蒙城华人网

标题: 参加航空工业招聘会 [打印本页]

作者: 加联华    时间: 2006-5-25 22:23
标题: 参加航空工业招聘会
召集对航空业有兴趣的朋友参加航空工业招聘会

Aerospace Industry Exhibition @ Mirabel Airport
作者: 半壶酒    时间: 2006-5-26 09:17
什么时间什么地点什么公司什么职位?谢谢。
作者: superdavid    时间: 2006-5-26 09:37
标题: 时间
怎么联系,什么时间开始,请说的相信点好吗?
作者: jiesong1971    时间: 2006-5-26 10:13
今天开始9am-8pm,有想去的吗,速电747-9218,我有车可一起去。
作者: nwind    时间: 2006-5-26 23:40
本周五,六(5月26及27日)在laval以北的mirabel机场。需自己开车去。这是一次魁省乃至加拿大的大型的航空工业招聘,宣传会,免费入场及停车。据称有约3600个与航空制造业有关的职位。届时魁省暨加拿大的几个主要航空工业骨干企业都将参加,如庞巴迪,贝尔直升机等。不少企业都要展示其产品,在机场跑道上还会展示庞巴迪的支线客机,直升机,及加拿大空军的CF-18战斗机等。
更多详情请参考其网站:www.aerosalon.ca
作者: kstringing    时间: 2006-5-27 00:16
不错不错 我喜欢看飞机。。。 要去看看。。。
谢谢楼上的信息。
作者: young999    时间: 2006-5-27 00:49
标题: 顺便了解一下,在加那个大学有关航空管理专业读研的信息。谢谢!
顺便了解一下,在加那个大学有关航空管理专业读研的信息。谢谢!
作者: superdavid    时间: 2006-5-27 00:52
请问你明天去吗?可否和你搭车一起去。

Post by nwind
本周五,六(5月26及27日)在laval以北的mirabel机场。需自己开车去。这是一次魁省乃至加拿大的大型的航空工业招聘,宣传会,免费入场及停车。据称有约3600个与航空制造业有关的职位。届时魁省暨加拿大的几个主要航空工业骨干企业都将参加,如庞巴迪,贝尔直升机等。不少企业都要展示其产品,在机场跑道上还会展示庞巴迪的支线客机,直升机,及加拿大空军的CF-18战斗机等。
更多详情请参考其网站:www.aerosalon.ca

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1