蒙城华人网

标题: 有关康大CELDT考试 请教 [打印本页]

作者: soleilmm    时间: 2006-7-11 15:27
标题: 有关康大CELDT考试 请教
我刚收到康大研究生的admission letter, 但是没说要我考CELDT啊?而且我没提供任何英语成绩。那我需不需要准备呢?他们会不会在入学前再通知我考试呢?晕了,大家遇没遇到这种情况阿?

多谢各位了!
作者: soleilmm    时间: 2006-7-12 15:29
从网上查到有个朋友也是这样,email里没说考试,在随后寄来的信中有要求:(
我的联系方式:soleilmm@163.com
作者: minhaipeng    时间: 2006-7-20 13:36
标题: 请问楼主申请的是什么专业,没有要求英语成绩
我申请航空工程,竟然要我的CELDT 380,作为3分,太难了吧!请问楼主申请的是什么专业,没有要求英语成绩,我赶紧去申请你的这个专业。
作者: haryleung    时间: 2006-7-21 09:30
标题: 应该不用考啦
我当时也是相同的情况,没有递交托福,不用考CELDT了,不用上ESL~~
:rolleyes:
作者: minhaipeng    时间: 2006-7-21 13:03
标题: 请问你报的是什么专业
请问你报的是什么专业,我问了很多都需要托福,请留下你的联系方式,我想请教一些问题,谢谢。

Post by haryleung
我当时也是相同的情况,没有递交托福,不用考CELDT了,不用上ESL~~
:rolleyes:

作者: haryleung    时间: 2006-7-28 09:43
标题: hi
你可以联系我: Harry.gleung@gmail.com  
Post by minhaipeng
请问你报的是什么专业,我问了很多都需要托福,请留下你的联系方式,我想请教一些问题,谢谢。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1