蒙城华人网

标题: 我有一个提议 [打印本页]

作者: stellar    时间: 2006-7-21 22:25
标题: 我有一个提议
这里有很多人征婚,不知道有没有人找到的?或者是找到了一个很好的异性朋友?

我有一个想法,一些想找对象的朋友不妨组织起来,大家互相联络,这样可以增加活动和交友的范围,以使单身生活多点色彩。如果不嫌,我可以出力来组织一下。因为我姥姥说这是积德的事情。

如果有人有好主意,不妨讲来听听。
作者: fightforlife    时间: 2006-7-21 22:34
标题:
我先顶一下
作者: xxiiyyuuxx    时间: 2006-7-21 23:21
标题: I agree with you.
I agree with you. If you could do that, I support you. :cool:
作者: 传统男生    时间: 2006-7-21 23:39
标题: 支持楼主
Post by stellar
这里有很多人征婚,不知道有没有人找到的?或者是找到了一个很好的异性朋友?

我有一个想法,一些想找对象的朋友不妨组织起来,大家互相联络,这样可以增加活动和交友的范围,以使单身生活多点色彩。如果不嫌,我可以出力来组织一下。因为我姥姥说这是积德的事情。

你要真做起来,就是开婚介公司了.你首先要做的第一步就是如何想办法,集中几百名单身男女的个人资料,如果你想做大做好,接下来,你必须要有一个很专业的征婚网站,至于婚介工作经验的问题,只要你有热情,善于总结思考,都是可以很快补进的.
作者: 传统男生    时间: 2006-7-21 23:53

做婚介,你必须要有热情和责任感,而一旦你有了热情和责任感,你的心血的投入将是巨大的,你会无时无刻不都在思考问题,而同时,你的挫折感一定会比成就感更大更强,尤其是在你做这项工作的初期,除此以外,你还会遇到各种各样的困扰,尤其是道德上的巨大困扰,在我的帖子里,写的变革与传统(下)即是针对这个问题的,这还仅仅是很小的一部分.

你真想做,我愿意无偿帮你.真要做出来了,收获也是很大的,除了积德,经济上的回报也应该不差,项目投资风险不是很大,生意也会长远.
作者: stellar    时间: 2006-7-22 15:28
标题: 传统男生
我不想拿这个赚钱,我真的就是想做这个事情而已,认识一些人,也许大家可以结下很深厚的友情。我不想跟钱挂上钩。
我不想做大,因为大家都有自己的事情,我只是觉得每个人都应该有自己的生活圈子,有自己可以休息和倾诉的地方,我只是有个想法而已。
我就是想无偿地做这件事。
作者: stellar    时间: 2006-7-22 15:32
标题: 大家可以报名。
我是真心想做一件无偿帮助人的事,所以我不想让这个想法变了味道。
我的信箱是: kevindion2000@yahoo.com.
我会根据具体情况,向大家通报信息,或者组织大家小聚。不过这是我第一次做这样的事,做得不好可不要怪我。在这里先谢过了。
作者: 传统男生    时间: 2006-7-22 17:44
标题: 你是个大好人啊
我是真心想做一件无偿帮助人的事,所以我不想让这个想法变了味道。
我的信箱是: kevindion2000@yahoo.com.
我会根据具体情况,向大家通报信息,或者组织大家小聚。不过这是我第一次做这样的事,做得不好可不要怪我。在这里先谢过了。

暂不讨论钱的问题, 事情做了你自然就知道,有活动别忘了通知我一声,先给你鞠个90度大躬 ;)

traditionaler@hotmail.com
作者: china-_-girl    时间: 2006-7-22 21:32
可惜偶还不够大。。。

总之。。支持支持!!
作者: fightforlife    时间: 2006-7-22 21:45
标题: 朋友跟你说句实话
就凭你下面这段话,我就能判断,你在这里很难找到愿意嫁给你的女孩子。即使和你谈恋爱,也不会长久,说白了,好女孩子你把握不住,呵

你小子头脑够用,可惜用的不是地方。很难相信你能做成什么大事,呵呵!

