蒙城华人网

标题: 蒙城正办理移民的留学生请进来 [打印本页]

作者: Jy_zhao    时间: 2004-1-7 00:06
标题: 蒙城正办理移民的留学生请进来
我目前是在蒙城申办魁省移民的留学生。如果你已递档,和我的情况相同,建议在此保持联系,我们可以讨论一下申办过程中遇到的问题,以及有关面试的信息交流。
作者: 1122    时间: 2004-1-7 00:53
准备申请,还没递档,可以认识一下。
怎么联系你?
我的E-MAIL:yyang97@hotmail.com
作者: cafa    时间: 2004-1-7 01:40
count me in
email: wogotta@hotmail.com
作者: 西风凋碧树    时间: 2004-1-7 12:14
我准备这个月申请,希望和大家交流 MSN deylau@hotmail.com QQ 85542427
作者: sophox66    时间: 2004-1-7 16:04
count me in, sophox66@hotmail.com
作者: 1122    时间: 2004-1-7 18:59
大家不要只留个邮箱就了事了,要把这个帖子变成移民问题的讨论贴才好!
我先起个头:大家的法语都学的怎样了?
我可只是才学了一点,初级的初级:)
作者: cafa    时间: 2004-1-7 19:30
我也是,1122在哪学的,学到几级才够用啊?
作者: 1122    时间: 2004-1-7 22:37
我在凯亚,90个小时的班
作者: sophox66    时间: 2004-1-7 23:19
我这个学期也想去凯亚学法语,请问这个学校口碑如何?老师教学怎样?你是上PARTTIME还是FULL-TIME的? 我想上FULL-TIME,学费要多少?
作者: daileicharge    时间: 2004-1-14 14:05
Hi,

I have 3 years work experience and in the diploma program in mcgill. I donot know where to have a good french course?
My email: daileicharge@yahoo.com.cn

David
作者: Jy_zhao    时间: 2004-1-16 01:10
大家好,现在我已经拿到补材料的通知。另一位同学,已拿到面试通知。整个流程还算顺利,但听说法语仍是关键。我以前在凯亚学法语,90小时的,觉得还要努力努力。
作者: Jy_zhao    时间: 2004-1-16 01:13
补充一句,从递档到面试3-6个月。
作者: legends    时间: 2004-1-16 01:31
ly-zhao,请问一下,你是直接递交正式申请表格,还是先递交预申请表阿?
作者: ken1979    时间: 2004-1-17 12:33
请问你们是自己申请,还是通过律师啊
如果是的话,可否介绍一下你们找哪间移民公司啊
作者: Jy_zhao    时间: 2004-1-17 20:46
我们是先交预表,再交正表,自己办的。
作者: srobert    时间: 2004-1-19 18:30
大 家 好 像 都 办 魁 省 移 民, 为 什 姆 联 邦 的 为 是 吗 这 吗 少? 办 联 邦 的 是 不 是 要 在 这 里 呆 够 一 年 就 可 以 了?
作者: wu_xinyang    时间: 2004-1-20 09:39
大家好,我也正在准备办魁省移民,我在国内拿的本科文凭,在魁省满一年、可咨询过多家外国移民顾问和律师,得到的答复都是,申请材料会被推到香港,面试也是在香港,而去华人移民公司得到的答复却都是材料递到巴甫落,在蒙特利尔面试。 我现在也不知该相信谁的
作者: 1122    时间: 2004-1-20 13:04
办联邦,如果你没有很长的工作经验,没有结婚,分数是很难过的。大部分留学生都是这样。
作者: 1122    时间: 2004-1-20 13:15
在这呆满一年递NY,那是联邦的规定!
魁省只规定在这学期最后一年可以递在这里,这是我办CAQ时,那个面试官亲口对我说的。
作者: 生活如水    时间: 2004-1-22 22:31
我也有意申请,不知道预表在什么地方拿呢?填好了寄到哪里去?正式的表有时什么时候交阿?谢谢!
作者: 熊眯眯    时间: 2004-1-27 12:25
国内本科EE文凭,二年相关工作经验,04年1月康大EE的MASTER,未婚,想申请移民,有以下几个问题,请DX帮忙解答;
1.联邦,愧省是不是一定分别要等1年和毕业前1年,才可以申请?
2.如果我现在就想申请,哪个可能性大一些?法语开开始学
3.我这个情况,过来人有什么建议,能使我最快速度移民?

