蒙城华人网

标题: 想学车请过来人推荐个教练 [打印本页]

作者: puzzleman007    时间: 2006-3-9 10:16
标题: 想学车请过来人推荐个教练
本人想要学车,哪位好心的过来人推荐个好一点的教练,实在点!谢谢!
作者: bsb_efriend    时间: 2006-3-9 10:39
我就找过simon教练 其他的不知道 不好说 不过simon教练是不错的拉

作者: at2005    时间: 2006-3-9 11:10
标题: 魏教练比较好
本人从未开过车,跟魏教练学了12小时,一次过。
作者: dayuer    时间: 2006-3-9 14:03
我也是跟Simon教练过的, 人实在, 教的好
作者: SOSOFIA    时间: 2006-3-9 19:23
那魏教練是教doval路線的嗎?
電話幾號?
什麼語言?
作者: didierqi    时间: 2006-3-9 19:37
标题: 学车,找SIMON,准没错
我是跟Simon教练学的, 在国内没摸过车,一次过.
SIMON给人感觉实在, 教的好.我已经推荐了几个朋友去他那,都过了,朋友反应也不错.
强烈建议:学车,找SIMON,准没错!!!!!!:p :p :p :p :p
作者: 小马    时间: 2006-3-10 00:27
我正在跟老魏学车,感觉不错,老魏通过他的言传身教,能让人体会到驾驶的乐趣,领悟到驾驶的艺术。我没跟别的教练学过,看到网上许多人说老魏教得好,就找他了。9912566
作者: a to z 2005    时间: 2006-3-10 00:45
Post by puzzleman007
本人想要学车,哪位好心的过来人推荐个好一点的教练,实在点!谢谢!
我是跟郝教练学的,人很好,技术教的好。讲普通话。电话:514-9998491。
作者: lilian liu    时间: 2006-3-10 00:55
我是跟魏教练学的车,一次过。他教得很好,我觉得最大的好处是他会把大家容易出现错误的地方反复带学员练习,很有针对性!他的电话是9912566。
作者: Simon w.    时间: 2006-3-10 22:26
好久没来了,这里好热闹.把我的价格表贴上,方便各位比较.
12hrs/$290.
2hrs/$50
12小时保送过关+$100.
16小时保送过关+$50.
请原谅我的固执-不讲价.
作者: tshiyin    时间: 2006-3-28 00:47
标题: 推荐魏教练
推荐魏教练
作者: 阿拉伯商人    时间: 2006-3-28 10:03
标题: 建议您跟郝教练学车
你如果想在Droval考场考车,请联系郝教练,他教车认真、耐心,会说普通话、广东话和英语。Droval考场比南岸考场路线简单。
作者: ^happiness^    时间: 2006-3-28 10:15
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1> <!-- / icon and title --><!-- message -->推荐魏教练,不仅能学会开车,还可以学习怎样做人。
祝好人好运!
作者: 痴道子    时间: 2006-3-28 10:16
标题: 我也是跟郝教练学的车,一次通过Droval考试
我在国内从来没开过车,跟郝教练学车16个小时,在Droval考场考试一次通过,不像有人说的要考好几次才过啊。
作者: duanjt    时间: 2006-4-1 19:41
推荐魏教练, 之前在某某驾校学了12 小时, 就是和车混了个熟. 和魏教练补钟之后才开始真正学到了东西.
作者: helpwanted    时间: 2006-4-1 20:44
quote:
今天Laval路考一次通过, 感谢Sunny教练!!
--------------------------------------------------------------------------------

今天上午在Laval考场路考一次通过,非常高兴!因为以前没开过车,朋友介绍我去找Sunny教练学车.Sunny教练的耐心辅导,精心讲解给了我信心,跟他学车10多个小时加今天考前的半小时练车后一次通过了路考! Sunny教练人非常nice,态度温和,指点非常准确。在此感谢SUNNY教练!!需要学车,练车的朋友可以去找他学。

sunny教练电话:8853392
作者: jackstand    时间: 2006-4-8 13:59
大家注意了,我刚给所谓的郝教练打了电话,态度恶劣,还先挂了电话.
作者: mtl666    时间: 2006-4-8 19:11
是不是郝教练正在教别人开车,不方便跟你多聊,他对人态度很nice的,或者是电话信号不稳定什么的,要不晚些时间再打一下,消消气,肯定是误会。
Post by jackstand
大家注意了,我刚给所谓的郝教练打了电话,态度恶劣,还先挂了电话.

