蒙城华人网

标题: 上海人聚会召集中 [打印本页]

作者: 唐朝美女    时间: 2006-4-5 15:16
标题: 上海人聚会召集中
下周末是加拿大的复活节,应该人人都放假有空出来疯的噢?
跟上海人有关的帖子出了好几个,没见真有人跳出来召集大聚会的。为了把吾的名气炒得更高,吾就来做第一个吃螃蟹各宁。
基本定在下周五至周日的某一天,方式以户外活动为佳,具体时间地点欢迎大家跟贴讨论。
Julieth 和 Lunala_,拿二各宁一定要参加,晓得了伐?:wink:
作者: julieth    时间: 2006-4-5 15:20
要洗快来,刚写了一帖,弄就来了,真是心有灵犀一点通。有空就去捧场啊。吾也要吃蟹。。。萨活动啊?侬要策划的好点家。
Post by 唐朝美女
跟上海人有关的帖子出了好几个,没见真有人跳出来召集大聚会的。为了把吾的名气炒得更高,吾就来做第一个吃螃蟹各宁。
基本定在下周五至周日的某一天,方式以户外活动为佳,具体时间地点欢迎大家跟贴讨论。
Julieth 和 Lunala_,拿二各宁一定要参加,晓得了伐?:wink:

作者: Tianna    时间: 2006-4-5 21:40
不是上海人可以参加吗?
作者: imys1011    时间: 2006-4-5 21:52
标题: 有带小人一道去呃伐?有啥活动?
有带小人一道去呃伐?有啥活动?
作者: 唐朝美女    时间: 2006-4-5 22:23
侬各宁就是欢喜躲了后头,出来呀,加西多宁撑牢侬,吓啥?
网络是网络,生活是生活,你还真混为一潭啊?难道说你做了亏心事?:confused:
Post by lunala_
不行,吾得罪人太多,有生命危险,不去。

作者: 唐朝美女    时间: 2006-4-5 22:26
不是上海人没关系,只要你听得懂上海话。毕竟大家都说同一方言更有亲切感,就好象不会广东话的上海人跑到广东人的聚会只能干瞪眼是一个道理。
Post by Tianna
不是上海人可以参加吗?

作者: 唐朝美女    时间: 2006-4-5 22:28
主帖里说了,我不过是挑个头,地点时间具体安排由跟帖的人集体定,看大家的了。
Post by imys1011
有带小人一道去呃伐?有啥活动?

作者: Aerostar2004    时间: 2006-4-5 22:53
支持唐朝美女!!!!!

有这么多跟贴的上海朋友,可搞一次象样的活动都这么难。

大家都来踊跃报下名!

我的建议:

如果是户外活动的话,最好是有车的朋友出来说一声。这样可以有多一点活动地点的选择。

等大家来讨论呀!

作者: hh327    时间: 2006-4-5 23:23
我是上海宁,哪能好里系到纳?能给我纳里系方设好哇?
我e-mail是:isabelle_wtt@sohu.com
作者: jeffrey lee    时间: 2006-4-5 23:29
个么我啊想去嘎嘎闹猛.
不是上海人没关系,只要你听得懂上海话。毕竟大家都说同一方言更有亲切感,就好象不会广东话的上海人跑到广东人的聚会只能干瞪眼是一个道理。

作者: 西方不败    时间: 2006-4-5 23:40
标题: 勿要忘记我哦,
大嘎彭彭头,要跟我联系好吗?侬懂呀.
作者: markelei00    时间: 2006-4-6 14:28
好象人气不旺哦。。。:rolleyes:

问题是大家想干嘛?大致目的要写清楚。如果就野餐什么的,各种
老少人群都适合。但是如果还要打野兔或其它野什么的,那一定要说清楚适合哪类人士。。。就象生于90年代的不会跟60年代的去谈HIgh的事情,60年代的也不会给90年代去说按摩院春天的故事。是不是?