谢了大家
作者: 1122    时间: 2004-1-29 00:47
to:Jy_zhao
请问你递交材料时,材料都公证了吗?我看移民局要求的申请文件清单没要求公证呀,都只说是COPY,certified true copies of original到底指的是什么?
材料是递到MTL吧?
另外,能告诉你的联系方式吗?
多谢!
作者: june_oo    时间: 2004-1-30 16:40
请问博士读了两年可以申请魁省的吗?
虽说是规定毕业前一年,我好想听到有人说现在就可以申请?
作者: heilanlan    时间: 2004-2-4 02:57
下面是魁省移民局给我的回信:

Hello,

Our program is for foreign students who want to make there application for CSQ,
and they must be in one of these programs:
- 3 years technical program in college level
- 3 years program in bachelor level
- master level
- and Phd level.

You can apply if you are one year away from your gradation, except
for Phd level, you can apply after completed one year.

So, if you don't meet one of those conditions, and you decide to submit your
application, your file will be tranfert to your country.

Best regards

Service personnalis?
蓆udiants 閠rangers.
作者: 1835    时间: 2004-2-4 04:07
heilanlan: 请问您是发email得到的回信吗?能告诉咨询的email地址吗? 也可以发到happysz163@163.com
谢谢~~~
作者: heilanlan    时间: 2004-2-4 14:06
immigration.etudiantsetrangers@mrci.gouv.qc.ca
web page
作者: Jy_zhao    时间: 2004-2-5 00:17
大家好,最近比较忙,所以没上来。
回答一下之前的这些问题。
1预表在网上就可以下载,就在下面的网址上。
2certified true copies of original就是所谓的公证件,在中国公证处开,证明种种情况属实。我的情况是,当时交的是公正件复印件,但之后移民局要求我交公证件。但我的朋友开始交的也是复印件,移民局就接受了。不同的人审批要求也不同。
3材料现在是直接地到蒙特利尔
4法语水平很重要,移民局有可能电话测试。
作者: 1122    时间: 2004-2-5 13:04
多谢!
想问一下,材料清单上关于护照和签证的COPY怎么做?,也是要公证吗?加拿大签证国内能做公证吗?
可以把他们做在一起,还是要分开做?
作者: 1122    时间: 2004-2-5 18:02
还有一个问题:
学历公证是只要大学的,还是从初中开始都要公证?
多谢!
希望能认识你,
yyang97@hotmail.com
作者: Jy_zhao    时间: 2004-2-7 02:36
1. 护照签证只要复印就可以了,不用公正
2。 从初中开始的学历都要在国内公正。
作者: 1122    时间: 2004-2-8 13:48
多谢!
再问一下:一些清单上没有的辅助材料,类似荣誉证书之类的可以一起提交吗?还是等面试时带去?你没有提交法语学时证明吧?
不好意思,问题真多。
作者: cicci    时间: 2004-2-9 11:44
请问成绩单、学历证明可以用学校开的密封件吗?原来申请学生签证的时候用的是密封件,不知道移民是否一定要求要公证件?

多谢多谢!
作者: 西风凋碧树    时间: 2004-2-9 21:46
I began to process my case last week
作者: Jy_zhao    时间: 2004-2-10 00:39
所有学校的相关文件一定要公正件。法语学时证明我是交了的。其他类似荣誉证书,鄙人没有,不敢妄断。如果正在办的话,赶快学好法语吧。
作者: 生活如水    时间: 2004-2-11 23:04
请问大家都是在那里学的法语阿?想找学校学一下法语。谢谢!
作者: Jy_zhao    时间: 2004-2-12 02:47
法语在凯亚学的。下个月面试,本周接到通知。
作者: Emerald    时间: 2004-2-12 11:08
请问Jy_zhao,你是什么时候正式递表的?我去年12月份递的正式表,目前只收到了档案号,挺着急的。

祝你面试顺利通过!
作者: 1122    时间: 2004-2-12 13:38
to Jy_zhao,祝你面试成功!
你现在有没有报什么面试辅导班?怎么准备面试的?
作者: Jy_zhao    时间: 2004-2-14 17:26
现在正准备面试,没有继续在凯亚上,找了律师进行辅导。从投档到受到档案号,2个月。所以不用着急。
作者: Jy_zhao    时间: 2004-2-14 17:27
谢谢1122,也祝各位成功。
作者: Mon200045    时间: 2004-2-15 00:07
生活如水,你好!
我的一个朋友以前在college platon上课,因为面试已经通过,希望转让两个月的课程。如果感兴趣请打514-726-1103或者发信至panql@yahoo.com,谢谢!
作者: ontheroad    时间: 2004-2-16 14:30
Jy_zhao:你好!

