蒙城华人网

标题: 驾车横穿加拿大 [打印本页]

作者: voler sans aile    时间: 2006-5-21 01:21
标题: 驾车横穿加拿大
有没有人想自驾车横穿加拿大去温哥华玩的?
我现在正在计划,准备在温哥华和canadian rockies多玩几天。中途的草原省份大概看看。
预计3个星期左右,8月初出发。有没有人有同样的计划,或者已有过这样的经历?
作者: qpcmontreal    时间: 2006-5-21 07:15
:p

好想法!
很有兴趣啊,说说详细计划, 本人认为最好有3-4人.
作者: 小静    时间: 2006-5-21 12:06
先声明一下,此ID是借朋友的,我的不知何故上不了。
我有可能也想八月份开车去VANCOUVER,有空联系一下?
ZHANGGANG123@HOTMAIL.COM
作者: voler sans aile    时间: 2006-5-21 12:25
我们有两个人,我和我女朋友,都是学生。沿途的住宿多以camping为主,加上motel和B&B。
在vancouver准备找华人的家庭旅馆。
中途edmonton会停留一天。vancouver计划玩5天。落基山5天。
具体的事情可以大家一起商量。
因为现在还比较早,所以准备的时间可以比较充分。
你不一定要会开车,我们有长途旅行的经验,但希望有野营的经验。
作者: jor    时间: 2006-5-21 12:28
标题: i wany try.
i will back china from vancouver. cool.i am  auto mechanic.
作者: 怪话连篇    时间: 2006-5-21 21:05
7月上旬或中旬搬到CALGARY,准备花2周时间沿途开车慢慢旅游过去。顺便去班芙玩玩。但VANCOUVER就不计划去了。

如果你的时间可以调整,不妨同行。联系qinzhengyuan@gmail.com
作者: voler sans aile    时间: 2006-5-21 23:44
抱歉,我只能8月去。而且,只接受round trip的旅伴,呵呵~
作者: shanghai    时间: 2006-5-22 09:25
我要假如 chenliangsh@hotmail.com:cool:
作者: qpcmontreal    时间: 2006-5-23 08:45
标题: 继续!
不知道现在计划的怎么样?

还是很想参加,人生一世,就是要多多旅游啊,行万里路!

希望联系本人,   QMAXIMOUS@HOTMAIL.COM

可以商讨具体事宜.
作者: voler sans aile    时间: 2006-5-24 00:37
楼上的两位都是既想去加东又想去加西。。。
这个夏天你们好忙啊~~呵呵
现在还没有具体计划,其实也不会有很具体的计划,因为我比较懒,一般都是开到哪儿睡哪儿。:p
有没有去过的人呢?给点建议呗
作者: longueuilkey    时间: 2006-5-24 15:33
我也想去,但是还没有想好。

lianghua123@gmail.com

请和我联系一起商量一下。谢谢
作者: RentJuly06    时间: 2006-5-25 00:44
有兴趣,但想在温歌华和卡尔加里停久些探探朋友.sunflower_xiang@yahoo.com
作者: talkme    时间: 2006-5-26 14:15
我们两人,计划7月31日、30日(周日或周六) 出发,目的地是EDMONTON或CALCARY。搬家带旅游(VAN),路上可以MOTEL或CAMPING(有行李,也有帐篷、睡袋、炉子都有)。联系talkme1688@hotmail.com
作者: stanlam    时间: 2006-5-28 15:11
我横穿加拿大5次, 觉得风景最美是thunder bay(ontario)一带和calgary 到 vancouver 那一段路, 其他的路没什么好看的. 你的车一定要有空调. 不然在中部三省的那三天简直是折磨.(boring and hot)
作者: xxh    时间: 2006-5-29 16:08
标题: I am interested in this trip.
I am interested in this trip. But I am a lady, if you don't mind, pls contact me: mqca2001@yahoo.ca
作者: Young2002    时间: 2006-5-29 16:53
本人计划从纽约开车穿越美国中部到黄石公园,途径 Mt. Rushmoor (总统山) 及其他景区. 时间在7月中上旬. 而后再到 Calgory and Edmonton.  Camping will be part of the exciting travel.  希望你有驾照及开车经验.

希望有兴趣的朋友与我联系 aangusi@yahoo.com
作者: voler sans aile    时间: 2006-5-30 00:55
谢谢楼上提供的经验。也同时希望有其他的人愿意开车带一些人。这么多人想去,我的车也坐不下啊,呵呵~
作者: 麽麽    时间: 2006-6-7 22:13
我也有此想法,7月放假比较有时间,但是每个人的条件和要求不同,很难成行,最好是两辆车三个以上司机,我联系过蒙城和多伦多有想法的朋友们,要真能成行很不容易呀.
我们要不约个时间讨论momo660206@sohu.com
作者: sucks    时间: 2006-6-7 22:22
建议不要带女生, 事情多!
作者: bluesnow    时间: 2006-6-8 12:33
計劃在7月初或8月初橫穿加拿大或美國, 不知有否同行人? 這裏看到不少人有類似計劃,不如找個時間在網上或出來一起計論? 這樣大家會較易找到旅伴.

聯系:BLUESNOW2005@HOTMAIL.COM
作者: PourLaVie    时间: 2006-6-10 17:20
标题: 心动不如行动!
本人也在酝酿中,

但先去加东[完成真正意义上的"横穿"]练练车(可搭1-2人,希望你有驾照及恶劣环境天气的开车经验).

找个酒吧或酒店坐下来聊聊, 出发时间, 行程, 目的地, 住宿方式, 可以协商妥协最后趋于一致.
作者: DE NIRO    时间: 2006-6-12 17:25
很有参加的冲动,觉得走这么远的路好像还是租车比较好吧,万一路上出了问题不用着急修车的事情,楼上哪位知道这样一趟吃住行玩下来要多少银子。
作者: voler sans aile    时间: 2006-6-12 17:33
建议pourlavie在“恶劣环境天气”下最好还是停一停。呵呵,安全第一。
另外建议如果你用地图软件计划路程的话,平均时速定在70-80比较好。给自己多留一些余地。:wink:
作者: freeway    时间: 2006-6-12 21:26
我是女生一个,可以加入吗?如果可以,请给我联系方式,谢谢!
作者: isabel0322    时间: 2006-6-14 10:45
标题: I'd love to go
Wonderful ideas.  I am very interested.  I would love to go with you guys.  I love travel, and I can drive.  I am very flexible as well.

My email: isabel7603@yahoo.com
Phone:  (514)969-1858

Sorry, I don't have Chinese system.
作者: xyzxyz    时间: 2006-6-16 12:16
Sounds very interesting!

I am a girl and I can drive. I am very flexible with departure time. So please count me in.  

my email is veritasever@hotmail.com.

Thanks.
作者: iamwei    时间: 2006-6-17 00:56
标题: interested
我有兴趣,加我 msn: wei_qian18@hotmail.com,
一起讨论一下也可以阿

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1