作者: loveflower    时间: 2006-4-8 22:58
Jackstand,

我曾经跟郝教练学过16个小时的车,在Droval考场通过考试。我也是朋友推荐跟郝教练学车的,整个学车考车过程都感觉郝教练人很好。不知道为什么今天会这样?如果你真的想最快地、顺利地通过考试,建议你还是再跟他联系一下,我想你以后会知道我们的建议是对的。
作者: darry    时间: 2006-4-8 23:31
还是找老魏吧!!!
作者: mcat    时间: 2006-4-9 08:32
这里的教练水平都差不多。
学的时间短,通过了考试说明你学习能力强,并不能说明教练如何。
学的时间长,花的钱目前看起来是多了,但对以后实际驾驶还是很有好处。
毕竟开车就是一种熟练工种!
作者: lichen    时间: 2006-4-9 18:47
标题: 金教练好
我觉的金教练很好,我刚拿到驾照.他的价格便宜,态度好,关键是他很耐心人也实在教的也好!电话:9610591.我只知道这个号码.
作者: foundfine    时间: 2006-4-16 11:25
教得不错
作者: 呼吸    时间: 2006-4-19 10:48
我插一句嘴,问问,在蒙特利尔城里住的话,申请哪里的考场路考,方便又容易通过阿?

好像这里的学问还挺多呢?
作者: 阿拉伯商人    时间: 2006-4-19 16:50
Droval 考场容易通过,属于蒙特利尔岛内。
作者: XLP    时间: 2006-4-24 11:02
标题: 如果是初学, 钱教练很好!!
我以前没开过车, 是在XX驾校学的12小时特别优惠教程, 前面8个小时在montreal岛, 后面四个小时在南岸学. 前天在南岸考试一次通过.

在montreal岛的8个小时, 说起来很让人气愤. 教练做在你身边, 就让你自己一个人瞎开. 最多来一句"你怎么开的?". 根本不给你详细讲解示范. 所以8个小时下来, 非但没学到什么东西, 反而养成了一些坏毛病. 比如: 刹车不会"轻重轻" 的踩, 所以刹车很颠; 转弯时后半程不知道加速, 导致方向盘不会在手里滑行, 而且不知道要往远处看. ....学的很累, 又很紧张.

几乎所有的基本技术我都没有学到, 因为我自己做错的时候, 这个东北教练跟本不给你指正. 我还以为自己做的动作对哪!!

后来到南岸和驾校的钱教练学. 一开车他就说我的基本技术太差, 而且坏毛病很多. --因为我不知道什么是对的, 而且也没人教过我啊!

钱教练就从头交起: 调整后视镜, 座椅距离, 刹车, 转弯, 在路口的视野.. 如果做错了, 就重做几遍, 不行他就示范给我看, 直到我掌握了为止, 再进行下一个技术的学习. 和他学了4个小时, 这些技术很快掌握了, 我开车也很有信心. 4小时学完后他建议我再补4到6个小时. 我又和他学了6个小时, 主要是熟悉考试线路, 练习换线.

我感觉, 只要你开车很稳, 起步, 刹车, 转弯, double check, 换线, P车技术扎实掌握, 考什么线路都不必怕, 只是个经验问题. 所以钱教练特别强调基本技术, 他不赞成背考试线路.

其实你一开车, 考官就知道你的基本技术如何了. 即使你很少犯错误, 路线也背得熟, 如果你的转弯不好, 刹车不平缓, 他的感觉也不会很好. 随便找一个理由就可以把你给废掉. 我这次考试, 路上也除了很多问题, 最后parking时都到路基上了, 也过了. 当然考官也是很nice.