我和你的情况较相近,去年9月递材料,中间补过两次材料,3月23号面试。我们能不能互相交流一下准备面试的情况,这一环节还是很关键的,希望我们互勉,都能成功。我的电话是514-3692958,鲁先生。或者你留下联系方法,因为我在家时间较少。
作者: Mon200045    时间: 2004-2-18 23:57
大家好,如果哪位需要学法语,并且可以读fulltime or parttime的,请发信至panql@yahoo.com,我的朋友有两个月的课程想转让。价格非常优惠。谢谢!
作者: Jy_zhao    时间: 2004-2-26 21:50
最新消息,一朋友周二过的面试。过程简单,大部分用英语。各位可稍放宽心。不过我的法语太臭,还得练。
作者: megiddo    时间: 2004-2-27 14:35
hi,大家好,我也打算现在开始申请,有些问题想请教
1.按魁省网上的说法博士是不是只要读满一年就可以在这里申请拉
2.法语到底要到什么水平,据说可以请翻译的,是吗
3.魁省审核完了在递联邦的时候是不是还要按联邦的规定重新递交材料阿
呵呵,问题比较多,不好意思。
我的信箱megiddo_woo@hotmail.com,希望和大家一起努力阿
作者: william73    时间: 2004-2-28 00:37
各位:
关于申请时间,究竟是最后一年还是呆满一年就可以?
我是在读PHD. 多谢!
作者: 西风凋碧树    时间: 2004-2-28 01:56
据说政策又改了
作者: iwannaimmi    时间: 2004-2-28 02:58
怎么一天一个样啊,现在的政策是什么呢,哪位知道说说吧。
作者: narcissus    时间: 2004-2-28 03:10
应该是呆满一年就可以申请的吧,我第一次寄出预申请表的时候还不到一年呢。

至于成功与否,那还是个人条件了吧。

顺便说一句,我刚刚才第二次将预申请表和材料又寄出去,还没收到档案号呢  :cool:
作者: william73    时间: 2004-2-28 15:38
Hi, narcissus

第一次预申请表和第二次将预申请表和材料都是什么?
谢谢!
作者: Jy_zhao    时间: 2004-2-28 18:27
Pls see the message from Heilanlan:

Our program is for foreign students who want to make there application for CSQ,
and they must be in one of these programs:
- 3 years technical program in college level
- 3 years program in bachelor level
- master level
- and Phd level.

You can apply if you are one year away from your gradation, except
for Phd level, you can apply after completed one year.

So, if you don't meet one of those conditions, and you decide to submit your
application, your file will be tranfert to your country.
作者: narcissus    时间: 2004-3-1 13:57
to: william73

预申请的时候我只将下载的四张表格(即certificat de sélection du Québec)填好寄出去,一个月以后原样寄回来,上面盖了章的,并附信说,想继续申请该脚钱了云云~~~~~
作者: william73    时间: 2004-3-2 01:03
Hi, Narsissus:

非常感谢你的答复.
你第一次交表是在什么时候?是否是呆满一年以后?

我过来念PHD已经7个多月了.现在可以提申请了吗?

多谢!
作者: narcissus    时间: 2004-3-2 11:36
只有7个月,应该会要你递香港
我第一次交表的时候已经来11个多月了
作者: william73    时间: 2004-3-2 19:34
narcissus