就当帮你们顶一下。。。

作者: 芙蓉姐夫    时间: 2006-4-6 15:05
拉帮结派的,怪不得人家讨厌你们。
作者: markelei00    时间: 2006-4-6 21:16
招人讨厌,不是因为拉帮结派。招人讨厌,仅仅是因为有些人是从上海来的。。。
Post by 芙蓉姐夫
拉帮结派的,怪不得人家讨厌你们。

作者: casperi    时间: 2006-4-6 21:21
鬼知道干吗要留在这里,上海多好,太想念家了,大家聚会,报名参加!
联系方式:lw030330@gmail.com
作者: joezhouyong    时间: 2006-4-6 21:37
刚从上海来的新移民想参加能否?
作者: markelei00    时间: 2006-4-6 21:38
上海实在没有什么太好的东西。。。这儿还是不错的。。。
Post by casperi
鬼知道干吗要留在这里,上海多好,太想念家了,大家聚会,报名参加!
联系方式:lw030330@gmail.com

作者: Aerostar2004    时间: 2006-4-6 21:51
活动提议:

1. 野外BBQ

2. 泡吧玩杀人游戏。

3. 室内大聚餐

4. 卡拉OK

5. 户外或包场体育活动,如打羽毛球,乒乓等。

还有什么好主意呢? 大家也想想。

大家好好讨论。
作者: 唐朝美女    时间: 2006-4-6 22:00
多谢Aerostar2004的提议,请大家投票。我比较喜欢郊游什么的,可是这二天又冷了,也不方便出去,说不定晒不到太阳反淋成落汤鸡。

民主就是人人参与。别光说要参加,又不说明想参加什么活动,坐享其成可不好。我搞的活动多了,开头总是说挑头的组织就成,活动完了又评头论足说这个不好那个不妙,众口难调啊。
要是响应的人不多,就当我白忙一场,等天真热了再说。
作者: 芙蓉姐夫    时间: 2006-4-7 17:36
聚吧聚吧。。。恐龙开大会
作者: markelei00    时间: 2006-4-7 20:59
99%的女人是恐龙, 99%的男人想讨美女老婆。。。最后那99%的女人嫁给了99%的男人。。。:rolleyes:
Post by 芙蓉姐夫
聚吧聚吧。。。恐龙开大会

作者: 圆明园    时间: 2006-4-7 21:41
支持.
我喜欢上海宁.
作者: Aerostar2004    时间: 2006-4-7 23:39
下周天气看上去都不错哇。

最新建议一项户外活动:彩弹射击+野餐。

大家踊跃发言呀。

早点把计划定下来,就会有更好的准备。

作者: Aerostar2004    时间: 2006-4-7 23:50
汇总一下已有意参加的朋友:

唐朝美女
AEROSTAR(2人) aerostar2004@hotmail.com
圆明园
Joezhouyong
Casperi                 lw030330@gmail.com                 
Markelei00
西方不败
Jeffrey Lee
hh327                   isabelle_wtt@sohu.com

如有新加入的朋友可以复制名单,把自己的名字加上就可以了,如有可能把MSN或联系发式也加上。
确定参加的朋友也可以把人数加上去。
作者: markelei00    时间: 2006-4-7 23:58
谢谢好意,我试帮着顶,但人就不去了。我比较阴暗,怕见光。。。加上人老又长得丑,怕吓着大家。。。
Post by Aerostar2004
汇总一下已有意参加的朋友:

唐朝美女
AEROSTAR(2人) aerostar2004@hotmail.com
圆明园
Joezhouyong
Casperi                 lw030330@gmail.com                 
Markelei00
西方不败
Jeffrey Lee
hh327                   isabelle_wtt@sohu.com

