蒙城华人网

标题: 建议最好别用BELL的HIGHT SPEED! [打印本页]

作者: 饕餮    时间: 2006-3-29 17:19
标题: 建议最好别用BELL的HIGHT SPEED!
<TABLE class=tborder id=post1044009 cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>hdtvhifi <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1044009", true); </SCRIPT>
Registered User
</TD><TD width="100%"> </TD><TD vAlign=top noWrap>Join Date: Feb 2006

</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --><!-- icon and title -->bell sympatico ADSL 带宽真的有5M吗?
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message --><HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->真的能600KB/S下载吗?
<!-- / message -->
<!-- controls -->

</TD></TR></TBODY></TABLE>

其他朋友的我不知道,但是我的绝对没有5M!每个月付51$(含税),上网显示有10M,但是大部分时间超慢!!后用过几个过网络速度测试,竟然发现显示的只属于dial的速度:56K~~!

投诉过两次,都说要检查自己的接口,线路是否超长~~说了等于白说。其他朋友两三个人Share一个帐号,线路满屋子跑都比我这一台机器快~~劝没装的朋友别用!
<!-- / message --><!-- sig -->
作者: markelei00    时间: 2006-3-29 18:23
可能是我运气好。总的来说速度不错。每月下载在100G到150G,上网基本还算快。慢的时候测速在700k左右。

现在换成了vif,刚开始还可以,几天后,系统根据我的下载量,自动给我限速。上网速度奇慢!只有50k左右!基本什么都不能做。投诉了,回答是他们已经给了我100G每月的下载带宽,所以给我上网速度慢很正常,因为他们把所有高下载量的客户都放在一个network,而他们限制了这个网络的总带宽。

但是vif网站广告是说:无限流,3兆下载。准备再交涉,如果还是不行只有换isp了。

不知各位碰到过类似问题没有?
作者: 长江后狼    时间: 2006-3-29 23:01
标题: 我用的这段时间还不错
只是现在还是3M但是速度只有65%也就是2M左右,下载270K(BT和迅雷)
作者: 饕餮    时间: 2006-3-30 00:20
今天下午到晚上再做了网络测速,结果是:

下午是500~700KBPS,越到晚上越低。晚上11点下载速度:148KBPS,上传:386KBPS。下午到晚上掉网约7-8次。

刚才打开的网页用时:
Sinoquebec:7分钟。
Google用了约40秒。
测速用的网站http://www.ookla.com/speedtest/ 直接打不开!
作者: SunStar    时间: 2006-3-30 01:15
我刚才用这个网站测的是下载:2438kbps,上传:625kbps。基本符合3M带宽的标准。

户内户外的电话线部分如果有什么轻微短路,接触不良或者信号干扰等问题是会影响上网的接通和网速的。我曾经碰到过。

另外:楼主说上网显示的是10M,难道还在用十兆的网卡?
再另外:每个月51刀的价格是没有合约的价格,如果和bell谈一年合约,价格可以降到每月35刀--税前,甚至30刀。
作者: ewind    时间: 2006-3-30 01:40
刚测试了下,下载:2446kbps,上传:385kbps.

用的是DRYLOOP(没有电话), 无合同,第一月免费,后面3个月是39.99/M,三个月后再和他们谈价钱.

一年合同应该是第一月免费,后面每月是29.99/M.

前段时间有时候掉线,重起MODEM恢复正常,这段时间一切正常.

速度一直都比较正常.

总体来说还比较满意.
作者: yve    时间: 2006-3-30 01:59
下载速度的快慢有很多因素,不是说ISP提供多大的带宽就有多快的下载速度,这是2个概念
作者: Pasta    时间: 2006-3-31 20:15
上网高峰时测试,下载:256kbps,上传:209kbps
我用的DSL准宽带,19.9/M,无合同,感觉还成
作者: 桂花陈    时间: 2006-3-31 23:59
Download speed: 2515
Upload speed:360

呵呵,我的速度还不错
作者: axuv    时间: 2006-4-1 00:19
标题: 我用bell高速网的“痛苦”经历
我的合同是今年二月初到期,我就怕到时会有什么麻烦,所以去年末我打电话过去告知合同到期后我不想续约,但是我被告知电话打得太早了,我又问什么时候我应该再打回去,他说提前两个星期。我几乎是天天数着日子,整整好好两个星期,我又打了过去。那大约是一月17日,问了一些问题后,告诉我可以使用high speed service直到二月17日。我当时还纳闷儿,合同二月初结束,为什么bell要提供HIGH SPEED 到17日。当时,我也没想那么多。其实到10日就结束了。但因为合同到期了,这无可非议。可是后来事实并不是这么这么简单。因为我接到了一张大概是$55的账单。我已经结束了合同为什么还得付帐???我急急忙忙打电话过去,查了半天,高速我将返给我大约$27,我问 那VISA CARD $55 怎么办?!那位女士态度极其恶劣地说“forget it”,so 我认为问题就解决了......后来我有点不放心,大约一个星期后,我又打电话给bell,结果告知bell是返回$27,但是我必须付那$55,这就意味着我得付给bell大约 $27,可这是为什么呀???!!这位女士告诉我因为我的电话打得太晚了,应该提前一个月, 可是我说“我很早就打了电话,是你们告诉我太早了,提前两周告知就可以了?”  但那位女士说他们那儿没记录。我气愤极了,但我又能做什么哪?我回头查了我早该查的合同,确实是一个月,但问题的关键是我很早打了电话,是他们告诉我“两个星期”而不是“一个月”。但是我无凭无证,错就错在我太相信bell而没有记录下第一次打电话那个人的名字及ID NO.。 彼时彼刻真是“哑巴吃黄连有苦说不出” :frown:
并且 一年当中12个账单有好几次都搞错了,明明是$29.99+tax, 却要我付$34.99+tax。并且服务态度不好。我记忆中几年前bell的服务是非常好的.唉......
我写下我的经历,只是希望给大家一个借鉴,尽量避免同样的不愉快的经历。
其实现在不只bell一家提供高速网服务。即便用bell,切记每次通话时记下代理的名字和ID号。
作者: yve    时间: 2006-4-1 00:54
所有电话都有纪录的,你可以要求和SUPERVISOR谈

Post by axuv
我的合同是今年二月初到期,我就怕到时会有什么麻烦,所以去年末我打电话过去告知合同到期后我不想续约,但是我被告知电话打得太早了,我又问什么时候我应该再打回去,他说提前两个星期。我几乎是天天数着日子,整整好好两个星期,我又打了过去。那大约是一月17日,问了一些问题后,告诉我可以使用high speed service直到二月17日。我当时还纳闷儿,合同二月初结束,为什么bell要提供HIGH SPEED 到17日。当时,我也没想那么多。其实到10日就结束了。但因为合同到期了,这无可非议。可是后来事实并不是这么这么简单。因为我接到了一张大概是$55的账单。我已经结束了合同为什么还得付帐???我急急忙忙打电话过去,查了半天,高速我将返给我大约$27,我问 那VISA CARD $55 怎么办?!那位女士态度极其恶劣地说“forget it”,so 我认为问题就解决了......后来我有点不放心,大约一个星期后,我又打电话给bell,结果告知bell是返回$27,但是我必须付那$55,这就意味着我得付给bell大约 $27,可这是为什么呀???!!这位女士告诉我因为我的电话打得太晚了,应该提前一个月, 可是我说“我很早就打了电话,是你们告诉我太早了,提前两周告知就可以了?” 但那位女士说他们那儿没记录。我气愤极了,但我又能做什么哪?我回头查了我早该查的合同,确实是一个月,但问题的关键是我很早打了电话,是他们告诉我“两个星期”而不是“一个月”。但是我无凭无证,错就错在我太相信bell而没有记录下第一次打电话那个人的名字及ID NO.。 彼时彼刻真是“哑巴吃黄连有苦说不出” :frown:
并且 一年当中12个账单有好几次都搞错了,明明是$29.99+tax, 却要我付$34.99+tax。并且服务态度不好。我记忆中几年前bell的服务是非常好的.唉......
我写下我的经历,只是希望给大家一个借鉴,尽量避免同样的不愉快的经历。
其实现在不只bell一家提供高速网服务。即便用bell,切记每次通话时记下代理的名字和ID号。

作者: Airlancer    时间: 2006-4-1 03:37
关闭所有应用程序纯测试是:2469的down,637的up。

开了8个页面3个BT下载得到的结果是:202的down,30的up。

我家是用三台电脑用hub共享的一个端口,得到这样的结果还是比较满意的!