Thank you very much.
作者: 1122    时间: 2004-3-2 23:36
Jy_zhao,面试准备的如何了?
另外问一下,你开的法语学时是多少小时的?
作者: Jy_zhao    时间: 2004-3-3 14:32
我开的是180学时。法语的学习正如火如荼。
作者: iwannaimmi    时间: 2004-3-3 14:55
Jy_zhao,你所说的180学时大概要上多长时间呢?如果从5月份开始上的话?还有感觉你从递交申请到面试不到三个月阿,处理速度是这么快的么?
能给我留个联系的信箱么?有些问题象请教,多谢了。
作者: Jy_zhao    时间: 2004-3-4 01:51
1. 180学时要学大概5个月
2。本人去年9月底申请,11月建档,1月补材料,3月面试。已经算慢的。
作者: iwannaimmi    时间: 2004-3-4 15:23
多谢回复,能把你的信箱发到wwbbs@hotmail.com么?有些问题想问一下。
作者: Jy_zhao    时间: 2004-3-4 16:48
can u just ask the questions here?
作者: 小雨    时间: 2004-3-4 18:58
大家好!我11月中递的材料,到现在已经快4个月了,除了档案号之外,一直没有消息。急死了。不知道有没有人跟我差不多时间申请,我们可以交流一下。
作者: Jy_zhao    时间: 2004-3-5 00:14
小雨,你别着急。我有一朋友10月中递的上两周得到消息要补材料,接着补完了,移民局这星期就给了CSQ,连面试也免了。所以没准你和他情况一样。
作者: wanhlp    时间: 2004-3-5 10:16
小雨,我和你差不多,11月末递的材料,12月底收FN,现在还是一点消息没有。有朋友10月底递材料,2周前收到面试通知,3月11面试。不知道我们什么时候能来通知。我们保持联系,互通一下进度吧
作者: sgi    时间: 2004-3-5 10:48
I am a bechlor degree student in concordia. I have previous working experience. Can I apply?
作者: sgi    时间: 2004-3-5 10:49
Sorry,
I am a bechlor degree student in concordia. I have no previous working experience. Can I apply?
作者: megiddo    时间: 2004-3-5 14:22
我也没有工作经验,打算申请,去personalized service 问问吧,他们是权威机构,打电话(514)
873-5879 和他们约个时间,仔细介绍一下自己的情况
作者: 小雨    时间: 2004-3-5 21:46
jy_zhao:非常感谢你的信息!

wanhlp:我们要保持联系,如果有什么消息的话也可以互相交流!
作者: daileicharge    时间: 2004-3-9 17:19
I have an interesting question:
I want to go back to china to get married. Can I apply Quebec Immigration with my wife after we come back in July. And she should have a vistor visa if she can come with me. And She and me have both more than 3 year work experience.

Do some good guy know about that? 3X
作者: Jy_zhao    时间: 2004-3-11 00:14
if you are a full time student, and your wife need a working permit. then you two can apply for the immigration du Quebec.
作者: daileicharge    时间: 2004-3-11 11:26
Post by Jy_zhao
if you are a full time student, and your wife need a working permit. then you two can apply for the immigration du Quebec.

I am a full time student. and if my wife can come, she will have a vistor visa. how can she transfor to work permit?
Thanks, Jy_zhao. You are a very nice man. Have a good time.
作者: wanhlp    时间: 2004-3-12 19:44
小雨:你的面试通知来了吗?我还在焦急的等待中

daileicharge:如果你差一年毕业的话,可以申请,你做主申请。如果刚开始读书,你老婆有至少本科的学历,可以让你老婆做主申请,不必管她的签证类型。我问过移民局
作者: 小小雨    时间: 2004-3-13 13:28
Post by wanhlp

daileicharge:如果你差一年毕业的话,可以申请,你做主申请。如果刚开始读书,你老婆有至少本科的学历,可以让你老婆做主申请,不必管她的签证类型。我问过移民局

Wanhlp, 你好,我是小雨,忘了以前的密码,所以重新注册。我这周收到了让我在60天内部材料的信,所以我就不知道到底什么时候能在收到消息了。我感觉现在整个过程拉长了。我在2月中的时候给他们打过电话,他们说申请周期是3-6个月,就是说最早也要在2月底以后才能收到消息,就是在收到材料的3个月以后至少(因为他们的电脑显示在11月快到月底的时候收到了我的申请)。所以你还要耐心等待,会有消息的。

我的地址ellen_feng@hotmail.com你可以跟我联系也可以MSN,非常高兴能和你交流信息。

作者: bingley    时间: 2004-3-13 21:35
大家好,我现在正在康大读本科,还有半年就毕业了,法语现在是intermediate,我做了几次的评估.因为最高学历是高中而已,所以分数总是差很多,只有靠读法语到,要达到13/16,才能通过面试. 现在我准备今年十月份递材料, 到面试时应该毕业了,最高学历就变为大学了,法语要求也降低了,请各为指点,,如果毕业还可以在MONTREAL面试吗?
作者: Emerald    时间: 2004-3-24 15:44
请教补过材料的朋友,补的材料是应该寄到  

