蒙城华人网

标题: 字付CARRIE,如果有来世我一定不会失去你 [打印本页]

作者: ilovecarrie    时间: 2006-6-9 17:23
标题: 字付CARRIE,如果有来世我一定不会失去你
当我拥有时

我不知道我是不是珍惜

当我失去时

我确切地知道我真的在意

<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]--><o:p></o:p>

曾经

我不懂得她的心意

但我总是认为

她会为我作些放弃

因为在我的心中

从来都没有什么可以和她相比

我总是认为

生活本来就是平平淡淡,挥洒随意

在她的牢骚中和她一起慢慢老去

我总是认为

心高气傲的她对家庭也是一心一意

一起辛苦

共同努力

我从来没有想过

有一天

她会将我们共同的生活弃如蔽履

<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]--><o:p></o:p>

现在

她是我心中的圣地

因为触摸不到她

我感到彷徨心悸

入睡时我总是疲劳至极

匆匆的又在不断的恶梦中惊起

尽管我可以养活我的躯体

我却无无法填补灵魂的空虚

她的离去

已经带走了我所有的阳光与空气

留下的只有无边的阴翳

我在黑暗中摸索

渴望能找到她走过的气息

我在寂寞中踟蹰

渴望能跟上她渐渐消逝的足迹

我在生与死之间徘徊

期待则她能回心转意

也许

在现实中不能达到的

我会

在另一个世界中

找回

我曾经渴望的,似乎拥有过的

爱妻

----字付CARRIE, 我用过无数种的方法试图忘记你,试图忘记过去,试图忘记我们曾经拥有过的生活,我失败了,我没有办法忘记。我无数次试图探究我的心,我确知:我爱你和我们 的孩子。如果你有机会看到这些文字,请你相信我一次,我真的在意,但是,我并不恨你。我知道是我自己没有能力拥有你。原谅我,这一次不能按你的意愿继续 了。如果有来生,我还想娶你,我还想有一个一样的儿子,我会用千倍万倍的爱来包围你们。原谅我这一次,我尽力了也力尽了
作者: montrealpost    时间: 2006-6-9 19:52
Hope u are not thinking of doing anything stupid, please take care!!
作者: carriezhang9    时间: 2006-11-15 06:29
标题: 什么是对,什么是错
为什么离开你?--- 每个人都有追求幸福的权利,婚姻里得不到的东西,我当然有权在别的地方找。
为什么你没觉得我不幸福?---你连我不幸福都不知道,我怎么和你过。
为什么你不知道?----是的,每次你说爱我的时候,我也说爱你,但那是敷衍你,不想你伤心,你应该知道我不幸福。而且你做了太多错事,而且你不尊重我。什么?你没错,你连错都不认,我没法和你过了。什么?你认了所有的错,你都认错了,你凭什么要求我和一个错了这么多的人一起生活。
你看我的手机账单?---太不像话了,是我每天给这个号码打电话,有时候还打两三次,连续打了一年多,又怎么样,我和他就是普通朋友,再说了,你要是不把手机转给我,我能有机会打这么多电话吗?还有,我要真和他有什么,我会把账单放家里吗?
什么你看我的email?---无耻!是的我是在email里谈情说爱,怎么了?好严肃吗?有几个成年人上网不说这些东西?犯得着这么认真吗?怎么了?email和手机帐单上的电话号码是一样的,名字也一样,但我告诉你,根本就不是一个人。
什么叫身体接触?---是,我们接过吻,老外不都这样吗?这是风俗习惯,没什么大不了的。我不是每天都回家吗?
我们什么关系?---我和我父母有血缘关系,我改变不了,我和儿子有血缘关系,我也改变不了。我和你有血缘关系吗?婚姻不就是一起睡觉吗?啊。。我和你睡过觉,我就非得和你睡一辈子,没那个说法。
我做得对得起你了。你也看到了我们刚来的那年夏天的email乐,别人约我去美国玩,我都没去,不就是觉得你善良无辜吗?我不能对不起你。现在要离开你,我生意已经稳定了,我本地朋友也多了,孩子也大了,所有的钱也转到我账户下了。
我知道你爱我,那你就在旁边看我幸福不好吗?我去找我爱的人,我高兴了,你也可以看到我,你也高兴了,我们就都得到幸福了,对不对?
是,你没有在身体上或口头上伤害我,但你在精神上伤害我了,我提出离婚时你为什么试图自杀?你知道我心理承受多大压力?你连这个都没法面对,我没办法和你重新开始。
我为什么给你买保险?--我乐意,你想给我买也行,没人强迫你。你要是真的爱我,你就等我给你买的人身保险关于自杀豁免的条款生效以后再去死。
作者: carriezhang9    时间: 2006-11-15 08:07
这是我妻子说得原话,不是搞笑的帖子,如有撒谎,天大雷劈
作者: tudoubuding    时间: 2006-11-15 12:26
标题: 看糊涂了
这个ILOVECARRIE和carriezhang9  是一个人吗?
作者: szlh    时间: 2006-11-15 12:38
敲木鱼时还想着“情”,可见仍是“直叫生死相许”
Post by development
"直教生死相许"的情, 已绝种了. 现代人受到太多的诱惑, 好还是不好? 可悲还是可喜? who knows! who really cares?!

“执著”, 有时候是因为"自爱"和"自恋"而产生的"自尊"受损的行为反应, 是真爱吗:confused:

作者: szlh    时间: 2006-11-15 12:59
执着一份两情相悦的情不为错,错的是执着于已经是单一的相思。

不值呀。拖累了对方,辛苦了自己。
Post by carson
这个题目很大,关系到“执著”的问题。。。

作者: jem'enfous2    时间: 2006-11-15 13:45
作者: tudoubuding    时间: 2006-11-15 14:15
标题: 我觉得
都会过去的,自杀没什么意思.好好活给自己父母看看.还有儿子啊.
作者: .XM.    时间: 2006-11-15 14:19
原来啊, 老卡以前也遭受过重大挫折。:rolleyes:

难怪特诗情。

既然你妻子已铁了心要离开你,那你还能挽回点什么?

待从头,收拾旧山河?不现实!放开怀抱吧,哥们。检讨一下自己,疏理一下心绪,加入俺们的行列:以诗会友,开始新生活。。。 ;)

作者: szlh    时间: 2006-11-15 14:38
MM,不是俺的错。
俺郁闷的初恋?

作者: 圆明园    时间: 2006-11-15 14:41
支持一下楼主
作者: &lt;xm&    时间: 2006-11-15 14:57
听,听。拿个小板凳坐这里。

为表示对老卡初恋的无比重视,从现在开始穿上冬衣。

要不要听听俺郁闷的初恋?

