蒙城华人网

标题: 请教:如何从蒙城海运物品回国? [打印本页]

作者: lovelydove    时间: 2006-4-16 16:53
标题: 请教:如何从蒙城海运物品回国?
想海运一些物品回国,不是大件,只是一小箱书。0 A) g; y/ i7 {9 K9 G
去哪里办理业务呢?邮局可以么?! H& N) H0 \- O7 t( Q
哪位知道,敬请赐教!
" |. a& P6 a, o7 C+ S; `. g谢谢
作者: donli    时间: 2006-4-18 13:58
标题: 邮局可以的,好像你可以到他们的网站上查价格
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
作者: shaofuren    时间: 2006-4-19 11:31
我知道一点,我在蒙城华人报上见到一个广告(最后一页),公司名称好象是艾尔玛,接线小姐说她们办海运回国的业务.) O, J& Z2 G9 p
1个立方米大约120$(到上海)
作者: applepie2005    时间: 2006-4-19 17:32
标题: To lovelydove
我也想海运一些书和其他物品到上海。不知你是否愿意合拼1立方米(这是货运公司的
" g% L: t! l# ]' g6 I“起步费”)。如有意,请发电邮到 pinetreeapplepie@yahoo.ca   谢谢
作者: xinfanfan    时间: 2006-4-19 17:56
你说的是Delmar吧? Delmar   636-8800 办理海运9 z* z" n8 h+ c. w
Post by shaofuren
, g' }# W1 i  o2 ~  H: R6 @4 V 我知道一点,我在蒙城华人报上见到一个广告(最后一页),公司名称好象是艾尔玛,接线小姐说她们办海运回国的业务.
# p7 h$ J. r, p1个立方米大约120$(到上海)

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1