我家每月平均的下载量在200G左右,上载在150G左右。本着少花钱多办事的原则,虽然Sympatico的速度的确不如Videotron来的快(万恶的Videotron在和Sympatico同等的价格下有限量而且高速只限在北美的区域内,上国内的网站有时候根本打不开!),但我们还是不换的!
作者: JasmineQin    时间: 2006-4-1 10:11
我的合同是今年二月初到期,我就怕到时会有什么麻烦,所以去年末我打电话过去告知合同到期后我不想续约,但是我被告知电话打得太早了,我又问什么时候我应该再打回去,他说提前两个星期。我几乎是天天数着日子,整整好好两个星期,我又打了过去。那大约是一月17日,问了一些问题后,告诉我可以使用high speed service直到二月17日。我当时还纳闷儿,合同二月初结束,为什么bell要提供HIGH SPEED 到17日。当时,我也没想那么多。其实到10日就结束了。但因为合同到期了,这无可非议。可是后来事实并不是这么这么简单。因为我接到了一张大概是$55的账单。我已经结束了合同为什么还得付帐???我急急忙忙打电话过去,查了半天,高速我将返给我大约$27,我问 那VISA CARD $55 怎么办?!那位女士态度极其恶劣地说“forget it”,so 我认为问题就解决了......后来我有点不放心,大约一个星期后,我又打电话给bell,结果告知bell是返回$27,但是我必须付那$55,这就意味着我得付给bell大约 $27,可这是为什么呀???!!这位女士告诉我因为我的电话打得太晚了,应该提前一个月, 可是我说“我很早就打了电话,是你们告诉我太早了,提前两周告知就可以了?” 但那位女士说他们那儿没记录。我气愤极了,但我又能做什么哪?我回头查了我早该查的合同,确实是一个月,但问题的关键是我很早打了电话,是他们告诉我“两个星期”而不是“一个月”。但是我无凭无证,错就错在我太相信bell而没有记录下第一次打电话那个人的名字及ID NO.。 彼时彼刻真是“哑巴吃黄连有苦说不出” :frown:

我也碰到这样的事情,我关闭手机合同和上网合同都这样,关手机合同时提早一个月打的电话,他们说结束当天打电话就行,到当天打,说还要等一个月。结束上网合同时又提早一个月打电话,说是一切都好了,但是我还是不放心,过了2周打电话确认结束的时间,约是3/20,却被告之要4/20才能停。两次都说没有电话记录,后来都是直接找Manager后,即刻停止合同的。
另外我有一个新移民朋友才来,看了他们的中文广告:没有电话也可以申请高速网,3个月免费。
结果联系了几家人,要么是单上网不做,要么是没有3个月免费。最后定了一家代理说可能有1个月免费,也可能只有2个星期,具体多长时间的试用,他们也不知道。唉。。。
作者: yve    时间: 2006-4-1 11:14
单上网又3个月免费没有是可能的,因为如果直接打到BELL的BO是没有这样的ORDER的,3个月免费好像只有在代理那里才行。

Post by JasmineQin
我也碰到这样的事情,我关闭手机合同和上网合同都这样,关手机合同时提早一个月打的电话,他们说结束当天打电话就行,到当天打,说还要等一个月。结束上网合同时又提早一个月打电话,说是一切都好了,但是我还是不放心,过了2周打电话确认结束的时间,约是3/20,却被告之要4/20才能停。两次都说没有电话记录,后来都是直接找Manager后,即刻停止合同的。
另外我有一个新移民朋友才来,看了他们的中文广告:没有电话也可以申请高速网,3个月免费。
结果联系了几家人,要么是单上网不做,要么是没有3个月免费。最后定了一家代理说可能有1个月免费,也可能只有2个星期,具体多长时间的试用,他们也不知道。唉。。。

作者: Muxve    时间: 2006-4-1 13:17
看 axuv 还有其它帖子,好像 Bell 的服务非常不尽人意啊,我因为没有用过 Bell 、Videotron 的服务,不过马上我就要换这两家中的一家了,所以想了解一下用过 Videotron、Bell 两家或 用过 Videot. 的各位其效果怎样,是否满意?谢谢

我家每月平均的下载量在200G左右,上载在150G左右。本着少花钱多办事的原则,虽然Sympatico的速度的确不如Videotron来的快(万恶的Videotron在和Sympatico同等的价格下有限量而且高速只限在北美的区域内,上国内的网站有时候根本打不开!),但我们还是不换的!

Airlancer : 想了解一下您用的 Videotron 的限量是在多少 GB 每月,超出的话每 G 要支付多少?为什么不好又不换呢?
作者: Airlancer    时间: 2006-4-2 05:33
Post by Muxve
Airlancer : 想了解一下您用的 Videotron 的限量是在多少 GB 每月,超出的话每 G 要支付多少?为什么不好又不换呢?

你理解错了,我早就换Sympatico了。大概一年以前我住的区还没有Sympatico的服务,所以只能选择Videotron,忍受每月20G下载,10G上载的流量。当时根本不敢用BT,所以也就一直都没有超过限量,因此不太清楚超量后要支付多少费用,不好意思了!

Videotron现在提供两种计划,分别是29.95/for first 3 months和44.95/for first 2 months。前者有20down,10up的限制;后者无限制。

如果每月下载量大又想少给点钱的话,推荐Sympatico!
作者: yvette    时间: 2006-4-2 07:58
标题: 基本满意
基本满意:下载3190kbps,上传:657kbps
不要相信bell的任何人.自己盯紧一点.有了问题要多打电话查询.
作者: 饕餮    时间: 2006-4-3 00:01
今晚三次测速结果:上传最低:54KBPS,最高104KBPS。下载最低75KBPS,最高224KBPS。

这样并不是一两天的事情了,还是和题目一样的建议!
作者: ferry_gao    时间: 2006-4-3 12:46
Post by 饕餮
今晚三次测速结果:上传最低:54KBPS,最高104KBPS。下载最低75KBPS,最高224KBPS。

这样并不是一两天的事情了,还是和题目一样的建议!

最高224KBPS is good enough.

do u know the different between 224kbps and 224kBps?
作者: jasonyan    时间: 2006-4-3 14:59
download speed 4229 kbps

upload speed 662 kbps

bell high speed adsl
作者: zma64    时间: 2006-4-3 15:39
标题: BELL 挺骗人的
没有纸上合同, 对他们有利的他们就认,不利的就不认帐, 大骗子一个. 加拿大的骗子不比中国少, 只是他们骗你没商量 ,盯紧自己的钱包吧
作者: gcca    时间: 2006-4-3 18:46
我哥们用的是3WEB,他说效果不错
作者: pizza0    时间: 2006-4-14 16:23
DSL是看你和Central Office之间的距离来分辨速度的, 你离得越远速度越不好. 所以有的人会慢有的会快. 打电话给bell让他们测试一下的speed profile你就知道你到底能有多快了, 还有就是看看邻居都是什么速度了

我住downtown, 3000/800的服务最近几天好像升级了, 已经到4300多了, 也就是540KB/s
作者: 小马哥    时间: 2006-6-24 10:50
Post by Muxve
看 axuv 还有其它帖子,好像 Bell 的服务非常不尽人意啊,我因为没有用过 Bell 、Videotron 的服务,不过马上我就要换这两家中的一家了,所以想了解一下用过 Videotron、Bell 两家或 用过 Videot. 的各位其效果怎样,是否满意?谢谢

如果超出每月20G下载,10G上传,Videotron收取7.95/G,封顶30元。
作者: commtbs    时间: 2006-7-4 14:59
标题:
碰到同样的事,幸好坚持要求取消,告诉她明天就取消,她虽然说不行,但是最后还是同意了。上个月打电话还说随时可以呢,BELL真是恶心

作者: airbus2002    时间: 2006-7-4 15:33
BELL是比较恶心,这么大的公司一点诚信也没有。

提醒大家,每次通话一定要问清接线员的名字,工号,记下你打电话的准确时间(月日小时分)。自从第一次和BELL签合同时,我就是这样的。所以每次他们多收费或想赖,都被我骂个狗血喷头,最后乖乖承认错误。
作者: fastfood    时间: 2006-7-4 16:09
Airbus, are you a McGill LLM student hoping to get into its LLB/BCL program? Did you study law in China before you came to study here?