作者: lyf2005    时间: 2006-11-15 15:34
这种女人真够绝的, 得不到才是最好吗? 心狠手辣的女人, 不明白LZ还留念她什么?:eek!:
作者: jem'enfous2    时间: 2006-11-15 16:00
作者: jem'enfous2    时间: 2006-11-15 16:01
作者: szlh    时间: 2006-11-15 16:31
看到carson长大成熟了...
这种事,清官难断,还是别发表具体评论为好。;)
俺也认个错。
Post by jem'enfous2
到现在还不承认!
Quote:
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=8 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Originally Posted by szlh

MM,不是俺的错。

</TD></TR></TBODY></TABLE>
作者: &lt;xm&    时间: 2006-11-15 16:48
看你们,全在裸奔。
Post by szlh

原来你穿了汗衫裤衩在公众场合呆了这么久,居然没人举报。

作者: szlh    时间: 2006-11-15 16:56
俺知道自己一直穿了马甲。

不像有些人,得了妄想症,时不时要换一件,还总觉得自己裸着
(人家都去看裸体皇帝了,你裸着也没人看呀:rolleyes: )
Post by <XM>
看你们,全在裸奔。

作者: szlh    时间: 2006-11-15 18:11
比忙里偷闲文中的MM强点;)
能混. 不在同一0.00......01秒出现就行:wink:

作者: 圆明园    时间: 2006-11-15 23:29
Post by lyf2005
这种女人真够绝的, 得不到才是最好吗? 心狠手辣的女人, 不明白LZ还留念她什么?:eek!:
爱情是件比较奇特的事.
爱和失恋都是不可思议不可理寓的.
作者: sophie007    时间: 2006-11-16 00:09
标题: 生命如此短暂,何不善待自己?
又何必伤人伤已? 不爱了,就非得互相伤害吗? 真是想不开!

记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的.  大家都能过好......;)
作者: carriezhang9    时间: 2006-11-16 07:01
忘记,谈何容易。当你在众多的世人中一眼就看到了你一生的伴侣,当你每每午夜梦回的时候眼前浮现出她安静的面容,当你不经意的眼光滑过桌上的全家福。你就知道忘记不是一件容易的事。是的,我心存怨怼,那你的爱人在共同生活了9年以后告诉你她不幸福你怎么想?当你自我反省了所有的鸡毛蒜皮的错误后发现全都是借口你怎么想?当你用了两年的时间去努力去挣扎做到她曾经似乎给你的一点点希望他却告诉你本来可以的但现在太晚了你怎么想?什么事哎?什么是恨?什么是痴心?什么是无情?什么是执著?什么是怨怼?这很重要吗?我只知道我为这个女人抛却了一生的光阴,他只是轻轻的一句话,你错了!我真的错了!我理解世间大多数人不理解的感情,明知道我在期待一段没有结果的婚姻,但却无法自拔。生而何欢?死亦何惧!我想各位当个见证,以期待能对我的问题给个答案,是不是夫妻间就没有对错?是不是我妻子说的话放在这里就是合理而公行的道理?
作者: carriezhang9    时间: 2006-11-16 07:32
标题: 致development
说我心胸狭窄,我不接受,在我们婚姻的九年里,不只一次人和我说你妻子怎样怎样,但我相信他,我从未过问过他是否像有的人说的那样,我以往没有看过他的私人的东西,我在大约四年半前在我的电脑上无意中看到那封email是因为我们公用outlook,我在接邮件时那是第一封,我看到了,但我没和他说起过,我躲在田野了哭了,被我的朋友看到,我说因为我妈妈来信说想念我们。我妻子的电话账单和我们家的所有账单在一起,我如果想看一年前就可以看为什么我不看,我不想去探究她的隐私。后来我看他的email何msn 谈话记录是想确定是不是我怎的错了,我再看了2个星期之后,把我看到的打印下来,统统拿给他看,告诉他这是真实的理由,然后告诉她我是如何拿到的这一切,然后当着他的面删除了我用过的软件,再也没看过他的东西,这是不是心胸狭窄?你可以去问一问认识我的人,我的朋友,甚至我的“敌人”,看看有没有一个人说我心胸狭窄?也许你会得到很多答案,向热情,乐观,甚至幼稚,天真,但不会有人告诉你我心胸狭窄,我有这个自信。我知道所有的道理,但我无法自拔,也不想自拔,用谭嗣同的话说,中国的变革流血由我开始,对了,我为我所珍视的愿意付出所有,那会对不起我的妈妈和孩子,但我想他们会原谅我,因为我知道他们真的爱我,向我妻子说的,他们是我的血亲,尽管他们不能接受但他们最终会原谅我,因为真爱。我的妻子不肯给我机会,他也没有错,为什么要给一个它不爱的人机会?我是儿子的爸爸,不代表我就应得到他的爱或者感情或者同情。它可以为了他的一时的朋友来努力侦查我如何发现他的秘密而奖赏他一个吻,那也是因为他当时在“爱”。爱很伟大,但要用特别的方式来解释。我可以给出一种方式,我的方式,曾经被讴歌过无数次的方式,我想到了我这里至少不应该受到谴责。
作者: 圆明园    时间: 2006-11-16 09:57
行到水穷处, 坐看云起时.
多日不见, 圆圆可好?
D MM 好!
作者: szlh    时间: 2006-11-16 11:09
想问一下carriezhang9,ilovecarrie 是不是你的ID,还是有可能是你妻子的ID?
ilovecarrie 令我想起了一个很久没见的JJ.
作者: &lt;xm&    时间: 2006-11-16 11:19
老卡主意甚好!这回我带酒,老卡上次没埋单,这回一起埋了。:wink:
作者: ccbrother    时间: 2006-11-16 11:48
标题: 人世间的情爱
咱们人世间的情爱不是永恒的,也不永远可靠,是会变的。

作者: &lt;xm&    时间: 2006-11-16 11:56
老卡安排你陪他逛商场。
Post by allfollowme

哈哈,为何吃饭的时候没俺?俺只能成为余兴么?晕死。

作者: szlh    时间: 2006-11-16 12:11
carson居心叵测可见一般。新诺上两位才女MM连见都不让俺见了。还造谣说俺被MM背弃了(俺发誓,从没有MM背弃俺,只有俺俺..,俺也从未背弃过MM)

不过他也算一片好心,想劝解carriezhang9从痛苦中出来,暂且原谅他一次。
Post by <XM>
老卡安排你陪他逛商场。

作者: 圆明园    时间: 2006-11-16 15:13
20多岁到30多岁,一个女人一生中最美好的时光。
不一定, 不一定.
作者: Cobal    时间: 2006-11-16 21:48
想问一下carriezhang9,ilovecarrie 是不是你的ID,还是有可能是你妻子的ID?
ilovecarrie 令我想起了一个很久没见的JJ.