总结下来, 如果一开始我就和钱教练学, 我相信12小时绝对没有问题. 所以我的建议是, 一定要认准教练, 别贪图便宜参加什么优惠12小时. 到最后吃亏的还是你!
作者: Bio.info    时间: 2006-4-24 11:10
Post by XLP
我以前没开过车, 是在XX驾校学的12小时特别优惠教程, 前面8个小时在montreal岛, 后面四个小时在南岸学. 前天在南岸考试一次通过.

总结下来, 如果一开始我就和钱教练学, 我相信12小时绝对没有问题. 所以我的建议是, 一定要认准教练, 别贪图便宜参加什么优惠12小时. 到最后吃亏的还是你!

钱教练是lao X驾校的吗???
作者: gatech2    时间: 2006-4-27 17:59
标题: 推荐Simon Wang (Tel: 9698592)
Post by puzzleman007

推荐跟Simon教练学车! 本人跟Simon教练学车12小时, 今天一次Dorval PASS! 一年前跟大伟教练在南岸练过8小时,后因自己有事耽搁至今. 大伟教练教的也好!

感谢Simon教练! 也感谢大伟教练!
作者: 蔷薇泡末    时间: 2006-4-27 19:15
呵呵,我和你的经历很相像,在南岸和钱教练学的最后4小时,感觉比前面N多教练教的都好,所以专门跟钱教练又学习6个钟,虽然钱教练说我未必需要补这么多钟才可以过,但我想学习不单纯为了考试,主要为了自己以后的安全。
前天考试的时候,考官除了在某处叫我提速外,没有给我任何修正,考试完毕也没给我在那张纸上画什么注意事项。值得一提的是,考试的线路虽然不是最难的一条线,但是却有些特殊情况出现,诸如垃圾车似进似退的横在道中央,四方停牌的地方横向车抢道,红绿灯的地方横向车闯红灯,回考场内容易P的地方没位,在场内兜圈,凡此种种,未必是死记硬背几条路线可以应付的。但是基本功扎实了,就是以无招应有招,如履平地的感觉了。
昨天拿驾照后第一天,开车上路包括上高速,丝毫不紧张。驱车到小镇看风景 ,才晓得montreal真的很美

Post by XLP

在montreal岛的8个小时, 说起来很让人气愤. 教练做在你身边, 就让你自己一个人瞎开. 最多来一句"你怎么开的?". 根本不给你详细讲解示范. 所以8个小时下来, 非但没学到什么东西, 反而养成了一些坏毛病. 比如: 刹车不会"轻重轻" 的踩, 所以刹车很颠; 转弯时后半程不知道加速, 导致方向盘不会在手里滑行, 而且不知道要往远处看. ....学的很累, 又很紧张.

几乎所有的基本技术我都没有学到, 因为我自己做错的时候, 这个东北教练跟本不给你指正. 我还以为自己做的动作对哪!!

后来到南岸和驾校的钱教练学. 一开车他就说我的基本技术太差, 而且坏毛病很多. --因为我不知道什么是对的, 而且也没人教过我啊!

钱教练就从头交起: 调整后视镜, 座椅距离, 刹车, 转弯, 在路口的视野.. 如果做错了, 就重做几遍, 不行他就示范给我看, 直到我掌握了为止, 再进行下一个技术的学习. 和他学了4个小时, 这些技术很快掌握了, 我开车也很有信心. 4小时学完后他建议我再补4到6个小时. 我又和他学了6个小时, 主要是熟悉考试线路, 练习换线.

我感觉, 只要你开车很稳, 起步, 刹车, 转弯, double check, 换线, P车技术扎实掌握, 考什么线路都不必怕, 只是个经验问题. 所以钱教练特别强调基本技术, 他不赞成背考试线路.

其实你一开车, 考官就知道你的基本技术如何了. 即使你很少犯错误, 路线也背得熟, 如果你的转弯不好, 刹车不平缓, 他的感觉也不会很好. 随便找一个理由就可以把你给废掉. 我这次考试, 路上也除了很多问题, 最后parking时都到路基上了, 也过了. 当然考官也是很nice.