Bell needs people like you to kick its bad a$$ seriously.

Good luck with your effort!
作者: superjanet    时间: 2006-7-11 01:58
Post by airbus2002
BELL是比较恶心,这么大的公司一点诚信也没有。

提醒大家,每次通话一定要问清接线员的名字,工号,记下你打电话的准确时间(月日小时分)。自从第一次和BELL签合同时,我就是这样的。所以每次他们多收费或想赖,都被我骂个狗血喷头,最后乖乖承认错误。
你很幸运了!他们还能乖乖承认错误,我们碰到的情况是虽然你有这些记录甚至有reference number,他们一样会说:哦,上次是他们搞错了。弄的你一点办法没有。
作者: airbus2002    时间: 2006-7-11 09:45
其实这和幸运没什么关系,打电话去质问的时候态度一定要有理有据,态度必要时一定要强硬,让对方知道“你很生气,后果很严重”,甚至可以要求与supervisor来讲,报上服务人员的工号和名字,要求他直接向你道歉。

不过反复了几次,觉得无甚意思,留意好下个月的账单,看看是否把钱退回来就OK了。

个人觉得,这和BELL内部的企业文化和政策有关。

能骗就骗,能诈就诈,实在不像个大公司的所作所为。
作者: airbus2002    时间: 2006-7-11 10:21
凭印象,把上次和他们通话的记录打上来(黑体字为重读)。

Bell: Bonjour, est-ce que je peux vous aider? Good morning, can I help you?

Airbus: Yes. I have found a ridiculous mistake you've made again about my bill last month. You know, this has been the third time, and I am seriously disturbed about that. Please, don't tell me as usual that this-was-simply-a-negligence.

B:...Okay, so what's the problem?

A: Quite a good question. Ok, let me put this way: On June 1, at 3:20pm, I called to renew my one-year internet service contract. Mr. Michael, whose service number is XXXXXXXX, answered my phone. I have told him clearly that I would like to renew my contract with the price of $XX.xx for a 12-month period. He confirmed my renewal by sending my an email contract. But now, I found you've charged like 10 dollars more than the agreed price.

Is Mr. Michael right there?? Could you please get him on the phone? I'd like to talk to him in person to verify this mistake!!!

B:O...k...a...y, so what's your id? your phone number? your postal code????

A: Blah...blah...blah...

B: Hold on for a second. I am reading your profie in the computer.

A: Take your time, read carefully!!! No mistake any more!!!

B: Yes, Mr. XXX......I have made a correction. Please notice your bill next month.

A: Really? The mistake will never happen again???

B: I think so.

A: Okay, you are quite good. Better than Mr. Michael. Bell shall be honored to have a good employee like you. What's your name again? And your reference number, please?

B: XXXXXXX, XXXXX....

A: Perfect!!! Thanks very much for your help.

B: Is there anything else I can do for you?

A: No, that's all. Thanks and have a good day!

B: You too, bye.
作者: lee-gz    时间: 2006-7-11 10:43
呵呵,  这个记录是网上chat的记录吗?  
这个好啊,不怕 口说无凭啊。
作者: 想睡觉的骆驼    时间: 2006-8-17 10:57
作者: stoneok    时间: 2006-8-17 12:35
bell 高速, 下载 3347 上传655
作者: zelda    时间: 2006-8-21 13:37
标题: BELL服务质量极差!!!
我看大家都在谈论SYMPATICO的下载速度,可我理解SYMPATICO的问题不是下载速度的问题,而是服务质量问题。

SYMPATICO坑,蒙,骗,从你授权的帐户里乱扣钱,就这几条就有足够的理由不用它了。有人说,他觉得SYMPATICO还行。要我说呀,那是还没轮到你,有你哭鼻子的那天。

我就纳闷,都说加拿大法律健全,你说BELL它怎么还能这么横行霸道呢?

我更纳闷,就这么个懒SYMPATICO,你说大家怎么还用它呢?
作者: christina5b    时间: 2006-8-21 13:44
标题: 我也怕了
我也怕了,拼命往你信用卡扣钱,坑你没商量,再过两月就改.
作者: Wonca    时间: 2006-8-21 14:40
看了楼下的谈话纪录,能理解楼下的心情,但是,和Bell代表言辞激烈没有用的,他就是个电话接线员。我觉得你除非非要和Super解决问题,否则不如用Nice些的用辞,nIce不代表软弱,代表了一种风度。
我没签Bell合约,所以我总是有自主权,我是在旧计划快到期时给他们打电话,接通挺快的,不像有些政府要一直排队等候,然后你要他给你个新的优惠计划,但是别忘了做个纪录,每个计划期内和电话单核对一下,有错误就给他们打电话,没有任何质询,不用报上详细的证据证明他们错了。我觉得Bell的账单数据有误和它家总是有各种新的优惠计划有关。这的人比较relax所议会工作失误较多,但改正起来还是挺快的。
作者: Wonca    时间: 2006-8-21 14:47
其实我比较懒,每次和Bell的通话并不作记录,我只记通话的月和日期,你就和他说我上次大约何时打的电话,就可以了,不用搞的很复杂。他们有通话纪录,所以你不需报上reference No. receiptionist name,和几点几分打的电话。
作者: airbus2002    时间: 2006-8-21 17:17
Wonca,可能你运气比较好吧,遇到的接线员都不错。;)

我以前也是和你一样的,大部分时间接线员都不错,但你多遇上几个赖账的接线员和supervisor,就只能这样的报上以前的通话纪录、时间和号码什么的。到现在,我遇到过两个接线员,一说他们多收了钱,他们居然说是我有misunderstanding,白纸黑字的合同啊。多骗一块钱二块钱或者四五块钱也懒得花闲功夫去理论,但有时候多收十几块,最夸张的多收了二十块,:mad: 如果不稍微留心信用卡帐单,真被骗过去了。

上次他们连续两个月多收了钱,打了电话找到他们supervisor投诉了二十分钟。后面一个月的账单上居然找不到他们的收费。:rolleyes:

不过还是不能掉以轻心。现在每个月信用卡账单来了,俺先查BELL高速网的费用。
作者: Wonca    时间: 2006-8-21 23:35
我觉得再有类似的事发生,你试着用温和的语气会事半功倍的。我记得起的同Bell打过大约10多次电话,他们是爱出错,你就当和人练口语了。与人打交道是门艺术,退一步讲,你生气,Bell却不生气,你多吃亏呀。
作者: Wonca    时间: 2006-8-21 23:44
我也遇到过他们连续两个月按不优惠的计划费率等多收我钱的状况,我都是等到我闲的时候给他们打电话,不用找到他们supervisor,整个通话3、4分钟,除非我又想问些其他的问题。连以前多收我的钱也会记入我的credit, 并降到优惠价了,不止一次了。你以后可以试试,不灵你再用你的方法。不过对人发火,除非是他不文明,否则我觉得有些不妥。当然,Bell总多记你钱是错的,但问题的解决可以在轻松氛围下,这样你的心情也会好。我现在是无合约,unlimited usage,high speed, 24.95/month, last 5 months.
作者: Z!Z    时间: 2006-8-22 00:23
大家都挺幸运的

我的有一次一下多收了200大刀
作者: airbus2002    时间: 2006-8-22 10:00
Post by Wonca
我也遇到过他们连续两个月按不优惠的计划费率等多收我钱的状况,我都是等到我闲的时候给他们打电话,不用找到他们supervisor,整个通话3、4分钟,除非我又想问些其他的问题。连以前多收我的钱也会记入我的credit, 并降到优惠价了,不止一次了。你以后可以试试,不灵你再用你的方法。不过对人发火,除非是他不文明,否则我觉得有些不妥。当然,Bell总多记你钱是错的,但问题的解决可以在轻松氛围下,这样你的心情也会好。我现在是无合约,unlimited usage,high speed, 24.95/month, last 5 months.