难听点,但是是良言,你自己好好掂量掂量!
Post by 传统男生
做婚介,你必须要有热情和责任感,而一旦你有了热情和责任感,你的心血的投入将是巨大的,你会无时无刻不都在思考问题,而同时,你的挫折感一定会比成就感更大更强,尤其是在你做这项工作的初期,除此以外,你还会遇到各种各样的困扰,尤其是道德上的巨大困扰,在我的帖子里,写的变革与传统(下)即是针对这个问题的,这还仅仅是很小的一部分.

你真想做,我愿意无偿帮你.真要做出来了,收获也是很大的,除了积德,经济上的回报也应该不差,项目投资风险不是很大,生意也会长远.

作者: fightforlife    时间: 2006-7-22 21:46
标题: 坚持自己的信念
付出是会有好的回报的!

坚持就是胜利!!!

作者: 传统男生    时间: 2006-7-22 21:55
Post by fightforlife
就凭你下面这段话,我就能判断,你在这里很难找到愿意嫁给你的女孩子。即使和你谈恋爱,也不会长久,说白了,好女孩子你把握不住,呵

你小子头脑够用,可惜用的不是地方。很难相信你能做成什么大事,呵呵!

难听点,但是是良言,你自己好好掂量掂量!

言论自由,我不介意,也祝你好运!
作者: yk_ou    时间: 2006-7-22 23:08
不是有个单身俱乐部什么的吗?怎么最近没声音了?:rolleyes:
作者: HAWAY    时间: 2006-7-23 11:46
我觉得单身俱乐部搞得挺好,希望能继续坚持,相信有很多朋友都跟我一样,虽然还没参加过俱乐部的活动(因为大家时间都挺紧的),但一直都还在关注着俱乐部的活动,希望俱乐部的组织者和各位单身的朋友继续关注和支持,恰当的时间你就会遇到恰当的人,一切随缘.http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=275026&highlight=%B2%A3%C1%A7+%C1%A7%D0%C4+%D0%C4
作者: fightforlife    时间: 2006-7-23 12:11
标题: 还真别说
你小子挺有男子汉的味道---豁达,呵呵 好好发扬,这一点很吸引女孩子的

再多说一句废话, 希望你别介意:别把人看得太狭隘了,多看看别人身上好的一面,自然也就受好的一面的影响,对人对己都是有利的,何乐而不为哪?

有句话:仁者见仁,智者见智! 好好体会体会其中的道理.

网络是可以自由发表自己的见解,但是,你的见解在一定程度上也反映出你的思想和境界,可千万别忽略了这点呦.

Post by 传统男生
言论自由,我不介意,也祝你好运!

作者: Cobal    时间: 2006-7-23 12:37
标题: to Stellar
Stellar, 有需要, 我可以在业余时间帮你的忙, 不要报酬, 助人为乐.  你可发private message. <o =""></o>
作者: fightforlife    时间: 2006-7-23 12:44
标题: 好兆头
顶!
Post by Cobal
Stellar, 有需要, 我可以在业余时间帮你的忙, 不要报酬, 助人为乐. 你可发private message. <O =""></O>

作者: spotcat    时间: 2006-7-24 23:35
标题: 一个很好的建议! 补充几点:
1. 非常赞同楼主的想法,一定不能办成商业性的。因为这样就走味了,也吸引不了人,就如那个所谓八分钟约会,人气很少就是证明。因为不明说,其实也不合加拿大的法律,因为它是一个营利性的公司,另外搞什么理事会的选举,而理事会之类是非赢利性的。这个理事会要听命于这个营利性的公司,根据联邦的非赢利性机构的法律,两种架构根本就不能合二而一。本人对联邦这一法律曾经有过研究,所以,很清楚这点。当然,本人很同情他们,在华人中做生意非常不容易,有了商机想利用也是人之常情,只是入境应随俗,须根据加拿大的游戏规则办事。

2,传统男生也挺有绅士风度,本人不造成他的商业化方法,但他表现良好。

3,单身俱乐部本人不知情,只是感觉光是玩玩并不能增进单身同胞们的相互了解。情感需要交流,而交流需要有主题或有内容的活动,今天看电影,明天玩游戏并不能增进交流。所以,应该建立文化沙龙之类的机构,甚至可以扩大范围,让非单身也来参加。如果活动有趣,参者增多,无情插柳柳成荫。
作者: Moongirl    时间: 2006-7-25 09:02
标题: Support
I strongly support Stellar! If you need any help let me know.