I cannot type Chinese because I did not reinstall it.  I am laughing at you right now.  Thank you.
作者: szlh    时间: 2006-11-16 21:53
哈哈,好久没见,可好?
Post by Cobal
I cannot type Chinese because I did not reinstall it. I am laughing at you right now. Thank you.

作者: 专搅浑水    时间: 2006-11-16 21:54
如果LZ认为此计甚好,就给俺发个PM。要不再来个余兴节目,找来AmmDmm,一起逛商场?:confused:

----------------------------------------------------------------------------------------------------
哈,老兄,你记性太好了点吧?那点破事现在还记着呢?不过你忘了叫半瓶红酒,还可趁酒兴来个冰火九重天什么的。至于逛商场,自然是你买单了,mm们只负责购物。
作者: 专搅浑水    时间: 2006-11-16 21:57
Post by VAN HELSING
只有利益在,关系就不会变,对吗?

记得一句话,只有永远的利益,不会有永远的朋友.不知道对不对??

懂什么你呀?不懂就不要乱发言嘛。夫妻怎么可以和普通朋友相提并论嘛,真是。
作者: carriezhang9    时间: 2006-11-16 21:57
ilovecarrie and carriezhang9 都是我的ID,因为以前的忘记了密码。对不起,没说清楚。但我发第一个帖子的时候刚刚被法庭限制解除我的妻子孩子,心情郁闷,就想一走了之。但我的妻子隐隐约约的暗示我还可以重新来过,只要怎样怎样。当然了,现在的说法是她根本没暗示我,是我自己一厢情愿,她的说话方式是这样的:那也不是不可能的,你先花时间去工作吧。就像现在,那也不是不可能的,不过呢主题已经变成了对面谈离婚的机会,我们也不是不可能要好好谈谈的。随着我的忍让能力抗打击能力逐步提高,不是不可能的东西正在变得越来越普通。以前她所说的:从新开始,买生意,财产分割,儿子和我生活,都不是不可能的,现在已经不在讨论范围内了。而且呢,我也不需要担心我妻子会看到这些,用她的话说:一群无聊的、就会被书包、看报纸买东西的、不求上进的中国人的消磨时间的论坛,她不会来的。她的时间宝贵着呢,有空和客户沟通一下或者去锻炼或者和当地人交流一下热爱生活的积极看法远比这来的高尚而实用。我没有贬低各位的意思,但我确实不善于网络聊天。多谢各位关心。
作者: Cobal    时间: 2006-11-16 22:02
哈哈,好久没见,可好?

I work and study.  My English is not good.  You can imagine what happened to me.  

Thank you, my little brother.
作者: szlh    时间: 2006-11-16 22:11
俺曾经碰到过另一位JJ,她对俺说,经历证明,移民需要5年时间安定下来,而之后,一切会越来越好。

俺觉得她说的非常正确。你会越来越好,大家都会越来越好
I work and study. My English is not good. You can imagine what happened to me.

Thank you, my little brother.

作者: szlh    时间: 2006-11-16 23:11
MM,网络时代离不了信息,信息的来源离不了google。
俺刚才通关又一次发现google的重要。你那数据库上了网络。若再被google收录排名在前面,发财了你:p
孤陋寡闻兼好奇, 什么是雅阁女? :confused:

作者: rose_gz    时间: 2006-11-16 23:29
标题: 因为爱TA,就应该让TA幸福
LZ,如果你真的还爱你的妻子,但无法挽回你们的婚姻,那是否该选择放手,因为爱TA,就应该让TA幸福.
作者: 圆明园    时间: 2006-11-17 00:37
Post by carriezhang9
用她的话说:一群无聊的、就会被书包、看报纸买东西的、不求上进的中国人的消磨时间的论坛,她不会来的。她的时间宝贵着呢,有空和客户沟通一下或者去锻炼或者和当地人交流一下热爱生活的积极看法远比这来的高尚而实用。

你老婆还是很有见地的.
作者: 圆明园    时间: 2006-11-17 00:40
Post by rose_gz
LZ,如果你真的还爱你的妻子,但无法挽回你们的婚姻,那是否该选择放手,因为爱TA,就应该让TA幸福.
我听过这个说法.
但我觉得这个说法非常的荒谬.
作者: 专搅浑水    时间: 2006-11-17 01:42
Post by VAN HELSING
老浑,当你的另一半只把你当朋友相待,难道你就不能这样对待他吗?
当然不能,兄弟。即使她当你是朋友,你也一定要坚持当她是老婆,这才是正道啊,所以说你还年轻嘛,呵呵。:wink:
作者: 泰安    时间: 2006-11-17 20:24
标题: 俺也说2句
俺从昨天开始就关注这帖子了,眼瞅着抬贴的要跑题,俺也来说2句。
俺想说的总结起来就一句话:“男人没什么都可以,就是不能没尊严”!

能体谅楼主现在的困境与内心的凄凉,本不该再在这里说3道4的,可,看在大家都是男人的份上,你被老婆---(也许前妻更确切)整到这个份上还祈求跟她有来世,我都替你打哆嗦———气的!

一个男人,一定要有自己的原则,尊严就来自于对原则的坚守!看你的帖子,好象你在她面前腰杆从来就没直起来过似的,当然,也可以看的出来,她也是个出手果断心狠手辣的角色,比较之下,不难得出结论,在家里你的主意没她大,这也许就是祸根了吧。

先声明,俺反对家庭暴力,更反对男人打女人。但对女人,尤其是对自己的老婆,男人一定要树立自己的威严,不然,家务事永远没有个“终审判决”;而威严就来自于自己的尊严,你要让她知道,你什么时候会说“不”,会用多大的嗓门说“不”,说“不”的同时眼神表情会不会变......,说出来你也许不相信,俺老婆在俺看“卡通片”的时候(不好意思,鄙人年过而立,依然爱看卡通片)无论有什么事,她只说一遍,为何?就因为曾经在俺看《神奇宝贝》的时候喋喋不休,被俺赶回了娘家!当然,俺不是为看卡通什么都不顾的人,该干的事情一定都做了。每个家庭都要有规矩,这规矩就得由我们男人来定,这才是白头到老的硬道理!当然,老婆也有她的脾气,做男人的该让的也要让,俺就被老婆用擀面杖在头上打出包来,上班整整戴了1星期的帽子......,说远了,就这么个意思!

事既然到这个份上了,再说当初也没啥意思,俺也打住!末了,再添一句:“男人还要有眼光”

这种女人,连你自杀都算计一笔,早离开对你也是好事,这个世道是讲报应的,她有她的那天!

