蒙城华人网

标题: 我该不该投诉maxi? [打印本页]

作者: dread    时间: 2006-4-21 23:57
标题: 我该不该投诉maxi?
我昨天[4月20日]在maxi买了一包bagel[面包圈],今天发现全都发霉了,我才发现上面写的过期日是4月13日,请大家帮我出出主意,我该不该去投诉maxi?如何投诉?
作者: superseven    时间: 2006-4-22 00:01
去换一个就是了。何必搞这么麻烦。
作者: xinfanfan    时间: 2006-4-22 12:16
超市也会出差错的,我常常买到坏牛奶,去退或换都没问题,不必投诉吧?;)
作者: henry514    时间: 2006-4-29 02:30
这里法律规定超市卖过期食品是不 违法的。所以买的时候要小心。
作者: kstringing    时间: 2006-4-29 08:47
去换一个就是
作者: Tsamuoo    时间: 2006-4-29 23:32
超市的食品和牛奶如果过期厂家负责换。一般不会有意卖给客户,不用生那么大的气。
作者: jmmay    时间: 2006-5-1 16:22
拿着小票去退还好了

他们不会难为你的/

另外真要当心,经常商店故意出错,其实就是想办法让你上当,如果你很忙,住的又远,弄不好还还搭上油费,说不定就不会去了

我上次在couche-tard买牛奶,那个店员倒是很好,还提醒我这个牛奶过期了当时就给我换了
作者: Zaodian    时间: 2009-10-3 11:03
Post by henry514;1101721
这里法律规定超市卖过期食品是不 违法的。所以买的时候要小心。
在Super C买了有点像小米那种煮粥的东西,一股哈喇味。 难道没有什么惩罚措施吗?
作者: 2dian    时间: 2009-10-3 11:19
吃一欠,长一智.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1