蒙城华人网

标题: 请问那里有会修电视机遥控板的 [打印本页]

作者: eva6199    时间: 2006-4-5 00:32
标题: 请问那里有会修电视机遥控板的
请问那里有会修电视机遥控板的儿子把电视几的遥控板摔坏了外表没有坏但是不

可以用了请问那里有会修的需要多少钱谢谢.如果买一个价格不贵的话也可以

不知道那里有买遥控板的.多谢大家.
作者: songxia110    时间: 2006-4-20 23:33
标题: 遥控器
Post by eva6199
请问那里有会修电视机遥控板的儿子把电视几的遥控板摔坏了外表没有坏但是不

可以用了请问那里有会修的需要多少钱谢谢.如果买一个价格不贵的话也可以

不知道那里有买遥控板的.多谢大家.
我也有与你同样的麻烦,不知道你的遥控器事情解决没
作者: SunStar    时间: 2006-4-21 01:10
打开看一下,也许只是哪里摔断了,焊上。
作者: songxia110    时间: 2006-4-22 20:54
标题: 遥控器
我打开看过,都没有坏,用时,一会儿可以一会儿不行,我感觉是按建不灵敏。不知哪位朋友有好建议
作者: lzpron    时间: 2006-4-22 21:16
标题: hi
你用酒精拆开洗一下导电橡胶就可...可电7696341
作者: mtl139    时间: 2006-4-23 00:47
去futureshop买个通用的遥控器试试,能用就用,不能用就退,新的12$一个。找人修,真不知道该收多少钱合适。
作者: 夏日香气    时间: 2006-4-23 09:38
标题: I can repair ,call me 484-3182.
I can repair ,call me 484-3182.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1