蒙城华人网

标题: 海运啦,谁要捎东西? [打印本页]

作者: activelife    时间: 2002-6-10 21:19
标题: 海运啦,谁要捎东西?
最近打算海运,发现自己的东西不算太多。不足一个立方。谁要捎东西?请联系我。email:activelifeca@hotmail.com
另外,请问这些东西运过去是否有必要?
小小神童洗衣机,去年买的
显示器三星753dfx 国内1400-1500左右。
微波炉 400左右。
2000w 变压器,大约400元
谢谢了。
作者: Add    时间: 2002-6-10 23:03
本人以为洗衣机,高压锅,网线带上。显示器算了,
作者: Add    时间: 2002-6-10 23:04
还有豆浆机,变压器带上
作者: activelife    时间: 2002-6-10 23:16
谢谢add.
微波炉那边多少钱?现在有,不带去觉得不甘心。
显示器到了就要用,价格两边相差不多,犹豫中。

另外,好的陶瓷餐具,茶具要不要带?我们这里出这个,都是出口产品。价格还不错。谁做这个生意倒是可以考虑了。
作者: yangqs1968    时间: 2002-6-10 23:18
请问你在中国的哪里?我想海运一些东西?我现在人在Montreal,我的Email: yangqs680404@hotmail.com. 另外,有什么不清楚的,可以来信问我。很高兴将在MOntreal见到你。
作者: yangqs1968    时间: 2002-6-10 23:21
主要是电压不同,且在这二手的17寸彩显也就100加币左右。
作者: activelife    时间: 2002-6-10 23:31
To yangqs196
给你发信了
作者: conniewangca    时间: 2002-6-11 19:21
有的房东不让用洗衣机,因为房子是木结构,噪声大。公寓里有公用投币洗衣机。排屋有的也要自己买洗衣机。蒸锅要带,留言电话机要带,法语词典要带。。。。。
作者: activelife    时间: 2002-6-11 20:27
谢谢qun
洗衣机主要是担心不让用。
微波炉决定不带了,电压220 ,功率大。
显示器买个新的带过去?还是到了再买?估计只可以省300人民币。
作者: behere01    时间: 2002-6-11 20:56
显示器如果要另买新的就没有必要了,已有的倒可以考虑带来
作者: conniewangca    时间: 2002-6-13 10:48
电饭锅别忘了,一百多加币在唐人街。220的电压不是问题,所有220的家电都可以用。带点酵母,馒头一定要学会做。
作者: conniewangca    时间: 2002-6-13 10:53
微波炉带上,微波炉饭盒一定要带,至少一人一个。
作者: conniewangca    时间: 2002-6-13 10:59
厚被子,厚毛衣,裤别带。双肩背包一人至少一个。小孩书包,玩具都带。
作者: mtlcitizen    时间: 2002-6-13 20:27
请教qun:在montreal,220v的家电如何用?因我从国内带了一些家电过来.谢谢!
作者: dancy    时间: 2002-6-13 21:39
要用变压器
作者: dancy    时间: 2002-6-13 21:46
个人认为:小家用电气不用买,什么扎汁机,烤面包机,微波炉.变压器又贵又重,还要运来.那个钱省了在蒙城买新的小家电,不好吗,还不用担心变压器出故障或超负荷什么的.
作者: dancy    时间: 2002-6-13 22:01
微波炉饭盒,DOLLER店1DOLLER一个,有必要从国内带吗?
家电里,你要看W数.有的本身可调节220V传110V,如不行,你看是什么家电,如VCD,DVD等,瓦数小,国内电器用品店有很小的变压器,不超过20W,十几块钱,和掌心大小.可买.
我认为,你如果是一家移民,又决定一定要海运,高压锅或闷烧锅可折其一带来.帮你省省电.这里以用电为主,大部分的房子都不包电.我们中国人喜欢烧或煲汤,炖肉什么的,比较好,省时间和钱.
作者: conniewangca    时间: 2002-6-15 13:54
我不知道在这里说了合适不?要不你发邮件给我?
作者: Add    时间: 2002-6-15 14:03
朋友,你带上一些大布单子也是很有用的,窗帘,床单,很有用处。切记!

可否给我发信:
mdmontreal@msn.com
作者: activelife    时间: 2002-6-17 17:31
谢谢大家。。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1