蒙城华人网

标题: 请问哪里有鸭子卖? [打印本页]

作者: linyangwind2739    时间: 2006-7-13 17:54
标题: 请问哪里有鸭子卖?
请问哪里有鸭子卖?
夏天到了,老鸭煲是非常防暑降温的夏季食物。
希望大家夏季愉快!

作者: duoyan    时间: 2006-7-13 18:18
Hawaii supermarket. I like duck too. Are u from Nanjing?
作者: linyangwind2739    时间: 2006-7-13 20:11
yes,  i am from Nanjing.
Thank you very much for your information.
作者: joni    时间: 2006-7-13 22:31
Hawaii supermarket在哪?
作者: duoyan    时间: 2006-7-14 08:45
标题: to joni
Hawii supermarket is located at the commercial centre (Les Galeries St-Laurent) on Boul Marcel-Laurin, near Henri-bourassa.
作者: duoyan    时间: 2006-7-14 08:49
标题: to linyangwind
Post by linyangwind2739
yes, i am from Nanjing.
Thank you very much for your information.

I am from Nanjing too. Wana know you. My email is: h366m@unb.ca
作者: wonderglass    时间: 2006-7-14 20:14
我在PA也见到鸭子在卖,但不知道是不是老鸭?挺肥的呢
作者: QC    时间: 2006-7-14 20:16
Loblaws也有鸭子卖。
作者: szlh    时间: 2006-7-14 20:26
老鸭作老鸭煲,嫩鸭作盐水鸭,都宜夏天。

好象每家唐人店里都有old duck 和young duck卖。
请问哪里有鸭子卖?
夏天到了,老鸭煲是非常防暑降温的夏季食物。
希望大家夏季愉快!

作者: linyangwind2739    时间: 2006-7-15 08:25
thanks,

但是我在唐人街没有看见过啊!哎!
我还特别留意的呢!
作者: swingshu    时间: 2006-7-15 12:26
我是在super C买的,10元以下的最好,10元以上就肥了,我是用来做酱鸭。但不知为什么很多次买的鸭子只有1条腿。
作者: zhuliff    时间: 2006-7-15 19:44
唐人街的有门的大冰箱里有鸭子。我也很爱吃鸭,但每次只会做啤酒鸭。 能告诉我老鸭煲、盐水鸭怎么做吗?鸭还有其他什么做法吗? 先谢了!
作者: salade    时间: 2006-7-15 20:35
一条腿是因为相当于有缺陷品便宜卖。我也在super C  买过,是我老公吃的时候发现的。IGA  也有,在冰冻区,要解冻。

以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入
作者: sin    时间: 2006-7-15 21:48
LAWBLOS上周的鸭子是1.99元一磅, 唐人街的大约是8.99一只

要买Young Duck, 味道会好些; 老鸭差一些, 走地鸭会更好但是价格贵, 肉很有劲道, 一只算算要12元多钱
作者: linyangwind2739    时间: 2006-7-17 15:30
老鸭煲就是像炖鸡一样炖,其实我也不是很清楚,在家我妈妈就是这样做的,你如果喜欢加点萝卜或笋子,会更好吃。

盐水鸭那就不是一般人能做出来的了,南京人也一般不会做,都到一家百年老字号店韩复兴去买(那家的最好吃). 盐水鸭,顾名思义,是用盐水腌制之后的鸭子,但是这个盐水不是一般的盐水,一般都是成年老卤,要经过腌制,晾晒,再回卤,再晾干的步骤。
作者: 谁是魔鬼    时间: 2006-8-4 16:00
老鸭煲就是像炖鸡一样炖,其实我也不是很清楚,在家我妈妈就是这样做的,你如果喜欢加点萝卜或笋子,会更好吃。

盐水鸭那就不是一般人能做出来的了,南京人也一般不会做,都到一家百年老字号店韩复兴去买(那家的最好吃). 盐水鸭,顾名思义,是用盐水腌制之后的鸭子,但是这个盐水不是一般的盐水,一般都是成年老卤,要经过腌制,晾晒,再回卤,再晾干的步骤。
我也是南京的, 听着就流口水~~~下周做只盐水鸭吃吃~~~

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1