蒙城华人网

标题: 中国护照9月到期,开车过美国海关有问题吗? [打印本页]

作者: HHan    时间: 2006-5-25 15:44
标题: 中国护照9月到期,开车过美国海关有问题吗?
我儿子中国护照今年9月到期,明天全家想开车去 New York玩, 美国海关会让过吗?听说中国护照至少有6个月以上的有效期才让入关。
9 U3 K2 T) t9 u
9 P# N3 ^/ O/ G, ~5 e2 t
3 e! j9 W0 P5 U+ |/ A谢谢!
作者: HHan    时间: 2006-5-25 16:30
标题: 中国护照9月到期,开车过美国海关有问题吗?
我儿子中国护照今年9月到期,明天全家想开车去 New York玩, 美国海关会让过吗?听说中国护照至少有6个月以上的有效期才让入关。& B. M+ z% j- `: t! X
9 a" |! w- R6 y& z
' {2 |# M5 o" D% @9 D; E# ]% Y
谢谢!
作者: 爱车    时间: 2006-5-25 18:04
中国护照一定要六个月以上,我就是中国护照不到六个月到了美国海关被拒绝入境。千万不要有侥幸的心理。
作者: 迈克服务    时间: 2006-5-25 20:44
Post by 爱车
" q9 d% B9 i* G5 b0 i# N 中国护照一定要六个月以上,我就是中国护照不到六个月到了美国海关被拒绝入境。千万不要有侥幸的心理。

& @7 P; P5 e9 E8 k这条信息是千真万确的. 如果您愣是要闯关, 也可以. 交$200 美金. - 后面这条是顾客带来的信息.9 l( Y0 j5 n# a- P0 q

+ t( ~, Z! W* v2 b迈克服务
作者: 迈克服务    时间: 2006-5-25 21:22
Post by sinotrue ; X$ J/ [  G$ B6 G8 a$ z
<!--StartFragment --> 回中国也有这种规定吗?0 h9 E& U8 _1 ?9 z( Y/ L
签证明年1月到期,想7月回国,能回来再办延期吗?
% H7 ~% D, U& _1 f1 w7 w
回中国, 如果过境美国, 肯定是不行的. 如果直飞中国, 那要看您的运气了. 碰到较真儿的, 还就不让你上飞机. 我们有过这样被拒绝登机的顾客. & h- m/ ^" q& _7 B! E2 e

H! A4 i# p# J中国大使馆在护照有限期少于1年时, 就开始受理延期服务了. 而且, 不论您什么时候办理延期, 新的护照有效期都是从护照到期日向后延5年. 所以, 如果方便的话, 应该尽早办理护照延期.1 }: X3 n+ b! p# ?
0 y1 G2 E8 }3 q( F6 a! p# _/ q
迈克服务
作者: jessicacm    时间: 2006-6-3 14:08
护照明年8月底到期,今年7月回国9月初回来,美国中转,应该没问题吧?望指教。谢了。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1