"Glass heart" once organized a club and lasted some time but recently no activities are found. What's wrong with this club?  Has "glass heart" found her husband?.......
作者: michealbuble    时间: 2006-7-25 09:06
Post by sniper
真是好人啊~~~进来拜一拜这一句

couldn't agree more
作者: stellar    时间: 2006-7-28 11:44
标题: 谢谢大家
首先谢谢大家的支持,不过先别赞扬,因为我只是个想法,还没干活呢。

文化沙龙的建议很好,但我学理工出身,对文化不太在行,如果以后有这方面不错的朋友帮忙,我们在做吧。

我想近期组织一个BBQ聚会,我是俗人,还是觉得吃吃喝喝比较好。大家可以出主意在哪里,我的意见是在AGNION公园,那里不远,没车的人也可以到。

你们看可行不?
作者: stellar    时间: 2006-7-28 11:50
标题: 再问一下
请问我怎么发PRVIATE MESSAGE? 我不会。

另外,我很需要人帮忙,谢谢COBAL 等。
作者: elfwings    时间: 2006-7-29 01:43
标题: 支持
浮上来冒个泡........

LZ是难得的好人啊。

先不说找不找得到对象,就像LZ说的,组织起来,大家互相联络,增加活动和郊游的范围,让生活多点色彩,听起来还是很诱人的。只是希望这样的活动能有始有终。

我愿意帮忙。

关于Private Messages,点击我的名字,右边第一个框框,Contact Info ,看到了吗?第一行是Email,下面就是Private Messages,然后点Send a private message to ...
嘿嘿,会了吧:p ,我已经给你发了一条,收吧。
作者: Cobal    时间: 2006-7-29 15:54
标题: to Stellar
Stellar,    我将发e-mail 到你的邮箱:  kevindion2000@yahoo.com<!--[if !supportEmptyParas]-->. <!--[endif]--><o =""></o>

我们学中干, 干中学, 还可请教, 启用高人.  我也没有这方面的经验<!--[if !supportEmptyParas]-->. <!--[endif]--><o =""></o>

我们的宗旨是帮助单身朋友找到合适的对象. 给众多迷盲于空幻网络的单身人士一条可行的联系途径. <o =""></o>
作者: 传统男生    时间: 2006-7-29 20:40
首先谢谢大家的支持,不过先别赞扬,因为我只是个想法,还没干活呢。
文化沙龙的建议很好,但我学理工出身,对文化不太在行,如果以后有这方面不错的朋友帮忙,我们在做吧。
我想近期组织一个BBQ聚会,我是俗人,还是觉得吃吃喝喝比较好。大家可以出主意在哪里,我的意见是在AGNION公园,那里不远,没车的人也可以到。
你们看可行不?

支持,吃吃喝喝最能培养感情了
需要出力的请通知我一声,请不要PRVIATE MESSAGE,直接traditionaler@hotmail.com
作者: water2005    时间: 2006-8-1 21:51
标题: 好人做好事
:p :p 好人做好事!
作者: Newmtlr    时间: 2006-8-4 09:15
标题: Suggestion
I suggest to organize some interesting groups, like traveling, tennis, hiking, etc. Everybody is welcome, just give us a chance to do something together, then the connections will show up naturally.

You also can use yahoo or google groups to post messages, it is easy to collect information.

Thanks for your efforts!

Good luck!
作者: stellar    时间: 2006-8-14 12:15
标题: 我是STELLER
大家好!

今天刚刚旅行回来,一上来发现这么多贴,谢谢

我知道一个小镇,离MONTREAL大约半小时车程,那里风景不错,主要是有一个很好吃的越南馆,我经常去吃,价格是8-10元之间,中午还便宜,相信我非常好吃。吃完饭还可以到河边走走,那里有河,有公园,如果人太多,可以去那里BBQ,但要有人带LU子。

这个星期周末大家看看可不可以,人数不能太多,现在就报名到我的信箱:

kevindion2000@yahoo.com
作者: stellar    时间: 2006-8-14 12:16
标题: 已婚的当然可以了,
欢迎您的加入。
作者: stellar    时间: 2006-8-15 01:04
标题: this weekend
this weekend, if you want to paticipate, pls leave your email.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1