如有新加入的朋友可以复制名单,把自己的名字加上就可以了,如有可能把MSN或联系发式也加上。
确定参加的朋友也可以把人数加上去。

作者: 唐朝美女    时间: 2006-4-8 02:12
这个主意好,彩弹射击在上海就玩过,成绩很好的;在巴黎玩过打激光枪,是二十多人分二队撕杀,那次的成绩不理想。很远吗?如果需要车,那聚会的组织难度就提高了一个等级。
Post by Aerostar2004
下周天气看上去都不错哇。

最新建议一项户外活动:彩弹射击+野餐。

大家踊跃发言呀。

早点把计划定下来,就会有更好的准备。

作者: icoffee    时间: 2006-4-8 10:02
阿拉也有兴趣,就是啥申光组织野外登山之类,通知一声。我有车有时间

E-mail: xt_ren@hotmail.com
作者: spring2005    时间: 2006-4-8 16:36
标题: 上海人
我遇到的上海人,都感觉很好.我熟悉的人当中,都对上海人印象不好.
我感觉上海男人稍微"面"了一点,上海人稍微精明了一点.其实不一定是缺点.
作者: Hilton_2    时间: 2006-4-9 02:59
到僧光通知我一声,大家一到闹忙闹忙!已经老多僧光摸刚上海话了^^

hilton_2_cn@hotmail.com
作者: leon2005    时间: 2006-4-9 22:31
加我一个,有车
作者: 唐朝美女    时间: 2006-4-10 19:45
周末就快到了,还有什么好主意没有?
作者: shanghai    时间: 2006-4-10 19:53
我建议弄场体育活动(足球,网球,羽毛球)噶生我样样才有格,那大家讲那能啊!:cool:
作者: motioneye    时间: 2006-4-10 21:47
作者: cindyp7009    时间: 2006-4-10 21:54
鱼垛啥圣光起,讲一生好伐?阿啦有促子格压.
作者: 唐朝美女    时间: 2006-4-12 21:23
标题: 聚餐
最后决定,先大吃一顿再说:本周六4月15日晚7点在唐人街上海人开的《东方明珠》酒楼聚餐AA制,我会以上海人聚会的名义定十个人的位,但光算跟帖的人也不止十个了。吃完了以后再商量去哪里玩。

申明:不是为饭店打广告,上次去吃火锅,感觉很一般,纯粹为了符合上海人聚会的总旨找家上海店。
作者: leon2005    时间: 2006-4-19 20:02
不是挖贴,只是这道贴子人气旺,借用贵地想叫点人打牌,
本周六周日我能提供场所<10左右>,和饮食<吃饱为之>,
有兴趋的请顶一下,留个电话或E-MAIL地址.

谢谢
作者: leon2005    时间: 2006-4-20 18:17
是真的,不是讲笑,只是没人响应.
作者: enjoymtl    时间: 2006-4-20 18:38
Post by leon2005

I am very interested in this.

Please call me:933-6338
作者: leon2005    时间: 2006-4-20 21:20
h欢迎,记得接电话
作者: markelei00    时间: 2006-4-20 22:44
霸王餐。。。有没有舞剑的。。。:confused:
Post by leon2005

作者: Nini2046    时间: 2006-4-22 01:03
如果有人打大怪的的话,加我,我不用吃东西,自带食品。

谢谢啦,

514-362-7155
作者: pumae    时间: 2006-4-23 01:48
打牌?算我一个,老长虫光没打了,手痒了。80分。

402-3100电话我!
作者: questcar    时间: 2006-4-24 19:43
标题: 打牌
80 大怪 斗地主。。。
作者: 大怪    时间: 2006-4-24 20:21
什么是 “大怪” 游戏?
作者: leon2005    时间: 2006-4-24 21:25
大怪就是升级

作者: markelei00    时间: 2006-4-24 21:29
你真强。

使我想起多年前安福路那几个地方还放原版电影的时候,一影迷秀给我看他的背包:不吃饭,一袋子面包,只为看电影赶场子。
Post by Nini2046
如果有人打大怪的的话,加我,我不用吃东西,自带食品。