眼光放远点,好好做男人!
作者: 不是我的错    时间: 2006-11-17 20:31
借用圆明园说的话,
爱和不爱都是不可思议不可理寓的。什么这个那个的,只有当事人自己明白。
Post by 圆明园
爱情是件比较奇特的事.
爱和失恋都是不可思议不可理寓的.

作者: 圆明园    时间: 2006-11-17 22:28
圆圆的意思就是,谁号召别人这样做,就是没天理,灭人欲。
谁自己这样做,非大奸即大恶,否则不符合物种生存原则。
赫赫。
基本上是这个意思.
我说的话可能比A MM的说法稍微温柔一点.
作者: Cobal    时间: 2006-11-17 23:37
[QUOTE=VAN HELSING]小心她再来骗你!!!:cool:

Who is a liar here?  Who lost the wife?  You or I?
作者: hxw    时间: 2006-11-17 23:42
Who wrote another story for us?  At this time, I do not have any suggestions.
作者: carriezhang9    时间: 2006-11-18 19:39
标题: to 泰安
你可能没注意到两个帖子的日期。“期待来世’是她第一次给我增加限制时的,那时我并不确切知道她对我的真实看法,或者说刻意忽视她对我的做法。当时我没办法自拔,只想着为什么我为她做了那么多,她却要这样对我,只想一走了之。现在我认识到现实的真实,我不想再这样下去,我想和她平等的协议分手,可是太晚了。她说:你想怎么样就怎么样吗?尽管这一切从来都没有按照我的意愿发展过,但至少也让她没有按照她的意愿顺利达到她的目的。她负我良多,但她不考虑这一点。她只看到我在她最想要的一点上没有及时圆满100%的满足她的要求。要说尊重,和睦,等等可以用在居家男人身上的褒义词,我或许都可以拉上边。但她不需要。用她的话说,我没在精神上统领她。算了,谁让我在乎人家呢,死了活该,自找的。
作者: Livefree    时间: 2006-11-18 21:25
你可能没注意到两个帖子的日期。“期待来世’是她第一次给我增加限制时的,那时我并不确切知道她对我的真实看法,或者说刻意忽视她对我的做法。当时我没办法自拔,只想着为什么我为她....

俺觉得你这事挺有趣, 回贴的呢, 则更有趣, 而俺也回贴了, 所以俺也很有趣. 主要是, 俺忍不住要把这个发现说一下, 你看, 一件可能没趣的事也可以变的有趣些... 当然, 俺也不能勉强谁不把有趣的事往无趣的方向理解.. 只不过, 俺还是觉得...俺喜欢有趣的事, 而你呢, 应该也不喜欢无趣.
作者: 泰安    时间: 2006-11-19 12:10
标题: 偶然想到个建议
楼主,说起来不好意思,昨天晚上,俺跟老婆拿你的事进行了一番讨论,各抒己见,在和谐的氛围下有了进一步的沟通和理解,在这中间,俺站在你的角度上帮你想到一点,也算个建议,你自各儿拿主意:

一个大男人,尤其在现代社会,不要妄动“自杀”的念头,更不能说,如果实在压抑的受不了,可以想办法发泄一下。就拿你来说吧,自杀实在是愚蠢透顶的想法,典型的“仇者快亲者痛”!

1、你没入籍,不如回国呆一段时间,毕竟,故土是最好的疗伤地,顺便四处转转,国内好女人多的是,没准别开天地,另择芳草呢!

2、你已经入籍,想死也别自杀,不如去参军,听从老天的安排。战死阿富汗是天随人愿,还捞个烈士什么的,死的也光彩;战不死或者干脆不派你去阿富汗,那就是老天不让你死,在部队混几年,再回来已是重生。

俺丝毫没有戏谑你的意思,是真心的建议。如果觉得俺不对,当俺放屁了。

作者: montrealpost    时间: 2006-11-19 18:37
标题: Agree! Excellent Ideas!
Post by 泰安
建议 . . . 1、. . . 回国. . . 2、. . . .去参军

Agree with above, excellent ideas!  

However, for the other reply u made . . . 在俺家, 俺不反对家庭暴力, 俺不反对女人打男人. If 俺的男人dare to大嗓门说话, NOT just 头上打出包来 . . . .
作者: 专搅浑水    时间: 2006-11-19 22:34
Post by 泰安

先声明,俺反对家庭暴力,更反对男人打女人。但对女人,尤其是对自己的老婆,男人一定要树立自己的威严,不然,家务事永远没有个“终审判决”;而威严就来自于自己的尊严,你要让她知道,你什么时候会说“不”,会用多大的嗓门说“不”,说“不”的同时眼神表情会不会变......,说出来你也许不相信,俺老婆在俺看“卡通片”的时候(不好意思,鄙人年过而立,依然爱看卡通片)无论有什么事,她只说一遍,为何?就因为曾经在俺看《神奇宝贝》的时候喋喋不休,被俺赶回了娘家!当然,俺不是为看卡通什么都不顾的人,该干的事情一定都做了。每个家庭都要有规矩,这规矩就得由我们男人来定,这才是白头到老的硬道理!当然,老婆也有她的脾气,做男人的该让的也要让,俺就被老婆用擀面杖在头上打出包来,上班整整戴了1星期的帽子......,说远了,就这么个意思!

你老婆怎么被你训练得像羊似的?
作者: 我是男人我怕谁    时间: 2006-11-19 23:02
作者: Z!Z    时间: 2006-11-19 23:26
同情lz

只有一句话給你

男子汉大丈夫,何患无妻!
作者: 泰安    时间: 2006-11-21 21:00
标题: 女人可不能说是训出来的。
Post by 专搅浑水
你老婆怎么被你训练得像羊似的?

老兄错矣,老婆不是动物,怎么能用“训练”这样的字眼呢?搅混水不能这么个搅法,呵呵....
如果你非要一个答案,8个字:“恩威并施” “刚柔相济”
作者: guobuyuan    时间: 2006-11-21 22:28
老大,喜欢就把他追回来,虽然有点贱,如果你想在从新去追老婆我支持你
作者: carriezhang9    时间: 2006-11-26 06:29
夜静更深,我从梦中惊醒,就像过去的三百多个夜晚一样,我又在梦中看到了她离我渐行渐远的样子。

我无法想象这一切就真实地发生在我身边。以前我在文学作品中,在周围的现实中,在我的父母和她的父母家中看到的,听到的,想到的,感觉到的,所有有关爱情,亲情,感情,人情,和男人女人的概念完全被颠覆。我无法想象一个女人可以对一个爱她的人做出这样的事,那是对一个生死仇人才能作出的恶意的报复。不要说我没有在身体上,口头上伤害过她,就算是她不接受我的一些争取他回头的行为,那也要考虑一下这些行为的出发点在那吧?
在明知道无望得回家庭的时候,我想要回我的儿子,然后我一个人抚养他,这也变得不再现实了,当初她为了离开这个家曾说的:我什么也不带,孩子给你,钱也给你,等等,我们的朋友见证过的话,在现在拿到了所有想要的东西和孩子后,变成了我编的谎言,用我的朋友说的话来解释:我相信她说过,可是我们没有录音,就算录音也没用。我不需要钱,我只需要我的儿子,和我同姓的至亲骨肉,我不需要她在未来的日子付出哪怕一分钱的抚养费,就这样也不答应。天理何在?

