蒙城华人网

标题: 有从深圳走的吗? [打印本页]

作者: countrygirl    时间: 2002-5-6 01:13
标题: 有从深圳走的吗?
我携女儿8月去蒙城,有谁愿意同行?  eek!
作者: lynnet1    时间: 2002-5-16 10:56
lulutong2008:
hi countrygirl:
we plan to go at about Aug or Spe .maybe we can qo together.
Excuse me, would you mind joining me? I also want to go at the same time,I am in ShenZhen now.Can we keep contact?
作者: kai    时间: 2002-6-6 00:32
I will go to Montreal soon, maybe Sep, how to contact you?
作者: forestshen    时间: 2002-6-9 21:21
我将八月中旬走,你们都订票了吗?不知道现在价位大概在多少?
作者: forestshen    时间: 2002-6-9 21:38
我八月中去蒙城,准备从香港走,你们订的机票都是多少钱啊?另外,从香港走,有没有新移民的机票优惠和行李优惠啊?
作者: huiming    时间: 2002-6-10 01:20
旅行社告知从7月12日起到9月8日机票加价,大家要赶快决定,我去问了是6300左右,很贵
作者: forestshen    时间: 2002-6-10 01:49
我问了加航,说6月30日和9月15日之间都没有移民优惠价,又问了旅行社,说到蒙城七、八月份的票价要7200元,实在太贵了!

huiming,你是说从香港走吗?你问的是哪家旅行社呢?

另外,我刚刚在网上查,加航八月中旬的票价为5742+机场税(从北京出发)。但问北京加航票价为6800元左右。

真令人头痛啊!
作者: forestshen    时间: 2002-6-12 04:36
我已经订了七月底从北京出发的票,买国航的联票,从深圳到蒙特利尔一共是5330元。
作者: YICHEN    时间: 2002-6-12 05:24
你好,我打算近期到蒙城,不知你从哪定的机票?我觉得在深圳从HK走更方便.前段时间从网上得到消息有从澳门走,因我在南宁,真不知从哪走更经济,更方便,请各位大侠指点,谢谢
作者: analyst    时间: 2002-6-12 09:41
Dear All,
If you want to get airfare out from HOng Kong,
you can try www.wingontravel.com, their price is quite good and show you all the information you need. If you want to fly at a lower fare you better go before 11/7.
Good luck!
analyst fm HK
作者: analyst    时间: 2002-6-12 09:42
Sorry, the site should be www.wingontravel.com.hk
作者: lynnet1    时间: 2002-6-13 10:48
Hi,
   看到有这么多同路人,心里定了很多,我现在深圳,请问有九月至十月期间到M的朋友同行吗。能否与你们联系?听说那个时候机票比较便宜。
作者: forestshen    时间: 2002-6-14 01:21
各位,我已经出票了。是7月31日国航的。从深圳到北京是200元,北京到蒙特利尔5080元,再加30元税和23元特快专递费,一共是5333元。

我觉得比从香港走还方便,因为到了北京也不用出去,直接两个小时以后就上另一架飞机了。我记得我上次从香港走也挺折腾的。更何况从香港走要贵的多,而且出境时也查的更严。

国航的优惠到七月31日截止,八月份的票价也和加航一样贵。

望对各位有所帮助。你们不走,我可要先走喽!
作者: nnaa    时间: 2002-6-14 03:23
hi,I am in SZ,I prepare to go montreal in Oct.my email address:navy2187@sina.com.cn. Can we talk if you want to go at same time.
作者: kai    时间: 2002-6-15 00:26
请教各位,收到的 record of landing  是否就是visa  ,收到后还有什麽事情要办理?要到领事馆办理其它事宜吗?(广州)
作者: hopesusccess200    时间: 2002-6-15 08:43
我也预计7月底至9月初期间去montreal.我一个人出发。正在找寻同伴。
forestshen,你好,你出发的日期正好是我想出发的日期。不过,我还没有定票。如果,方便的话,可不可以一起结伴而行。我的
e-mail:hopesuccess2002@hotmail.com
也欢迎其他有同样打算的广东的朋友与我联系。我在珠海。
作者: 甑士隐    时间: 2002-6-16 09:53
http://202.181.172.71/v6/3tic/A_Ticket2.asp
怎么从香港走的价格差别这么大。7-8月为4600hk$,9月1日-12月15日为3200hk$?西北航空公司怎么样?在所列出的航空公司中他价格最底?
作者: 甑士隐    时间: 2002-6-16 09:58
hopesusccess2002:
我也准备从珠海走,票价我查了一下,只有9月分以后才会便宜。我的qq 68564051
作者: hopesusccess200    时间: 2002-6-16 11:45
to 000:

我看了你给的永安旅游的网页,9月1号的确很便宜,我可以9月走,没有问题。希望能有机会与你结伴而行。谢谢你的信息。请多多联系。
作者: yujuang    时间: 2002-6-17 05:27
各位:;
  我在珠海,也准备9月份香港至蒙城。希望找到多多的同行人。EM--drangirl@163.net .我等您哦!!
作者: 小雪    时间: 2002-6-17 06:50
我准备8月走,还没定票。从北京走,有谁打算同行的。
QQ:4965144
作者: 3460    时间: 2002-6-20 23:49
8月份HK--TON的票太贵而且现在只有候补票,所以我打算9月走,行程为GZ--HK--TON--MONTREAL,现在票好象还挺难买有谁9月10日左右走吗?
作者: 小雪    时间: 2002-6-24 06:16
请问34608你定票了吗?8月份没什么优惠,还是决定9月初走。
你是哪里的,能联系吗?
作者: élèna    时间: 2002-6-24 08:16
大家好,
我是在广州的,打算九月15号后加航有优惠时走.有谁想跟我同行的请MAIL:lillian993@hotmail.com
  wink

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1