我相信你说的没错儿,呵呵。

我唯二生气的就是那两次,接线员上来就先指责我的错儿?这种服务质量不值得和他们和颜悦色。

我一直认为,有理有据的讲话和生气发火是两码事。
作者: olddog    时间: 2006-8-22 13:24
标题: 消消气.
同志们都别着急上火:-)  问题总能解决的,上网速度的问题总能找到病根, 多收的钱总能退回来. 呵呵.

Bell的接线员同志们也是人啊, 也是拿13-16$/小时的劳苦大众阿,他们无非是按照流程,规章办事. 他们其实没有任何权力去答应客户的要使用Bell公司资源去完成的任何要求(流程之外的). Bell公司多收的任何一分钱都不会落到这些同志们的口袋里. 所以,他们也不会有意的去这么做,除非是无意出错了或者理解错了. 人非圣贤呐,何况那些迫于生计,未经足够培训,匆匆上岗的同志们呢.

前面的朋友说 "接线员上来就先指责我的错儿?", 我想也是一种误会吧. 接报修电话的人手里有个CheckList,是针对不同故障现象的. 对每一个可能造成此种故障现象的因素,他们都要一一问个明白,逐个排除. 如果是网速慢老掉线,他会问 "从墙上电话插孔到你高速Modem之间的电话线是否超过6英尺?", "高速Modem是否和电话共用一个电话口?","家里有几个电话插孔?是否试过把高速Modem接到其他电话插孔上?","高速Modem是否和其他电器共用一个接线板?是否使用防电涌的接线板?高速Modem和接线板之间的距离是否超过1英尺?","高速Modem周围是否有其他无线设备, 无绳电话,如果有无绳电话使用的是什么频率?", "高速Modem是否靠着微波炉?", "家里是否使用防盗系统, 监控系统?","电脑使用什么操作系统, 甚至什么网卡?, 是否更换过操作系统,网卡?故障现象在电脑重起以后是否会消失?"等等,等等。如果完成这个流程以后还没找到问题的原因,他就必须把这个问题转到更高一级的技术部门,要求他们针对你的账号进行局方的信号质量测试,如果测试认为信号质量有问题,这个更高一级的技术部门会和你联系,联系上门排除故障的时间(免费上门)。如果测试发现信号质量没有问题,这个Ticket 就算是Closed了。这是个标准流程,服务人员必须一步一步的问,并且在他开的Ticket上面标注清楚,以便以后其他部门的人在排除故障时了解你的情况。如果他不都问清楚就把Ticket转到其他部门,这个Ticket会被其他部门退回,因为还没有充足的原因去使用更多公司的资源(更高一级的技术部门的时间)去解决这个问题。如果他每个月有3张Tickets被退回,他的工作可能就保不住了。 所以说,他问的这些问题并不是说他存心推卸问题的责任,只是在按规矩,排除故障而以。问的这些问题听起来很奇怪,好像和网速慢,老掉线没关系,可事实上95%以上是因为此类原因造成的。

建议大家报修的时候记一下,Ticket No. or Case No., 倒不是为了投诉:-),而是下次打电话的时候,给出这个号码,别人可以尽快看到你的上次的故障排除情况,节约时间。

祝一切顺利!
作者: olddog    时间: 2006-8-22 13:41
标题: 价格
Wonca 你的高速如何能如此便宜? :-) unlimited usage,high speed, 24.95/month, last 5 months. 你确认是unlimited的?

刚和Bell打电话,续签合同,他们告诉我最好的offer 是,19.95前6个月, 32.95后6个月, 我算了一下,相当于26.45一个月,税前, 还不错. 就续了. 我的是unlimited的, 每月流量大概150G左右,速度最好约420K/秒.
作者: 春天    时间: 2006-8-22 13:58
有一次,多收了220多(一次发现,即此累加),却还狡辩,而且,根本没有能够全部要回来。。。所以我更换了公司。
作者: zelda    时间: 2006-8-22 14:12
olddog对BELL内部运作还很熟嘛,向我们大家介绍了些局外人不了解的事儿!?

其实,解释多少也没用,SYMPATICO的服务就是差。

老移民来的早,什么事儿都门儿清,新移民就不同了,刚来,什么都不清楚,所以还是不误导的好。

Wonca说了,用这样的机会练口语,我看没人乐意在找气受的前提下练口语。
作者: Wonca    时间: 2006-8-22 14:26
olddog:

My plan is Bell Sympatico High Speed
Regular rate $46.95/month, up to 5.0 Mbps download speed
charge me $24.95/month, no contract, two months ago I got that deal. I don't know if they have that offer still. You'd talk to them.
作者: airbus2002    时间: 2006-8-22 16:22
标题: 谢谢Olddog的信息
Olddog, 谢谢你的信息。

其实,我遇到的接线员,说实话大部分时间都不错。

而且我打电话去,每次都是因为账单多收钱的原因,从来没有技术方面的。

那两个接线员,呵呵,开始是一口咬定多收的钱是对的,而且还问我有没有仔细看合同。:cool:

用喜剧《疯狂的石头》里的名言来形容,他们“不但侮辱我的人格,还侮辱我的智商。”  俺不看清楚合同的价钱和条款,能签吗?俺也是unlimited,5M啊。

所以,正是因为这个,才投诉,而且很诚恳地向supervisor说,你们BELL是个大公司,客户服务人员怎么说也得把情况查清再下结论,再帮助客户找到解决方法。怎么能听完客户情况后,上来就把错误全指向客户呢?他们的supervisor估计接到不少这样的投诉,平静的解释。俺也平静的说,这时候练口语还是8错滴。
作者: airbus2002    时间: 2006-8-22 16:23
Post by 春天
有一次,多收了220多(一次发现,即此累加),却还狡辩,而且,根本没有能够全部要回来。。。所以我更换了公司。

同情中...我完全可以想像狡辩的那种情况。
作者: olddog    时间: 2006-8-22 17:36
标题: 更新
遵从zelda同志的教诲, 为了不误导大家,澄清一下我的观点: 我绝没有说Bell是个好公司,我的意思是说好公司几乎不存在, 其他公司一样会想办法多收我们消费者的钱, 如果我们让他有机会这么做的话. 所以, 最好的办法就是大家看好自己的口袋.

朋友当中有把高速换到其他公司去的, 结果都差不多, 还是有多收费现象. 其实,不仅仅是这些通信公司,几乎所有公司都有多收别人钱的冲动和行动. 至少我了解的公司都是这样的. 从中国到加拿大,没有例外.

求人不如求己, 与其把公平,透明的收费的美好梦想寄托在无良资本家身上,不如,提高自身的警惕性,思维的严密性,看紧自己的账户. 还有,因为咱们的语言问题, 在没有确认完全理解了对方的意思之前,不要轻易答应别人什么. 合同在看懂之前也不要急着签,有任何有疑问的收费项目,条款都要问清楚.

又一个差点上当的例子: 就在刚才, 和Bell打电话,续签合同,电话里他们告诉我最好的offer 是,19.95前6个月, 32.95后6个月, 我算了一下,相当于26.45一个月,税前,还不错, 就要求他们把合同发到我的E-mail, 检查合同,发现有3处和接线员说的不同: 第一, 合同里的价格是19.95前6个月, 后6个月是所谓current monthly rate. (原文: you will receive your Sympatico High Speed Internet service at $19.95/month for the first 6 months. The then current monthly rate applies for the remainder of the term.)  这个current monthly rate就有歧义了,举个例子,假如我的合同是从今天2006.08.22开始,一年,今天的current monthly rate 是$32.95/月,从2006.08.22--2007.02.21,6个月,每个月$19.95, 如果2007年2月的时候, monthly rate 是$44.95/月(这个monthly rate是变的),怎么算? 到那个时候current monthly rate是$44.95还是$32.95阿. 如果现在不问清楚,到时候就要以Bell的解释为准了. 第二,流量从无限制变成限量60G了. 第三, 有个电话里没提到的$35的  activation/offer change fee, 给我的第一感觉是如果我以后要更改package的种类要交这35块钱,不能确定,于是我又打电话确定.