我想追,可能吗?我相信天道报应,不是我迷信神灵,我知道人最终都要面对自己的,我不相信她可以完全的泯灭良心,总有一天她要面对她自己的,尽管我不一定可以看到。
作者: mark1970    时间: 2006-11-26 11:14
就冲你老婆说的这些话,是个男人就和她一刀两断,还谈什么来世?:mad:
为什么离开你?--- 每个人都有追求幸福的权利,婚姻里得不到的东西,我当然有权在别的地方找。
为什么你没觉得我不幸福?---你连我不幸福都不知道,我怎么和你过。
为什么你不知道?----是的,每次你说爱我的时候,我也说爱你,但那是敷衍你,不想你伤心,你应该知道我不幸福。而且你做了太多错事,而且你不尊重我。什么?你没错,你连错都不认,我没法和你过了。什么?你认了所有的错,你都认错了,你凭什么要求我和一个错了这么多的人一起生活。
你看我的手机账单?---太不像话了,是我每天给这个号码打电话,有时候还打两三次,连续打了一年多,又怎么样,我和他就是普通朋友,再说了,你要是不把手机转给我,我能有机会打这么多电话吗?还有,我要真和他有什么,我会把账单放家里吗?
什么你看我的email?---无耻!是的我是在email里谈情说爱,怎么了?好严肃吗?有几个成年人上网不说这些东西?犯得着这么认真吗?怎么了?email和手机帐单上的电话号码是一样的,名字也一样,但我告诉你,根本就不是一个人。
什么叫身体接触?---是,我们接过吻,老外不都这样吗?这是风俗习惯,没什么大不了的。我不是每天都回家吗?
我们什么关系?---我和我父母有血缘关系,我改变不了,我和儿子有血缘关系,我也改变不了。我和你有血缘关系吗?婚姻不就是一起睡觉吗?啊。。我和你睡过觉,我就非得和你睡一辈子,没那个说法。
我做得对得起你了。你也看到了我们刚来的那年夏天的email乐,别人约我去美国玩,我都没去,不就是觉得你善良无辜吗?我不能对不起你。现在要离开你,我生意已经稳定了,我本地朋友也多了,孩子也大了,所有的钱也转到我账户下了。
我知道你爱我,那你就在旁边看我幸福不好吗?我去找我爱的人,我高兴了,你也可以看到我,你也高兴了,我们就都得到幸福了,对不对?
是,你没有在身体上或口头上伤害我,但你在精神上伤害我了,我提出离婚时你为什么试图自杀?你知道我心理承受多大压力?你连这个都没法面对,我没办法和你重新开始。
我为什么给你买保险?--我乐意,你想给我买也行,没人强迫你。你要是真的爱我,你就等我给你买的人身保险关于自杀豁免的条款生效以后再去死。

作者: jem'enfous2    时间: 2006-11-26 12:47
作者: jiange601    时间: 2006-11-26 12:48
"人生亦有命,岂能行叹复作愁!",一个男人总是沉浸在过去的梦里,干吗呢?
夜静更深,我从梦中惊醒,就像过去的三百多个夜晚一样,我又在梦中看到了她离我渐行渐远的样子。

我无法想象这一切就真实地发生在我身边。以前我在文学作品中,在周围的现实中,在我的父母和她的父母家中看到的,听到的,想到的,感觉到的,所有有关爱情,亲情,感情,人情,和男人女人的概念完全被颠覆。我无法想象一个女人可以对一个爱她的人做出这样的事,那是对一个生死仇人才能作出的恶意的报复。不要说我没有在身体上,口头上伤害过她,就算是她不接受我的一些争取他回头的行为,那也要考虑一下这些行为的出发点在那吧?
在明知道无望得回家庭的时候,我想要回我的儿子,然后我一个人抚养他,这也变得不再现实了,当初她为了离开这个家曾说的:我什么也不带,孩子给你,钱也给你,等等,我们的朋友见证过的话,在现在拿到了所有想要的东西和孩子后,变成了我编的谎言,用我的朋友说的话来解释:我相信她说过,可是我们没有录音,就算录音也没用。我不需要钱,我只需要我的儿子,和我同姓的至亲骨肉,我不需要她在未来的日子付出哪怕一分钱的抚养费,就这样也不答应。天理何在?

我想追,可能吗?我相信天道报应,不是我迷信神灵,我知道人最终都要面对自己的,我不相信她可以完全的泯灭良心,总有一天她要面对她自己的,尽管我不一定可以看到。

作者: jiange601    时间: 2006-11-26 15:49
说的好!LZ应该是明白人
另小声问一句,湖光大师有没有集结的文集?
Post by huguang
上联: 忍, 一时风平浪静, 仍是心上一柄利刃

下联: 疼, 数载声嘶力竭, 总在病里数度残冬
<O:p</O:p

横批: 置之死地而后生

有觉得这联说得不错的, 上来点个头; 想扁湖光的, 上来出口比较文明的恶气就行了.

作者: carriezhang9    时间: 2006-11-26 15:55
标题: To huguang
心藏利刃终需忍!然忍到何时方可风平浪静?
病遇严冬即是疼!可疼过几载才能声嘶力竭?
身存心死可乎?
作者: Cobal    时间: 2006-11-26 19:01
心藏利刃终需忍!然忍到何时方可风平浪静?
病遇严冬即是疼!可疼过几载才能声嘶力竭?
身存心死可乎?

Patience!  You need a patience at least for ten years, even the rest of your life.
作者: 不是我的错    时间: 2006-11-27 00:04
不干不干,做人都这样做,真无聊死了。
活就活个快意恩仇。爱,追去,追不上,相忘于江湖,实在气不平,就恨,见她摔交了就装没看见,慢慢地,这个人就离你的世界离你的心越来越远了。
胡言乱语,有理就听。
Patience! You need a patience at least for ten years, even the rest of your life.

