蒙城华人网

标题: 自驾车去看郁金香 [打印本页]

作者: 说实话    时间: 2006-5-8 23:42
标题: 自驾车去看郁金香
有没有想本周日14日自己开车去ottawa的,我有车,我们可以同行.
作者: cutebaby2005    时间: 2006-5-9 00:57
你好,我们是两个女的,想参加你的队伍. 可以分摊油费. 如果你的车还有位置请联系我. 谢谢. yiayicute_yahoo.com
作者: anya_lh    时间: 2006-5-9 09:34
你们走什么路线?我们是两个女的,主要希望去看ottawa tulip festival和 游览总督府。另外想知道你估算大概要多少钱?anya_lh@hotmail.com
作者: autoplay    时间: 2006-5-9 10:30
autoplay2005@yahoo.com
作者: hhycanada    时间: 2006-5-9 10:44
one male, hehaiyan1973@hotmail.com
作者: sodacola    时间: 2006-5-9 10:56
标题: 想加入!
我也想加入,share油费,女,请邮件联系aileenhappylife@hotmail.com
作者: winter2004    时间: 2006-5-9 21:04
我们也想加入.2个人. 联系cjc_wx@hotmail.com
作者: Aerostar2004    时间: 2006-5-9 22:30
如果你真得很想这个周末去渥太华赏郁金香的话。
如果你真想在旅途上多认识几个朋友的话。
无论你是否认识我,只要你信任我AEROSTAR的话,

你可以加入我们的团。
费用:19加元+2元司机小费。
车辆:50座或58座的豪华大巴。
每一位还可得XXX旅行社现金折扣券100元。
时间:周六出发,不变化。(目前的天气趋势,周六天气为睛到多云,有可能会有阵雨)

报名时间:就明天一天,截止到明晚11点。只要报名人数到40左右,我们就铁定出团。
报名办法:直接打电话:827-8188 MAX

宗旨:1.绝不以盈利为目的。
2.绝没有拆戏迷墙角的意思,呵呵。
3.希望和大家交朋友

相信老天会开眼,给我们一个好天气。
<!-- / message -->
作者: geranium    时间: 2006-5-10 00:45
Better check the weather and the celebrative activities before you come to Ottawa:

http://www.tulipfestival.ca/en/TulipExplosion/

http://weatheroffice.ec.gc.ca/city/pages/on-118_metric_e.html
Good luck!

作者: 说实话    时间: 2006-5-10 22:25
我在呢,只是我的车已坐满,想找人组成车队同去.
作者: sympatico    时间: 2006-5-11 22:06
标题: 我有三人.354-1563
我有三人.354-1563
作者: 说实话    时间: 2006-5-11 23:05
我已联系好朋友一家,具体时间未定,你可以周五18:00后给我打电话,388-2827.谢谢.
作者: fan888    时间: 2006-5-12 22:18
我有车厢和你们一起去。星期天什么时候,在哪里集合?我的车可能还有2个位子。请联系wanxiang777@hotmail.com
作者: shanghai    时间: 2006-5-13 00:26
申请加入,chenliangsh@hotmail.com  请搞知具体集合时间和地点,谢谢!!!:cool:
作者: shanghai    时间: 2006-5-13 10:08
514-341-1494:cool:
作者: 说实话    时间: 2006-5-13 22:34
14日早晨7:15 sauve地铁站见面,不知道的可直接去,看见中国人即可.
作者: 彩色条形码    时间: 2006-5-13 23:37
给大家造点气氛,这是我上周六去OTTAWA拍的郁金香(((((((((可惜下雨,没拍几张.......太冷)))))))))))

作者: 彩色条形码    时间: 2006-5-13 23:39
在雨中赏花也是别有风味的,但就是-------冷

作者: 彩色条形码    时间: 2006-5-13 23:40
......

作者: 彩色条形码    时间: 2006-5-13 23:42
祝大家玩的开心!!!!!

作者: 彩色条形码    时间: 2006-5-13 23:43
.......

作者: 彩色条形码    时间: 2006-5-13 23:45
........

作者: 彩色条形码    时间: 2006-5-13 23:46

作者: 彩色条形码    时间: 2006-5-13 23:48
....

作者: 彩色条形码    时间: 2006-5-13 23:50
在花丛中拍照的新人

作者: 彩色条形码    时间: 2006-5-13 23:52

作者: 彩色条形码    时间: 2006-5-13 23:54
这是我在回MONTREAL的路上拍的,我觉得沿途的风景也很漂亮.....

作者: 彩色条形码    时间: 2006-5-14 23:38
再发张....

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1