结果是: 对于第一点, 第二个接线员说这个current monthly rate以第一个接线员给我的价格为准也就是说第7-12个月还是$32.95. 但是如果第一个接线员前面没有明确讲价格,那就是以6个月以后的current monthly rate为准,也就是前面例子里说的 $44.95. 这一点没问题了. 第二点, 流量限制确实是60G,这是现在的这个promotion 的要求. 第三点,activation/offer change fee是说如果我接受这个合同了就先交$35的所谓Administration Fee. 明确了这3点,我就说我不续签了,我要让我的合同在到期以后自动中止,除非,1,免$35的所谓管理费, 2, 无流量限制.

在讲了一些废话以后, 最后达成的合同是: $19.95前6个月, 后6个月$34.95,无流量限制, 免$35的所谓管理费. 平均每月$27.45,还行吧.

生气是拿别人的错误惩罚自己,莫生气. 就说刚才发生的这个事情吧,在这个过程中,大家无非都是在做自己的本分,我,想上网便宜点,没有流量限制, 第一个接线员呢,想签个对公司,自己都有利点的价格,第二个接线员呢,想留住客户. 各有各的立场,各自的行为都无可厚非. 我没有认为第一个接线员欺骗了我,我认为她是个合格的销售人员,懂得利用合同里的含糊之处为公司,自己创造利益, 如果我没有在电话里和她明确6个月以后的价格,她会更成功的,可能. 而我自己则在打电话的时候,犯了2个错误,1,想当然的认为自己现有的计划是无流量限制的,以后的也会无限制. 思维局限于自己自说自话的那个小圈圈里了. 2,没有在挂电话之前没有问一句我平常会问的话"我是否要付任何其他费用?",这句话是个"客敌法宝",曾多次将不良奸商的罪恶行径扼杀于摇篮之中.  问了这句话,作为一个专业的,合格的销售人员,第一位接线员就会告诉我"哦,是的,你要先交$35." 否则就是欺诈了. 性质变了. 我太疏忽了.

一句话,希望大家长期不懈的和不法奸商斗智斗勇, 更重要的是心平气和,心明眼亮的过日子.
作者: Richard    时间: 2006-8-22 18:51
标题: terrible service
I cancelled BELL high speed already, they overcharged me a lot, if I didn't check, they are going to keep doing like that.

Terrible service
作者: funky_monkey    时间: 2006-8-25 22:58
这位朋友, 请问vif是bell的吗? 还有他们真的根据你的下载量来限制你的速度? 难怪我从原来的200降到现在的100, 打了n次电话每一次都说是因为我离bell的输送站远...这简直是缺德

Post by markelei00
可能是我运气好。总的来说速度不错。每月下载在100G到150G,上网基本还算快。慢的时候测速在700k左右。

现在换成了vif,刚开始还可以,几天后,系统根据我的下载量,自动给我限速。上网速度奇慢!只有50k左右!基本什么都不能做。投诉了,回答是他们已经给了我100G每月的下载带宽,所以给我上网速度慢很正常,因为他们把所有高下载量的客户都放在一个network,而他们限制了这个网络的总带宽。

但是vif网站广告是说:无限流,3兆下载。准备再交涉,如果还是不行只有换isp了。

不知各位碰到过类似问题没有?

作者: fengzm    时间: 2006-9-18 17:53
标题: videotron
我也是因为贝尔的服务态度不好决定用videotron的。我前面的住客被他们说取消网络的通知给晚了所以要多收一个月钱。(。。。。。。)我本来想让他们立刻给我开户,不管多出来的一个月的事情(给他们好处),结果他们说不行,而且态度怎一个“烂”字了得。

于是我找vid开户。谈的时候137的modem必须要,免安装费。后来我又打电话说他们在我问是否“必须”用他们的modem的时候对我存在误导,让我认为是这样,但其实我可以另外买modem。然后他们就答应把137的modem钱返还,modem算借给我的。
作者: shameonyou    时间: 2006-9-20 12:15
我要为 BELL 说句公道话

其实他们的服务不是那么糟糕的 以我自己的例子 我9月初订了高速网,尽管开通的慢了一点,11号才搞好,但是他们却给我免了开通费 作为一点表示 所以 我们打电话投诉的时候要有理有节,其实 也他们的客服不是那么差的

补充一点 现在那个 促销的前六个月19块9后六个月32块9的那个是没有流量限制的,每个月才背 28左右(税后),5m的高速 不限流量 我不知道这样的 OFFER 还不成 那什么样的才可以
作者: 春江花月夜    时间: 2006-11-18 14:22
说真的,我得劝大家别用Videotron,我就是图省钱,用了它的combo,有电话,电视和高速上网,问题在2点:
1, 家有高速的谁不用个MSN语音聊天啊什么的? 那你就等着付帐单吧;有个月我就上网看了场球赛,控制着时间聊了2次,一个月上网费用多出170$,你说爱上网的谁能管的住自己啊?! 那钱就不是多一点半点了;
2, 它的电话线,如果再用个什么IP的长途电话,那你就拉着嗓子吼吧,效果真不怎么样.
个人感觉, 它的套餐真的没有什么意义,而且网速也慢,后来我升级到没有限量的,速度也没见提高什么,钱也没省下来.一年下来倒是多花了几百块;
现实点,我觉得除了bell的服务,最好选则还是Bell的电话+Sympatico无限量,Rogers的电话不让装Sympatico,没办法,就是这么回事.
作者: zelda    时间: 2006-11-21 13:26
Videotron的服务差劲儿,并说明不了BELL就好。

BELL的服务该是最差的一个,有人还替它喊冤,不知何故?就是你做代理的话,你也不能把服务差说成好吧。

唉,都懒得说提BELL了。
作者: sharon    时间: 2006-11-21 13:39
标题: BELL 是加拿大最坏的骗子公司
我用得BELL预付卡手机计划,¥25 /2个月,每个月被BELL从我的信用卡上提款¥25,直到昨天我才发现上当,BELL的代表知错不认错,而且拒不退款,态度极其恶劣。
作者: starkid    时间: 2006-11-21 13:58
“实在不像大公司所为”:非常同意这句话。感觉bell所有服务的价钱都是可以商量的,你要不坚持,他们就给你高价;你要坚持,就能少一点。上次我打了3次电话。第一次费用是25刀,第二次是35刀,第三次改20刀了!!!我就不明白了,难道这么大的公司,服务费用可以由客服随便定价的???:confused:
作者: 卧龙    时间: 2006-11-21 15:00
如果用法语交涉,效果会好些
作者: Novice    时间: 2006-11-23 14:01
Post by shameonyou
我要为 BELL 说句公道话

其实他们的服务不是那么糟糕的 以我自己的例子 我9月初订了高速网,尽管开通的慢了一点,11号才搞好,但是他们却给我免了开通费 作为一点表示 所以 我们打电话投诉的时候要有理有节,其实 也他们的客服不是那么差的

补充一点 现在那个 促销的前六个月19块9后六个月32块9的那个是没有流量限制的,每个月才背 28左右(税后),5m的高速 不限流量 我不知道这样的 OFFER 还不成 那什么样的才可以

1其实他们的服务不是那么糟糕的
那是你还没遇到,早晚的事 100% 除非你就用几个月。
补充一点。。。
其实上网能找到好多好的offer,bell那个促销和服务,只有用了别家的比较后才能亲身体验到它有多烂。(还不如中国电信呢)

作者: abella    时间: 2007-1-13 15:29
Post by Novice
1其实他们的服务不是那么糟糕的
那是你还没遇到,早晚的事 100% 除非你就用几个月。
补充一点。。。
其实上网能找到好多好的offer,bell那个促销和服务,只有用了别家的比较后才能亲身体验到它有多烂。(还不如中国电信呢)