276,rue Saint-Jacques

还是

285, Notre-Dame ouest

谢谢!
作者: wanhlp    时间: 2004-3-24 16:07
我刚收到补材料的信,地址是 285, Notre-Dame ouest
所以应该是这个吧
作者: cicci    时间: 2004-3-24 17:30
could you please tell me usually what kind of material the immigration office will ask you to add? thanks
作者: Emerald    时间: 2004-3-24 19:29
谢谢 Wanhlp,我也觉得应该是你说的地址。祝申请顺利!
作者: sophox66    时间: 2004-3-24 20:20
标题: what if...
[QUOTE=wanhlp]如果你差一年毕业的话,可以申请,........

excuse me, but would you tell me how to difine the "one year before the graduation" ? it depends on the credits or on time? :confused:

thank you!:p
作者: Jy_zhao    时间: 2004-3-24 23:24
标题: 面试消息
大家好,我已通过面试。面试主要以法语为主,因为法语分数对于我的案子颇为重要。问题大致如下:
学历
工作经验
来加原因
移民目的
将来打算
魁省知识

望各位一样顺利。
作者: 1122    时间: 2004-3-25 01:27
大家好,我已通过面试。面试主要以法语为主,因为法语分数对于我的案子颇为重要。问题大致如下:
学历
工作经验
来加原因
移民目的
将来打算
魁省知识

望各位一样顺利。

祝贺祝贺!!! 恭喜啦。
能否将你的面试经过详细说明一下。还有你面试辅导是找的哪一家呀?感觉如何?

多谢多谢!别忘了拉兄弟们一把呀
作者: narcissus    时间: 2004-3-25 22:08
标题: 祝贺祝贺呀~~~
学历
工作经验
来加原因
移民目的
将来打算
魁省知识

望各位一样顺利。

想知道面试语速快吗?大概谈了多长时间列~~~
作者: butter    时间: 2004-3-25 23:47
标题: 推回国内不是就没有国内身份了么?????
那要是想回家,就比较麻烦哦
大家移民是不是为了省学费啊,还是真的看中这里宝地啊??

还几个问题,请直道的人,帮帮忙咯
那么,,,没有工作经历可以么
只读两年半完成的本科行么?
哎,其实我想现在就移,省学费的呢,其实以后还是想回国的

多谢帮忙哦
作者: Jy_zhao    时间: 2004-3-26 22:53
回答之前的问题:
语速适当,历时半小时左右。

致:butter,
如果你毕业前一年申请,估计等你拿到身份时,你已经毕业了。
作者: jerpear    时间: 2004-3-26 23:47
:p 俺也加入。听说从2月28日不搞评估了,不知道是不是真的,不过在网上不能下载评估表了,是不是要移魁省,改称直接预申请了?各位有没有最近想申请的,该如何处理呀?:confused:
作者: CUfreshmen    时间: 2004-3-28 10:44
本人也是留学生,在加拿大已有两年,在魁省刚一年想请教各位dx,留学生办移民须符合什么条件??
作者: sophox66    时间: 2004-3-28 12:55
标题: ask
Post by wanhlp

请问如何界定“差一年毕业,”是不是和选课的进度有关?具体需要学分修到多少才可以? 有没有牛人把申请的完整功略给大家发一下啊?先谢了!:confused:
作者: neuf9999    时间: 2004-3-29 18:45
各位兄弟姐妹,有谁知道IF I got the CSQ, how much will be for the medical examination fee and police certificates fee for each person?   Because I have to do a budget and have to save enough money!!!!  Oh, I'm really broken!

Thank you very much!
作者: Jy_zhao    时间: 2004-3-29 21:26
To Neuf9999:

180CDN for one person.
作者: 1122    时间: 2004-3-30 20:20
Jy_zhao,别光顾着高兴,把兄弟们忘了
介绍一下你的面试情况呀。
还有你在哪找的面试辅导,如何?
作者: Jy_zhao    时间: 2004-3-30 21:46
大家好,关于面试,我觉得移民官的态度不错,问的问题就是我之前说的那些。面试用的全是发语,但我不懂得也会用英语解释。带的文件就是当初交的所有文件的原件。至于辅导,我是请了律师。至于那家,我想还是不说了,不然会有广告之嫌。 蒙城辅导面试的公司律师很多,应该不难找,质量也差别不是很大。
作者: 你我他    时间: 2004-3-31 23:34
标题: 23日下午通过面试
面试官是一年轻男士,比较严肃,但交谈时感觉还可以。

