蒙城华人网

标题: 请问申请加拿大护照(加急)几天可拿到,可以用中国护照出加拿大吗 [打印本页]

作者: shaofuren    时间: 2006-4-19 22:56
标题: 请问申请加拿大护照(加急)几天可拿到,可以用中国护照出加拿大吗
如等不及护照寄到手里,急着出境到美国,(老早就有美签5年多次往返),能用中国的护照出加入美吗?
作者: ltmmtl    时间: 2006-4-19 23:17
24小时! b, ]! b9 Q5 J
http://www.ppt.gc.ca/can/submit_e.aspx
作者: sz    时间: 2006-4-20 01:32
可用中国护照(有美国签证)及移民纸或枫叶卡出入美加,因为加拿大是承认双重国藉的,只要你的中国护照没有过期,不过,持中国护照就证明你是中国人,如果在加拿大以外国家发生问题,就要找中国大使馆
作者: Alex    时间: 2006-4-20 01:47
去美国不用护照啊,带公民卡就行了。, O3 \& r( u" g" H
' @- m9 Q% B6 M5 m( d
宣誓的时候应该把移民纸和枫叶卡都收走了把。。。
作者: ltmmtl    时间: 2006-4-20 09:38
枫叶卡被收回, 移民纸上盖章
作者: shaofuren    时间: 2006-4-20 09:57
那我可以不等护照到手,只用公民卡出入境美加吗?再请朋友寄护照到美国给我吗?
作者: shaofuren    时间: 2006-4-20 10:38
办24小时的加急,须提供什么来证明十万火急? 机票行吗?
" x$ \2 I4 T* m+ z0 }' k7 W! ]: a9 G  a* X5 }0 `8 Z% X. H; ?2 }
2~10天的加快,一般要几天拿到?3天行吗?能自己去office 拿吗?
作者: shaofuren    时间: 2006-4-20 12:49
急啊,哪位有经验的朋友能指点一二.谢了
作者: luckyjune    时间: 2006-4-20 12:58
if you have ticket, you could get it second day!
作者: iamxing    时间: 2006-4-20 12:59
不用证明,交钱就行。
作者: shaofuren    时间: 2006-4-20 13:20
谢谢朋友们的指教,:p
作者: szlh    时间: 2006-4-20 14:26
你确定吗?听说加拿大公民去美国也要持加拿大护照的。另外从回来是不是只是公民卡就行呀?" i% ~& ~' ?( N" G1 [* A1 k  I. [( Y  N
希望有经验的朋友给个准信。
Post by Alex $ D5 @+ b$ Y5 e7 f* U# \$ l9 T
去美国不用护照啊,带公民卡就行了。7 v" ]" K# ]2 `" T0 [9 W
3 t% L% G2 E' \; M. q( U, F: c' p

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1