作者: 专搅浑水    时间: 2006-11-27 19:30
Post by 泰安
老兄错矣,老婆不是动物,怎么能用“训练”这样的字眼呢?搅混水不能这么个搅法,呵呵....
如果你非要一个答案,8个字:“恩威并施” “刚柔相济”
:rolleyes: 咳,怎么又改阶级斗争了?你老婆有用这招对付你吗?:rolleyes:
作者: carriezhang9    时间: 2006-11-28 07:35
没有人能放下真的感情,上帝都不能,何况吾辈凡人!
不懂放下, 皆因执着. 执着过头, 是为固执. 执着可以, 固执则害人累己, 不可取! 其实, 退一步海阔天空. 兄弟, 找点有益的事做做, 精神有其它的寄托, 你会渐渐忘却伤痛...... TRY

不可, 此为行尸走肉. 做人的最低境界.

作者: 圆明园    时间: 2006-11-28 10:00
没有人能放下真的感情,上帝都不能,何况吾辈凡人!
上帝可能不会感情用事.
我大概没资格说这个, 因为我不信教. 假如有上帝, 我猜, 他应该能超越我们凡人的感情.
作者: Cobal    时间: 2006-11-28 11:48
Post by 不是我的错
不干不干,做人都这样做,真无聊死了。
活就活个快意恩仇。爱,追去,追不上,相忘于江湖,实在气不平,就恨,见她摔交了就装没看见,慢慢地,这个人就离你的世界离你的心越来越远了。
胡言乱语,有理就听。

szlh's right.  

It depends on different personalities and backgrounds, and actual feelings.

I understand CarrieZhang9's status.  I want to tell him that suicide is not a good choice for him.  Everything and everyone are changing.  Perhaps, after several months or several years, his wife will go back to him.  According to his current mood, he needs to wait for her.  Maybe there is a rainbow after the storm.  If a rainbow does not occur, he can make his decision.  Remember, life is beautiful and death is terrible.  
作者: szlh    时间: 2006-11-28 23:14
俺说完了再说我对;)
两情相悦是爱,一厢情愿是痴。
szlh's right.

作者: Cobal    时间: 2006-11-28 23:36
Can he use two IDs at the same time???  

He works for Sino.
作者: szlh    时间: 2006-11-28 23:48
Yes,he can;)
Can he use two IDs at the same time???  

It is possible
He works for Sino.

作者: beginning    时间: 2006-11-29 00:04
What a stupid man. Please be a real man with principels.
作者: bellcnd    时间: 2006-11-29 13:02
标题: RE: HOW TO MAKE YOURSELF BETTER
To: carriezhang9 and/or ilovecarrie whoever

By sharing your sad story on public, especially the way that you posted, it already tells us that you are not a qualified husband for her if I don't judge you as a loser. Don't be mad at me, I just tell you the truth.
Everything is connected and related, it is not difficult to imagine your charactor in you daily life just by reading your post.
Improve yourself and be a MAN. Make sure you will not have the same story in future again.
作者: Cobal    时间: 2006-11-29 22:52
Who is a stupid man?  Do you know him?  Is he stupid?  Please explain if it is applicable.  Thank you.
作者: 圆明园    时间: 2006-11-29 23:11
俺说完了再说我对;)
两情相悦是爱,一厢情愿是痴。
假如我喜欢阳光, 我得说我痴阳光? 白天晴天我爱阳光, 夜里阴天我痴?
作者: We-You-They    时间: 2006-11-30 00:00
标题: 时间是唯一的药...
我想, 只有真正爱过深的人, 才能感受到你的心情吧...

很羡慕你, 能够爱一个人, 爱得如此深. 虽然一切都已过去, 大概那就是缘尽吧. 真希望你不要就这样失去你的真性情. 我盼望如果春天的花朵能在你心中再开放时, 你会找到一个能让你尽情去爱的人, 一个可伴你到白头的幸福人.

也很羡慕你孩子的妈妈, 曾经被人如此爱过. 希望随着时间的过去, 她会过的更如意. 同时, 希望她能发现, 孩子和血缘父母那份不可改变的珍贵关系, 使那无辜的孩子, 在不争的事实中, 仍然能同时感受到父母亲的关爱.

即使是很难过, 希望你要撑着. 这个时候, 你要爱你自己多一点. 时间仍然伴着你, 一秒一秒的过, 它承诺会陪你度过人生的起伏. 现在, 只有你能选择, 你要留在悲痛中的时间多久. 还有, 要知道, 当你伤心的时候, 关爱你的父母, 他们也能感受你的心情. 我知道 的, 我也是为人父母的...

快好起来吧!!
作者: 圆明园    时间: 2006-11-30 00:17
Post by We-You-They

很羡慕你, 能够爱一个人, 爱得如此深. 虽然一切都已过去, 大概那就是缘尽吧. 真希望你不要就这样失去你的真性情. 我盼望如果春天的花朵能在你心中再开放时, 你会找到一个能让你尽情去爱的人, 一个可伴你到白头的幸福人.

也很羡慕你孩子的妈妈, 曾经被人如此爱过. 希望随着时间的过去, 她会过的更如意. 同时, 希望她能发现, 孩子和血缘父母那份不可改变的珍贵关系, 使那无辜的孩子, 在不争的事实中, 仍然能同时感受到父母亲的关爱.

即使是很难过, 希望你要撑着. 这个时候, 你要爱你自己多一点. 时间仍然伴着你, 一秒一秒的过, 它承诺会陪你度过人生的起伏. 现在, 只有你能选择, 你要留在悲痛中的时间多久. 还有, 要知道, 当你伤心的时候, 关爱你的父母, 他们也能感受你的心情. 我知道 的, 我也是为人父母的...

快好起来吧!!
这个写的的确好. 把我的心里话都说出来了.
作者: carriezhang9    时间: 2006-11-30 07:51
to bellcnd:我不想猜测你的身份和站在什么样的道德立场上说话,我也不在乎,更谈不上mad at you,我只想就你的结论说上两句:我没有想分享我的sad story和任何人,我也不理解你所谓的especially the way是哪一种方式?这件事情发生在两年多前,若是透过表象看本质的话,也许在我们结婚的时候就已经注定了这样的结果,尽管我一心一意的爱着我的妻子,但是我却没有感觉到她很久以前已经不再爱我了,从这点上我确实不是a qualified husband for her,你也不需要推论什么,我是loser.但我在过去的两年中没有在网上说过我的事情,我一直在寻求解决问题的方法,如果说我错了,我改变了许多,一步一步地做到她的要求,但得来的却是“太晚了”。如果说不是我错了,我在事情发生的两年以后就我妻子所说的她走到哪里都可以将我辨倒的道理贴在这里,这只是一些她的论点,看一看是不是能得到这里有着相似的生活背景的人群对她的一些观点的肯定,这也是我妻子的话:我的道理你可以说给任何人听,看对不对。如果你想看到详细的sad story,对不起,让你失望了。

