票才能不让保守党上台
本人对保守党的政策毫无好感,现在却看到似乎保守党领先. 请问在现在情况下,如何投票才能保证保守党不上台? 到底是投NDP或者BLOC还是不得不投自由党的策略票以保证保守党不上台?
作者: p95272004    时间: 2006-1-22 10:28
标题: 投票的原则
选这样的政党: 不搞分裂, 不做布什的跟屁虫.
作者: 赤叶青枫    时间: 2006-1-22 11:40
标题: 除了别投保守党那个丹增外, 大家爱投谁投谁!!!
除了别投保守党那个丹增外, 大家爱投谁投谁!!!:cool: 另别把政党和候选人搞混了!
作者: fgh    时间: 2006-1-22 11:51
谢谢各位,可能有人觉得这个问题问得傻-你不投保守党就行了,其实,我实在不喜欢保守党,哪怕联合政府我也不希望看到保守党.

原来还在犹豫是不是投自由党的政策票. 算了,不去管哪个党领先,就投自己喜欢的政党就好了.
作者: minworm    时间: 2006-1-22 14:36
Post by fgh
本人对保守党的政策毫无好感,现在却看到似乎保守党领先. 请问在现在情况下,如何投票才能保证保守党不上台? 到底是投NDP或者BLOC还是不得不投自由党的策略票以保证保守党不上台?

maybe too late.............

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1