谢谢啦,

514-362-7155

作者: stones888    时间: 2006-4-24 22:30
标题: 哦想参加额
哦刚到蒙城的新移民,刚刚来,大家认得一下,哦不喜欢4。5两项,其他的都行,我没车,我的email:qiul888@hotmail.com
作者: leon2005    时间: 2006-4-25 00:00
欢迎参加,
作者: leon2005    时间: 2006-4-26 20:46
周六聚会还少一人,有兴趣的请电5142728471
作者: louis_yilin    时间: 2006-4-26 21:48
标题: 有兴趣参加
我是4月2日刚到的,男,30出头,上海人,有兴趣在这里多认识一些朋友.
我的MSN:louis_yilin@hotmail.com
作者: leon2005    时间: 2006-4-26 22:09
欢迎,请来电
作者: leon2005    时间: 2006-4-27 18:46
Post by lunala_
你那头现在多少人白吃白喝得了?

(纯属好奇,关心的问一下)

谢谢关心,目前电话联络有意参加的有9人,可惜男少女多比例失调.希望男生多报名参加.
作者: leon2005    时间: 2006-4-28 22:32
现定29号中午12:00在蓝线ACADIE站等,还没联络到我的朋友请打电话514-8989862<手机>给我.
作者: mobileplay    时间: 2006-4-28 23:43
Ding!

I am also shanghai "ning"
作者: ifmay    时间: 2006-4-29 13:19
i came from shanghai and wanna know more friends. call me 514-5852517. cheers
作者: leon2005    时间: 2006-4-30 16:39
昨天打家玩的很开心,都希望下次再办,谢谢大家参与.我门打算下周日到户外BBQ,老朋友会继续参加,欢迎新朋友报名,请留联络电话
作者: yawa9191    时间: 2006-4-30 22:25
什么时候组织包菜肉大馄饨, 我是馋死了。。。。
作者: leon2005    时间: 2006-4-30 23:10
Post by yawa9191
什么时候组织包菜肉大馄饨, 我是馋死了。。。。

好主意,我也很久没吃了,馋啊.
作者: Nini2046    时间: 2006-5-3 19:33
Xixi...SFV..的时候就是这样的啦。。。

Hummm..安福路,很久远的记忆拉,Montreal 有这样的地方吗?
Post by markelei00
你真强。

使我想起多年前安福路那几个地方还放原版电影的时候,一影迷秀给我看他的背包:不吃饭,一袋子面包,只为看电影赶场子。

作者: Aerostar2004    时间: 2006-5-3 19:59
哈哈,安福路。

真是好熟悉的名字。经常去哇。

以前那种电影叫“内部片”或者“资料片”

记得还有一个叫“计划生育委员会附属的电影院”,经常放内部片,参考片。

很小的时候,在那里看了“冒险的代价”还有就是“异形1”,看完后还被爸爸要求说心得体会。
作者: casperi    时间: 2006-5-3 20:09
sorry, i can type in chinese. can we have the games together, such as SHA REN YOU XI( find the killer)? more people more fun. and we can have the chance to introduce ourselves.

作者: icoffee    时间: 2006-5-3 22:32
“上海同乡会”14日晚在唐人街东方明珠摆桌聚会,吃火锅,同乡会会员免费,非会员收$15.00; 但非会员也可以先入会,交完$12年费,免费吃!本周六就可以在东方明珠登记。

其实,哦现在并不是会员,以前对同乡会印象也不好。不过总是个“组织”吧,要诸位把它改造好了就有兴致了。
作者: ppm    时间: 2006-5-11 11:55
标题: 大嘎好~~
我也是上海的,来了2年了。
有什么活动,也可以算我一个~~~

moongarden1@@hotmail[email="moongarden1@@hotmail.com"].com[/email]
作者: leon2005    时间: 2006-5-11 23:48
[QUOTE=icoffee]“上海同乡会”14日晚在唐人街东方明珠摆桌聚会,吃火锅,同乡会会员免费,非会员收$15.00; 但非会员也可以先入会,交完$12年费,免费吃!本周六就可以在东方明珠登记。

