蒙城华人网

标题: 有没温州来这边读书的?!~~~ [打印本页]

作者: BUY999    时间: 2006-7-21 19:54
标题: 有没温州来这边读书的?!~~~
有没温州来这边读书的?!~~~

每次看都是其他地方的会...不知道有没其他温州来的人来这边留学的~~~
是的话~~~顶一下~~~~
作者: ricky75    时间: 2006-7-21 21:31
温州来旅游的
作者: Le Figaro    时间: 2006-7-28 19:09
标题: 我是
我的邮件是: iupac001@yahoo.com

也请留下你的联系方式。
作者: ricky75    时间: 2006-7-28 23:09
wzpzy@hotmail.com

作者: 泡泡o00    时间: 2006-8-3 20:00
jamie_927@hotmail.com

温州来的,来这里3年只遇到过2个温州人!
作者: john88    时间: 2006-8-3 20:19
Post by 泡泡o00
jamie_927@hotmail.com

温州来的,来这里3年只遇到过2个温州人!
听说这里的温州人有1千多
jianzh88@netzero.com
作者: ricky75    时间: 2006-8-4 00:36
真的吗,一千多?

不过我建议我们几个先聚会一次先

有兴趣的请跟帖
作者: 泡泡o00    时间: 2006-8-4 20:58
有这么多吗?我有听过几个温州人在这里开店的,可是没见过!
要是有机会可以聚一聚,一起出去玩!
不过这里挺无聊的,平时没什么地方玩,不知道大家平时都有什么活动?
作者: john88    时间: 2006-8-5 08:55
周围一百公里内有许多好去处。
作者: jimoshanlin    时间: 2006-8-8 17:23
大家好,我也是温州的。在这里还没看见过温州人呢。;)
作者: laolaogao    时间: 2006-11-2 12:31
标题: 我来自乐清-----laogao
联系:514-9452581  laogao2001@hotmail.com 有空大家聚一聚或出去玩。
作者: ironflower    时间: 2006-11-2 13:55
标题: from wenzhou
me too.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1