作者: SunStar    时间: 2006-5-4 17:48
Post by helpwanted
今天Laval路考一次通过, 感谢Sunny教练!!
--------------------------------------------------------------------------------

今天上午在Laval考场路考一次通过,非常高兴!因为以前没开过车,朋友介绍我去找Sunny教练学车.Sunny教练的耐心辅导,精心讲解给了我信心,跟他学车10多个小时加今天考前的半小时练车后一次通过了路考! Sunny教练人非常nice,态度温和,指点非常准确。在此感谢SUNNY教练!!需要学车,练车的朋友可以去找他学。

sunny教练电话:8853392

看了你的介绍我也找了Sunny教练,确实不错,指导系统详尽又能针对个人情况.我在国内只学过车,没真正开过车,现在很有希望补十几个小时钟就能pass.住在cote-vertu附近的朋友找他学车比较方便.
作者: July3    时间: 2006-5-23 19:25
Simon is a very professional and very nice tuitor for driving lessons.
作者: Nikell    时间: 2006-6-30 07:58
标题: 怎么我看都是托儿呢?
怎么我看都是托儿呢?
作者: montreal0609    时间: 2006-7-3 19:15
标题: 不见得都是托
我个人认为Simon 教练不错,毕竟多年了(很多年 了,大概是montreal最老资格的大陆教练之一),我的判断是基于我的二次学车和二次路考。

有人可能是托,但不见得都是。:cool:
作者: 蒙特利尔的天    时间: 2006-7-7 12:02
作者: xiao yao    时间: 2006-7-7 12:26
UPUPUPUP.......
作者: qpcmontreal    时间: 2006-7-15 15:02
钱教练还是蛮不错的!
本人感觉XX驾校也就钱教练的理论水平和开车技术是过硬的.

做人要厚道,好事就要顶!
作者: PM2004    时间: 2006-7-25 19:36
总的感觉,私人教练好过驾校.

本人也在一驾校学了十多个小时.几个教练教的不一样.被弄糊涂了.
最后找了何师傅,通过.
推荐何师傅.
作者: annie_z_0    时间: 2006-8-1 19:24
标题: 我不是托
我和simon教练学的车,学了14个小时,上个星期五在darval一次过,得了94分,以前在国内没有开过车,我觉得simon教练教的很好,人很和气,爽快............
作者: chstest    时间: 2006-8-7 22:06
标题: 个人感觉张伟不错
个人感觉张伟不错, 人很实在,特别是考前能让人放松和有信心.
作者: 呼吸    时间: 2006-8-7 23:22
我想问一句:哪位教练管 预约考试啊?

作者: liliyu    时间: 2006-8-18 18:48
私人教练可以预约路考日期吗?:confused:
作者: forsure    时间: 2006-8-19 00:27
标题: 新手学车,我不推荐魏教练
我先后与三个教练学过,也考过了. 魏教练太严厉,使人无法适应, 整天说你狗屁不如, 后来换了2个,都觉得轻松多了,进步也很快. 所以, 新手学车,我不推荐魏教练.
作者: peter555    时间: 2006-8-19 01:09
标题: 我想找教练, 但是不是应该先约好路试时间再找啊?
我想找教练, 但是不是应该先约好路试时间再找啊?
作者: oldreaper    时间: 2006-8-20 22:58
标题: 谈谈考驾照
这个周一考到了驾照。一次通过,用了16小时学习。分享点经验。

先说考试

我的教练姓张,南岸考场。他教的挺好,考前安排的非常好,没用我操心。我的考试时间定在10:30。所以,张教练给我安排9:00am 要练习一个小时。其实,早上的一个小时表现不好,右拐闯了一个直行的绿灯(看到直行绿灯不能右拐,一定要等到变成右转灯或者绿圆灯),两个黄灯。所以,教练一再叮嘱过路口要盯着灯,否这很容易被废。