你能提示一下有哪些好的offer吗?你用的是。。。?
作者: franklin    时间: 2007-1-13 16:10
标题: 新年!好心情!
我1月4日用法语同bell续的合同:
  前3个月免费,4-6月19.95刀,7-12月32.95刀。平均22刀每月。
  以前是3M.我要求他们提速,一个曾经在中国人的计算机公司工作过的技术机员,一方调试后,告诉我第二天下载可以达到300K-400K。第二天果然快了一些。我没有测试过网速。
  合同上有30G的流量限制,但是服务人员说,对老用户,没有流量限制。
      祝大家好运!!!
  我的法语不是很好,勉强能够应付。听不懂时,说一声:请重复一下。当然谢谢没有少说,我想我们大家都希望有一个好心情。
作者: 学语言最重要    时间: 2007-1-13 23:40
作者: franklin    时间: 2007-1-13 23:50
标题: 哈哈!
我是用电话续的合同!
刚才看到的帖子广告--‘         老字号BELL上网高速服务,首三月免费!承诺永远给您最低价!’。它和我续的新合同是一致的。
祝大家好运!
作者: jasonyan    时间: 2007-1-13 23:55
我用bell已经一年多了,就是那个HIGHT SPEED,基本上没有遇到乱收费或者服务差的情况,而且也一直很稳定。去年还主动给了一次优惠折扣。有时有问题就通过在线方式寻求帮助,一般当时就能解决问题。我去年刚用的时候,感觉bell提供的带无线的ADSL路由器(是免费提供的不需要加钱)有点不稳定,通过在线需求帮助后,答应给我一个新的,一两天以后就收到了,也没有另外收费。所以看问题不能一概而论。
作者: Boos    时间: 2007-1-15 09:48
标题: 收每月2元DSL MODEM 费,还收SHIPPING 费.
收每月2元DSL MODEM 费,还收SHIPPING 费.:mad:
作者: bestby    时间: 2007-1-17 21:46
标题: 请教
请问怎么测流量呢,我用的也是bell的。请热心人教我具体的怎么测的。谢谢先
作者: fogtodie    时间: 2007-1-21 18:48
标题: 看看bell 的netassistant , 光头上的虱子
Closed Service Request Description: Billing Question

<!--
-->Request Status: Expired
<!--
-->Problem Area: Billing

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller"></TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>10:14:22 AM Jan 19 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
last month, I didn't receive my bill for the internet.And then this month,I received a letter to pay more than often.
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller">Sympatico Member Services</TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>1:08:33 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
Your service request has been received and will be queued shortly.
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller">Sympatico Member Services</TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>1:08:37 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
Your request has been placed in the Sympatico queue.
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller"></TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>1:11:20 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
How long can I get an answer
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller">Sympatico Member Services</TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>1:31:28 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
Adhisaravans Kumar, has been assigned to help you.
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller">Adhisaravans Kumar</TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>1:31:31 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
Greetings  Thank you for choosing Bell, my name is Unassigned, how may I help you today?
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller">Adhisaravans Kumar</TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>1:31:31 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
I will try my best to help you with this.
Could you give me your b1 User Id?
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller">Adhisaravans Kumar</TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>1:31:32 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
Due to inactivity, this session will automatically close in 2 minutes.
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller"></TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>1:32:51 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller">Adhisaravans Kumar</TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>1:33:19 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
Give me a moment.
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller"></TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>1:33:50 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
ok
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller">Adhisaravans Kumar</TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>1:35:07 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
How much do you pay usually per month?
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller"></TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>1:35:31 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
less than 35$
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller"></TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>1:36:21 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
for the internet service
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller">Adhisaravans Kumar</TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>1:36:41 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
How you have been charged last month? as per the letter you received.
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller"></TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>1:37:57 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
35.32$
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller"></TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>1:38:50 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
for more than 1 month
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller">Adhisaravans Kumar</TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>1:39:36 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller"></TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>1:40:29 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
and because I didn't receive the pay bill, so I have to pay more this month
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller"></TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>1:41:36 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
I mean last month, I didn't receive the bill for the internet service and for the phone
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller">Adhisaravans Kumar</TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>1:46:16 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
I am sorry for the daly. You have been charged $35.32 last month (December, 28).
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller">Adhisaravans Kumar</TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>1:47:21 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
This same charges being charged since August, 2006.
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller"></TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>1:47:47 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
yes, and then why?
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller">Adhisaravans Kumar</TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>1:47:54 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
There is no extra charges is applied to your account.
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller"></TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>1:48:27 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
sorry, what do you mean no extra charges?
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller"></TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>1:49:34 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
29.99+tax< 35
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller">Adhisaravans Kumar</TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>1:50:23 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller"></TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>1:50:37 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
ok
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller">Adhisaravans Kumar</TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>2:05:39 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
I am really sorry for the delay. Your total charge for Internet is 29.05 and taxes are 6.45 = to 35.50.
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller">Adhisaravans Kumar</TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>2:05:41 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
Is there anything else I can do for you?
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller"></TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>2:07:15 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
how can you get 35.50, would you please show me how you got that number,thank you
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller">Adhisaravans Kumar</TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>2:07:27 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
Due to inactivity, this session will automatically close in 2 minutes.
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller"></TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>2:09:22 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
?
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller">Adhisaravans Kumar</TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>2:10:49 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
As per our record, your Internet service charged 29.05 + 6.45(tax).
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller"></TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>2:12:44 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
As per our record? but maybe it is not right, I think it should be less than 35$, would you please kindly enough to check and count it again for me?
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller">Adhisaravans Kumar</TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>2:18:30 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
I am sorry I rechecked again, your billing information shows $ 35.32 for the month of December, 2007. If you need more clarification on this bill, I request you to call our Business Office at 310-BELL. We are pleased to help you.
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller">Adhisaravans Kumar</TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>2:18:47 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
Is there anything else I can do for you?
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller"></TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>2:20:19 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
so this means you cannot solve this problem, I have to call?
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller"></TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>2:22:31 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
or if can I talk with the manager
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller">Adhisaravans Kumar</TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>2:24:04 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
According to your bill there is no problem on your bill. You can call at 310-BELL and speak with our manager.
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller">Adhisaravans Kumar</TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>2:24:07 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller"></TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>2:26:35 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
so you can not solve this problem,right?
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller"></TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>2:27:49 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
so why there is the netassistant, for what? do nothing?
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller">Adhisaravans Kumar</TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>2:30:29 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
there is no problem on your billing. Everything is billed perfectly. If you like to speak with out Manager please do call us at 310-BELL.
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller"></TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>2:34:20 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
ok, I know, there is no writing problems on my bill, but the total charge is not right, is this not a problem? The only way I should do is to call, and then wait and then another hour waste
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller">Adhisaravans Kumar</TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>2:38:22 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
I am sorry for that. Please do call us your issue will be solved.
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller">Adhisaravans Kumar</TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>2:38:24 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller"></TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>2:39:01 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
If you still think there is no problem with the bill, I have nothing to say then. Thank you very much for helping me, and have a good day!
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller">Adhisaravans Kumar</TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>2:39:39 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
You're most welcome. Have a pleasant evening.
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0><TBODY><TR><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller">Adhisaravans Kumar</TD><TD class=serverTalk style="FONT-SIZE: smaller" align=right>2:39:41 PM Jan 21 2007</TD></TR></TBODY></TABLE>
Please share with us your feedback and comments here: https://activation.sympatico.ca/chatsurvey/netassistant.html Thank you for choosing Bell and have yourself a great day. Don't forget to visit our new Sympatico Internet Forums website by following this link: http://www.bell.ca/internetforum and also our Customer Self Care web site at this link: http://service.sympatico.ca

<!--msgBox-->
作者: Shen Zhou    时间: 2007-1-21 19:47
标题: 用了BELL的BUSINESS HIGH SPEED后怎样CANCELL?
我这是一个小店. 2004年4月份BELL推销员打电话来讲好了价钱$28.42/月, 用不好随时都可以CANCEL, 没有合同.我接上后,第一月的帐单多收了一些钱,说是开通费, 我付了. 到了2004年10月份, 帐单涨至$52.49/月, 因没有联系好下一家服务商, 认了, 付了.十一月分来的帐单也付了, 服务应该至十二月中旬.同时联系到VIDEOTRON的INTERNET服务, 从十二月一日开始. 十二月一日VIDEOTRON准时开始服务. 当天, BELL代表打电话来确认并留下CONFIRM号码. 当时我还问他怎么还他MODEM,他说两周内会收到邮寄签, 届时按要求寄回即可. 两周后没有收到邮寄签, 反而收到了新的帐单, 是十二月份的. 马上打电话过去, 对方说上次的CONFIRM号码不对, BELL没有这样的CONFIRM号码. 并说我与BELL有服务合约, 那就是前六月$28.42, 后六月$52.49, 共十二月. 如果我要CANCEL这合约, 应该从30天后算起, 并且没有完成的月份要交一半的费用.并给了我新的CONFIRM号码. 感觉十二月一日打电话来的就是当初的推销员, 但因为我要服务我的顾客, 没来得及要他的名字.