其实,哦现在并不是会员,以前对同乡会印象也不好。不过总是个“组织”吧,要诸位把它改造好了就有兴致了。[/QUOT
已经有多少人啦,我想参加,能带几个不是上海人的朋友去吗?
作者: mineprogramm    时间: 2007-1-20 23:04
标题: 加拿大代表团访问上海
上海帮,帮忙噢!<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

加拿大(政府级别)商务代表团访问上海,请帮忙介绍上海有实力的个人或公司,协助联系上海企业与加拿大企业商务洽谈。有商机!!!请联系:[email="zheng-jia.liu@polymtl.ca"]zheng-jia.liu@polymtl.ca[/email].<o:p></o:p>
作者: roadofstudy    时间: 2007-1-23 02:17
标题: 加上我,
toppeakcn@yahoo.com

Thanks. I prefer KALAOK.
作者: Chanel No. 5    时间: 2007-6-7 13:30
有没有什么新的活动?:confused:
作者: sarah_yu    时间: 2007-6-7 13:33
标题: Any new activities?
Any new activities? pls inform me also.
作者: chenlei02    时间: 2007-6-7 23:23
标题: 我是上海人 有没有活动啊
我是上海人 有没有活动啊  一点人气都没有 星期六晚上出来玩么
作者: zzjoezz    时间: 2007-6-8 01:47
Post by chenlei02
我是上海人 有没有活动啊 一点人气都没有 星期六晚上出来玩么
好主意,请留下联系方式.本周未是Grand prix weekend.我们飚车去!!
作者: chenlei02    时间: 2007-6-8 23:38
标题: 僕僕upupupp
5145685988  peter
作者: stephany    时间: 2007-6-8 23:56
总算找到组织了~~呵呵~~如果有活动,我也报名参加~~

Msn:[email="xiaoli_ling@hotmail.com"]xiaoli_ling @ hotmail.com[/email] ( please remove the blank space before or after @)
作者: happybcat    时间: 2007-6-9 13:16
我也是啊,喜欢郊游远足等活动,体育活动也非常好,大家认识一下,相识在这里,都是我们的缘分啊。

happybcat@hotmail.com
作者: 唐朝美女    时间: 2007-6-9 22:48
阿拉开的帖子, N 久没动静, 居然被人翻出来, 高手啊! 仔细看, 做生意发广告呢, 没劲. 还是单身的时候好, 想玩就能拉出一帮人来, 现在可没空啦.
作者: Chanel No. 5    时间: 2007-6-11 12:17
阿拉开的帖子, N 久没动静, 居然被人翻出来, 高手啊! 仔细看, 做生意发广告呢, 没劲. 还是单身的时候好, 想玩就能拉出一帮人来, 现在可没空啦.

还是单身的时候好? :confused: 有了小囝阿勿错吗!:rolleyes:
啥晨光带小囝出来白相相?
作者: Aerostar2004    时间: 2007-6-11 22:09
我来出个不好不坏的主意。

吃饭+欢唱卡拉OK,当然是同时进行哟。场地已考查过,环境和音响效果都不错。

看上去这个主意一点没有新意,但其实目的就是为了聚人气,大家互相结识。同时可以商量下次的大型活动。

有没有支持的朋友呢?

