蒙城华人网

标题: 新移民在冬天能租到房子吗? [打印本页]

作者: davischat    时间: 2001-8-27 20:56
标题: 新移民在冬天能租到房子吗?
我是一名新移民,刚刚拿到联邦移民纸,想到蒙城去。有几个问题想请教一下各位先行者,望不吝赐教。
1、新移民在冬天到蒙城能租到房子吗?
2、新移民有免费学英语的学校吗?
3、在蒙城华人中心的法语班学习,可以拿津贴吗?
在此先谢谢大家了,谢谢、谢谢!!!

顺便问一下:有想在冬天移民到蒙城的大连人吗?
可以通行吗?

:confused:   :confused:   :confused:
作者: cacica    时间: 2001-8-27 21:00
1 新移民在冬天到蒙城能租到房子吗?
-   有一定难度
2、新移民有免费学英语的学校吗?
-   无
3、在蒙城华人中心的法语班学习,可以拿津贴吗?
-   不可以
作者: davischat    时间: 2001-8-27 21:12
非常感谢你,cacica
  :p   :p   :p
作者: auto_pa    时间: 2001-8-28 11:38
To davischat:
我们一家三人,打算10月底走,北京出发,可以同行吗?我的mail:fs_zhang@hotmail.com
希望联系。
作者: Liux1998    时间: 2001-8-28 16:30
新移民有免费学英语的学校吗?
- 有,只需要交30-70注册费和书费
作者: fanri    时间: 2001-8-29 14:20
如果不是签证要到期,最好不要冬天来,3、4月份比较适宜。
作者: tintin    时间: 2001-9-1 21:16
尊敬的fanri:
  您能谈谈"最好不要冬天来,3、4月份来比较适宜的"理由吗? 谢谢!
作者: wang8    时间: 2001-9-1 23:03
oh, dear Tintin, any time is fine. I find its easier to find an apportment in Winter than any other seasons. Don't listen to those new immigrants, they just try to scare honest people away.
作者: davischat    时间: 2001-10-31 10:33
to zfs:
不好意思,才看到你的贴子,我明年三月走。             
作者: zhen    时间: 2001-11-2 20:41
If you have decided ,anyday is the sameday .  

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1