现在的问题是我与BELL公司间究竟有没有合约关系? 如果有, 应该以我与推销员的电话对话为准.这样的对话只有BELL有录音, 我没有. 如果我能听到我们当时的录音, 并且录音中我接受他们的合约要求, 我愿意付这笔费用.但是,这样的录音, 他们是拿不出来的. 为这事, 前后我签过两次字, 一次是收MODEM的包裹单邮件,另一次是该MODEM型号不对, 技术员带来一个给我重装, 让我签字确认他的工作.

一月份, 我又收到了新的帐单, 说我十二月帐单没付, 加上2%利息后再加上一月份的新帐单. 现在的问题是我该怎么办?一方面我让他们立即结束服务, 我还应做什么? 望有经验同胞指教一二.
作者: Shen Zhou    时间: 2007-1-21 19:51
标题: MESSAGE 纠正
上面的问题中, 2004年应该是2006年, 即去年. SORRY!
作者: tongnihao    时间: 2007-1-23 10:41
标题: 谁怕谁?
有的时候,BELL就是在耍赖,只要你没签合同,就可不认帐,上了法庭也理直气壮!与他们据理力争,镇重地告诉他们,如果他们乱来,法庭见.
作者: tongnihao    时间: 2007-1-23 14:53
标题: 谢谢所有好心人.
特别谢谢OLDDOG,还有其他的热心人士.本想CANCEL BELL HIGH SPEED,经交涉,他们给首个月免费,19.95前5个月, 32.95后6个月,我认了,觉得还过得去.希望以后他们不要给我太多的麻烦.
GOODLUCK! 与你共勉.
作者: plankton    时间: 2007-1-23 20:14
都在骂bell,还都在用bell,真是无语了!
作者: tongnihao    时间: 2007-1-23 21:38
标题: 真的很抱歉
对不起,给大家误导了,我还没签合同,因为合同跟雇员说的OFFER是不一样的,BELL公司的一些雇员真的是个大骗子,我已经CANCEL了他们的服务了.
I am very sorry!
作者: montreal122    时间: 2007-1-24 12:06
除了Bell和Videotron还有什么公司?videotron流量限制太少,想换,可看了Bell的故事真是害怕...
作者: stopby    时间: 2007-1-24 19:57
标题: 当心
Post by franklin
  前3个月免费,4-6月19.95刀,7-12月32.95刀。平均22刀每月。
  以前是3M.我要求他们提速,一个曾经在中国人的计算机公司工作过的技术机员,一方调试后,告诉我第二天下载可以达到300K-400K。第二天果然快了一些。我没有测试过网速。
  合同上有30G的流量限制,但是服务人员说,对老用户,没有流量限制。
      祝大家好运!!!
  我的法语不是很好,勉强能够应付。听不懂时,说一声:请重复一下。当然谢谢没有少说,我想我们大家都希望有一个好心情。

今天刚跟bell的客服通过话,特地确认了前三月免费这个计划是有30G流量限制的。假如合同上有,客服说没有,最好是录音确认,并且要求确认号和对方的名字。否则收钱的时候有可能纠缠不清。
作者: stopby    时间: 2007-1-24 20:11
Post by plankton
都在骂bell,还都在用bell,真是无语了!

原因很简单,如果DSL服务不是被bell垄断了,大家有别的选择的话,也不会让这样的事情一次次发生,还不得不用他家的服务了。
作者: bestby    时间: 2007-1-25 12:03
标题: 有流量限制!
刚签了一年的合同,前三月免费,后三月19。95/月,后6月32。95/月。电话里问他没有流量限制,对方说,是的。但发过来的合同里却又30gb的限制。于是再电话过去,对方去和manager确认,说所有的sympatico的用户都有限制的。现在没有不限流量的客户了。老客户,新客户都一样,都是30gb。是这样吗?同志们?

另外,谁能告诉我怎么测流量呢?谢谢阿!

Post by stopby
今天刚跟bell的客服通过话,特地确认了前三月免费这个计划是有30G流量限制的。假如合同上有,客服说没有,最好是录音确认,并且要求确认号和对方的名字。否则收钱的时候有可能纠缠不清。

作者: Novice    时间: 2007-1-25 21:09
Post by abella
你能提示一下有哪些好的offer吗?你用的是。。。?

已经用另外一家的了,等用一段时间看看再说。
作者: 伙计    时间: 2007-1-25 21:23
Post by bestby
刚签了一年的合同,前三月免费,后三月19。95/月,后6月32。95/月。电话里问他没有流量限制,对方说,是的。但发过来的合同里却又30gb的限制。于是再电话过去,对方去和manager确认,说所有的sympatico的用户都有限制的。现在没有不限流量的客户了。老客户,新客户都一样,都是30gb。是这样吗?同志们?

好像我的是每月34。95,没听说有什么限制。我这是用第二年,难道有什么新政策?:confused:
作者: gzgxgzxlxp    时间: 2007-1-27 15:35
标题: 我的怎么每个月都是45大员啊?
Post by 伙计
好像我的是每月34。95,没听说有什么限制。我这是用第二年,难道有什么新政策?:confused:

有谁知道为什么啊 ?
作者: VVMM    时间: 2007-1-27 21:37
多出170刀? 不太可能吧? videotron的普通高速超过20G下载虽然收费, 7$/M, 但是收到30刀就封顶了, 所以最多也就是收到跟他们无流量限制的超高速网一样多的月费. 我就被收过一次, 所以索性改成无流量限制那种了. 虽然贵点, 但是质量好啊, 大家share也不是那么贵. 我们至少有6台电脑连在这个无线高速网, 我刚测了一下速度, download: 7589K.

电话的话, 我用长途卡也没什么问题. 不用吼, 月费虽然不是巨便宜, 但功能服务(call display, call waiting, voicemail) 要比Bell便宜多了.

不过videotron也有点无赖, 我打电话换个package, 他们却自动从那天起给我续了一年约, 后来只好打电话再去complain, 好歹免了两个月的月费.

所以有句话叫会哭的孩子有奶吃, 大家就多哭哭 :frown: :wink:  
Post by 春江花月夜
说真的,我得劝大家别用Videotron,我就是图省钱,用了它的combo,有电话,电视和高速上网,问题在2点:
1, 家有高速的谁不用个MSN语音聊天啊什么的? 那你就等着付帐单吧;有个月我就上网看了场球赛,控制着时间聊了2次,一个月上网费用多出170$,你说爱上网的谁能管的住自己啊?! 那钱就不是多一点半点了;
2, 它的电话线,如果再用个什么IP的长途电话,那你就拉着嗓子吼吧,效果真不怎么样.
个人感觉, 它的套餐真的没有什么意义,而且网速也慢,后来我升级到没有限量的,速度也没见提高什么,钱也没省下来.一年下来倒是多花了几百块;
现实点,我觉得除了bell的服务,最好选则还是Bell的电话+Sympatico无限量,Rogers的电话不让装Sympatico,没办法,就是这么回事.

作者: miu_miu    时间: 2007-1-28 00:09
bell就是这样,你问接线员,都说没流量限制,发过来的合同上就有流量限制,你再打回去问,就会有人告诉你现在所有的合同上都有流量限制,如果你再给新的接线员打,还是说没有流量限制,发过来的合同上还有,最好别信他们的什么所谓老用户没有限制,或是只写在合同上,实际没有什么的,想想看,你合同都签了,将来有的和他们扯皮了。所以,一定一定要没有流量限制的(合同上不能写!)。:mad:
Post by bestby

作者: 伙计    时间: 2007-1-28 10:49
Post by gzgxgzxlxp
有谁知道为什么啊 ?