至少需要召集16到20个人,也就是两桌,就可以把场地包下来哟。我想只要大家一起响应,不要说20人,我看80人都没问题。

大家说呢?如果有18人以上跟贴报名的话,我就正式发贴,定时间喽。
作者: chenlei02    时间: 2007-6-14 22:37
标题: uppuuppupu
我有空的 有活动算我一个 peter  514 5685988
作者: stephany    时间: 2007-6-17 14:41
dinner+kareoke, this event sounds not bad, count me too~~
作者: 江泽民夸我长的    时间: 2007-6-21 16:45
作者: kela    时间: 2007-7-3 15:15
算偶一个,不过偶不会唱歌的,到时候不唱歌的人能不能开个牌局什么的。:rolleyes:
作者: chriswang    时间: 2007-7-7 15:32
标题: i am coming
hi, glad to find this group,
of cause i am a shanghainese, but i am working in france currently, i will come to montréal for vacation (22/07-12/08), i havn't any friend in montreal , hoping to know you, nice shanghai people,

my msn bonjour_tiger@hotmail.com
作者: 射朗    时间: 2007-7-19 11:24
上海人,好多
作者: 日丰通讯    时间: 2007-7-30 02:35
标题: 好消息
经过日丰通讯工作人员的多方努力,上海接驳号今天开通为大家服务了。

接驳号有什么作用呢?
有了接拨号,您家人与朋友就可用这当地接拨号与您的电话接通, 没有任何长途费用, 就象您有了那地区的电话号码一样.

上海接驳号开通如何使广大用户受惠呢?
最受惠的是来自上海的用户, 您就拥有了一个上海电话, 您在上海的家人与朋友打上海接拨号就能与您在montreal的电话接通, 而他们没有任何的长途费用. 同样您也没有任何费用. 这为您的家人与朋友节约了巨额的国际长途费. 为你们搭建理想的沟通桥梁. 任何时候, 他们想您了, 就可以马上给您挂个电话, 打多久都是零长话费. 再也不需要望眼欲穿地等你的电话了.而且音质是如此的好.

如果你的家人与朋友不住在上海地区, 而是住在除上海地区以外中国的任何一个城市角落, 同样也受惠良多, 他们只需要打个国内长途--拨打我们的上海接拨号, 没有任何的国际长途费用, 同样为您的家人节约了巨额的长途费用. 何况, 你们的家人在单位偷偷拨打一个国内长途是轻而易举的事.他们想您了, 就可以马上给您挂个电话, 打多久都是零国际长途费. 再也不需要望眼欲穿地等你的电话了.如果你还心疼他们要花国内长途费, 您可以让他们挂上电话, 马上可以给他们拨回去, 参加我们的计划$19.99/月, 您每星期有300分钟的拨出, 每月多致1200分钟, 不管是加拿大内还是中国, 40多个国家任你打, 所以您可尽情地打, 再也不用吝惜长途费了. 再也不用愁电话卡上的钱用完了, 或担心电话卡吃你的钱.

想为您的家人与朋友, 包括您自己,节约长途费用吗? 请拨打我们的中文服务电话: 514- 9352361

Http://www.jephone.com
作者: 小义    时间: 2007-8-9 13:25
曾经也有一帮每个星期可以玩在一起的上海朋友,但现在也散得差不多了。明天晚上一起k歌,保龄?
作者: joy1217    时间: 2007-8-19 20:07
标题: shanghai , i love you
我是上海的,刚来蒙城,有空玩记得加我哦
joywang1217@hotmail.com
作者: nocs    时间: 2007-8-26 02:15
我是上海的,来了4年,有空大家联系我

jimmyzhao@Hotmail.com
作者: shuman    时间: 2007-8-29 23:22
标题: 能加俺吗?
俺在上海工作,05年来蒙城,现在还 得常回去上几天班啥的。这样的人算吗?嘿嘿
作者: shuman    时间: 2007-8-29 23:24
忘了告诉:yudongw@hotmail.com,能加就加吧,哈哈
作者: 袜王    时间: 2007-9-15 21:52
标题: 有活动, 通知一下,,,,,
qiyi_hu@hotmail.com
作者: andreyvv    时间: 2007-9-28 23:02
大家好,无啊是上海拧,看到阁得噶闹忙,无还想凑热闹
很高兴认识大家
可以加我一个伐
REXIVERSON@HOTMAIL.COM
是我MSN
谢谢
作者: encore4u    时间: 2007-10-8 01:43
标题: 我也是
再不讲上海话,都快忘光了.
大家真的聚会过吗?有没有人聚会以后解决终身大事的?
不管怎么说,上海人还是喜欢和上海人谈恋爱的,这不算什么.同乡情而已,要能找到个过去的同窗就更好了.
作者: adaluying    时间: 2007-10-8 13:33
标题: any activity?
count me in