考试的时候,真的碰到绿灯有转,右向减速并线后,直接变成右转绿灯。所以我盯住灯看了,车速减下来,但是没有停。如果我不看着灯,停下来,肯定被废。所以,在大路路口,一定要看灯。教练说的非常对。

在小区内车速不要低于40,路况好,可以开到45。路况不好,你可以在30。这个给考官的印象非常好。因为,你开的慢往往表现为你不熟练。

对停牌,停车时要稳,不要急停。要对停牌有预见性,在一定距离内,缓缓停车。这样会让考官认为你很看重安全。他自己坐车也舒服。

大路左右转,一般需要换线。所以,转弯以后一定要先加速。这样,你后面一般不会有太多的车。如果,你的速度上不去,你后面的灯就变了。很多车就上来了,换线非常困难。但是,换线前一定也要注意你的前方。我有一次左转,肯定要换线。不过,在右线前方有停车。所以我就先加速,保持,过了以后再换线。所以保持前方视野宽阔,也非常的重要。

另外,换线要果断。看准了,一定要换。不要犹豫,否则考官的印象分会非常的低。再就是要注意30km限速牌。我考试的时候遇到了。

另外,考试的时候不要紧张。你就当成一次练车。考前的几次练习,你可以和教练讲,让他少说话。就像考试一样,只给你下指令。没有大的错误,可以分时段的总结。不要拍犯错误,只有犯错误,才有机会被纠正。这样你的考试感觉就会有。在我前面有个女生就是非常的紧张。不知道,她最后怎么样。

在说学车。第一要脸皮厚,第二要细心。
脸皮厚,就是不要怕教练说你。个人感觉,学车不仅仅是学驾驶,还是习惯养成的过程。所以很难。刚开始的6个小时学习,我转弯总是不好。教练没少批评我。可是就是没感觉。但是,我没在乎他的批评。我尽量自己找感觉。后来,终于被我发现原因所在了。原来我的一直以为如果我松油门车就会很快的停下来。所以我的脚一直在油门上。所以,每次都非常的累。所以当我发现如何控制油门后,马上情况大变。我可以有足够的时间来控制。所以,从那以后,越开越好。所以说,有些小的细节教练可能都不会讲,或者也讲不到。每一次他说的注意事项,要想一想为什么。细心体会。但是,对女生来说,受到批评很难保持镇定。

最后,祝大家好运
作者: 何笠    时间: 2011-10-6 20:01
标题: fffffffffffffffffffffffff
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: drweijiaming    时间: 2011-10-6 20:17
标题: 推荐庞教练,南岸路考夫妻俩都是一次通过!
今天上午我太太在南岸Longuiel考的路试,一次通过了。她在国内有驾照但是没有上马路开过,跟庞教练学了7次课,考试顺利通过。我开了3年车,跟庞教练补了3次课,也在南岸路考一次通过。
庞教练手机:5148134899。
作者: 迷迷糊糊    时间: 2011-10-7 21:04
我不幸考了几次,换了几个考场和教练.比较下来,耿教练是最专业的.他把他的经验都編成口诀,使人容易记忆.比如趴车用的121调整法和左进右退调整法,或者专治跑偏的"独门"秘籍等.即对考试很有帮助又对今后独立驾驶很有用.我认为这样的教练才是最适合新手的.
作者: nightingale    时间: 2012-3-20 14:12
Post by bsb_efriend;1043201
我就找过simon教练 其他的不知道 不好说 不过simon教练是不错的拉

Simon 的联系电话是什么?
有在小镇上考的么?
作者: drifter    时间: 2012-10-16 10:59
标题: 同问教练电话
同问。昨天通过笔试,下周一路试。
Post by nightingale;3061880
Simon 的联系电话是什么?
有在小镇上考的么?

作者: casperhe01    时间: 2012-10-19 11:11
标题: 想请过来人推荐个私教
本人已有驾照,可自知技术不过关,不太敢上路,想找教练补钟。:eek!:家住西岛,所以希望在西岛上车方便。电话:5142277206(8:00pm前)gina.希望大家给推荐一下谢谢。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1