我想大家最关心的是面试问题。我感觉问题基本没超出我们常见的面试材料,主要是学习、工作和移民理由,其中有一个问题可以注意一下:当问我们移民理由时我们提到喜欢魁省文化,他又进一步问了一下那些方面,我们提到音乐时他又问知道一些艺术家吗,幸好我们知道一两个,其他问题都没有深入问。最后问我们有什么想说的可以随便说,我们也没说什么。他基本是一遍法语接着又用英语说一遍,但我们尽量都是用法语回答(实际上是背答案)。

他要求出示的材料有护照、结婚证、工作经历证明、最高学历证明和在学证明,另外我们还在适当的机会给他看了我们在加拿大的一些照片(表示热爱加拿大文化),还有法语学习资料(我们没有法语学时证明),另外还哼了几句法语歌(感觉他也挺喜欢那首歌),这些插曲感觉能活跃一下气氛,事实上我想这些东西并不重要,大家也不要把精力放在这方面(不想误导大家)。

面试准备
我们收到面试通知后有大概5周时间准备,其中三周时间断断续续整理了问题,后两周开始背,还请了个本地人帮我们练习了两次,本来想纠正发音,但帮助不大,倒是问了他几个关于魁北克的问题。大家接到面试通知后也不必太着急,其实最有效的时间就是最后两周(也许是我们太懒)。

其他信息(这些更是无关紧要的事了,但当时我总是想下面该做什么呀,要等多久呀,我想大家也会和我有同样的心情因此还是描述一下面试流程)
我们面试时间是2点,但不到一点我们就到了。先是在一楼右侧一小房间领号码,一点时一个小屏幕上显示号码,这时就可以去四楼,工作人员询问姓名后接着等。差5分2点时有人来领我们上5楼,(等电梯时长时间沉默令人有点不自在,就用英语和他交谈了几句,结果发现他就是面试官,当时我想:坏了,第一印象不会好。不过后来想想也不要紧,他们知道我们的法语水平不会很高)。面试时间不超过30分钟,其中还包括查看资料,录入信息,和复印资料的时间。

以上是我们面试的经过,希望对后来的朋友有所帮助,祝大家顺利!
作者: bingley    时间: 2004-4-1 14:43
你我他:

你是留学生转移民吧?你面试的时候最高学历是什么呢?法语是几级啊?
我是正准备申请移民,想具体了解一些情况好自己先准备起来,谢谢
作者: 1122    时间: 2004-4-1 15:11
很详细,谢谢你我他!:wink:
作者: neuf9999    时间: 2004-4-1 19:58
Thanks Jy_zhao.  看来还不是天文数字,可以承受。

谢谢你我他,很详细,让人心里有个底了。;)
作者: baijiachen    时间: 2004-4-1 21:52
标题: 您发贴子我们看到了,内容很详细,对我们很有帮助,非常感谢!
您发贴子我们看到了,内容很详细,对我们很有帮助,非常感谢!
作者: lizhongqiqq    时间: 2004-4-3 14:19
标题: 我准备过几天就递材料
[email="lizhongqiqq@hotmail.com"]lizhongqiqq@hotmail.com大家多联系。因为我没有交预表[/email]的,直接从网上down表格,但是不知道在什么地方下载,有朋友知道的么?谢谢!
作者: 小小雨    时间: 2004-4-3 14:49
大家觉得面试辅导必须么?
作者: lizhongqiqq    时间: 2004-4-4 12:19
标题: 请问现在的申请材料是寄到哪里啊?
最近有人递了申请么?材料是寄到哪里啊?是寄到纽约还是就在Montreal?有确切的答案么?谢谢!真的很怕寄错地方,耽搁了时间。
作者: 1122    时间: 2004-4-4 14:04
Territory served by the Unité de soutien au SIQ de New York
Canada (province of Québec only - foreign students and temporary workers)

Unité de soutien au SIQ de New York
285, rue Notre-Dame Ouest, rez-de-chaussée, bureau G-15
Montréal (Québec)  H2Y 1T8
Canada

Phone: (514) 873-5760
Fax: (514) 873-9265

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1