adaluying@yahoo.ca
adaluying@hotmail.com
作者: sinotree    时间: 2008-6-23 00:26
标题:
。。。。。。。。。。。
作者: beyshanghai    时间: 2008-6-29 00:51
标题: 我现在上海,一年内不回蒙城
我现在上海,一年内不回蒙城,有什么需要我帮助,尽管找我。

我现在在上海做高档中式服装的厂里面做市场部经理,如果有人有兴趣在加拿大经营可以找我。www.qinyi-china.com 是这个公司的网站,我现在建,很快就好了。这家厂给2001 APEC 来上海的总统做过衣服,如果你们还有印象,那些唐装就是我们做的。

买最新版法语王电子词典学法语,FA329型号,市场价600元人民币,送法语电影若干部
学中文有中文通电子词典MP4,市场价1500元人民币,适合给第二代移民学中文,英语法语界面都有。
可以让上海的朋友带回蒙城。
我也经常帮上海朋友带东西,互相帮忙很开心,认识了很多人。

我的联络方式:travelinshanghai@hotmail.com
我儿子8月回蒙城。要带东西的尽早联系我。
作者: beyshanghai    时间: 2008-6-29 01:00
标题: 找我
什么时候,多少人,需要什么接待规格。我和上海副市长很熟的。
Post by mineprogramm
上海帮,帮忙噢!<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

加拿大(政府级别)商务代表团访问上海,请帮忙介绍上海有实力的个人或公司,协助联系上海企业与加拿大企业商务洽谈。有商机!!!请联系:[email="zheng-jia.liu@polymtl.ca"]zheng-jia.liu@polymtl.ca[/email].<o:p></o:p>

作者: 杨昊然    时间: 2008-6-29 01:16
Post by sinotree
刘津,天津人,目前在天津工作。有儿子BEN,在天津,还有一个女儿,其妻子在MONTREAL,上海人,原来在瑞士留学。有急事需要联系她。电话:0086-13554764420(中国时间早上9:30以后)。邮箱:e_bsc@hotmail.com.

事情紧急,请见帖的朋友转告。谢谢。

实话实说呀,这个帖子真的 有点意思!
作者: yiqunjean    时间: 2008-6-29 12:12
标题: 游泳
自从唐朝美女於06-04-05开帖以来仅跟94帖,举办活动仅几次,人气不旺,没有固定地点是原因之一,
今有255 ontario(st-laurent 地铁站旁200米)可举办各种活动,有待开发.
今开发的第一个活动是游泳,有兴趣者可於每周六上午9:30-11:30来此参加(免费)(在门囗登记留下
联系电话即可 )               联系电话:514-2885987 张
作者: yj0915313    时间: 2008-6-29 12:21
我是上海人 有没有活动啊 一点人气都没有 星期六晚上出来玩么[/QUOTE]
作者: 杨昊然    时间: 2008-6-29 15:21
人气好像是不太旺,活动也不多。 说到游泳,可惜偶不会呀。问一句yiqunjean,你说的那个地方有没有教有用的呀?先谢过了。

yj0915313 的提议也不错呀,我们可以周末一起出去玩的嘛。晚上去酒吧一起坐坐,吹吹牛,或者看看烟火什么的嘛。
作者: yiqunjean    时间: 2008-7-2 23:29
标题: 活动坊所
固定活动埸所很重要,255 ontario 有学生酒吧,有午埸,想搞活动可以去联系,游泳有教练

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1