请不要评论我的性格,没有亲身接触过一个人就下结论,太武断。如果你想知道我的性格是什么样,去问接触过我的人,除了我的妻子以外的任何人。另外,我想我也无法成为你眼中的a MAN,同样你也不会看到我have the same story in future again,因为我已经不再有未来,从我失去我一直以来坚信的幸福的家庭那一天起。
作者: carriezhang9    时间: 2006-11-30 08:06
谢谢你,我曾经伤心过,现在并不觉得很伤心了,因为我全心的、没有任何心机和条件的爱过一个人,够了。我也同情某些人,整日生活在面具里,不累吗?一辈子也没真心的爱过一个人,为了表面繁华,不值得。说起来你可能会笑,就算到了今日,在我心中和我一起白头的人始终还是我的妻子,我也不想再改变了。不能人间共白头,我会找到一个特别的方法来追随我心中的感情。
我的母亲已经很老了,我不想她在为我操心。说起来,我对不起她还有我儿子,我不够坚强,我不值得她的关爱。
Post by We-You-They

快好起来吧!!

作者: mark1970    时间: 2006-11-30 10:10
你是不是言情剧看的太多了,到了现在还想和她共白头?花痴!
为什么要为她而改变?你就是你!
世间好女子多的是,不要去找什么特别的方法,那是有病!:confused:
谢谢你,我曾经伤心过,现在并不觉得很伤心了,因为我全心的、没有任何心机和条件的爱过一个人,够了。我也同情某些人,整日生活在面具里,不累吗?一辈子也没真心的爱过一个人,为了表面繁华,不值得。说起来你可能会笑,就算到了今日,在我心中和我一起白头的人始终还是我的妻子,我也不想再改变了。不能人间共白头,我会找到一个特别的方法来追随我心中的感情。
我的母亲已经很老了,我不想她在为我操心。说起来,我对不起她还有我儿子,我不够坚强,我不值得她的关爱。

作者: bellcnd    时间: 2006-11-30 13:40
标题: Whichever you want, it is your decision
Maybe my word is too harsh for you. Maybe you are right that I can’t judge you without even knowing you. However, if you understand my post in the different way (actually I’m not a person who tries to guide you on how to understand my post, different people will have different understanding against the same topic, even the same people in different situation will have the different reaction for the same topic. Reason why I’m trying to explain to you here is because of your honesty on replying my post. I can feel that. And only because of this, I’m now explaining to you as an exception)

If you really want me to get you out, plus you have to put your believe in me, you can PM me your email address and only send your phone number through your personal email. In that case, you still have your privacy. However, if you don’t want me being involved in your sad story and/or you doubt my capability, then you just walk away from my post. In the meantime, this will be the last mail I follow under your article.<O:p</O:p
作者: carriezhang9    时间: 2006-12-1 04:26
Nobody can help me. I am tired of this kind of life, waking up in early morning every day, feeling the coldness of cealing and special quietness, dreaming of that face leaving farther and farther again and my son's peaceful noise which was very normal and is now becoming an expensive wish. Thank you anyway. Maybe you are capable in many things even in my deal. I have no doubt. However, that is properly not what I want.
Post by bellcnd
Maybe my word is too harsh for you. Maybe you are right that I can’t judge you without even knowing you. However, if you understand my post in the different way (actually I’m not a person who tries to guide you on how to understand my post, different people will have different understanding against the same topic, even the same people in different situation will have the different reaction for the same topic. Reason why I’m trying to explain to you here is because of your honesty on replying my post. I can feel that. And only because of this, I’m now explaining to you as an exception)

If you really want me to get you out, plus you have to put your believe in me, you can PM me your email address and only send your phone number through your personal email. In that case, you still have your privacy. However, if you don’t want me being involved in your sad story and/or you doubt my capability, then you just walk away from my post. In the meantime, this will be the last mail I follow under your article.<O:p</O:p

作者: mark1970    时间: 2006-12-1 09:45
有了这样的事也不告诉老朋友,我已发了message给你,有空给我来电话吧,别象个女人似的
Nobody can help me. I am tired of this kind of life, waking up in early morning every day, feeling the coldness of cealing and special quietness, dreaming of that face leaving farther and farther again and my son's peaceful noise which was very normal and is now becoming an expensive wish. Thank you anyway. Maybe you are capable in many things even in my deal. I have no doubt. However, that is properly not what I want.

作者: Cobal    时间: 2006-12-2 00:04
SAD!

Where is Jesus?  I know he can save us.  Please help that poor man.  Amen!
作者: carriezhang9    时间: 2006-12-4 07:01
昨天下了今年的第一场雪,仿佛中我又看到了我们第一次在家乡雪中约会时的情景。我们穿得像棉球样子的摔倒在公园门口的雪地上,然后拉拉扯扯的站起来哈哈大笑,天在那一刻都变得格外的晴朗。无忧无虑的嬉闹,明艳动人的脸庞,似嗔似喜的表情似乎都昭示着一段美满姻缘。都远去了,越来越模糊,只剩下厉声的指责,冷漠的眼神,和挂在嘴边的嘲笑,在暗夜里无比地清晰起来。

是的,人世间本没有那么多十全十美的事情,但最求心中完美的伴侣是每个人的权利,就像我放不下我的妻子那样,因为她在我的心中是完美的,哪怕到了今日,我的妻子也可以追求她的完美,为什么要拦阻呢?
缘分来时相聚,缘分结时分手,保留一段思念和牵挂,不好吗?为什么我还放不下,为什么?是我的心魔,我的嫉妒心,好胜心,不甘心,和所有一切的负面的情绪在作祟,让我跳不出来。
心无菩提树,何处染尘埃?
月澄凝兮明空波,星磊落兮耿秋河,夜即良兮酒且多,乐方作兮奈别何?
黯然伤神者,为别尔已以。
人生在世不称意,明朝散发。。。。
作者: mark1970    时间: 2006-12-4 10:34
你立这个贴子后说明你们已经缘尽,想象一下她看到后的心情吧!
大丈夫虽不能顶天立地,但也要拿得起,放得下。回国去找一个更好的女孩,真心伴你度过一生。:cool:
昨天下了今年的第一场雪,仿佛中我又看到了我们第一次在家乡雪中约会时的情景。我们穿得像棉球样子的摔倒在公园门口的雪地上,然后拉拉扯扯的站起来哈哈大笑,天在那一刻都变得格外的晴朗。无忧无虑的嬉闹,明艳动人的脸庞,似嗔似喜的表情似乎都昭示着一段美满姻缘。都远去了,越来越模糊,只剩下厉声的指责,冷漠的眼神,和挂在嘴边的嘲笑,在暗夜里无比地清晰起来。

