蒙城华人网

标题: 税务局来了封信, 要我退回税务局多给我的钱, 怎么还呢? [打印本页]

作者: garret    时间: 2006-4-2 22:11
标题: 税务局来了封信, 要我退回税务局多给我的钱, 怎么还呢?
税务局来了封信, 要我退回税务局多给我的钱, 怎么还呢?  由于我不知道他们的银行帐号, 怎么用信用卡还啊? 我在网上找了一下,也包括加拿大税务局网站, 没找到任何还款的信息
有知情人吗?  谢谢
作者: garret    时间: 2006-4-2 22:14
标题: 怎样退还税局的钱?
税务局来了封信, 要我退回税务局多给我的钱, 怎么还呢? 由于我不知道他们的银行帐号, 怎么用信用卡还啊? 我在网上找了一下,也包括加拿大税务局网站, 没找到任何还款的信息
有知情人吗? 知道的话, 跟个帖子回答一下吧, 万分感谢!!!
作者: nicolas2005    时间: 2006-4-2 22:23
到银行做一个BANK DRAFT连同信一起邮寄回去,如果是那种有税局号码类似于信用卡帐单,或者电话帐单的信,在银行可以付.
作者: Smoker    时间: 2006-4-2 23:57
封信上有地址,到那,先问清楚为什么要退回税务局多给的钱,然后,再在那付。

作者: QC    时间: 2006-4-3 00:12
最简单的办法:你可以写一张支票,附上税务局来信的复印件,寄到来信的地址就可以了。
作者: modest    时间: 2006-4-3 20:03
打个电话问税局不就完了吗,多简单阿,还不会搞错。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1