蒙城华人网

标题: 三个星期就收到了魁省退税 [打印本页]

作者: laoge    时间: 2006-5-22 08:58
标题: 三个星期就收到了魁省退税
我是4月30日递交的税表(不是电子报税),上周五就收到了800多加元的退税,真够快的。不过,钱是打到了我的银行账号上了,可我不记得什么时候给过账号啊,难道是从我公司知道的?(我的payroll账号?)
作者: laoge    时间: 2006-6-4 10:32
没填过啊
作者: TOPDRIVING    时间: 2006-6-4 23:54
Post by laoge
我是4月30日递交的税表(不是电子报税),上周五就收到了800多加元的退税,真够快的。不过,钱是打到了我的银行账号上了,可我不记得什么时候给过账号啊,难道是从我公司知道的?(我的payroll账号?)
退什么的税?
作者: laoge    时间: 2006-6-6 06:50
quebec tax return
作者: laoge    时间: 2006-7-1 18:50
联邦退税上周4也来了,退了1200多。跟我报的一样。是不是我报少了?
作者: I like    时间: 2006-7-2 23:21
标题: 奇怪了
我也收到了一封信,说non refundable tax 那里有1200多,不知道啥意思
作者: laoge    时间: 2006-7-4 22:15
我收到的是支票。您的non refundable tax指的是您还有1200的抵税额度没用完,但您没有交那么多税,所以也不退给您。
Post by I like
我也收到了一封信,说non refundable tax 那里有1200多,不知道啥意思

作者: I like    时间: 2006-7-5 16:57
Post by laoge
我收到的是支票。您的non refundable tax指的是您还有1200的抵税额度没用完,但您没有交那么多税,所以也不退给您。

不懂,请稍微详细点解释, 谢谢!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1