你是新合同?我是renew的合同,去年就是34.95,无限制。今年继续。给我来的信中说正常价格44.95。看看是不是这么回事!
作者: seawolf    时间: 2007-1-29 18:30
现在在用BELL的高速, 每月税前: 42.95$, 是一年的合同, 合同期满后续签有优惠吗? 有人说取消后, 再重新申请回跟多优惠, 是这样吗? 谢谢先!
作者: prettywoman    时间: 2007-1-29 18:43
标题: 建议你用videotron
刚来时上网电视+电话都是背儿,用半年实在气愤,上网容易掉线,电话莫名其妙多了不少费用,听朋友推荐 Videotron,用了8个月,感觉很好,特向大家推荐。
作者: 寻找室友1    时间: 2007-2-7 21:17
标题: 诉诉苦,也请大家帮我看一下。
看大家在这里讨论热烈,我也来诉诉苦,去年9月6日申请BELL的服务,开通用了一周,第一个月来的帐单就吓了我一大跳108.35$(monthly services:25.85$,
Modifications/Changes:82.50$),去Atwater那个Bell store 问了一下美其名曰开通费,只是第一个月收,以后的就只有25.85$了,我也不是那种为了百十块钱斤斤计较的人就交了。以后11月份和12月份来的帐单果然是25.85$.

今年1月份的帐单又出问题了,209.02$,大惊失色!开始以为可能是我前几个月的钱没收到都累积到这个月了?上银行查没有问题,仔细看看帐单Telephone Services尚无大问题15.92$税前;Internet Services 问题出现,Total monthly charges(before taxes)25.95$,不是第2到第6个月19.95$吗?我用了还不到6个月呀?Other charges and credits(Total bandwidth activity cost 30$)这个钱是从哪来的?还罚了我1.13$!这样我的网费就64.9$税后了.

这也就罢了,还是在我的忍耐范围之内的,最关键的是那个previous balance,126.02$既然不是我以前交的钱没收到,那这个钱从哪来的,怎么回事?我已经把我的问题在帐单上表明,又写了一张问题清单传真给他们了,正在等他们的回音。

大家能不能帮我看一下,到底是我错了,还是bell确实在乱收费,为这事已经跑了好几天了,正事都没干。要真是他们的错,我真想起诉他们!

作者: 绿风信    时间: 2007-2-8 21:26
我就想这个bel的合同,既然它自己不遵守,为什么非要客户遵守呢?真是有点流氓政策,只许什么放火不许百姓点灯的那种真实体现。

加拿大处处充满这种滥收费的情况,真是让人打电话等电话弄得头疼!
作者: woolf    时间: 2007-2-9 11:44
标题: 请看BONA计划 C,无流量,有谁最近申请过?
BELL SYMPATICO高速上网 ---- 5M 带宽

计划 A: 无合约, 6个月特惠$25/月, 无开户费, 30G流量限制, 免费MODEM;

计划 B: 一年合同, 前三个月免费, 4~6月$19.95/月, 7~12月$32.95/月, 30G流量限制, $35开户费, 免费MODEM;

计划 C: 无流量限制, 一年合同, 无开户费, $30/月.

<!-- / message --><!-- edit note --><HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1>
作者: mandeke    时间: 2007-2-20 14:10
标题: 请教BELL新计划,另,有朋友用过acanac的高速网吗
祝大家好运!!!

大家好.我的情况和F的情况一样,也是合同上写的有30G的限制.我打电话回去问,客服又说对老客户不限.有没有哪位朋友已经使用了这个服务.我是记录了客服的名字,工号,电话号,但是不晓得这些信息有没有用.毕竟合同上是写清楚这个限制的,真要打官司对我也不利.现在BELL真是越来越坏了,促销计划越来越少.被惯的.

看到一个公司叫acanac-inc的公司,一年高速网18.95一个月,不知道有朋友用过吗?用过的朋友麻烦交流一下感受.http://acanac.ca/index.html

祝大家农历新年快乐.
作者: sizu    时间: 2007-2-20 14:51
标题: 30G
I called bell to stop service(30 in advance)  in Dec 2006,  1# lady gave me 3 offers:
1) 6 months 25$ + 6 months 30 $, unlimited
2) 1 months free + 5 months xx$, + 6 months yy$, unlimited
3) 3 free, 3x20, 3 x 32.95 + 30G as the 2 cases below.

Since my service ended in 20th Jan,  I called back in 15th Jan,  2#  lady told me no more unlimited-plan at all, I asked her to let me talk with another person, but the 3# lady who speaks English well, gave me same answer, I had no way but to agree with 3). She gave me confirmation number.

The bad thing is, bell sends me bill after 20th, charging me 45$+tax, I called back and one guy said the correction will be done next month, credit will be sent to credit-card.  Anyway, I will see the new bill this week.

I was told 30 G will be monitored, no matter you are new/existing client. Be careful !!

---------------------------------------------------------------------------------------------------
祝大家好运!!!

大家好.我的情况和F的情况一样,也是合同上写的有30G的限制.我打电话回去问,客服又说对老客户不限.有没有哪位朋友已经使用了这个服务.我是记录了 客服的名字,工号,电话号,但是不晓得这些信息有没有用.毕竟合同上是写清楚这个限制的,真要打官司对我也不利.现在BELL真是越来越坏了,促销计划越 来越少.被惯的.

看到一个公司叫acanac-inc的公司,一年高速网18.95一个月,不知道有朋友用过吗?用过的朋友麻烦交流一下感受.http://acanac.ca/index.html

祝大家农历新年快乐.
作者: 蒙城等待    时间: 2007-2-20 17:08
以前用的BELL的6个月的每个月24.99, UNLIMITED. 今年3月到期. 昨天给他们电话, 一个LADY给我的1年的合同: 34.99/MONTH UNLIMITED. 如果提前取消, 是100的罚金.

正在考虑是否继续, 还是去用acanac, 因为看见几个帖子介绍说是还不错的.
作者: 回青橙    时间: 2007-3-7 01:22
Post by 蒙城等待
以前用的BELL的6个月的每个月24.99, UNLIMITED. 今年3月到期. 昨天给他们电话, 一个LADY给我的1年的合同: 34.99/MONTH UNLIMITED. 如果提前取消, 是100的罚金.

正在考虑是否继续, 还是去用acanac, 因为看见几个帖子介绍说是还不错的.

啊啊。。我也是这种情况,但是那个Lady他自动把我转掉了= =+ 都没跟我说,还是我自己打电话去问得= =+
不过,他给我转的是第1个月免费,后5个月19.95,再后6个月32......
作者: normanst    时间: 2007-3-14 21:39
www.inter.net

这个是没有流量限制的。 最好自己有MODEM 。 网速 可以达到5 兆。是目前最便宜的供应商。
有个会说中国话的老外。
免费电话是: 1.800.920.7873 ,全天24小时服务 每周7天都有服务。
作者: luclu    时间: 2007-3-14 22:13
标题: 不好!
楼上的,小心。你的推荐只是前两个月19.95,以后是29.95,千万不要上当或误导别人!!
作者: novembre    时间: 2007-3-16 15:47
标题: 感觉BELL象个无赖公司
合同到期要CANCEL,对方在电话里,反复唠叨不给CANCEL. 简直就是无赖.我都说了我不打算用了,麻烦你在我合同到期时取消.僵持了20分钟,最后他才勉强同意.
这就是BELL这个北美大公司的作风?
这边的商场反而让我感觉比国内舒服,不满意就可以退货,电信怎么会这样.
我现在都不敢和BELL打交道了.
以前也遇到过麻烦.帐单弄错,不讲信用,客户代表电话里不讲道理, 网络有问题,几乎天天打电话,40天才解决问题.
作者: normanst    时间: 2007-3-16 20:39
Post by luclu
楼上的,小心。你的推荐只是前两个月19.95,以后是29.95,千万不要上当或误导别人!!

老大,29.95$ 这个也嫌贵啊?!!!
这可是无限下载啊!:confused:
作者: normanst    时间: 2007-3-18 21:53
对了忘了这家公司是没有合约限制的
作者: 一心    时间: 2009-3-19 14:33
我用bell 6年了, 你们说的问题,我都没碰见.
作者: okbuy    时间: 2009-3-24 16:18
今天收到bell的账单,我用的是acanac的网络,上周出现问题,不能上网,acanac通知bell上门处理一次,然后今天就收到bell的账单要求我付他们处理问题的费用。
该不该我付?按照国内的习惯,这肯定该acanac支付才对,请达人指点一二!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1