是的,人世间本没有那么多十全十美的事情,但最求心中完美的伴侣是每个人的权利,就像我放不下我的妻子那样,因为她在我的心中是完美的,哪怕到了今日,我的妻子也可以追求她的完美,为什么要拦阻呢?
缘分来时相聚,缘分结时分手,保留一段思念和牵挂,不好吗?为什么我还放不下,为什么?是我的心魔,我的嫉妒心,好胜心,不甘心,和所有一切的负面的情绪在作祟,让我跳不出来。
心无菩提树,何处染尘埃?
月澄凝兮明空波,星磊落兮耿秋河,夜即良兮酒且多,乐方作兮奈别何?
黯然伤神者,为别尔已以。
人生在世不称意,明朝散发。。。。

作者: carriezhang9    时间: 2006-12-9 13:14
又是一个周末。自从那天以后,我就不再喜欢过周末了,我不喜欢一个人对着冷冰冰的墙壁思念过去,想象曾经有过的温馨。
人们可以轻易的忘记很多的东西,好的、美的,但很难忘记仇恨和一些恶的记忆。不知道是什么样的神明给了人这样的本性?我要去问问他们,在一个最接近神明的日子。问问他们为什么要这样做?或许我也可以成为这些神明中的一个,决定人们的思想。
空空的房间

甜甜的笑,露出酒窝,要忘记你我实在没有把握
你接受我,你拒绝我,反正我的房间总不曾上锁
冷天寂寞,瑟缩在房间角落,热情的火早已减弱
还不习惯一个人的生活,对墙壁说我寂寞

曲终人不见。。。。
作者: mark1970    时间: 2006-12-10 08:39
怎么?还没醒哪?空悲切!!
拜托,不要再做诗了,该干么干么去吧!
又是一个周末。自从那天以后,我就不再喜欢过周末了,我不喜欢一个人对着冷冰冰的墙壁思念过去,想象曾经有过的温馨。
人们可以轻易的忘记很多的东西,好的、美的,但很难忘记仇恨和一些恶的记忆。不知道是什么样的神明给了人这样的本性?我要去问问他们,在一个最接近神明的日子。问问他们为什么要这样做?或许我也可以成为这些神明中的一个,决定人们的思想。
空空的房间

甜甜的笑,露出酒窝,要忘记你我实在没有把握
你接受我,你拒绝我,反正我的房间总不曾上锁
冷天寂寞,瑟缩在房间角落,热情的火早已减弱
还不习惯一个人的生活,对墙壁说我寂寞

曲终人不见。。。。

作者: carriezhang9    时间: 2006-12-12 21:06
天道循环,虽加国有必伸之理,难得实见!

人心效顺,即匹夫无不报之仇,易成空言
作者: We-You-They    时间: 2006-12-13 01:51
生活在回忆里的人是悲哀的
生活在回忆里的人是无法自拔的
随着时间飞逝
其实记忆早已模糊
那回忆里的人事物
逐渐变成了憧憬
编织着似假如真的梦… <O:p
却没有了回到现实的勇气.<O:p</O:p
作者: carriezhang9    时间: 2006-12-13 07:32
to
                                                                                 法国玫瑰
你何以知之我不爱自己?
你知不知道,我妻子给我最大的罪名就是:只爱自己。哈哈,讽刺吧。当然了,当一些事发生以后,这罪名自动变成了:不爱自己。可笑吧?

另to all:天道循环,虽加国有必伸之理,难得实见,只是感叹加国律法如山,不讲道德人情。当然了, 人心效顺,即匹夫无不报之仇,然不能忘情,当然就只能成为空言<script type="text/javascript">
bmenu_register("postmenu_1360983", true); </script>
作者: mark1970    时间: 2006-12-13 09:17
这话俺早说过了,怎奈他就是想不开。
伸理?报仇?他要干什么?别胡来!!
Post by 法国玫瑰
谁对谁错都已成定局,新的一天又开始了,想开点,该干嘛就干嘛呗!

作者: carriezhang9    时间: 2006-12-13 21:47
to mark1970: 老兄,是不是感慨都不行啊?
我是要放下,但别人不让我放下。
作者: szlh    时间: 2006-12-13 22:30
决定感情的是你自己,和别人何干?

我是要放下,但别人不让我放下。

作者: carriezhang9    时间: 2006-12-30 04:00
标题: to everyone
最近在朋友家里玩的时候,好像回到了十年前在国营企业工作的样子,年关将进,人心浮动,从心底感受到一种小门小户的幸福,那是我所期望的。不再有了。
在这里向各位说一声:新年快乐,家庭幸福,珍惜眼前人。
作者: hanglin    时间: 2006-12-30 23:11
标题: 放弃也是一种美丽
既然一切已成定局,往事不必再回首.也许轻轻地挥一挥手,作别西天的云彩,是最洒脱的做法----------可是好难!!!可是又有甚么,就当上天给你的安排,不必太在意一切的得与失.烦恼即菩提,菩提即烦恼,菩提本无树,皆由心中起.有时放弃也是一种美丽!当你心中放下了,你会发觉生活是那么的美好,生命是那么的美丽!并不会因为你的放弃而灰暗.把手紧握,你甚么都得不到,把手松开,你就拥有整个世界!!!

HAPPY NEW YAER!!
作者: mark1970    时间: 2006-12-31 08:28
面包会有的,老婆会有的,只要你放得开!!:cool:
最近在朋友家里玩的时候,好像回到了十年前在国营企业工作的样子,年关将进,人心浮动,从心底感受到一种小门小户的幸福,那是我所期望的。不再有了。
在这里向各位说一声:新年快乐,家庭幸福,珍惜眼前人。

作者: hanglin    时间: 2007-1-3 00:55
标题: 失去一棵树,你就拥有整片的森林!!!!!
人,又不是为谁而活着的?!!!为自己而活好啦!!!
作者: carriezhang9    时间: 2007-1-28 00:22
标题: 儿子,生日快乐
儿子,生日快乐
儿子,这是第二个没和你一起的庆祝你的生日了。这一次,甚至连和你亲口说一声生日快乐都变成了奢望。爸爸不怕被警察带走,但我不想让你看到我会被警察在你的面前带走,仅仅是因为一个父亲为了向儿子表达一个美好的祝愿在这样一个特殊的日子里。我不想你在未来的岁月里在你生日的这一天会有这样的灰色的记忆。我只有在这样的一个环境里和你说一声:
儿子,生日快乐
如果你能看到,我想你知道爸爸爱你,一直以来,我不知道如何表达我对你的这份爱,我把你当作和我一样的朋友伙伴,有时我甚至把你当作我的老师,你教会过我很多我以前忽略了的东西。

照顾好自己,照顾好妈妈。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1