蒙城华人网

标题: 请问哪可以买到实惠的晒衣架? [打印本页]

作者: sandralu    时间: 2006-7-28 11:56
标题: 请问哪可以买到实惠的晒衣架?
室内室外都可以用的那种, 撑开然后搭衣服那样子的, 在哪可以买到比较实惠的, 请教大家:wink:
作者: 雪花飞舞    时间: 2006-7-28 13:57
CT 这周折扣,去看看吧.
Post by sandralu
室内室外都可以用的那种, 撑开然后搭衣服那样子的, 在哪可以买到比较实惠的, 请教大家:wink:

作者: crystal_mtl    时间: 2006-7-28 14:10
CT是什么地方?
作者: sandralu    时间: 2006-7-28 17:13
标题: Canada Tire
CT= Canada Tire

谢谢

那个价格算比较实惠的吗?

还有什么地方有卖?种类比价多一点的
作者: sz    时间: 2006-7-28 22:16
韩国超市有,《蒙城华人报》上有他们的广告。
作者: sandralu    时间: 2006-7-29 06:48
标题: 谢谢, 哪有一元一个的呢
一元一个?
作者: wlq    时间: 2006-7-29 21:00

Canadian Tire 本周半价 $7.99.
作者: sandralu    时间: 2006-7-31 19:47
标题: 谢谢
谢谢, 偶买了一个, 不过一元一个的也太便宜了,不知在哪会长成什么模样, 十分好奇中
作者: 陈sir个fan    时间: 2006-7-31 20:59
一元店         .........
作者: bonlogement    时间: 2006-7-31 22:53
我有一个闲置的,不用了,如要的话来拿就是,不要钱的。可能就是CT 在促销的那一种。

作者: suncat    时间: 2006-8-1 14:55
具体哪个一元店, 我看了,没有呢

谢谢楼下的, 早说好了, 你不用, 我们商量个价钱买了好了,呵呵, 不过还是谢谢啦, 我已经买了 ^_^

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1